Любимый парень оскорбил
Здравствуйте! У меня такая проблема. я встречаюсь с парнем больше полтора года. я его люблю и он меня ,старается всегда для меня, помогает и тд. две недели назад я уехала в Россию учится, а сама я с Украины. когда я узнала что уезжаю, сказала ему, он сказал что это не далеко так как я буду учится в Белгороде, а он в Харькове там всего час езды, так что будем ездить к друг другу! я обрадовалась думаю все хорошо отношения по прежнему будут! но когда я уехала, он внезапно с другом и с двумя девушками на море отдыхать уехал, я знаю этих девушек которые своего не упустят. в итоге он мне рассказывает как было круто и как он хочет повторить, в то время когда мне плохо потому что у меня нет тут знакомых нет, ничего просто нет. жутко ссоримся из за политики. из за политики все началось дико начал меня оскорблять что у меня нет мозгов что я *****, только потому что у меня своя точка зрения. я конечно же не стала выслушивать в свой адрес оскорбления и бросила трубку. он звонил мне три дня подряд я не брала трубку. не общаемся уже 6 дней. не знаю что делать. с одной стороны не хочу прощать потому что он не должен был так говорить, с другой стороны все таки он меня держит все еще. что делать подскажите!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы сами себя держите, а он вас не уважает
Гость
Он рад, что вы уехали. Ему без вас лучше.
Гость
Я бы уже после его поездки на море прекратила с ним общаться.
Гость
да уж, поездка на море очень показательна
Ъ
"... жутко ссоримся из за политики. из за политики все началось дико начал меня оскорблять что у меня нет мозгов что я *****, только потому что у меня своя точка зрения. ..." ----------------------------------
Ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее!
У кого из вас какая точка зрения, объясните, пожалуйста!...
Ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее!
У кого из вас какая точка зрения, объясните, пожалуйста!...
Поля
Ну и что теперь ? У всех бывают такие ситуации , это не повод заканчивать отношения )))
жвачка
Ъ
Сообщение было удалено
+
ветервголове
я из Белгорода) девушка,23г. Скиньте страничку вк,пообщаемся) может не так грустно будет)
жвачка
и еще вот что...вас совсем не смущает что он с девицами укатил на море, да?
Гость
тут из-за политики убивают, а вас всего лишь оскорбили. радуйтесь, что легко отделались
Корректор
Для начала - переезд мужа в другой город женщинами считается за предательство, а у вас в чем такое принципиальное отличие? И эта особь еще начинает говорить про море и девиц, замечательно. Сама себе выдумала измену. Второе - вы сами уехали, никто вас не тащил, свои песни про "мне плохо" оставьте при себе, это никого не должно волновать. Сама себе придумала проблему. Дальше - как он вас может не отпускать, если он молчит шестой день подряд? Сама себе придумала отношения. И вообще вы странная - уходить не хотите, хотите вернуться на своих условиях? Я бы пнул такую из своей жизни, не устраивает что-то в мужчине - свободна, страдай сколько влезет.
Tuzik
Gordost-luchshee ukrashenie genshini, kotoraya znaet sebe tzenu. Ya bi napisala emu korotko: mne na tebya nas....t. I emozionalno bi otklyuchilas. Nashi mugiki, kak zaklyuchennie inogda-nachinayut babam svoi ponyatiya tolkat, s takim ge gargonom. Terki ustraivat. Vse eto ot togo, chto on kolhoznik u vas.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
И то правда!
Wilson
Elya_t
Сообщение было удалено
Elya_t
у меня нет тут знакомых, ничего просто нет.
Elya_t
жутко ссоримся из за политики.
...
бросила трубку.
...
бросила трубку.
- Как так - внезапно?, сколько дней/недель/месяцев прошло с момента Вашего отъезда?, а то можно понять как то ни так, чуть ли ни "Вы на один поезд", "он на соседний". Ничего плохого не вижу в поездке на море, кстати - как далеко море? и не совсем понятно, чем Вас так пугают девушки, если Вы их знаете, они Вас тоже, тем более в курсе что это "Ваш" парень...
Мы командой КВН например катались "толпой" 11 человек, периодически с группой поддержки ( девчонки ), лично я, за других отвечать не могу, никуда свой "нос" не совал, т.к. знал, что меня дома ждет любимый человек. Должно быть доверие, а то и "к соседке за солью" без присмотра не выпустишь, а если его нет, то и отношений как таковых - нет.
Пример наверное не в тему, но - "Москва не сразу строилась", найдутся и друзья и все остальное, если Вас что то тревожит - говорите ему прямо, не нравится что он ездит на море, так и скажите - "я прошу тебя не ездить без меня", мне обидно и я переживаю, если человека хорошо знаете, по тону и разговору можно многое понять.
Да не трогайте вы оба эту политику, всех "тонкостей" никто не знает, и каждый будет со своей колокольни махать... - началась тема, сразу ее закрывайте, хотите обсудить - сядьте друг перед другом и разговаривайте, а не в телефонном режиме. И если видите что разговор "не идет", тоже "закрывайте" тему, вам обоим от этого - "ни тепло ни холодно", про семью разговаривайте лучше.
