Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Но и ребенка делать с таким непростительная ошибка.
Гость
Сообщение было удалено
это тоже ваше право-хотеть быть использованной.
Гость
[quote="Сергей"]Лишние деньги подзаработают, гробя здоровье, но не унизятся до состояния " моя жена обязана обеспечить себя"
А что жене не жалко мужа? Светличная тоже угробила своего мужа (Ивашова), ради себя любимой, сейчас кокетничает с молоденькими мальчиками. Тфу, гадость какая(
А что жене не жалко мужа? Светличная тоже угробила своего мужа (Ивашова), ради себя любимой, сейчас кокетничает с молоденькими мальчиками. Тфу, гадость какая(
Улыбка_кошачьих_глаз
Гость, подход Сергея вполне разумен. Единственное, что в период кормления затраты на жену тоже могут лечь на мужские плечи. А вообще грамотный правильный подход
Сергей
Сергей, а не пойти бы вам с такими взглядами в теплое, уютное и ароматное место к негру например? Это как раз именно то чего заслуживает мужик сидящий на женском форуме и пропагандирующий оные взгляды. Разумеется из за своей никчемности.
Я в отпуске. Любопытно пообщаться с местными тетями.
Я в отпуске. Любопытно пообщаться с местными тетями.
Гость
Сообщение было удалено
Не используемой, а имеющей уважение к себе. Быть бездельницей при муже, не велика заслуга
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
В чем использованность при таком подходе?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже уважаю такое мнение. Ева у меня вызывает жалость, что не смогла найти себе достойного мужчину. Конечно надо валить от этого, сверкая пятками
Улыбка_кошачьих_глаз
Единственное исключение из вполне разумного подхода Сергей, если семья многодетная. Если 5-6 детей, логично, что дом и дети все время занимают у женщины.
Гость
Сообщение было удалено
По-видимому, что ее, бедную, заставляют работать)))
Сергей
Гость, подход Сергея вполне разумен. Единственное, что в период кормления затраты на жену тоже могут лечь на мужские плечи. А вообще грамотный правильный подход
А вот во время декрета жены, естественно мужчина обеспечивает всех, в том числе использую те средства, которые были накоплены до беременности. Скажу одно, что муж Автора сомнительная опора для Автора. И отношения вцелом несколько не семейные, не доверительные
А вот во время декрета жены, естественно мужчина обеспечивает всех, в том числе использую те средства, которые были накоплены до беременности. Скажу одно, что муж Автора сомнительная опора для Автора. И отношения вцелом несколько не семейные, не доверительные
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
У Евы не муж, а лялька, с хотелками и капризульками. Если очень он нужен, то совет с раздельным бюджетом и общим счетом на общие расходы, мне кажется должен сработать. В общий счет на общие расходы входят и услуги помощницы по хозяйству, если он не готов домашнюю работу пополам делить
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не понимаю, почему Ева мозги не включит?
Гость
Сообщение было удалено
В этом ваша ошибка. Вы считаете что мужчину нужно заслужить, так проявляется ваша низкая самооценка и мужчины это отлично чувствуют и играют на этом. Вас могут уважать как своего парня и вы можете быть успешны на работе например, но любви вы никогда таким образом не добьетесь. Это противоречит сути женственности. Вот почему живут с удобной, а любят других.
Сергей
Единственное исключение из вполне разумного подхода Сергей, если семья многодетная. Если 5-6 детей, логично, что дом и дети все время занимают у женщины.
В наше время больше двоих детей - роскошь, если есть желание воспитать полноценного гражданина
В наше время больше двоих детей - роскошь, если есть желание воспитать полноценного гражданина
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))))))) Нет мои дорогие, как раз я прекрасно устроилась:) Не работаю(фриланс только и то для себя) муж всем обеспечивает и я всем довольна:) И всегда смеюсь с глупышек, которые хотя меряться яйцами с мужчинами..
Гость
Автор, а вы намного больше мужа зарабатываете?
