Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась оттащить своего парня и в итоге мне чуть не выбили челюсть с локтя (случайно конечно).Потом еще вместо жалости мне достался целый ушат нотаций от мч,мол какого черта я полезла!Много разговаривала на эту тему с парнями подруг,одногруппниками.Все представители мужского пола поддержали парня,говорят,что девочка в таком случае должна в стороне стоять,либо убежать,если есть возможность.Но по-моему это очень подло!А как вы считаете,какие действия должны быть у девушки?Стоять в стороне?сложив ручки?Орать и визжать,вызывая помощь?Полезть в драку..?
А то! Вот бывают такие невестки! Им всё равно на ком виснуть: на отце, ребёнке , брате, на ребёнке брата, на отце ребёнке или на брате отца. Они обычно разницы не видят. Вот гостю такая как раз невестка и попалась!
Гость
[3502833422]
Катя
Сообщение было удалено
ну вот, испортил ей вечер )
Гость
[3296301448]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не коза там п лять!
Гость
[3502833422]
Катя
Сообщение было удалено
если она не орала, не убегала, не звала на помощь- то не стоило. она сама добровольно пошла с тремя мужиками и напилась с ними, она знала, что будет дальше, и была готова к этому
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
закономерно. так что не говорите, что все попадают в такие истории. попадают в основном алкашня, б..ы...д..л.....о и люди склонные к агрессии и к уголовной романтике
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
кулачные бои - древняя русская забава ))))))))))
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
вы сценарист....какие живые каритины предстали моему воображению
Гость
[1716666271]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
[3502833422]
видимо, столько негатива и агрессии у людей от их житухи, что они только и мечтают, как напиться и на ком-то все выместить
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
да-между нами говоря-но и она знает мое к ней отношение.э..
Гость
[602074759]
Какая разница, все равно первопричина 90% драк, это пьяная либо непьяная блRдь). Но я не против них, потому что они скрашивают трудовые будни мужчин).
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
как это на практике? выпившая полуголая девица танцует-извивается перед парнями в клубе, один ее зажимает в темном углу и незаметно облапывает. ее действия? как она что докажет? что не хотела и не провоцировала