Мы командой КВН например катались "толпой" 11 человек, периодически с группой поддержки ( девчонки ), лично я, за других отвечать не могу, никуда свой "нос" не совал, т.к. знал, что меня дома ждет любимый человек. Должно быть доверие, а то и "к соседке за солью" без присмотра не выпустишь, а если его нет, то и отношений как таковых - нет.
Пример наверное не в тему, но - "Москва не сразу строилась", найдутся и друзья и все остальное, если Вас что то тревожит - говорите ему прямо, не нравится что он ездит на море, так и скажите - "я прошу тебя не ездить без меня", мне обидно и я переживаю, если человека хорошо знаете, по тону и разговору можно многое понять.
Да не трогайте вы оба эту политику, всех "тонкостей" никто не знает, и каждый будет со своей колокольни махать... - началась тема, сразу ее закрывайте, хотите обсудить - сядьте друг перед другом и разговаривайте, а не в телефонном режиме. И если видите что разговор "не идет", тоже "закрывайте" тему, вам обоим от этого - "ни тепло ни холодно", про семью разговаривайте лучше.
Wilson
Elya_t
Сообщение было удалено
Elya_t
не общаемся уже 6 дней.
Elya_t
он не должен был так говорить
Зря, нужно было послушать что он хочет, может он хотел извиниться, а Вы ему не даете шанса...
Вот теперь Ваш черед звонить, Вы же бросили трубку и не отвечали на звонки. Позвоните, спросите что да как.. и не хочет ли он извиниться не за сам разговор, а за "манеру общения"...
Не должен, но человеку свойственно ошибаться, дайте ему "второй шанс" так сказать... если повториться, то 3го шанса уже не должно быть.
Вот теперь Ваш черед звонить, Вы же бросили трубку и не отвечали на звонки. Позвоните, спросите что да как.. и не хочет ли он извиниться не за сам разговор, а за "манеру общения"...
Не должен, но человеку свойственно ошибаться, дайте ему "второй шанс" так сказать... если повториться, то 3го шанса уже не должно быть.
лаванда
при чем тут политика и вы? бросайте его и не думайте! сейчас оскорбил потом ударит. раз так себя ведет не уважает. девушки эти опять же..какая то гаденькая история. зачем вам такой мужчина?
рр
пи.зд.ец .бл.я.ть. а то что с девками на море это пофиг:-D
котенок по имени ГАП
ну если вы, зная о других девицах, причем ОТ НЕГО ЖЕ (!), его леденец мусолите - есть ли у вас мозги?
Гость
рр
Сообщение было удалено
котенок по имени ГАП
ну если вы, зная о других девицах, причем ОТ НЕГО ЖЕ (!), его леденец мусолите - есть ли у вас мозги?
Да с чего вы решили что он с девками там будет зажигать?, что за логика одно поточная ?
Elya
Ъ
Сообщение было удалено
Корректор
Сообщение было удалено
Ну во-первых переехала я в Россию не потому что мне так захотелось, а потому что так сложились обстоятельства. Во-вторых я не говорила что это измена, просто любой девушке не понравится такой поступок со стороны парня! В- третьих да мы с ним не общались 6 дней, но он мне звонил!! и в-четвертых вот и пните такую это ваше личное дело!!!!!
Ну во-первых переехала я в Россию не потому что мне так захотелось, а потому что так сложились обстоятельства. Во-вторых я не говорила что это измена, просто любой девушке не понравится такой поступок со стороны парня! В- третьих да мы с ним не общались 6 дней, но он мне звонил!! и в-четвертых вот и пните такую это ваше личное дело!!!!!
Elya
жвачка
Сообщение было удалено
________
конечно смутило! я ему высказала недовольство свое, он отказался таким я ехал с другом, а эти девушки подружки это друга! все
конечно смутило! я ему высказала недовольство свое, он отказался таким я ехал с другом, а эти девушки подружки это друга! все
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elya
Wilson
Сообщение было удалено
Elya_t
не общаемся уже 6 дней.
Elya_t
Зря, нужно было послушать что он хочет, может он хотел извиниться, а Вы ему не даете шанса...
Сообщение было удалено
Elya_t
не общаемся уже 6 дней.
Elya_t
Elya
Сообщение было удалено
Ну считает и пусть так считает, дайте последний шанс и скажите, что Вам, такое общение не приятно, и если он хочет продолжать отношения, пусть постарается вести себя подобающим образом, но сами помните об этом случае... Еще раз повториться, уходите... сказав - я давала шанс, ты его использовал неверно... всего хорошего...
За одно и поймете, стоит ли в будущем, ему доверять...
Elya
Wilson
Сообщение было удалено
Ну считает и пусть так считает, дайте последний шанс и скажите, что Вам, такое общение не приятно, и если он хочет продолжать отношения, пусть постарается вести себя подобающим образом, но сами помните об этом случае... Еще раз повториться, уходите... сказав - я давала шанс, ты его использовал неверно... всего хорошего...
спасибо ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема