Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
увы -да(
Облако в юбке
Сообщение было удалено
То есть с вашей подачи он начал иногда обслуживать себя, любимого. А на вас он ужин готовит? Если вы работаете в выходной, сделает уборку целиком?
Мне кажется, его капитально переклинило на себе, и заботиться о вас он не хочет вообще. Только равноценный обмен. Чтобы себя не дай бог не ущемить. Таких маминых сынуль довольно много, которые уверены, что заботиться о себе - их первоочередная задача.
Мне кажется, его капитально переклинило на себе, и заботиться о вас он не хочет вообще. Только равноценный обмен. Чтобы себя не дай бог не ущемить. Таких маминых сынуль довольно много, которые уверены, что заботиться о себе - их первоочередная задача.
Гость
Сообщение было удалено
куда как похуже.
Ева
Сообщение было удалено
Прибабахнутые не то слово, *****. Готова меняться!
Искать пообеспеченней при живом муже считаю ниже своего достоинства - не умею ничего скрывать, да и времени на это нет (а сил тем более!), так что имеем, что имеем пока.
Искать пообеспеченней при живом муже считаю ниже своего достоинства - не умею ничего скрывать, да и времени на это нет (а сил тем более!), так что имеем, что имеем пока.
Гость
Сообщение было удалено
Блин. так поднимите наконец уже свой хвостик вверх! Насмерть не надо, но уколоть вакцину мужика в доме следует. Иначе бегате и не оглядывайтесь назад. не тратьте годы.
Ева
Сообщение было удалено
Нет, если я работаю в выходной, уборку полностью не сделает. Но когда я уезжала в отпуск на три недели (да, у меня бывают отпуска и это было счастливое время, когда я работала удаленно))), то он вычистил квартиру идеально! Все блестело! Я очень была удивлена! Повесил картины (два года просила). Купил цветы. Надо уезжать чаще=))
Гость
Сообщение было удалено
)) забавное совпадение-именно мужиков близнецов терпеть не могу. был у меня такой кадр в юности..казалось любил аж трясся за мной. с температурой под 40 бежал вприпрыжку чтоб меня увидеть. а когда расстались посчитал до копейки все что на меня потратил и высказал мне сумму всю вплоть до копеек))) и сумма то была смехотворная))))
Ева
Сообщение было удалено
Укусила уже! Ходит с постной миной теперь...
Облако в юбке
ИМХО, нездоровая вообще ситуация. Любящий человек будет стараться что-то сделать для другого. А чтобы специально высчитывать, что жена будет вести весь быт в обмен на кормежку и право проживания в съемной однушке, но сверх этого - ничего ей не давать ни в коем случае - это вообще что? Так домашнюю прислугу нанимают. А любимой жене со свободных денег дарятся сертификаты в СПА и хорошие магазины. Или просто наличка, чтобы она побаловала себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Что он с этой миной сейчас делает во благо семьи? Ж-опу хоть приподнял?
Гость
Сообщение было удалено
насколько я поняла, он у нее патологическая жадина) Это врожденное и не лечится)
Гость
Сообщение было удалено
Именно. лучший выход для этих двоих - ему дешевую уборщицу раз в неделю. Ей нормального любящего мужчину, который в корне будет отличаться от этого лодыря.
Гость
Сообщение было удалено
Лодырь и жадина, зачем с таким жить? Не лучше бы одной чем вариант "имеем что имеем"
Гость
Сообщение было удалено
секс. вот он корень и причина бед автора =) плюс близнецовская легкость и умение смешить и переключать скорповский негатив..
Гость
Ваш тип отношений не очень характерен для России, где мужчина должен за все платить а жена свою зарплату тратит на себя и наряды, косметику и т.д. В Европе часто раздельный бюджет у супругов. Например 3 счета- 1 у мужа, 1 у жены и общий. На общий оба супруга каждый месяц переводят деньги на оплату съема/кредит на квартиру, покупка еды, бытовые расходы, путешествия.
Автор, сделайте так же- пусть каждый из вас отдает например 40 процентов зарплаты сразу в общий котел и из этих денег будете платить и еду и съем квартиры и прочее. Остальное каждый распоряжается как хочет. Например муж на ту же машину пусть отдает деньги- ксли ему хватит.
Автор, сделайте так же- пусть каждый из вас отдает например 40 процентов зарплаты сразу в общий котел и из этих денег будете платить и еду и съем квартиры и прочее. Остальное каждый распоряжается как хочет. Например муж на ту же машину пусть отдает деньги- ксли ему хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Ежику понятно, что в этой семье любви попросту нет
Гость
Сообщение было удалено
да ну бред. муж автора все равно будет считать на что пошли ее 40%, а на что его..
