Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень,
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом, пущенной стрелой.
Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.
Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, потому что положиться на человека, предательство которого не преследуется законом, нельзя ни в коем случае...
Получив впервые в истории возможность выживать в одиночку, люди слегка впали в опьянение ложной свободой.
Получив впервые в истории возможность выживать в одиночку, люди слегка впали в опьянение ложной свободой.
Сергей
жмота бросать и найти ХОРОШЕГО ПАРНЯ, благо такие есть.
хороший парень -*****, благо таких полно)
Сергей
вот мы опять и вернулись к потребительству со стороны женщин. Кто 50 на 50, тех тетки не понимают. Как так? Муж должен обеспечивать! Двойные стандарты...
Уж 10 страниц талдычим про 50 на 50. Вот вы поясните мне, как вы понимаете такое?
Я за домострой. Мне пашущая женщина ни разу не упёрлась)
Уж 10 страниц талдычим про 50 на 50. Вот вы поясните мне, как вы понимаете такое?
Корректор
Как там у Шолохова - начали за упокой, кончили за здравие?
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило мне истинно голландский анекдот.
Идет полицейский по улице и видит как дама ищет что-то на асфальте и в кустах. Полицейский спросил, что она ищет и дама ответила: мы тут утром гуляли с мужем и потеряли свои вставные челюсти. Он помог ей искать и нашел челюсть. Дама говорит, что это не ее, а мужа. Тогда полицейский сказал, что бы она отнесла ее домой своему мужу.
- Нет, не понесу, пока он будет с челюстью, а я без, то он съест все мясо.
И вы рветесь к таким отношениям? Вперед и с песней.
Идет полицейский по улице и видит как дама ищет что-то на асфальте и в кустах. Полицейский спросил, что она ищет и дама ответила: мы тут утром гуляли с мужем и потеряли свои вставные челюсти. Он помог ей искать и нашел челюсть. Дама говорит, что это не ее, а мужа. Тогда полицейский сказал, что бы она отнесла ее домой своему мужу.
- Нет, не понесу, пока он будет с челюстью, а я без, то он съест все мясо.
И вы рветесь к таким отношениям? Вперед и с песней.
Сергей
Корректор, тетки по ходу темы и так и так...а автора уже нет с нами. Пошла применять на практике советы)
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. "после совершения полового акта с женой отпустите ее в ванную помыться, но не следуйте за ней, дайте побыть в одиночестве. возможно, ей захочется поплакать" (c).
Гость
Сообщение было удалено
"Мы не улишные амнистии"... (С)
Сергей
Вообще нормальных женщин крайне мало.
Гость
Сообщение было удалено
А то и душем сделать то, что муж членом не смог.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, как и мужчин. Мельчает человечество.
Сергей
Сергей
Правильно. "после совершения полового акта с женой отпустите ее в ванную помыться, но не следуйте за ней, дайте побыть в одиночестве. возможно, ей захочется поплакать" (c).
тут каждая женщина выбирает сама - или плакать в золотой ванной. или бюджет 50 на 50. И потом, современные женщины не долго и не часто плачут в ванной-любовника никто не отменял)
тут каждая женщина выбирает сама - или плакать в золотой ванной. или бюджет 50 на 50. И потом, современные женщины не долго и не часто плачут в ванной-любовника никто не отменял)
Гость
Сообщение было удалено
Нравится, как в банках очень деликатно сумму пишут на бумажном носителе.
Гость
Да чаще бывает, что в обшарпанных рыдают, о каких золотых вы тут говорите.
Гость
Сообщение было удалено
Лень-матушка побеждает. Лежать на печи - не только мужское, но народное. Поэтому, может, и хочется хныкать в ванной.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами понимаете, отбросы всегда вместе собираются.
