Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Зависть. Жадность. Тщеславие.
Сергей
Впрочем Автору всё равно не поможет. Почитайте начало про разницу в суммах (пусть и 500 рублей сраных) и сейчас про батон и жлобство Автора (ПЛАНЫ на БАТОН). Скиньте номер карты мужа, я ему на хлеб переводить буду. ***** скоро
гость
Сообщение было удалено
а мне не надо туда попадать))) я и так замужем удачно
гость
Сообщение было удалено
именно на таких и ху е со с ят только в путь))
гость
Сообщение было удалено
это вы наверное, раз такие вопросы задаете, кого ни читаю, на работе закрутили роман - просто интересно, они для этого на работу устраиваются? а я думала, что работать.....
Сергей
это вы наверное, раз такие вопросы задаете, кого ни читаю, на работе закрутили роман - просто интересно, они для этого на работу устраиваются? а я думала, что работать.....
Причем очень часто роман на работе с женатыми, пока жена сидит дома на обеспечении мужа, который обеспечивает хотелки жены. Это судьба таких женщин от начала и до конца
Причем очень часто роман на работе с женатыми, пока жена сидит дома на обеспечении мужа, который обеспечивает хотелки жены. Это судьба таких женщин от начала и до конца
Сергей
а мне не надо туда попадать))) я и так замужем удачно
Вы хвастаетесь перед мужчиной своим удачным замужеством? Что будет, если что-то пойдет не так??? Надеяться на лучшее?
Вы хвастаетесь перед мужчиной своим удачным замужеством? Что будет, если что-то пойдет не так??? Надеяться на лучшее?
Сообщение было удалено
"Солдат спит - служба идет". Мои деньги от траты рабочего времени на веселый троллинг не зависят. А на типичные бабские переходы на личности не ведусь. Но уж коль начали - озвучьте статус своего самца, будьте так любезны (можно не врать - всяко мы тут все анонимизированы и равны как в бане). А мы дружно посмеемся над потугами липовых домохозяек.)))
Жанна
а у меня абсолютно такая же ситуация,только не замужем, и расходы на кота я на себя взяла и кредитную машину сама оплачиваю (мч на ней ездит периодически), и я поставила вопрос,что продукты с него от и до, я сама дома почти не ем и сажать на шею мужчину не считаю нужным. на днях опять был конфликт из-за денег..в итоге решили так,что он с зп и с аванса выделяет определенную сумму на продукты, мы закупаемся на 2 недели, а остатки идут в накопление,хоть и небольшое,но все же..вот посмотрим,что из этого выйдет
Сообщение было удалено
Профессия "бытовая *****" не менее лыбится. Отношения - они всегда для двоих и от двоих. Что должны мужчины женщинам тут уже прокудахтали, вопросов нет. Ну а теперь мякотка: что должны женщины мужчинам?
Сергей
а у меня абсолютно такая же ситуация,только не замужем, и расходы на кота я на себя взяла и кредитную машину сама оплачиваю (мч на ней ездит периодически), и я поставила вопрос,что продукты с него от и до, я сама дома почти не ем и сажать на шею мужчину не считаю нужным. на днях опять был конфликт из-за денег..в итоге решили так,что он с зп и с аванса выделяет определенную сумму на продукты, мы закупаемся на 2 недели, а остатки идут в накопление,хоть и небольшое,но все же..вот посмотрим,что из этого выйдет
Бывает и так! Почему нет? Кроме денег ведь ещё что-то надо от человека. Может он у Вас красивый и в кровати ОК))) что не маловажно
Бывает и так! Почему нет? Кроме денег ведь ещё что-то надо от человека. Может он у Вас красивый и в кровати ОК))) что не маловажно
Гость
1925, а почему Вы так выражаетесь? Вы что, *****?
Сергей
Что могут дать женщины мужчинам? Действительно хотелось услышать от женщин. Я холост. Хочу знать, что ожидать, кроме секса за шубу и только моего ребенка (не ОБЩЕГО почему-то)?
Гость
1932, * прости*тутка? Никогда не слышала, чтобы так выражались, просто ужас какой-то, где такого вообще можно нахвататься
Сообщение было удалено
Склонности всегда есть, но Вы забыли еще про одно. "Бытие определяет сознание". Если у человека успех и бабки поперли еще по молодости, то к чему это приводит можно воочию наблюдать в нашей жизни. Какая верность, Вы о чем?!? "Я успешен и крут, а ты кто такая, *****!?" Вот их девиз. Не всегда конечно, но очень часто. Я каждую неделю своих топов (крупная корпорация) лицезрею. Почти у всех жены - домохозяйки. Так там такое судя по телефонным разговорам "слышь, метнулась в диком ужасе!", что любая нормальная женщина чесанет роняя тапки...
