Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что он сознается в этом? Это только честный человек может сказать "мне дети не нужны", а вот похоже, что муж Евы что то промямлил, и автор расценила это по своему.
Сергей
Правильный мужчина, как и женщина, как и человек вообще всегда готов к диалогу. Ожидает, что его вопросы и слова остануться услышанными, а просьбы выпоненными. Это на мой взгляд партнерство. Если изначально оба договорились жить пополам и жили так 4 года - хорошо. Автор в свои 26, что вполне нормально, захотела ребенка. Ребенка вообще. автор привыкла к мужу, такому как есть. муж тоже привык, как не странно.
Гость
Сообщение было удалено
вы женщина тащили сами эти грудинку, фарш и кости??? хотите конструктивных? закупайтесь вместе в выходной и пусть тащит суцмки один, или сам пусть заезжает и закупается в будни. сам и за свои!
вы же больше булки хлеба, бутылки кефира или пару лимонов - не должны ничего тащить в дом на себе и за свои..
вы же больше булки хлеба, бутылки кефира или пару лимонов - не должны ничего тащить в дом на себе и за свои..
Гость
Сообщение было удалено
Создание семьи предполагает обзаведение потомством, особенно таким взрослым летами дяденькам, как муж автора, но умом-то и всем остальным, видимо, он для этого не созрел. Теперь женщина должна поговорить и выяснить, не будет ли муж вырывать у нее куски мяса изо рта, и планируются вообще дети в их семье, или его одного, в качестве дитятки, вполне достаточно.
Ъ
Брехня!
Времена мамонтов не прошли и не пройдут!
Там было выше о том, что когда у мужика ***** вырастут, а у женщины - остальное - тогда и наступит полное равноправие.)))
Тотального равноправия никогда не будет, равноправие - не одинаковость во всём.
Но это не значит, что можно при всяком удобном случае бабу носом в *****тыкать!
Пока женщина рожает и кормит младенца, растит его, колыбельную поёт - до тех пор мужчина носит в семью мамонтов.
Времена мамонтов не прошли и не пройдут!
Там было выше о том, что когда у мужика ***** вырастут, а у женщины - остальное - тогда и наступит полное равноправие.)))
Тотального равноправия никогда не будет, равноправие - не одинаковость во всём.
Но это не значит, что можно при всяком удобном случае бабу носом в *****тыкать!
Пока женщина рожает и кормит младенца, растит его, колыбельную поёт - до тех пор мужчина носит в семью мамонтов.
Сергей
Ну, а у автора семья или нет? Или она не спит с мужем? Спаньё совместное как раз и подразумевает наличие детей.
Раз партнёрские отношения, так и спать врозь! А то вдруг бебик появится - как тогда это "50/50" соблюдать? Это ж мамка с дитём мужику уши начнёт объедать, а это уже не партнёрские отношения ..
Совметное спаньё не подразумевает детей ни разу. У каждого свое представление семьи. Автор с мужем договорилась (согласилась) жить пополам. Такая постановка вопроса была изначально. Автора оправдывает молодость. Её мужа я не оправдываю ни разу. И ещё от себя...неплохо спать с молодой женщиной для любого мужчины, но это другая тема
Раз партнёрские отношения, так и спать врозь! А то вдруг бебик появится - как тогда это "50/50" соблюдать? Это ж мамка с дитём мужику уши начнёт объедать, а это уже не партнёрские отношения ..
Совметное спаньё не подразумевает детей ни разу. У каждого свое представление семьи. Автор с мужем договорилась (согласилась) жить пополам. Такая постановка вопроса была изначально. Автора оправдывает молодость. Её мужа я не оправдываю ни разу. И ещё от себя...неплохо спать с молодой женщиной для любого мужчины, но это другая тема
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее, это автор за мужа держится и пытается изменить, а не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Вот им и надо прояснить ситуацию не на форуме, а сев за стол переговоров. Но вот не уверена я почему то, что муж автора готов пересмотреть свою роль в семье. Вы же прекрасно понимаете, что одно дело кормить себя и покупать себе, а другое - два рта + свой. Это же придется практически все свои деньги швырять в бюджет.
Гость
Сообщение было удалено
То есть 3 декретных года, а в некоторых странах и меньше. Вроде бы мужчины от этого и не отказываются, не?
Сергей
Создание семьи предполагает обзаведение потомством, особенно таким взрослым летами дяденькам, как муж автора, но умом-то и всем остальным, видимо, он для этого не созрел. Теперь женщина должна поговорить и выяснить, не будет ли муж вырывать у нее куски мяса изо рта, и планируются вообще дети в их семье, или его одного, в качестве дитятки, вполне достаточно.