Ева
Сообщение было удалено
Через двор живет, блин=) Но она все таки молодец: лишний раз не лезет, проверять не рвется, не звонит каждый час! Она получше многих, вот честно! Всегда готова помочь, вот от души (пытались взять ипотеку, в залог нужна была квартира мужа, в которой мама тоже как собственник, так она подписала все бумаги, сыну доверяет - в общем пошла на встречу). Я после этого ее в разы зауважала. Он к ней нежно относится, маме помогает (я это в нем ценю), никогда плохого слова ей не скажет, за квартиру ее платит, в целом, в нем есть очень хорошие человеческие моменты.
9Редиска
я трачу сколько хочу, и мой сожитель мне слова не скажет. а он еще не муж. все деньги у меня!
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, брак нынче деградировал! Вообще-то дешевле завести домработницу и девушку для секса, чем затевать эту канитель с браком!
Ева
Сообщение было удалено
Да, был урок английского, занималась я =)
9Редиска
простимулируй ему анус 500 рублями, жлоб позорный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так хвастаетесь, или жалуетесь?
Сергей
я трачу сколько хочу, и мой сожитель мне слова не скажет. а он еще не муж. все деньги у меня!
Ваш сожитель - ***
Ваш сожитель - ***
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, точно
Жора
Сообщение было удалено
Как говорил Мавродий - "***** не мамонт, он не вымрет" (с)
Ева
Сообщение было удалено
Во-во! Я и вскинулась из-за того, что душком потянуло! Это что ж такое: лишний раз ничего не прошу, а тут сущую мелочь попросила и то больше для проформы, а тут копытом не в бровь, а в глаз. Офигел, мой муж, стало мне понятно...
9Редиска
Сообщение было удалено
обоснуй , если поганый рот открыл уж свой
Сергей
На 557. Разговаривать надо с мужем. С чего начать, я писал уже. Я б на месте мужа согласился помочь финансово на время декрета. Прописал бы письменно в договоре. (брачный договор)
гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
в золотых плачут если только от оргазма
в золотых плачут если только от оргазма
Гость
Сообщение было удалено
Да почему сразу же ***, просто мужик, при деньгах балует свою
девушку. Вот купцы, всяка знать, они ведь тоже домостроевцы были и любовниц своих, актрис там , певиц, куртизанок тоже баловали. Может себе позволить.
девушку. Вот купцы, всяка знать, они ведь тоже домостроевцы были и любовниц своих, актрис там , певиц, куртизанок тоже баловали. Может себе позволить.
Катриша
Сообщение было удалено
Меня тут не поняли,и посчитали что если я захотела оплачивать сьем квартиры 50 на 50,захотела хороший секс,и обязанности ,иметь обязанности домашние 50 на 50 (или минимум ,если только я )Мне сказали что у меня -ВЫСОКИЙ ЗАПРОС.Кто то из мужчин кстати.А вы говорите женщины меркантильные)
гость
Сообщение было удалено
не обращайте на него внимание, это просто грязь из под ногтей вякнула что-то, ваш сожитель - Настоящий мужчина
Ева
Сообщение было удалено
Ни фига, муж унесся в ночь. Машины во дворе нет. Звонить не буду - упахалась, лень=)
Сергей
обоснуй , если поганый рот открыл уж свой
Вы золотой ***** колпак?
Вы золотой ***** колпак?
Жора
Сообщение было удалено
Тебе не говорили что это высокий запрос, перелистай,вчитайся, а то выхватят между строк и харе.
9Редиска
Сообщение было удалено
Да почему сразу же ***, просто мужик, при деньгах балует свою
Минуточку…. вообще то, я и сама зарабатываю хорошо:) И как ему ничего не жаль для меня, так и мне для него. и у нас общее все. просто у т.к я девочка, у меня могут быть внезапные траты. и он не видит проблемы в том, что я куплю себе 23 по счету пару трусиков или 8-сумочку.
Минуточку…. вообще то, я и сама зарабатываю хорошо:) И как ему ничего не жаль для меня, так и мне для него. и у нас общее все. просто у т.к я девочка, у меня могут быть внезапные траты. и он не видит проблемы в том, что я куплю себе 23 по счету пару трусиков или 8-сумочку.
С.К.
