Как вести девушке при мужском конфликте\драке?
Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась оттащить своего парня и в итоге мне чуть не выбили челюсть с локтя (случайно конечно).Потом еще вместо жалости мне достался целый ушат нотаций от мч,мол какого черта я полезла!Много разговаривала на эту тему с парнями подруг,одногруппниками.Все представители мужского пола поддержали парня,говорят,что девочка в таком случае должна в стороне стоять,либо убежать,если есть возможность.Но по-моему это очень подло!А как вы считаете,какие действия должны быть у девушки?Стоять в стороне?сложив ручки?Орать и визжать,вызывая помощь?Полезть в драку..?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
пи пец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне открыли глаза, я с этим знанием просто посмотрела на мир по-другому, спасибо)))))
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
не было посыла на продажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все пжлста, обращайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, ей после 20 уже отработанных уже и не до танцев и не до массажа, они бы, может, за это еще и дополнительную плату взяли )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верю вам, очень выгодно по деньгам, психоаналитик сейчас дорого наверно берет?)
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
натурой этот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
игра - когда не знаешь, чем она закончится, в этом суть игры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже все домыслы и стереотипы. У них клиентов 5 в день максимум, если индивидуалки, плюс работают через день, ибо могут себе позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все кто затевал войны имели власть и доступ к телу женщины и не одной, бедному не собрать армию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психоаналитики массажик тебе не сделают. Нет, при прочих равных - однозначно феи. Все равно суть работы - тупо выслушать, так тут еще и приголубят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? думаете эта энергия должна реализоваться только разрушительно?) ведь можно иначе...
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
так при чем тут продажа? может, они бы и не захотели свои деньги тратить. но было желание завлечь, привлечь - всех подряд в поле видимости. а потом разберемся по ходу ) пока разбираешься - какой-нибудь и облапает. таков механизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вниз идти всегда легче, чем вверх. во всяком случае общая масса так и поступает
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
фу-такая мне игра в 16 уже не интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоть, желание наживы, власти и проч. - все это имеет один корень
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
ч о за секси игры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохие отношения с родителями, никогда не знал, что такое настоящая любовь и ласка?
Гость
Нормальные отношения. Родители развелись правда, но это уже когда мне было лет 15. Чо Вы под меня подкоп хотите сделать?) Ну да, я не супер мэн, но и не нищеброд. С обычными девушками слишком много геммора, поэтому на данном жизненном этапе мне проще и удобнее с феями.
Заюша-пони лошадка
слушаю яблони....ляписа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! мне? хочешь послушать и массаж сделать что ли? дурацкое слово "приголубить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приласкают, один хрен)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой по-вашему?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, или жинка по-украниски)) Шутка, расслабьтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо, речь о вас, все вы хорошо поняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорил про себя, это оборот такой. Массажик сделают мне и приголубят тоже меня.
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Вот получишь в челюсть, следующий раз будешь стоять в стороне))) ты не забывай, что парни сильней и могут случайно огого как врезать..))) лучше не лезь, себе дороже выйдет! А лучше старайся, чтоб не доходило до драки, если ты пишешь, что отстаивал честь.... :-*
лезть в драку не надо
а милицию вызвать вполне можно, если ситуация того требует
может обидчики и испарятся сразу
а милицию вызвать вполне можно, если ситуация того требует
может обидчики и испарятся сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исток - желание, дальше - мысль, мужчины не в силах контролировать свои действия на основе своих побуждений - мыслей? причем тут женщины?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщина и есть корень всех зол. Не даром Ева почти в одиночку все яблоко не сожрала)
Гость
у меня муж огромного размера и довольно агрессивный. конечно, я считаю своим долгом не допустить драк с увечьями и всегда вмешиваюсь, или ору на него, или наоборот, тихо успокаиваю, если начинается бычка. я не бываю поводом конфликтов, все видимо сразу понимают - что лучше держаться подальше. но и другие причины случаются, особенно в нетрезвом виде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно мыслите )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и опять ЧТД
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В начале было слово...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда вся вселенная зло? вы боитесь женщин и обвиняете во всех своих бедах лишь потому, что она дает вам жизнь, а может и не дать. Мысль без отражения или основы бесплодна). Страх всему виной - отсюда желание подчинить и обвинить. Со змеей сами справляйтесь)) Ева тут не причем, а то так и представились бы на тот свет не размножившись и не познав истин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вначале было ничто) это-то вас и пугает
Анамаличка Пакусяка
Вообще сам факт присутствия рукопашных разборок в вашей жизни весьма тревожный сигнал.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХААХХА
ааааааааааааааааааааааааа
боже! вот это я поржал! парень ее честь защищает, а она интелектуальную высоту чувствует)))))))))))
ааааааааааааааааааааааааа
боже! вот это я поржал! парень ее честь защищает, а она интелектуальную высоту чувствует)))))))))))
Лина
Год назад за мной начал ухаживать парень, к слову, до сих пор продолжает, с виду воспитанный, сдержанный в эмоциях, и я решила познакомить его со своей экстравагантной подругой, посидели в кафе и в тот же вечер в клубе я его незаметно напоила, предложила выйти на воздух и мы отошли метров на 100, как он ввязался в драку, и я ушла.
Анамаличка Пакусяка
Что я буду делать? Возьму небольшое брёвнышко и разгоню всех к е д р е н и фене и левых и правых и красных и голубых.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
зачем напоила?
Кира
Меня с подругами как - то провожал парень к нашему дому. Трое не понятных решили нас забрать с собой, но наш провожатай был не согласен с ними! Он достал из рукава металлические барабанные палки и произвольными ударами по конечностям умерил их пыл и страсть! В те его 26 лет не мог подтянуться на турнике, но со смелостью не было проблем и скорость исполнения на барабанах техничного брутального дет метала за 15 секунд обезвредила жаждущий женских тел до состояния обездвижимости. Мы просто шли через парк. В итоге он получил от некоторых из нас солидное вознаграждение в квартире, куда мы и направлялись. У него был вывих ключицы от удара ногой, но он и виду перед нами не подал - вот вам настоящий мужчина, защитник слабых! Теперь он у нас как хранитель наших тел - а мы его своей любовью охраняем от всяческих бед и несчастий! Такое вот у нас содружество...
Гость
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
я мастер по русбою и то бы не полезла.
я мастер по русбою и то бы не полезла.
ха
когда драка лучше позвать на помощь. да стоять и вопить, но не сложа руки. а когда просто разборка, то стоит заткнуться и отойти в сторонку
Гость
Лина
Сообщение было удалено
зачем напоила? и как парень может напиться незаметно для себя? ))) какой был повод для драки?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
а вы были несогласны идти с теми тремя? у вас это не прозвучало, так может вы были и не против вовсе, зря парень страдал. И у вас там групповуха что ли?
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
нунчаками еще хорошо )) главное по себе не заехать
Лина
Гость
Сообщение было удалено
чрезмерная сдержанность в эмоциях мне не нравится, непонятно, что у него на уме; напиться самому и напоить это разные вещи; ему почудился неуважительный жест со стороны компании парней, и он полез в драку
Следующая тема
Предыдущая тема