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Если бы врожденное. Мамочками такое воспитывается. Когда ребенка-мамину-радость учат все грести под себя и вкладывать - тоже в себя, а что в семье вкладываться приходится в других - этому не учат. И получаются вот такие: вроде гадостей специально не делают, но и семью с ними строить, как-то от них зависеть и на них полагаться - опасно.
Гость
Сообщение было удалено
согласна, насчет врожденного погорячилась)) ну тут еще такой момент есть..все жадные мужчины чтоу меня были..включая близнеца что подсчитал все до копеек потраченных на меня. все они выросли в малообеспеченных семьях с одной мамой. И если к примеру муж автора вырос в такой семье, и не было папы как положительного примера то..у него такая модель уже. Считать каждую копейку.
Гость
Сообщение было удалено
и конечно же лихорадочно вкладывать в себя и полагаться во всем на женщину, это 100%
Гость
Сообщение было удалено
секс? и она готова ради оргазма терпеть этого потребителя и отсутстие внимания к себе как к женщине? вибратор, в таком случае, ей в руки. по крайней мере уважать себя научится, а оргазмы не потеряет.
Гость
Ева, а вы правда замужем? Создается впечатление, что вы просто сожительствуете.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я то согласна, но спрыгнуть с зависимости бывает ой как трудно-особенно если он умеет ей красиво вешать лапшу на уши, т.е дарить разнообразные эмоции и вообще единственный свет в окошке. Вообщем в помощь к вибратору тут нужен психолог)
Гость
Сообщение было удалено
Вы притягиваете жадных и несамостоятельных мужчин. Вы не задумывались над этим?
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь гороскопы? Бред какой-то. Любите все на ЗЗ сваливать. Просто мужик любит только себя. Здесь даже разговаривать не о чем.
Ева, у меня была примерно такая ситуация. Я сама позволила над собой издеваться. Влюблена была по уши, потом осознала все и поменяла все в свою пользу. Вы тоже сейчас осознали. Меняйте свое отношение к нему, все будет ОК
Ева, у меня была примерно такая ситуация. Я сама позволила над собой издеваться. Влюблена была по уши, потом осознала все и поменяла все в свою пользу. Вы тоже сейчас осознали. Меняйте свое отношение к нему, все будет ОК
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вам так нравится, имейте. Зачем тему создавали?
Гость
Деньги и секс- одни из основных внутренних мотивов развода. Если сейчас автор не найдет согласия с мужем по деньгам, то потом в будущем если родится ребенок, будет еще хуже.
Так что мужа надо поставить перед фактом- или давай сейчас мирно договоримся , чтобы двоих устраивало как и куда каждый тратит деньги, или же придется нам с тобой пожить отдельно... Возможно муж задумается после этого и не захочет терять жену...А если нет- ***** такой муж, если с ним нормально решить бытовой вопрос нельзя.
Так что мужа надо поставить перед фактом- или давай сейчас мирно договоримся , чтобы двоих устраивало как и куда каждый тратит деньги, или же придется нам с тобой пожить отдельно... Возможно муж задумается после этого и не захочет терять жену...А если нет- ***** такой муж, если с ним нормально решить бытовой вопрос нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите дурь. Если мужчина сам по себе г, то хоть меняй к нему отношение хоть нет, толку не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Дурь не дурь, но после того, как я перестала для него стараться, стал лучше ко мне относиться
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю-если изначально мужчина хороший, но вы его Сами испортили-это один вопрос. а если изначально унего в голове расчет, то не поможет ничего. более тогоч тоб не потерять удобства такие могут сделать вид что изменились и все равно гнуть свою линию.
Гость
Сообщение было удалено
притом таких очень много-будут в глаза улыбаться, говорить что любят, а сами просчитывать как с максимальной выгодой вас отжать и бросить потом, когда найдут более приемлемый вариант. А пока есть халявный секс могут и на уступки пойти
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Считать каждую копейку - это вполне нормально, но вот жмотиться на родного человека? Мои родители тоже считали каждую копейку. Но все сэкономленные деньги вкладывали в семью же, а не машины покупали себе и только себе.
Мне кажется, тут важнее то, что мальчик вырос с мамой в качестве основы семьи. И мама же его приучила, что он - самое главное солнышко. И еще он видел, что папа не вкладывается, а мама это терпит.
Мне кажется, тут важнее то, что мальчик вырос с мамой в качестве основы семьи. И мама же его приучила, что он - самое главное солнышко. И еще он видел, что папа не вкладывается, а мама это терпит.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не поменялся, просто изменил свое отношение ко мне, когда я перестала для него стараться. стал сам обо мне заботиться
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы свой мир не можете спасти?