Я и говорю, что оба не зрелые. Заигрались. Именно в таком ракурсе и надо поднимать вопрос через 4 года-то!!!!!!!
Я и говорю, что оба не зрелые. Заигрались. Именно в таком ракурсе и надо поднимать вопрос через 4 года-то!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
только до тех пор?))) а потом половину мамонта тащит жена, что ли? типа прошла твоя лафа, любовь и забота окончены?)))
Гость
Сообщение было удалено
дану, с чего бы это ? есть бездетные семьи, чайлдфри и прочее. Есть и те кто ребёнка планируют но в будущем, а не в данный момент. Это всё надо обсуждать друг с другом в явном виде, а не строить предложения.
Сергей
Вот им и надо прояснить ситуацию не на форуме, а сев за стол переговоров. Но вот не уверена я почему то, что муж автора готов пересмотреть свою роль в семье. Вы же прекрасно понимаете, что одно дело кормить себя и покупать себе, а другое - два рта + свой. Это же придется практически все свои деньги швырять в бюджет.
Я думаю, что в свои 37 муж понимает, что не найдет на 10 лет моложе. Не совсем *** ведь?
Я думаю, что в свои 37 муж понимает, что не найдет на 10 лет моложе. Не совсем *** ведь?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это кто как. Одна половину тащит, другая всего мамонта. А третья коренья собирает и горшки делает и готовит мамонта, принесенного мужем. Тут каждый поступает так, как его устраивает.
Сергей
только до тех пор?))) а потом половину мамонта тащит жена, что ли? типа прошла твоя лафа, любовь и забота окончены?)))
Да, а потом муж обеспечивает ребенка и место, где жить семье. Женщина продолжает работать, чтоб не потерять квалификации в любимой профессии
Да, а потом муж обеспечивает ребенка и место, где жить семье. Женщина продолжает работать, чтоб не потерять квалификации в любимой профессии
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не найдет то? Лошадку рабочую такую найти будет проблематично.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что для этого. Не во вред семье и отношениям.А не пропадать на работе гоняясь за мамонтом. И уделять время любимому мужу, детям, создавать комфорт в семье.
Сергей
Да почему не найдет то? Лошадку рабочую такую найти будет проблематично.
Именно при такой схеме семья может быть обеспеченной. Причем лощадка рабочая?
Именно при такой схеме семья может быть обеспеченной. Причем лощадка рабочая?
Катриша
Автор найдите себе занятие кроме мужа и работы.Работать по 12 часов это очень много.Вы 2 через 2 работаете?У вас вообще может быть гостевой брак.Ту энергию что вы тратитк на мужа на другое можно тратить.Вы его допилите когда нибудь,ну станет он наконец таким как вы хотите,и что?Он же свалит от вас,что делать будете?Не обидно будет если другая будет пользоваться плодами ваших трудов?
Ъ
Сообщение было удалено
Еще как отказываются! Почитайте этот форум... )))
Сергей
Вот именно, что для этого. Не во вред семье и отношениям.А не пропадать на работе гоняясь за мамонтом. И уделять время любимому мужу, детям, создавать комфорт в семье.
Никто не загоняет женщину за мамонтом. Но обеспечивать свои личные потребности взрослая женщина обязана
Никто не загоняет женщину за мамонтом. Но обеспечивать свои личные потребности взрослая женщина обязана
Ъ
Сообщение было удалено
При совместном спанье существует реальный риск получить бебика!
Биология - есть такая наука. А еще - анатомия человека ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Дык о чем трындеж, автор еще как обеспечивает свои потребности, а тут отказалась дядьке мяса покупать, спросила деньги на его пропитание, не уложилась, и осталась виновата, что приперла домой, приготовила, а сдачу не всю отдала. Фууууууу...и после этого с ним в постель ложиться.
Сергей
Автор найдите себе занятие кроме мужа и работы.Работать по 12 часов это очень много.Вы 2 через 2 работаете?У вас вообще может быть гостевой брак.Ту энергию что вы тратитк на мужа на другое можно тратить.Вы его допилите когда нибудь,ну станет он наконец таким как вы хотите,и что?Он же свалит от вас,что делать будете?Не обидно будет если другая будет пользоваться плодами ваших трудов?
Не надо пропагандироввать гостевоё брак! Гостевой брак - союз двух состоявшихся личностей. Не в случае Автора и её мужа
Не надо пропагандироввать гостевоё брак! Гостевой брак - союз двух состоявшихся личностей. Не в случае Автора и её мужа
Сергей
При совместном спанье существует реальный риск получить бебика!
Женщина, современные средства контрацепции уже есть в природе. С горовой надо подходить к процессу
Женщина, современные средства контрацепции уже есть в природе. С горовой надо подходить к процессу
Гость
читала-читала... плюнула. Что за убогие обоссыши тут сидят?
