Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Леа
Сообщение было удалено
)))) блин, я чувствовала что здесь что то не так)))) я экстрасенс)))
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Не судите о людях по дамам с вумана :) Есть те, кто действительно достоин звания Человек, с большой буквы, к сожалению их век обычно короток, а тем кто видел их остается только память. :)
Гость
Сообщение было удалено
мой мозг уже давно взорван. пошла хлебну и я кофе заправлюсь. и кота покормлю)
кстати, кота жоржиком назвать, как думаешь?))
кстати, кота жоржиком назвать, как думаешь?))
Гость
Сообщение было удалено
и исправление себя в лучшую сторону. я бы добавила
Катриша
Ева бросай своего мужика и займись собой!Здоровьем,сьезди куда нибудь,а то жизнь на него ложишь.Ничего не добьешься угробишься только.
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
На вумане это невозможно. Тут только падение в Тартар. :) Если вы размышляете о самосовершенствовании - бегите отсюда, как с острова прокаженных :)
Корректор
Сообщение было удалено
Любого человека можно расковырять и найти внутри какашку, причем это верно и в переносном смысле. Людей без гуано не бывает, просто они еще не проходили через ситуацию, когда их человеколюбие как волной смоет.
Гость
Сообщение было удалено
кем тут только не станешь...)))) туташнее обчество доканает до третьего глаза.
Сергей
Как же уродлив в таком случае творец, если его лучшее творение - это люди
Люди, муравьи, пчелы - одно и тоже. Друг друга изучаем) копашимся, успешность, власть, рейтинги. Как смешно! Мы же сами себя считаем лучшими) А не ФАКТ
Люди, муравьи, пчелы - одно и тоже. Друг друга изучаем) копашимся, успешность, власть, рейтинги. Как смешно! Мы же сами себя считаем лучшими) А не ФАКТ
Корректор
Сообщение было удалено
По морям, по волнам, нынче диспут, завтра срам. Чудные темы на вумане, за час переход от срача к философскому онанизму.
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Поверьте мизантропу со стажем видевшему и грязь и кое-что похуже грязи :) Есть люди светлые, есть. Их нет тут. А так они существуют. В каждом есть частичка зла, ненависти, глупости - в этом и есть дуализм Дьявол/Бог - всё это не старичок на облаке и не чертик в пекле, а части человека, всё это в человеке, но кто-то может победить своего минотавра, кто-то - нет, а у кого-то минотавр изначально сидит одиноко в уголке затюканный и не смеет высунуться :)
Старик на букву Ха
Кстати, Хайям тоже был пьяницей, прямо как ваш покорный слуга, но не был сторонником "дури" :) Стыдно этого не знать. Но невежество типично для вумана.
Сергей
и исправление себя в лучшую сторону. я бы добавила
А исправление в лучшую сторону - это так относительно. Смотря от чего отталкиваться изначально
А исправление в лучшую сторону - это так относительно. Смотря от чего отталкиваться изначально
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Я не считаю себя лучшим. Видел людей лучше меня. Видел людей, которые более достойны жизни, чем я. :) Не обобщайте.
Гость
Сообщение было удалено
Пьяница - это выдуманный статус. Как и невежество вумана.
Гость
Сообщение было удалено
да почему это? одно другому не мешает, я думаю. этот форум для снятия стресса, пусть лучше тут "медитируют")))
я бы поправила - самоочищение. лично я стараюсь стать лучше и лучше, и мне это очень нравится. вспоминаю себя прежнюю иногда с ужасом. хотя я всегда была не худший вариант человечества.
а теперь как очищение внутри - ни с чем не сравнимое удовольствие. такой кайф!
я бы поправила - самоочищение. лично я стараюсь стать лучше и лучше, и мне это очень нравится. вспоминаю себя прежнюю иногда с ужасом. хотя я всегда была не худший вариант человечества.
а теперь как очищение внутри - ни с чем не сравнимое удовольствие. такой кайф!
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
:)) Пьяница - может быть и выдуманный статус. А вот невежество вумана - факт :) Вуман это место концентрации глупости и эгоизма :) Не более не менее. Такой вот забавный гадючник.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так кажется.. нутро осталось
Леа
Сообщение было удалено
думаю самое то имечко:) жирный и философский как местная ***** в нарядах инквизиторов женской сущности)))
Гость
Сообщение было удалено
он же мусульманин, а они не пьют, то дьявол у них. а курить - курят.
