Если мужчина в 33 года не женат до сих пор, значит с ним что то не так?
Общаюсь с парнем, ему 33, он женат не бл. на вид ему лет 26 вообще, юморной, веселый. Не понимаю почему он до сих пор не женат, думаю. а может с ним что то не так, может какие то проблему? живет с родителями в доме в Подмосковье, есть машина. работает врачом. Как думаете почему он может быть не женат до сих пор?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Нормальная женская логика (в данном случае - не в отрицательном смысле слова). У мужчин похоже. Когда я говорил своим друзьям про незамужнюю подругу жены, которой 35 лет их реакция (с фото) примерно такая: "это чё еще за фифа-красавица, которую за столько лет никто даже замуж не позвал!?" Мужской вывод:
1. е...нутая;
2. выносит мозг;
3. бревно в постели;
4. склочная стерва;
5. дикие финансовые запросы;
6. сочетание вышеуказанных факторов, а то и всех разом.
Что самое смешное: все три лучших друга на свадьбе сказали что фиг она кого себе с таким гонором найдет. И что Вы думаете? )))
1. е...нутая;
2. выносит мозг;
3. бревно в постели;
4. склочная стерва;
5. дикие финансовые запросы;
6. сочетание вышеуказанных факторов, а то и всех разом.
Что самое смешное: все три лучших друга на свадьбе сказали что фиг она кого себе с таким гонором найдет. И что Вы думаете? )))
Сообщение было удалено
Вообщето-то "любить себя" (особенно при отсутствии детей) - это нормальный, годный мужской подход. А кого он должен любить? Очередную "хозяйку прелести"? То, что навалом ***** в 30-40 лет никто не спорит. А вот слабО спокойно смотреть на успешного, упакованного (ну не Прохоров, но свой бизнес с шестизначным чистым доходом в месяц есть) мужика, которому на ...й факт наличия жены не сдался? ))) Вот на таких женщины и ополчаются прежде всего. Ибо можно презрительно смотреть на неженатого "безденежного дона", а вот когда видят перед собой бабластого нахала, который (вот ведь мерзавец!) не желает делиться своими активами, а желает просто ..ахаться тут же начинается кудахтанье и поиск скелетов в его гардеробе. ))) Да, таких немного от общей массы неженатых в %, но именно сам факт "наглого поведения" этих неокольцованных успешных всех женщин очень злит. "Караул, деньги пропадают впустую!" ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ромэо ,я Вас поправлю, с Вашего позволения. Последняя фраза обычно звучит так: "Караул, деньги идут мимо нас, женщин!"
яна
мне 35 я очень хочу отношений.3 года одна.тоска заела.симпотичная.фигуристая.кареглазая брюнетка.смотрят и всё не кто не предлогает знакомство.што делать.? почему так.? я уже отчаялась
Гость
Сообщение было удалено
Для начала грамотность свою подтянуть. Вместо "што" писать "что", глупышки и пустышки никому не интересны в принципе. Я на картины в музее тоже смотрю ,но из этого не следует ,что должен их купить и т.д. На женщин красивых люблю смотреть на улице, но из этого не следует , что я должен с ними знакомиться. Тем более ,знакомства на улице это такая лажа, на которую воообще время тратить не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
И добавить нечего!
Бывает девушка настолько красива, что просто ВАХ!!!
А как только она заговорила - короче "упало" на неё ...
Нормальный парень хочет интелигентную и умную девушку, ну какое потомство будет от тупорылой и страшной??
И добавить нечего!
Бывает девушка настолько красива, что просто ВАХ!!!
А как только она заговорила - короче "упало" на неё ...
Нормальный парень хочет интелигентную и умную девушку, ну какое потомство будет от тупорылой и страшной??
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет: ах я принцесса, все парни меня не достойны
В 25 лет: я чертовски умна, очаровательная, только шейх на Астон Мартин мне ровня!
В 30 лет: толи конь заболел или ладно уже тойота королла сломалась, где же хотя бы не принц а суженный, ребеночка ХОЧУ!!!
В 35 лет: все подруги уже с детьми няньчатся, а я как ***** котов на вынул вывела, приходится довольствоваться прыщавыми юношами-спермотоксикозниками ...
В 40 лет: иду, вижу алкаш род забором лежит, пойду хлебушка куплю и на обратном пути заберут, отогрею может хоть это моя судьба.
На обратном пути:"вот с#ка, куда же он подевался, вот на те, вроде пол года хлебушка не ела, чтоб ему!"