Автор, мой вам совет - выдайте мужу очень старую, но очень правильную позицию. "Дорогой, я женщина, я не хочу нести ответственность за себя и за нас. Если и ты не хочешь - давай останемся подругами и найдем себе нормальных мужиков."
Все, точка, больше тут нечего обсуждать. Все эти песни несостоявшихся в жизни неудачников, которые способны "очаровать" только тетку с крайне низкой самооценкой, вызывают у меня только умилительную улыбку. Меньше слушайте лузеров, красивой молодой женщине не надо растить яйца, ей надо растить исключительно самоуважение, чтобы не размениваться на "иканомных" мудчинок.
Автор, мой вам совет - выдайте мужу очень старую, но очень правильную позицию. "Дорогой, я женщина, я не хочу нести ответственность за себя и за нас. Если и ты не хочешь - давай останемся подругами и найдем себе нормальных мужиков."
Все, точка, больше тут нечего обсуждать. Все эти песни несостоявшихся в жизни неудачников, которые способны "очаровать" только тетку с крайне низкой самооценкой, вызывают у меня только умилительную улыбку. Меньше слушайте лузеров, красивой молодой женщине не надо растить яйца, ей надо растить исключительно самоуважение, чтобы не размениваться на "иканомных" мудчинок.
Сергей
Каролина, Вам сколько лет? От бездумного секса незапланированные дети появляются.
Гость
Почитал автора и oxpeнел-люди живут как на производстве: планерки, согласования, бюджет врозь.
Да нет у вас семьи и никогда небыло, а какое то коллективное хозяйство. Есть штамп в паспорте, но отношений нет.
Да нет у вас семьи и никогда небыло, а какое то коллективное хозяйство. Есть штамп в паспорте, но отношений нет.
Ева
Сообщение было удалено
Он никогда не жил один!!! Он жил с мамой, потом был женат, но очень недолго, хотя долго они встречались и даже жили ГБ. Она унеслась от него вдаль. Все друзья говорят, что адекватная баба и мы с ней даже общались в инете - его бывшая женка очень даже умна и молодец (ей уже за 30), видно быстро скумекала что к чему и теперь у нее своя семья уж =)
Сергей
Попробуйте договориться. Если не получится, то да. Надо уходить
Попробуйте договориться. Если не получится, то да. Надо уходить
Гость
Сообщение было удалено
Вроде! У Володи вроде! А у Фомы не так!
Тащи, дорогая, на декретные: и рожай, и приданое ребенку, и питание себе - и да, борщи мне никто не отменял. И чтоб спиногрыза твоего слышно не было, поняла, баба?...
Вот их идеал.
Тащи, дорогая, на декретные: и рожай, и приданое ребенку, и питание себе - и да, борщи мне никто не отменял. И чтоб спиногрыза твоего слышно не было, поняла, баба?...
Вот их идеал.
Сергей
Почитал автора и oxpeнел-люди живут как на производстве: планерки, согласования, бюджет врозь.
Вопрос, зачем автор упиралась перевоспитывать взрослого мужика целых 4 года?
Вопрос, зачем автор упиралась перевоспитывать взрослого мужика целых 4 года?
Ева
Сообщение было удалено
Нет, я работаю пять дней, иногда по выходным 6-й день, но как правило в один из выходных я учусь тому, как заработать больше в своей профессии.
Сергей
То есть 3 декретных года, а в некоторых странах и меньше. Вроде бы мужчины от этого и не отказываются, не?
Вот их идеал.
Удел баб и мужиков, а не нормальных людей. Смотреть надо на ком женишься и за кого замуж выходишь. Смотреть и думать головой обоим
Вот их идеал.
Удел баб и мужиков, а не нормальных людей. Смотреть надо на ком женишься и за кого замуж выходишь. Смотреть и думать головой обоим
Ева
Сообщение было удалено
Да, вот, как-то проглядела.. Мне бы муж (от слова МУЖИК), мой тыл и опора. А тут за 1000 р. глотку режут. Не по-мужски...
Сергей
Катриша
Нет, я работаю пять дней, иногда по выходным 6-й день, но как правило в один из выходных я учусь тому, как заработать больше в своей профессии.
Ева, а ближе к Вашим 35 вам очень захочется мужика, судя по вашему темпераменту. Мужу вашему будет 46. Подумайте, как вы видете себя и свою семью лет через 5 и поговорите с мужем. Не надо его принуждать ни к чему. Ваш муж не лидер по жизни. Подумайте, сможете жить с таким? Сможете жить с лидером?