Гость
Сообщение было удалено
да, про машину убило. он ездит на авто видите ли, а она пешком аки выносливый турист чешет. насчет семьи ее мужа-надо спросить автора, интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Ого!! Автор, да вы умничка:) Также надо сесть и проанализировать свою личную жизнь и все будет окейно тогда.
Гость
Сообщение было удалено
Ева, так вы ребенка хотите? Если ДА, рожайте, но расчитывайте только на себя, лучше бы вообще без него. Пусть сделает ребенка, а когда поймете, что беремены, уходите от него. Если НЕТ, значит вам такая ситуация нравится, быть как бы замужем. Будьте, и не стройте никаких планов
Гость
Сообщение было удалено
вот он пример поста человека без мозгов.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Там папа пил, а мама на себе все тащила. И мама же сына целиком и полностью обслуживала, и внушала, что жена так же делать будет.
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами не видите, что Ева хочет чтобы и овцы были целы, и волки сыты? Она его НЕ переделает, и уходить от него НЕ собирается, ребенка планирует, а тянуть будет двоих и ребенка, и мужа, хотя спокойно может обойтись без второго. У Евы просто не развито самоуважение и чувства собственного достоинства. Еще посидит с таким с десяточек лет и не сможет ребеночка родить. Ну если она чФ, то флаг автору в руки
Гость
Сообщение было удалено
понятно. все как всегда. слабые русские мужики и сильные русские женщины, и автор перехватившая эстафету у свекрови..
Сергей
Есть, конечно, подобные Сергею "наполовину". Есть и хуже, не спорю. Но мой муж и большинство моих знакомых мужчин унизила бы такая роль в семье "наполовину мужиг". Наоборот из кожи вон стараются дать по максимуму семье. Лишние деньги подзаработают, гробя здоровье, но не унизятся до состояния " моя жена обязана обеспечить себя"
Не согласен. Вы что хотите сказать, что замужняя женщина, у которой один ребенок после его рождения становится домохозяйкой??? Поясню, каким образом муж обязан обеспечить семью. 1. Квартира, где будет жить семья. 2. Ребенок полностью и всё. На мой взгляд самый правильный вариант-раздельный бюджет. 1 часть-общая (совместный отдых с семьей, мебель, бытовая техника). 1 часть мужа (все его хотелки, но обязательно ребенок полностью и квартира+ремонт полностью). 3 часть жены (солярии, шмотки, сборища с подругами+часть денег в общую часть, пусть 5 тысяч в месяц, но тем более). Как-то так. Не считаю при этом, что мужчина жлоб и альфонс
Не согласен. Вы что хотите сказать, что замужняя женщина, у которой один ребенок после его рождения становится домохозяйкой??? Поясню, каким образом муж обязан обеспечить семью. 1. Квартира, где будет жить семья. 2. Ребенок полностью и всё. На мой взгляд самый правильный вариант-раздельный бюджет. 1 часть-общая (совместный отдых с семьей, мебель, бытовая техника). 1 часть мужа (все его хотелки, но обязательно ребенок полностью и квартира+ремонт полностью). 3 часть жены (солярии, шмотки, сборища с подругами+часть денег в общую часть, пусть 5 тысяч в месяц, но тем более). Как-то так. Не считаю при этом, что мужчина жлоб и альфонс
Гость
Сообщение было удалено
вопрос на миллион-зачем ей рожать от Него?? И гробить свою жизнь будучи матерью одиночкой? Даже после 40 женщины рожают, а тут молодой женщине предлагаете жизнь загубить? И прожить в нищете и ребенка на нищету обречь?Пусть бросает этого недостойного и ищет нормального человека с кем создаст нормальную семью.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с этим
Сергей
А то знаю примеры, где муж реально вкалывает в фирме, а жена красиво живет и говорит надо бы съездить куда-нить летом во Вьетнам на пару недель и шубку присмотрела себе, прям влюбилась сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Так НЕ хочет бросать, вот в чем дело
Гость
Сообщение было удалено
Сергей, а не пойти бы вам с такими взглядами в теплое, уютное и ароматное место к негру например? Это как раз именно то чего заслуживает мужик сидящий на женском форуме и пропагандирующий оные взгляды. Разумеется из за своей никчемности.
Гость
Сообщение было удалено
Пинка под зад такой жене. Но если мужа все устраивает, то это его проблемы. Сергей, это их жизнь, не вмешивайтесь. Стройте свою собственную
Сергей
Лишние деньги подзаработают, гробя здоровье, но не унизятся до состояния " моя жена обязана обеспечить себя"
Конечно не унизит себя, для этого есть Вы - любимая женщина!
Конечно не унизит себя, для этого есть Вы - любимая женщина!
Гость
Сообщение было удалено
Я - Женщина, и я с Сергеем абсолютно согласна. Мне тоже туда пойти?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.