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка, когда в чем-то раскаиваются. А мне не в чем раскаиваться, я построила свою жизнь, как хотела и результатом довольна)
Сергей
В этом ваша ошибка. Вы считаете что мужчину нужно заслужить, так проявляется ваша низкая самооценка и мужчины это отлично чувствуют и играют на этом. Вас могут уважать как своего парня и вы можете быть успешны на работе например, но любви вы никогда таким образом не добьетесь. Это противоречит сути женственности. Вот почему живут с удобной, а любят других.
Во-первых, мужчину не надо заслуживать, а нужно любить чуть-чуть
Во-вторых, любви не добиваются таким образом, как Вы описали.
Я бы Вам за такую мораль пендель волшебный для скорости дал
Во-первых, мужчину не надо заслуживать, а нужно любить чуть-чуть
Во-вторых, любви не добиваются таким образом, как Вы описали.
Я бы Вам за такую мораль пендель волшебный для скорости дал
Гость
Сообщение было удалено
Еще не вечер))))))))))))))) Смеяться будем мы потом))))))))))))) Гость 1713034230, вы не в теме, Ева работает и пррилично зарабатывает, идите на ветку домохозяек, там найдете себе благодарную аудиторию)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мужчину нужно заслужить) Я считаю, что семья делает жизнь все ее членов лучше) И любви не добиваются: или она есть, или нет...
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Еще получит)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Это уже выбор каждой отдельной семьи. Я ребенок из многодетной семьи и не могу представить, как можно без братьев и сестер)))
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, что у вас за жизнь, но знаю точно одно-когда женщина вынуждена работать она так или иначе перенимает мужские качества, и в результате проигрывают оба-и муж и жена. Потому что жена это его тыл, своей энергией она наполняет мужчину и создает эмоциональный климат в семье. А что за климат может быть в семье если жена не полагается на мужа, а зачастую принимает решения сама и.т.д зачастую ведет себя жестко война штанов обеспечена..
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Замечательно, если все так и этот стиль жизни Вам подходит. Живите и радуйтесь. Просто подходит это не всем.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
А что, если не дай Бог муж станет нетрудоспособным: совсем или на продолжительное время? За борт мужа и вперед к новому, готовому взять на обеспечение?
Гость
Сообщение было удалено
а давайте вы не будете мне указывать да?:) кроме того вы невнимательно читаете..я работаю по инету и знаете мне это приносит неплохой доход, так что я в выигрыше вдвойне.
Гость
я не знаю, что у вас за жизнь, но знаю точно одно-когда женщина вынуждена работать она так или иначе перенимает мужские качества, и в результате проигрывают оба-и муж и жена. Потому что жена это его тыл, своей энергией она наполняет мужчину и создает эмоциональный климат в семье. А что за климат может быть в семье если жена не полагается на мужа, а зачастую принимает решения сама и.т.д зачастую ведет себя жестко война штанов обеспечена..
А со временем мужья заводят любовниц или разводятся. Суровая правда жизни
А со временем мужья заводят любовниц или разводятся. Суровая правда жизни
Гость
Сообщение было удалено
Брак это добровольный союз двух равноправных людей. Что это за семья. когда жена не может принимать решения или хотя бы участвовать в обсуждении насущных проблем? Кто она в семье пушистый коврик? Если вас устраивает такое существование, то как можно чувствовать себя при этом Личностью?
Деструктор
Сначала прочёл вводную и подумал, что автор - ещё одна гламурное кисо.
Но когда дошёл до кредита на "мафыыынку" за 1.5 мульта, причём, что нет своего жилья. Клинический идиотизм.
Поступок нищеброда, который пускает пыль в глаза на последние деньги.
Умеющий обращаться с деньгами так никогда не поступит.
А теперь представьте, что родится ребёнок?
Вы где с ребёнком будете жить?
Что вы будете есть?
Во что одеваться?
Оно вам надо такая жесть?
И ещё вопрос - он у вас деньги брал - ОН ВАМ ИХ ОТДАЛ? Или забил?
Но когда дошёл до кредита на "мафыыынку" за 1.5 мульта, причём, что нет своего жилья. Клинический идиотизм.
Поступок нищеброда, который пускает пыль в глаза на последние деньги.
Умеющий обращаться с деньгами так никогда не поступит.
А теперь представьте, что родится ребёнок?