Кроме того, какие у женщин гарантии в традиционном браке в текущей ситуации? Пройдет лет 15, у нее ума нет, денег нет, образования уже нет, внешности уже нет, а у него - все. Отсудит детей, переоформит активы и пинка под зад. У самостоятельной же женщины такой проблемы не будет. Сама ежели что справится. Где гарантии?
Кроме того, какие у женщин гарантии в традиционном браке в текущей ситуации? Пройдет лет 15, у нее ума нет, денег нет, образования уже нет, внешности уже нет, а у него - все. Отсудит детей, переоформит активы и пинка под зад. У самостоятельной же женщины такой проблемы не будет. Сама ежели что справится. Где гарантии?
гость в горле кость
история с батоном убила наповал. Автор или кто-там-чей-батон-сожрал-муж, уже в крысиду сыпаните в суп ему или чего там найдете. А то ж это нечеловеческие страдания с таким прожорливым брюхом жить. Кстати, он хоть отработал в постели сожранное?
Сообщение было удалено
Троллинг мимо. Мне доказывать некому и нечего.
До жены у меня была настоящее патриархальное сокровище, просто мечтающее сесть дома и никуда не высовываться. Моих доходов вполне бы хватило и на обоих. Но на ...й мне такая нужна? Пирожки хорошие? Очаровательно, а что она еще УМЕЕТ в жизни делать? Какое право голоса хочет человек, который не в состоянии прокормить себя? Хошь сидеть дома - сиди, но не пикнешь даже. Резко мозг включился... Для особо дубовых танкисток: равные права = равные обязанности; неравные права = неравные обязанности. При текущей технологизации общества в принципе и домашних дел в частности этими самыми домашними делами можно разве что подтереться. Так что или Вы будете домашней к лушей и Вас будут иметь, или усе в пополаме.
До жены у меня была настоящее патриархальное сокровище, просто мечтающее сесть дома и никуда не высовываться. Моих доходов вполне бы хватило и на обоих. Но на ...й мне такая нужна? Пирожки хорошие? Очаровательно, а что она еще УМЕЕТ в жизни делать? Какое право голоса хочет человек, который не в состоянии прокормить себя? Хошь сидеть дома - сиди, но не пикнешь даже. Резко мозг включился... Для особо дубовых танкисток: равные права = равные обязанности; неравные права = неравные обязанности. При текущей технологизации общества в принципе и домашних дел в частности этими самыми домашними делами можно разве что подтереться. Так что или Вы будете домашней к лушей и Вас будут иметь, или усе в пополаме.
Сергей
Муж Автора - страдалец! Реально чувака жалко. Батон походу собственность Автора был
Сергей
Что могут дать женщины мужчинам? Действительно хотелось услышать от женщин. Я холост. Хочу знать, что ожидать, кроме секса за шубу и только моего ребенка (не ОБЩЕГО почему-то)?
Согласен полностью поддерживать первые 3 года. Готов документально прописать пункт у нотариуса
Согласен полностью поддерживать первые 3 года. Готов документально прописать пункт у нотариуса
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, работать имеет смысл ради денег, когда появляется пассивный доход какой смысл в погремушках типа "Лучший работник года"?
Ева
Сообщение было удалено
Да мне в голову не придет о батоне упоминать! Я просто пытаюсь понять логику человека про 550 р.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Садик? - А бабушка (по маме) на что? А бабушка по папе на что?
Кружок на буднях - а дедушка (когда у него сделок нет) на что?
Больничные, из школы - ну Вы поняли...
Нет шустрых, адекватных бабок и дедок в соседнем доме (как у меня) - чьи это проблемы?
Декрет? Подождите, так вынашивание и роды - это РАБОТА для Вас на мужа? ))Или же все-таки это прежде всего для себя и для малыша?
Нет шустрых, адекватных бабок и дедок в соседнем доме (как у меня) - чьи это проблемы?