Ева, а ближе к Вашим 35 вам очень захочется мужика, судя по вашему темпераменту. Мужу вашему будет 46. Подумайте, как вы видете себя и свою семью лет через 5 и поговорите с мужем. Не надо его принуждать ни к чему. Ваш муж не лидер по жизни. Подумайте, сможете жить с таким? Сможете жить с лидером?
Гость
Сообщение было удалено
При какой схеме семья обеспечена? При том что жена работающая и не отстающая от мужа в финансовом плане, потратив свои средства попросила у мужа денег на его же ужин и отдав не всю сдачу получила морально по зубам? Еще раз повторяю, что для мужчины это патология. Скупердяйство.
Сергей
Автор, я Вас не понимаю совсем уже. Зачем Вам изначально был нужен разведенный мужчина на 10 лет старше Вас?
Гость
Сообщение было удалено
Ева, вам уже тут сказали, что вы повели себя не так и не с тем. Но это не страшно, вы не пропадете.
Гость
Сообщение было удалено
Все здесь, за очень редким исключением, потомки баб и мужиков. Снохачей - извращенцев, горьких пьяниц, домашних боксеров. Забитых рабочих лошадок...
Выдавить это из себя - трудновато.
Ева
Сообщение было удалено
В некоторую защиту мужа (не отрицаю, правда, тот факт, что его воскресный кульбит - это все таки чмошнический поступок) могу сказать, что так оно и есть: он стремится, он даже устроился на вторую работу по ночам(!), чтобы если появится ипотека, смог он нас подстраховать, но почему-то ипотеки пока нет и денег тоже. То есть он сейчас второй работой латает дыры в зарплате с первой (оплачивать кредит за машинку например). Но сам поступок считаю очень мужским! Тут дело именно в самой ситуации, именно скандале из-за тыщи р. и в том, что он вроде и старается (ценю), и сам крутится, но как-то сам по себе. От этого в семье нашей особо не прибавляется. Получается, что он работает и старается на то, чтобы не УБАВЛЯЛОСЬ! А такими темпами мы будем вечно жить в съемной квартире, потому что у него накоплений нет (или я про них не знаю).
Сергей
При какой схеме семья обеспечена? При том что жена работающая и не отстающая от мужа в финансовом плане, потратив свои средства попросила у мужа денег на его же ужин и отдав не всю сдачу получила морально по зубам? Еще раз повторяю, что для мужчины это патология. Скупердяйство.
Читайте внимательно и в контексте написанного. Я писал о случае, когда ребенок старше 3-4 лет, когда женщина после декрета выходит на работу и ДА, Вы можете возмущаться обеспечивает свои хотелки (одежда, проезд на работу, встречи с подружками, продолжать можно бесконечно)
Читайте внимательно и в контексте написанного. Я писал о случае, когда ребенок старше 3-4 лет, когда женщина после декрета выходит на работу и ДА, Вы можете возмущаться обеспечивает свои хотелки (одежда, проезд на работу, встречи с подружками, продолжать можно бесконечно)
Ева
Сообщение было удалено
Влюбилась! Честно!
Ъ
Сообщение было удалено
Современные средства контрацепции всё равно не дают 100% гарантии защиты!
Пора взрослому мужчине это знать.
И презервативами вы всё равно не хотите пользоваться - некомфортно вам, видите ли!
И вазэктомию вы не хотите делать, хоть сто раз вы чайлдфри!
Зато женщине "комфортно" химию глотать или на аборты бегать. И трястись каждый раз - залетела или нет.
И презервативами вы всё равно не хотите пользоваться - некомфортно вам, видите ли!
Зато женщине "комфортно" химию глотать или на аборты бегать. И трястись каждый раз - залетела или нет.
Ева
Осподи, форум учит работать еще быстрее, чтобы и на работе успеть, и вас всех почитать=)) Не день, а карусель=)
Сергей
Все здесь, за очень редким исключением, потомки баб и мужиков. Снохачей - извращенцев, горьких пьяниц, домашних боксеров. Забитых рабочих лошадок...
Читать пост 1110 грустно и не приятно
Читать пост 1110 грустно и не приятно
Ъ
Сообщение было удалено
Оно и правда! Нормальный Ваш пост.
Сергей
Современные средства контрацепции всё равно не дают 100% гарантии защиты!
Мда...мы с Вами в разных измерениях живем
Мда...мы с Вами в разных измерениях живем
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама обеспечивает себе хотелки. Так же как и я. И не только свои. Но это другая история.
Гость
Сообщение было удалено
А история человечества в целом очень неприятная, Сергей. Она красива только в художественных фильмах и романах. Идеализировать прошлое опасно. Отомстит... Знать это надо - и радоваться тому, что можно дивное наследие преодолеть. И что всегда были люди, которые могли это сделать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.