Вы где с ребёнком будете жить?
Что вы будете есть?
Во что одеваться?
Оно вам надо такая жесть?
И ещё вопрос - он у вас деньги брал - ОН ВАМ ИХ ОТДАЛ? Или забил?
Гость
А что, если не дай Бог муж станет нетрудоспособным: совсем или на продолжительное время? За борт мужа и вперед к новому, готовому взять на обеспечение?
Ну да. Муж - нелеквид. что такого? Потом на другую ветку, как выйти замуж во второй (третий) раз
Ну да. Муж - нелеквид. что такого? Потом на другую ветку, как выйти замуж во второй (третий) раз
Гость
Сообщение было удалено
Это другая ситуация. Тут разумеется сделаешь все, чтобы поставить любимого человека на ноги..Ну или придется работать за двоих всегда. Но мы говорим о сознательном выборе.
Гость
Сообщение было удалено
Ева, под что муж взял кредит? У вас же нет своего жилья
Алексей
Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете!
Гость
Сообщение было удалено
правильно, поэтому денежку нуна откладывать на черный день) И зато хоть не обидно что жила, работала как вол, все для мужа, все для карьеры мужа, вся высосанная вымотанная, как лошадь с облезлым хребтом, а он опа..и на молоденькую свеженькую загляделся..
Гость
Сообщение было удалено
А вы застрахованы на всякий случай жизни?
Сергей
Для Автора - только раздельный бюджет с данным мужиком. Жить с мужчиной-лидером тоже не просто. Придется подстраиваться, по другому никак. Если мужчина руководитель, он руководитель во всем. Сложно менять стиль поведения работа/семья
Гость
Сообщение было удалено
Утютю..какой грозный интернетный воин))) Кухонный боец наверно для жены да?))) Ничтожество.
Гость
Сообщение было удалено
разумеется)
Сергей
Утютю..какой грозный интернетный воин))) Кухонный боец наверно для жены да?))) Ничтожество.
Нет. Я не женат. Читаю вот и всё меньше хочется
Нет. Я не женат. Читаю вот и всё меньше хочется
Гость
Сообщение было удалено
слава Богу) не портите никому жизнь.
Сергей
правильно, поэтому денежку нуна откладывать на черный день) И зато хоть не обидно что жила, работала как вол, все для мужа, все для карьеры мужа, вся высосанная вымотанная, как лошадь с облезлым хребтом, а он опа..и на молоденькую свеженькую загляделся..
разумеется)
Сколько у Вас страховщиков? График посещения обдуман? Знают друг друга?)))
разумеется)
Сколько у Вас страховщиков? График посещения обдуман? Знают друг друга?)))
Гость
Сообщение было удалено
А вам дано право указывать?
Сергей
слава Богу) не портите никому жизнь.
Меня улыбают содержанки. Что будете делать, когда внешность не та будет?
Меня улыбают содержанки. Что будете делать, когда внешность не та будет?
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы по себе то все судите?))))
Гость
Сообщение было удалено
а почему это вас так интересует?:) Не удается симпатичным вам девушкам повесить лапшу на уши и внушить свою точку зрения?:)
Сергей
ну что вы по себе то все судите?))))
ну всё, понеслось... Кстати, где Автор?
ну всё, понеслось... Кстати, где Автор?
Гость
Сергей, не все такие расчетливые, как Гость 1713034230. Уверяю вас, жизнь таких наказывает. У меня два случая перед глазами. Моя школьная подруга все время хвасталась передо мной, как она ловко обманывает мужа. Все время представлялась больной и беспомощной, когда чего-то хотела добиться от него. Он сам мне рассказывал, что раскусмил эту хитрость, но у них было двое маленьких детей. Дети подросли и он с ней развелся. Второй пример москвичка вышла замуж за провинциала, он трудился "за себя и за того парня", стал очень обеспеченным средним классом и сейчас развелся с женой. Зачем она ему, когда молоденьких и падких на деньги девушек, завались. Она не работала, думала, что итак осчастливила его на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
это совет. кроме того указывай не указывай он все равно ее кому нибудь испортит. рашенские мужички великие манипуляторы)))
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляют
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.