О какой любви, поддержке и взаимовыручке в семье может идти речь, если за копейки бодаются????
О какой вообще семье может идти речь??!!
Не дай Бог жене, имея такого мужа, заболеть (тьфу-тьфу!) или попасть в какую-то беду!
Это ж в посадку вынесет помирать, чтоб не платить ...
О какой вообще семье может идти речь??!!
Не дай Бог жене, имея такого мужа, заболеть (тьфу-тьфу!) или попасть в какую-то беду!
Это ж в посадку вынесет помирать, чтоб не платить ...
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно прописать в договоре какую сумму вам обязуется выплачивать жена в случае потери трудоспособности, а заодно увечья.
9Редиска
Сообщение было удалено
;)
нет я любимая женщина. проблемы? p.s я исчо и яйца золотые несу:)
нет я любимая женщина. проблемы? p.s я исчо и яйца золотые несу:)
С.К.
Сообщение было удалено
Причем, сдаётся мне, случись что с мужем - автор его не бросит, поддержит.
Наоборот - вряд ли!...
Печально всё это.....
Наоборот - вряд ли!...
Печально всё это.....
Гость
Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Ну что крохоборы задели вас мои слова. ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ - это я утрирую. Это значит внимательный, умный, начитанный, красивый, любящий и любимый, щедрый, который не попрекнет копейкой! Или вы думаете можно только жадного нищеброда и неудачника полюбить? Хотя это частое явление в нашей жизни. Хотя каждый достоин своего партнера.
Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Ну что крохоборы задели вас мои слова. ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ - это я утрирую. Это значит внимательный, умный, начитанный, красивый, любящий и любимый, щедрый, который не попрекнет копейкой! Или вы думаете можно только жадного нищеброда и неудачника полюбить? Хотя это частое явление в нашей жизни. Хотя каждый достоин своего партнера.
Ева
Сообщение было удалено
Обязанности напополам так же. Он говорит, что если он меня будет содержать (ну то есть, если жить не на пополам, а чтобы он оплачивал ренту и питание, о всяких ништяках типа отпуска у моря или брюликов речи ваще не идет), то все обязанности на мне. Мне физически не потянуть, работая по 12 часов еще и дом. И так на неделе свистопляска, а в выходные драю авгиевы конюшни (пол он не моет, не пылесосит, муж моет посуду зато и иногда что-то быстрое готовит себе же, иногда и мне перепадает, если захавать не успел=)
Жора
Сообщение было удалено
Негодный вброс.
Негодный вброс.
9Редиска
Сообщение было удалено
Негодный вброс.
а по существу? или будешь тренировать свое остроумие?
Негодный вброс.
а по существу? или будешь тренировать свое остроумие?
Гость
Сообщение было удалено
Где-то я тут писала на форуме, что в онкологической хирургии женщины-то к больным мужчинам ходят, а наоборот - увы нам.
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то все и дело.
Жора
Сообщение было удалено
Нет мы верим что вы можете полюбить только как вы сказали: "внимательный, умный, начитанный, красивый, любящий и любимый, щедрый" и судя по контексту главное качество для вас,вы назвали последним, остальных в принципе может и не быть.
Ева
Сообщение было удалено
Бъет себя в грудь и орет, что всем обеспечит! Но я ему показала коляску новомодную (мол, посмотри скока нынче стоят всяческие детские примочки, ну чисто для примера) за 52 тыщи, он сделал вид, что его здесь нет и ни к нему обращаюсь. Я уверена, что он слабо представляет, что сколько стоит, и что могут еще всякие незапланированные вещи произойти, типа покупки специальных лекарств и прочего. Я уже молчу про восстановление после родов, фитнесы и косметические пластики всего, что теоретически может прийти в негодный вид.
Гость
Сообщение было удалено
А с детьми-инвалидами кто чаще всего остается? Куда обычно папы исчезают? Правильно, слабенькие они. Зато в брачных контрактах оговаривать хотят как будут мать своего ребенка в период кормления грудью содержать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.