Декрет? Подождите, так вынашивание и роды - это РАБОТА для Вас на мужа? ))Или же все-таки это прежде всего для себя и для малыша?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Вот так живешь с человеком, думаешь, что он любит тебя, стараешься, трудишься на благо семьи, работа-дом, все от души, а он сидит за твоей спиной на форуме и раскладывает тебя по полочкам: образование, работа, бабушки-дедушки в соседнем подъезде-твои проблемы, а иначе ты ему никуда не уперлась, и если вдруг свалишься, то тебя как вещь, сразу по акту списания.
гость в горле кость
Не только мне как погляжу показалось, что автор не столь проста как прикидывается? Такие тихушницы в подъезде горло пенсионеру перегрызут а авоську выдернут. А вообще надо бы мужа в студию, оххохо, если живой еще бедолага.. А то сколько случаев вот стенает вся такая-из-себя-бедная-овечка что и пьет и бьет, а потом выясняется чьи кости то в кастрюльке кипели неделю
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут "любофф" ? Вроде как о семье речь.
Но при всем при этом что-то я не вижу, чтобы к нищебродам очередь "на любофф" выстраивалась. Потому как нормальная женщина после "привет" уже думает как детей назовет и чем их кормить.
Но при всем при этом что-то я не вижу, чтобы к нищебродам очередь "на любофф" выстраивалась. Потому как нормальная женщина после "привет" уже думает как детей назовет и чем их кормить.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано).
Гость
Упаси всех женщин от таких, как тут....у меня уже рвотный рефлекс начинается
Сергей
Да мне в голову не придет о батоне упоминать! Я просто пытаюсь понять логику человека про 550 р.
Логика проста, как огурец или проще. Мужчины мыслят конкретно. 800-500=300. А не 800-500 (ожидаемых) - 200 (чтоб с учетом каким-либо)=100. Вот -200 это Ваша инициатива. Да, мелочно как бы. Но где гарантия, что цифры не увеличатся на порядок??? Вы живете с человеком 1 год официально. Вы не узнали друг друга или не хотите верить своим глазам.
Логика проста, как огурец или проще. Мужчины мыслят конкретно. 800-500=300. А не 800-500 (ожидаемых) - 200 (чтоб с учетом каким-либо)=100. Вот -200 это Ваша инициатива. Да, мелочно как бы. Но где гарантия, что цифры не увеличатся на порядок??? Вы живете с человеком 1 год официально. Вы не узнали друг друга или не хотите верить своим глазам.
Гость
Не только мне как погляжу показалось, что автор не столь проста как прикидывается? Такие тихушницы в подъезде горло пенсионеру перегрызут а авоську выдернут. А вообще надо бы мужа в студию, оххохо, если живой еще бедолага.. А то сколько случаев вот стенает вся такая-из-себя-бедная-овечка что и пьет и бьет, а потом выясняется чьи кости то в кастрюльке кипели неделю
Автора, кстати, лишили родители доли в её квартире. Или в их, родителей, квартире
Автора, кстати, лишили родители доли в её квартире. Или в их, родителей, квартире
ГОСТЬ
Упаси всех мужчин от таких, как тут....у меня уже рвотный рефлекс начинается
Гость
Сообщение было удалено
мужское мнение состоявшихся мужчин на этот счет: в браке - это норма. муж - это кормилец, ОН финансирует свою семью по максимуму. и даже во встречах девушек с джентльменом - норма 0/100, ибо он таковым и является, а не им самоименуется.
наглость - это любовь мэна к халяве, - и массаж предстательной получить и чтоб тот сучок не отломился)
наглость - это любовь мэна к халяве, - и массаж предстательной получить и чтоб тот сучок не отломился)
Сергей
Не у всех бабушки-дедушки. Встретить-забрать иногда только родители могут. Тяжело, когда мама одна детей воспитывает. Поэтому в начале семейной жизни надо научиться договариваться. Кто? Что? Как? И не проявлять инициативу в одностороннем порядке. Женщины вынуждены соглашаться с мужьями. Декрет, как беременность и роды - сильный стресс для организма женщины. Поэтому декрет и нужен, чтоб восстановиться.
Не у всех бабушки-дедушки. Встретить-забрать иногда только родители могут. Тяжело, когда мама одна детей воспитывает. Поэтому в начале семейной жизни надо научиться договариваться. Кто? Что? Как? И не проявлять инициативу в одностороннем порядке. Женщины вынуждены соглашаться с мужьями. Декрет, как беременность и роды - сильный стресс для организма женщины. Поэтому декрет и нужен, чтоб восстановиться.
Гость_Гость
Спрашивается нахуа такой мужик в принципе?
