Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Я с вас со всех смеюсь. Автор (Ева), неужели не понятно, люди не меняются...Зачем вы соглашались 50 на 50, а теперь Вас это не устраивает???
Ева
Сообщение было удалено
Он недавно научился засовывать вещи в стиралку, после того как брякнул, что я не стираю, стирает стиральная машина. Я ему объяснила, что раз так, то свои вещи он по мановению волшебной палочки сможет найти в ней без приложения своих усилий, а так же засыпанный порошок и правильно выбранный режим стирки. Разок постирал свою спортивную форму на режиме лайт и она осталась вонять как и ранее. Теперь даже в режимах шарит, после краткой инструкции=)
гость
Сообщение было удалено
я поняла, вы просто очень энергичная и трудолюбивая девушка, а как говорится, кто везет, на том и едут
Катриша
Сообщение было удалено
Жора,специально для вас)
гость
Автор, вы совсем себя не любите, ненавидите что-ли? В детстве вас родители колотили?
Ева
Сообщение было удалено
Да, вот, ***** ж! А теперь заерзала, осознала, покаялась, загривок то ломить начало))
9Редиска
Автор а в пастели он как? А то слышала скупые мужчины во всем скупы. Вас устраивает секс с мужем?
Гость
Сообщение было удалено
...Желательно на ее декретные.
Инфантильность мужчин заключается в том, что они желают сохранять всю жизнь права несовершеннолетних в сочетании с правами главы семьи. При этом имеют наглость уверять, что это женщины желают права европеек и обеспечение жен шейхов.)
Инфантильность мужчин заключается в том, что они желают сохранять всю жизнь права несовершеннолетних в сочетании с правами главы семьи. При этом имеют наглость уверять, что это женщины желают права европеек и обеспечение жен шейхов.)
Сергей
пол он не моет, не пылесосит, муж моет посуду зато и иногда что-то быстрое готовит себе же, иногда и мне перепадает, если захавать не успел=)
Простите, но я не поняла, в чём разделение обязанностей))) Вы готовите на обоих, а он на СЕБЯ иногда. вы моете полы и пылесосите, а он только моет посуду? Надеюсь, он хотя бы стирает.
Стирает сам на руках хозяйственным мылом)
Простите, но я не поняла, в чём разделение обязанностей))) Вы готовите на обоих, а он на СЕБЯ иногда. вы моете полы и пылесосите, а он только моет посуду? Надеюсь, он хотя бы стирает.
Стирает сам на руках хозяйственным мылом)
гость
Сообщение было удалено
неужели может вообще возбждать такое, что у автора? буэ
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что девушки умеют тратить и жить по средствам, что умеют брать кредиты, что способны рассчитать финустойчивость домохозяйства? Нашей экономике, нашим зарплатам, кредитам, кап. отношениям не сотни лет, как где-то, а от горшка два вершка. Щедрый? Я вот не знаю какой-такой комплимент в Англии, Германии, или во Франции указывают на щедрость мужчины. Талантливый, умный, заботливый, успешны.. но щедрый.. это только к пожертвованиям, черити применимо... да, уж.
Ева
Сообщение было удалено
Нет, никогда не били, но мама морально издевалась частенько. Как раз из серии - иди работать! Вот живи отдельно и делай как хочешь! И прочее. Мне тогда 13 было. Папе было все равно - он как бЭ не при делах был, к контакту не стремился. А сейчас я не общаюсь ни с тем, ни с другим.
Катриша
Сообщение было удалено
Это на мой рассказ что женщине должно быть выгодно жить с мужчиной(впрочем как и делать вообще что либо в этой жизни).В том числе и про квартиру 50 на 50 .
Гость
Сообщение было удалено
Они любят козырять этим примером, уж точно.
Жора
Сообщение было удалено
Ога, а теперь давайте вместе читать побукавкам,ГДЕ,я сказал что у вас завышенный запросы.?
гость
Сообщение было удалено
о, а у меня папа такой, как ваша мама, тоже говорил, вот будешь работать и жить сама, тогда и устанавливай свои порядки, а мама только и бегала между нами, утихомиривала
Ева
Сообщение было удалено
Оч хорошо, вот честно! Это мне мозги и запудрило, я так понимаю, другого объяснения у меня нет=)
Гость
Сообщение было удалено
Сложно не согласиться.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не рубите с плеча, а дождитесь пока муж вернется, остынет и все обсудите. С детьми не торопитесь. И поменьше своими доходами светите.