В 25 лет: я чертовски умна, очаровательная, только шейх на Астон Мартин мне ровня!
В 30 лет: толи конь заболел или ладно уже тойота королла сломалась, где же хотя бы не принц а суженный, ребеночка ХОЧУ!!!
В 35 лет: все подруги уже с детьми няньчатся, а я как ***** котов на вынул вывела, приходится довольствоваться прыщавыми юношами-спермотоксикозниками ...
В 40 лет: иду, вижу алкаш род забором лежит, пойду хлебушка куплю и на обратном пути заберут, отогрею может хоть это моя судьба.
На обратном пути:"вот с#ка, куда же он подевался, вот на те, вроде пол года хлебушка не ела, чтоб ему!"
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Лень
С ним все в порядке. И с женщиной все в порядке, если она не замужем. Возраст любой.
Лень
Сообщение было удалено
только хотела написать, но вы следующим своим постом сами подтвердили мысль. Все эти разговоры про "с ним/с ней что-то не так", при условии нормального человека перед ними (не калека и не маньяк), обычная реакция прикрыть свой сильный интерес и возможно желание урвать этот кусок, а перед соратниками принизить, чтобы конкуренции меньше было. Более того, даже не столь важны фин. возможности М или, скажем, красота Ж, все-равно за ними наблюдают. Некоторые мужчины могут говорить, что она походу (все ваши 6 пунктов), но в тайне хотеть её в любовницы, например. И женщины так же. Чем больше злобы. тем сильнее интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Есть пример, очень хороший мужчина женился в 34 года только потому, что не складывались отношения до этого и негде было жить. А так-просто мечта, а не мужчина. Так что возраст не показатель.
Гость
Сообщение было удалено
на одного Прохорова полно женатых. А на этой ветке,что Прохоровы? Нет всё те же "застройщики" карьеры с зп 40 т.р. Ну ,не хотите жениться не надо,только про карьеру не врите
Я
ахах!! и я знаю мужчину 33 лет, врача, не женатого!! страдает вроде даже,что отношения не складываются,- но сам абсолютный потребитель, хочет, чтобы его понимали (а тараканов там долго можно расставлять по разным рядам!!), но при этом, чтобы у девушки и с деньгами все было в порядке и квартира московская приветствуется!
вопросов, а зачем ты такой сдался?-не задаю, зачем?
вопросов, а зачем ты такой сдался?-не задаю, зачем?
Гость
Да живет и живет. Почему в Америках- Европах такие вопросы никто не задает, а у нас сразу диагнозы выдают! В свои трусы смотрите, товарищи .
Гость
Да по-моему абсолютно норм ситуация, 30 лет, что для мужика? Он может в "свой" возраст вошел недавно, а лет до 28 учил дома книжки, ел мамин борщ и лечил прыщи. Вы думаете успех сам собой сваливается с неба? И у женщин то же самое.
И неправда, что мужчины семьи не хотят. Хотят еще как. Но они зависимы больше чем женщины в этом вопросе, потому как на 90% успешность семьи зависит от женщины. И если женщина сама или в силу внешних убеждений пропагандирует ненужность семейных отношений, то мужчина сам не выстроит их никогда. Он найдет другую, которая сможет сделать семью, воспитать детей, наварить боща и т.д.
Нас как учат-женщина хранитель домашнего очага, это не вчера придумано.
И неправда, что мужчины семьи не хотят. Хотят еще как. Но они зависимы больше чем женщины в этом вопросе, потому как на 90% успешность семьи зависит от женщины. И если женщина сама или в силу внешних убеждений пропагандирует ненужность семейных отношений, то мужчина сам не выстроит их никогда. Он найдет другую, которая сможет сделать семью, воспитать детей, наварить боща и т.д.
Нас как учат-женщина хранитель домашнего очага, это не вчера придумано.
Алекс
Если человек в 30 лет живёт до сих пор один, можно сказать что и с обществом что-то не так.
Вообще не проблема жениться, проблема жить как положено, а не как попало с кем-то.
А так может человек принципиально не желает жениться...
Вообще не проблема жениться, проблема жить как положено, а не как попало с кем-то.
А так может человек принципиально не желает жениться...
Гость
Мне 37 женат не был и скажу,что бывают люди призраки всмысле разрыв поля на личную жизнь это значит нет программы на размножение и продолжение рода да и вообще общение с женщинами.
