А вы серьёзно считаете,что все мужчины по своей натуре готовы ринуться заступаться, да ещё не за свою женщину? Что-то таких не встречала. Гуляли на улице втроём с подругами, подходит мужчина и говорит одной: Хочешь я её стукну и стукнул нашу подругу Я зову на помощь кругом тьма народа,мужиков.,все делают вил,что не слышат Идут мимо женщина с мужчиной,женщина готова сама кинуться, мужчина удержал. Ещё в школе, когда училась тоже история.Шли с подругой с дискотеки, сзади мужчина пристаёт, подруга ему ответила по-хамски и он не её, а меня стукнул( так как подруга крупнее, я оттолкнула, он мне по губе кулаком.Кровища, мимо шли две молодых девушки, стали возмущаться. собрали молодых людей,убеждали их стукнуть мужчину,но не один не решился( а тот был один:)),да ещё мне угрожал при всех. Так что свои выводы я сделала, какие мужчины защитники. С подругой этой перестала общаться( как то она генерировала проблемы),а то опять будет брякать лишнее, а нападут на ту,что послабее,избегала таких ситуаций, но в последствии ходила на борьбу.