Гость
Сообщение было удалено
А между тем не секрет, что у ревнивого человека у самого рыло в пуху, что подозревающий всех во лжи сам недурной врун и так далее. И что лучшая защита - это нападение (то бишь превентивное обвинение оппонента в собственных грехах) мужчины знают куда лучше женщин... Настропалились за все века.)
Гость
Сообщение было удалено
На "Мужу-псу, не показывай попу всю" всегда найдется "кобыле легче".
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве женщины такого не желают ? Тут вон в топе тема висит в которой как раз полно таких желающих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
А уж особенно сейчас, когда мужчина так боится, что жена посягнет на его свободу, выражающуюся в очередной компьютерной игрушке или банке пива под футбол...оооо
Ева
Сообщение было удалено
С этим я после вчерашнего поняла вообще глухо! Он реально не врубает, что нужно одеться (и желательно не на рынке), что нужен фитнес (хотя бы для здоровья, чтобы сердечко билось и настроение в здоровом теле было тоже здоровое), что нужны всякие умывалки, тоники, маски, ватные диски, крем для тела... меня уже понесло.. Чую до декрета я не доживу попросту - скопычусь по дороге=)
Ева
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Это типа мужик с возу бабе легче?)))
Катриша
Сообщение было удалено
Жора,а вы читать умеете?Вообще то это все вы написали под моим текстом.В частности последнюю фразу''удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одного лишь влагалища (с)''Вы это написали под моим текстом,следовательно я и сделала вывод что то что я написала,это ЗАВЫШЕННЫЙ ЗАПРОС))))
Сергей
Автор а в пастели он как? А то слышала скупые мужчины во всем скупы. Вас устраивает секс с мужем?
Оч хорошо, вот честно! Это мне мозги и запудрило, я так понимаю, другого объяснения у меня нет=)
Вот! Завидуйте женщины форума. Крепкий ***** ещёщ никто не отменял! Тут главное хорошее здоровье у мужчины. Вот и всё) С душем в ванной не про эту семью
Вот! Завидуйте женщины форума. Крепкий ***** ещёщ никто не отменял! Тут главное хорошее здоровье у мужчины. Вот и всё) С душем в ванной не про эту семью
Гость
Сообщение было удалено
В чём проблема до декрета оплачивать всё это самостоятельно ? Про декрет заранее обсудите, если адекватный то будет обеспечивать. Раздельный бюджет вполне цивилизованный подход.
Ева
Сообщение было удалено
Папа упорхнул из семьи еще в моем первом классе. Объективно говоря, у них с мамой неудачный брак. Но они оба хороши. Мама выклюет мозг любому надо/не надо в самое неподходящее время. А папа маменькин сынок с замашками Великолепного и Потрясающего (привет моей бабуле, его матери), а еще "Я все знаю, не лезь". И развелись они как в анекдоте:
- причина развода?
- по религиозным соображениям.
- в смысле?
- она отказывалась признавать, что я Бог.
- причина развода?
- по религиозным соображениям.
- в смысле?
- она отказывалась признавать, что я Бог.
Ева
Сообщение было удалено
Не хорошо смеяться над убогими! =)))
Сергей
Каролина, пускайте слезу и в душ)
гость
Сообщение было удалено
ааа, так вам жена только из-за зарплаты нужна? ахахаха
Ева
Сообщение было удалено
Да! На этом все и держится! Только после дележки тыщи у меня, извиняюсь, как то вот "не стоит"...
Катриша
Автор дома меньше убирайте.А если вы уйдете с работы,будете по дому все делать пускай обеспечивает вас.Посмотрите сколько он продержится))В принципе вы можете подрабатывать,(только ему не говорите об этом).Так чисто для себя на всякиц случай даи чтоб деньги на себя были.Вот и посмотрите справится ли он.
Жора
Сообщение было удалено
Ох уж эта привычка женщин додумывать за других,а если бы я под вашим текстом написал что люди не способные умножить два на два являються имбецилими, то получаеться что я назвал вас имбецилом?) я просто констатировал факт. В частности, последняя фраза стоит перед фразой про то что всё зависит от запросов.
Анекдот бородатый
муж жене: Дорогая ты не права! Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой
назвал!!!
Анекдот бородатый
муж жене: Дорогая ты не права! Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой
назвал!!!