Олег
Мне 33 года. Не женат. И не был. После обширного опыта взаимоотношений с женщинами, думаю, что оно мне и *****... не надо. Ничего хорошего от женщин не видел, за всю свою жизнь. Всегда ложь, меркантильность и предательство. Кроме как на отъём ресурсов больше женщины ни на что не заточены. Вернее, влюбляются в высокопримативных уголовников, которые их ни во что не ставят. Но "сердцу не прикажешь" ))) В остальных случаях, если есть успех и деньги - есть женщины. Стоит появится проблемам, дамочки сами сливаются. Спортивная форма, интересная личность и т.д., вызывают лишь временный интерес у дамочек. Он быстро проходит, будь ты хоть самим Николой Тесла. ) Поэтому, большинство женщин будут долго жить рядом с мужчиной только в двух случаях: 1) если он высокопримативный высокоранговый самец (читай, бандит или уголовник, в современном обществе) - в этом случае включается первобытный инстинкт - лябоффф. 2) если у него есть статус в обществе и бабло (но в этом случае, если у мужчины возникнут проблемы, то он будет быстро и качественно слит). Есть, конечно и третий вариант. Но таких дам настолько мало, что они занесены в красную книгу...))
Гость
32 года. Не женат, и не был. Отношений тоже практически не было. Строил карьеру, все время и силы вкладывал в профессию. В итоге с профессией не получилось (она стала не нужна на рынке). Живу с родителями. Внешность оценить трудно (красивый/не красивый). Занимаюсь спортом (телосложение спортивное). С женщинами по сути никогда отношения не складывались, наверное что-то с характером. Последние лет 5 вообще ни с кем не встречаюсь. Уже привык к такому образу жизни, и не хочется никого искать. Тем более, что почти всем нужны деньги, причем сразу все хотят бизнесмена или топ-менеджера
Василий
Если в общении вроде нормальный - наверняка у него женщин было полно, да все несерьезно. Такой гуляка, любитель свободной жизни. 5аа
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Сообщение было удалено
если ты спрашиваешь это у совершенно посторонних чужих людей, разве это не значит, что что-то не так с тобой?Почему ты до сих пор не замужем?Никто не берёт?Значит, есть за что...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алексей
Мне 34 и я до сих пор неженат
Живу сродителями в однужке
В 20лет попал на большие деньги
Только недавно рассплатился сумма 2000000
Вот работал пахал,жизни не видел
Не до гулянок было
Жить почти не на что было
А так я красивый очень даже привлекательный молодой человек Девушки спрашивают меня почему не женат?
А я даже и не знаю что ответить
Так годы быстро пролетели
Ведь недавно 20 было
Не до гулянок было
А так я красивый очень даже привлекательный молодой человек Девушки спрашивают меня почему не женат?
Ведь недавно 20 было
Светуля
Мы с мужем поженились, когда ему было 37, Три года встречались. Если бы мама была помоложе, то он может и вовсе не женился. А так нужна была хозяйка. Сам бытом заниматься не хотел.
Гость
> Так годы быстро пролетели
Точно.
Точно.
Гость
С одной прожил в ,, ГБ '' - с другой в ,, ГБ ,, и с третьей , а ещё так между ними были разные - вот думает теперь он а вместе с ним и другие - почему он ещё не женился когда ему за 33 !
А ответ простой : он уже и в первый раз в ,, ГБ '' и в третий и между ними раз по 20 женился и чувства все уже истратил до капли на них и аппарат его отработал сполна в холостую и износился напрочь !
А ответ простой : он уже и в первый раз в ,, ГБ '' и в третий и между ними раз по 20 женился и чувства все уже истратил до капли на них и аппарат его отработал сполна в холостую и износился напрочь !
Гость
Сообщение было удалено
Он КГБшик чтоле?
Гость
Да просто умный парень. Девок-то подходящих сейчас не найти. Для секса - сколько угодно, а для жизни нет.
Гость
ой, для мужчины это нормлаьно быть неженатым, некоторым оно и в 40 не надо и ничего, живут себе, в ус не дуют. но это если бабки есть и девок молодых можно разводить на секс. а когда денег не очень и стареет с каждым годом - там, конечно, картина печальнее
Гость
но добавлю, что мужики с бабками обычно женаты ибо им наследники нужны. ну и чтоб кто-то ужин теплый готовил и с работы ждал, пока он вкалывает
Гость
мне скоро 33, женат не был, встречался в основном только за $ С одной стороны иногда хочется тепла и любви, с другой гораздо больше хочется быть свободным. В одиночестве легче развиваться, познавать мир и себя. Сублимировать энергию в интересном для себя направлении.