Гость
Сообщение было удалено
это мужчины так решили. мужское слово - закон.
товаро-денежные отношения - это жить вскладчину). сидит такой ***** и ждет, когда же другая половина семейного благополучия приплывет в кубышку, иначе понимает, что не протянет до зп. при этом приходит с работы раньше жены и полеживает с газеткой, в ожидании сумок с продуктами и ужина)
товаро-денежные отношения - это жить вскладчину). сидит такой ***** и ждет, когда же другая половина семейного благополучия приплывет в кубышку, иначе понимает, что не протянет до зп. при этом приходит с работы раньше жены и полеживает с газеткой, в ожидании сумок с продуктами и ужина)
Сергей
мужское мнение состоявшихся мужчин на этот счет: в браке - это норма. муж - это кормилец, ОН финансирует свою семью по максимуму. и даже во встречах девушек с джентльменом - норма 0/100, ибо он таковым и является, а не им самоименуется.
В браке с детьми ДА. А с девушками Вы сразу показываете себя, как способного обеспечить? Как давно Вы женились?
В браке с детьми ДА. А с девушками Вы сразу показываете себя, как способного обеспечить? Как давно Вы женились?
Гость
Сообщение было удалено
тоже понять не могу. не дорого ли обходится женщине такой член в брюках? ей выгоднее финансово жить одной.
Сергей
это мужчины так решили. мужское слово - закон.
Зачем с такими мужчинами связываться изначально. За полгода общения видно чела при любом раскладе. Ну хорошо, за год, в самом тяжелом случае
Зачем с такими мужчинами связываться изначально. За полгода общения видно чела при любом раскладе. Ну хорошо, за год, в самом тяжелом случае
Гость
Сообщение было удалено
а способного обеспечить не видно разве невооруженным глазом?) или следует маскироваться под бомжа, чтобы найти бескорыстную леди?)))
Гость_Гость
Был у меня поклонник) Приглашает он меня как то в загородный дом отдыха....расписывает как здорово там будет и все дела) И потом так через какое то время, ближе к поездке-выдает с тебя 7 тысяч за путевку) и купи что нибудь нам на ужины , колбаски там сырокопченой, сыра, фруктов . я ужины не стал брать. Я поржала и посоветовала мужику ехать одному)
Зато будущий муж тогда еще, пригласил меня погреть попы на море, естественно сам все оплатил, развлечения и экскурсии тоже сам, и мне не жаль стало вытащить свою карту и спустить с ним вместе еще некоторую сумму. Люблю щедрых мужчин.
Зато будущий муж тогда еще, пригласил меня погреть попы на море, естественно сам все оплатил, развлечения и экскурсии тоже сам, и мне не жаль стало вытащить свою карту и спустить с ним вместе еще некоторую сумму. Люблю щедрых мужчин.
Сергей
тоже понять не могу. не дорого ли обходится женщине такой член в брюках? ей выгоднее финансово жить одной.
Если дорого, заводите любовников и не морочте голову.
Если дорого, заводите любовников и не морочте голову.
Гость
Сообщение было удалено
таких, судя по возгласам на ветке немало. вы сами за 50/50 и вас некоторые женщины поддержали.
а кто-то и хуже воз на себе тянет, оправдывая свою глупость и зависимость любовью. сама-то знает, что просто лучше кадр ей не светит.
а кто-то и хуже воз на себе тянет, оправдывая свою глупость и зависимость любовью. сама-то знает, что просто лучше кадр ей не светит.
Гость
Сообщение было удалено
в мужчине генетически заложена щедрость. если не заложена - то он баба.
Сергей
а способного обеспечить не видно разве невооруженным глазом?) или следует маскироваться под бомжа, чтобы найти бескорыстную леди?)))
Видно-то видно. Только где гарантия, что всё не изменится что-то в Вашей жизни? Вы абсолютно стабильный альфа-самец???
Видно-то видно. Только где гарантия, что всё не изменится что-то в Вашей жизни? Вы абсолютно стабильный альфа-самец???
Гость_Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю женщин, ну если у него там болт большой и красивый и ипется он с огоньком, так зачем только по этой причине за него выходить? Ну так ахаться же можно просто) Попользовала и будет) Такие мужики должны быть использованы по прямому назначению. Удовлетворять одиноких женщин. И пусть ходит жлоб по кругу, удовлетворяет женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Декрет нужен, чтоб ребенка ОБЩЕГО вырастить и грудью выкормить, какое уж тут восстановление, когда спишь на ходу, после бурных ночей, иногда поесть просто некогда, а надо еще и приготовить, и убраться. Вот мужики и рассуждают, что в декрете жена них не делает, восстанавливается, лежа на диване, да уж таким только детей рожай, таким хочется пирожок сунуть и на все четыре, как говорится.