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. За столько лет мы вполне освоили а)скандинавскую мифологию, б) чем отличаются кадавры от минотавров, в) ДДТ от ЛСД.
Леа
Сообщение было удалено
)))))))))) я хотела написать про третий глаз, но в силу извращенности ума тут некоторых, побоялась что меня неправильно поймут)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Это форум, где самореализуются за счет других воинствующая глупость и посредственность :) Тут не снимают стресс, тут травят, тут жалеют себя, тут погружаютсяв пучины или злобы, или уныния. Чтобы тут снимали стресс я не видел. Может такое и есть..но мимо моих глаз прошло :)
Гость
Сообщение было удалено
неважно. стань лучше и все. это просто.
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Но людьми так и не стали.
Леа
Сообщение было удалено
русская душа..)))
Гость
Сообщение было удалено
Так слава богу и тут люди говорят то, что накипело
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
:))))
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
:))))
Гость
Сообщение было удалено
это кто тут ясновидящий? я сужу по поступкам, а не по трепотне. по совершенному добру.
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Угу. Накипело. А что у них накипело? Чувство собственной исключительности? Злоба? Корысть? :)) Слава Богу за это? Увы, вы не того благотворите, Бог тут не при чем.
Леа
Сообщение было удалено
каждый видит то, что хочет видеть и не более того:)
А
Сообщение было удалено
Здесь не люди, а интернет-персонажи
Гость
Я уже тут читала откровения мамы трех детей, когда она думала делать или не делать аборт при двух сыновьях, ей все было по фигу, дочка ее примирила с мужем немного.. Ну думаю все поняли о ком речь
А
Сообщение было удалено
Богу виднее
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Что бы вы тут не написали - если вы в вас есть частичка совести и любви - вас тут поймут неправильно. В резонанс тут попадают только те, кто рассуждают о том, кто должен платить на свидании за кофе :))))))))
Гость
Сообщение было удалено
тогда воздержусь. еще и правда жиром заплывет)
кстати.... кофе и кот был и остался в планах)
кстати.... кофе и кот был и остался в планах)
Старик на букву Ха
Сообщение было удалено
Бросьте. Человек везде- человек, везде таков каков он есть. А если у него раздвоение личности на реальную и виртуальную - то это уже попахивает шизофренией :) Просто тут над вами не давлеют нормы морали, не нужно мимикрировать.
Гость
Сообщение было удалено
Он это место покинул, давно.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но мы останемся в памяти других людей, которым были близки и которых любили.
А
Сообщение было удалено
Он везде)
Леа
Сообщение было удалено
Да все норм, главное частичку любви и света не нести в массы агрессивно)))
Гость
Сообщение было удалено
так бухал-таки?)))))
Гость
Сообщение было удалено
А вы кого-то любили кроме себя? :)) У вас есть шанс остаться в чьей-то памяти, кроме памяти себя-любимой? :))) Не путайте звёзды с их отражением в пруду :) Давно не заходил сюда , не нужно было и в этот раз, тут всё по прежнему отвратительно скучно и предсказуемо.
Кофе по триста, души по пятьсот.
Спокойной ночи.
Кофе по триста, души по пятьсот.
Спокойной ночи.
devil en disguise
Я завишу на 100% от денег. У меня нет своего ничего мне 30, нет ни работы, ни квартиры ни машины.Все это есть у мужа и оформлено на него и его мамашу
Я больше не могу терпеть эту зависимость. В мою учебу о вкладываться....У меня депресняк ребятки.А еще и осень на носу..Любовника что-ли завести, чтоб скрасить мои серые однообразные как день сурка будни
Я больше не могу терпеть эту зависимость. В мою учебу о вкладываться....У меня депресняк ребятки.А еще и осень на носу..Любовника что-ли завести, чтоб скрасить мои серые однообразные как день сурка будни
Гость
О, Хугин пришел, опять жена обидела, что сюда прискакал? Или с мужиками нажрался и сейчас будешь сопли размазывать?
Леа
Сообщение было удалено
аналогичная ситуэйшн-те два пакетика кофе что остались, мне никак не нравятся, поэтому я пойду завтра за нормальным:)
devil en disguise
в мою учебу он не вкладывается-говорит денег нет
Гость
Сообщение было удалено
это лана сегодняшняя?
А
Сообщение было удалено
Только не нищего)
Гость
Сообщение было удалено
Мое дело посоветовать :) Ваше дело следовать совету или нет. Доброй ночи :) Тут душно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.