Гость
Нет мы верим что вы можете полюбить только как вы сказали: "внимательный, умный, начитанный, красивый, любящий и любимый, щедрый" и судя по контексту главное качество для вас,вы назвали последним, остальных в принципе может и не быть.
Я ещё забыла написать, что я далеко не бедствую, у меня хорошая работа, достаток выше среднего. А вы видимо последнее, что читали, так это русские народные сказки, ведь там же написано, что богатый - значит некрасивый, жадный, старый и злой, а бедный - это красивый, добрый, щедрый, молодой. И только в него можно влюбиться.
Я ещё забыла написать, что я далеко не бедствую, у меня хорошая работа, достаток выше среднего. А вы видимо последнее, что читали, так это русские народные сказки, ведь там же написано, что богатый - значит некрасивый, жадный, старый и злой, а бедный - это красивый, добрый, щедрый, молодой. И только в него можно влюбиться.
9Редиска
Сообщение было удалено
Сергей, не злорадствуй, меня мой имеет по полной, все мои желания исполняет. я довольна
гость
Сообщение было удалено
ну вот, у вас не было примера нормального отца, содержащего семью, вас мама одна тянула или она замуж вышла снова?
Сергей
630.
Гость
| 19.08.2014, 00:01:35
[1089978347]
Ева
С этим я после вчерашнего поняла вообще глухо! Он реально не врубает, что нужно одеться (и желательно не на рынке), что нужен фитнес (хотя бы для здоровья, чтобы сердечко билось и настроение в здоровом теле было тоже здоровое), что нужны всякие умывалки, тоники, маски, ватные диски, крем для тела... меня уже понесло.. Чую до декрета я не доживу попросту - скопычусь по дороге=)
В чём проблема до декрета оплачивать всё это самостоятельно ? Про декрет заранее обсудите, если адекватный то будет обеспечивать. Раздельный бюджет вполне цивилизованный подход.
Вот я с Корректором уже много страниц про то же. Женщины против.
Некоторые за сумочку и пару трусов суют в задницу 500 рублей и автору тоже самое рекомендуют
Гость
| 19.08.2014, 00:01:35
[1089978347]
Ева
Вот я с Корректором уже много страниц про то же. Женщины против.
Некоторые за сумочку и пару трусов суют в задницу 500 рублей и автору тоже самое рекомендуют
Катриша
Сообщение было удалено
Все тоже самое и про мужчин можно сказать.Не обольщайтесь.
гость
Сообщение было удалено
заказывайте себе товаров на всю зарплату в Озоне, прекрасный интернет-магазин, там есть ВСЁ, оплату при получении выставляйте при оформлении заказа. Потом получаете зарплату и идете и тратите ее всю туда, потом вам ничего не останется, как обратится к мужу за деньгами на еду, косметику и пр и пр. Передайте ему, что пусть еще радуется, другие девушки не работают сами, а заказывают в интернет-магазинах на 30-50 тыс в мес, при чем именно себе, мужу - максимум гель для душа, потом просто ставят мужа перед фактом и все.
гость
Сообщение было удалено
если только одно влагалище и все - значит вам подойдет бомжиха с вокзала, не мытая полгода с вшами? у нее тоже влагалище есть
Сергей
Редиска, я не злорадствую. Я радуюсь за автора. Иногда муж полностью обеспечивает, а в ванной приходится плакать. Надо вибирать
.
.
Катриша
Сообщение было удалено
Навряд ли он купится,скажет что ее проблемы.А автор подставит себя,как она жить то будет до зарплаты,бюджет то раздельнвй?
9Редиска
Сообщение было удалено
так я могу вам сейчас тоже намоделировать вприаций, когда плачут.
гость
Сообщение было удалено
скорее заплачешь, когда 50 на 50))) С чего такие предрассудки, что кто-то плачет или страдает при обеспеченном муже? просто больше крыть нечем? а если радуется?
гость
Сообщение было удалено
господи, если серьезно, почему не берете некрасивых девушек тогда? если не важно, влагалище есть и ладно? у меня есть пара знакомых девушек, зарабатывают отлично, но некрасивые, что-то никто к ним не липнет вообще, вам же разницы нет, главное, чтоб богачка была - так чего таких не берете?
гость
Сообщение было удалено
так это не правда. У кого запросы - у тех не только влагалище есть, а много всего еще, дорогой.
Катриша
Сообщение было удалено
Да не будет он эту ситуацию разгребать а скажет что бюджет то раздельный.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.