Гость
Сообщение было удалено
и что означает "с детьми ДА"? а если дети отсутсвуют по твоей вине, или у жены по гинекологии проблемы? это уже не брак?! может она за свою бездетность должна подкинуть ему в кубышку еще процентов 20 за подобную неполноценность?)))
Гость
Понимаете, уж сколько у меня знакомых и с "такими" семьями, и с равноправными, но не видел я там счастья... Одно из немногих исключений - родители жены (и то, один бог знает ЧЕГО это стоило теще). Два варианта: или муж тиран и только что не бьет (а то и бьет), или жена ни черта не делает ("занимается собой"), в результате он через ххх лет прозревает и находит себе девицу посвежее и менее борзую и больше ошибок не повторяет. В "западных" же браках (к коим и мой относится) вроде худо-бедно все у друзей в порядке...
Не знаю, может круг общения слишком "жесткий", но среди патриархов-мужчин "благородных рыцарей" не встречал. Жесткие, успешные, будет только так, как он скажет. А не нравится - пшла вон, там уже очередь стоит... Хотя мож кому и везет, спору нет. Хотя гуляют от домашних к луш только в путь, в отличии от "партнерш".[/quote]
Да что вы так вцепились в это "гуляют") Как будто финансовая независимость равнозначна индульгенции на блуд. Причем для обоих полов.
ИМХО, присутсвие "тирании" и пр. прелестей зависят в первую очередь от личных человеческих качеств (причем у обоих), а не от системы распределения ресурсов в семье.
Можно заработать на "приданное", а можно определить себе долю по БК.
Я тоже опытом поделюсь) Видела немало барышень, которые под лозунгами "я сама" ерундой за ненужные в семье суммы ерундой маятся, при этом своих мужей так потребляют, что только в путь. Те еще "голдхантерши")
А так называемого "равноправия" даже в теории быть не может. Сами посудите: равные права=равные обязанности. Мужчина не может забеременеть, выносить и родить. Ну и все. Какие тут равные обязанности?
Не знаю, может круг общения слишком "жесткий", но среди патриархов-мужчин "благородных рыцарей" не встречал. Жесткие, успешные, будет только так, как он скажет. А не нравится - пшла вон, там уже очередь стоит... Хотя мож кому и везет, спору нет. Хотя гуляют от домашних к луш только в путь, в отличии от "партнерш".[/quote]
Да что вы так вцепились в это "гуляют") Как будто финансовая независимость равнозначна индульгенции на блуд. Причем для обоих полов.
ИМХО, присутсвие "тирании" и пр. прелестей зависят в первую очередь от личных человеческих качеств (причем у обоих), а не от системы распределения ресурсов в семье.
Можно заработать на "приданное", а можно определить себе долю по БК.
Я тоже опытом поделюсь) Видела немало барышень, которые под лозунгами "я сама" ерундой за ненужные в семье суммы ерундой маятся, при этом своих мужей так потребляют, что только в путь. Те еще "голдхантерши")
А так называемого "равноправия" даже в теории быть не может. Сами посудите: равные права=равные обязанности. Мужчина не может забеременеть, выносить и родить. Ну и все. Какие тут равные обязанности?
Сергей
таких, судя по возгласам на ветке немало. вы сами за 50/50 и вас некоторые женщины поддержали.
Я про партнёрство - умение слушать и слышать. Я свою позицию высказал. И слышал я уже о том, что мужчина должен быть щедрым и великодушным.
Я про партнёрство - умение слушать и слышать. Я свою позицию высказал. И слышал я уже о том, что мужчина должен быть щедрым и великодушным.
Гость
Сообщение было удалено
я самка богомола) ничто не вечно под луной, проблемы решают по мере их поступления.
обычно, пока есть стабильность, умный мужчина просчитывает предполагаемые форс-мажоры.
обычно, пока есть стабильность, умный мужчина просчитывает предполагаемые форс-мажоры.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. У меня после работы "соковыжималки" стало 4 хронических заболевания, а после "отдыха" в декрете 10. Ваще при желании могу инвалидность оформить. И че тогда?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.