Гость
Мне 33 недавно исполнилось. Женат не был. Периодически встречался с девушками, некоторые были очень даже ничего. Несколько из них предлагали создать семью. Тогда я не хотел и сейчас не жалею об этом. Если бы женился тогда сейчас бы жил на автомате. Все искал идеальных. Не знал что таких нет. Характер у меня не подарок конечно, но и в этом некоторые видят свои плюсы и о других заботиться умею. Мира и благ вам мужчины и женщины.
Алена
Сообщение было удалено
Конечно что то не так, он просто ничтожество , не достойный человек, неполноценный и никчемный! Ну раз он до 33 лет так и не женился, все должны быть женаты до 30, а иначе это уже не человек а не до человек! Не вздумайте даже с ним общаться! Ужас какой то!
Катя
Сообщение было удалено
нет это явно неполноценный человек, не кому не нужный бросайте его, ищите по моложе
Гость
потому, что продуманный и правильный мэн👏
Свое возьмет, когда нужно будет, а не
для галочки или, что так общество считает. Сам такой. 33, не был женат, счастлив.
Свое возьмет, когда нужно будет, а не
для галочки или, что так общество считает. Сам такой. 33, не был женат, счастлив.
Гость
Сообщение было удалено
нет, он красава👍😂
Гость
Аналогичный вопрос я задаю своим друзьям-разведенкам😂 половина давно в разводах, остальная половина в каком-то трэше и нервах....
- Чего развелся в 27, в 30, в 32?
- С тобой ЧТО ТО НЕ ТАК, ДРУГ? Брак это ж отдых, романтика, счастье, вторая половинка, дети, пикники на природе.....Чего ж тогда слился?😎
А в ответ тишинаааааа😂😂😂
- Чего развелся в 27, в 30, в 32?
- С тобой ЧТО ТО НЕ ТАК, ДРУГ? Брак это ж отдых, романтика, счастье, вторая половинка, дети, пикники на природе.....Чего ж тогда слился?😎
А в ответ тишинаааааа😂😂😂
Гость
Думаю работа .если хорошый парень надо брать как карася
Гость
Сообщение было удалено
Вот я хочу женится но не могу найть мне уже 33
Гость
Сообщение было удалено
Да маму он любит и это прекрасно
Гость
Сообщение было удалено
У вас они точно))))
Гость
Сообщение было удалено
То есть если я окончил в женщину я молодец)))))
Гость
И так разьясняю... Если мужчина не женат это не означает что у него не было продолжительных отношений, если женат, то совсем не означает, что они отношения у него были... Далее в е кто осуждает таких мужчин браком оправдывают свои несосотявшееся отношения...отсюда и желчь... Автору наличие, либо отсутствие брака о личностных характеристиках не говорит, просто вы можете быть лучшей женщиной в его жизни и он вам сделает предложение... Согласно статистики есть процент браков по расчету, залету...и другим причинам не соответствующим цели брака как таковой... Кончить в женщину не сложно, сложно создать обоим полам брак ... А брак дорогие мои это единство душ, помыслов и чувств и наличие любви.... Чекотила тоже был женат... В 90 процентной аудитории этих коментариев брак состоялся по другим причинам...
Гость
Мне тоже 33 не женат, просто не получается найти девушку, достаточно красивую и приличную.
Александр
Мне 34 и я до сих пор неженат
Не до гулянок было
Ведь недавно 20 было
Не до гулянок было
Ведь недавно 20 было
Мне почти 33 , почти такая же история.Не женат, долги были в 25 лет по бизнесу большие.Одних налогов только лям был) Ляма 3-4 было. Заебался отдавать 8 лет...Теперь стабильный бизнес, большие перспективы на носу.Строил отношения с девушкой (я ей не говорил,что у меня долги) и ,соответственно, не "пытался" жениться.С коммуникабельностью полный порядок,по оценкам незнакомых девушек больше 27 не дают. В плюс выйду и женюсь-проблемы здесь не вижу.
У всех по-разному.
У всех по-разному.
Вечный эгоист
Мне самому 33, до сих пор не женат и не жалуюсь.
Не о чём думать потому что нет причины для будущего, воспоминаний о прошлом и повода для беспокойства о настоящем. Просто живёшь сам по себе и для себя в своем течении и всё.
Когда встречаешься, - тогда начинаются всякие волнения, заморочки и т. д.
Я могу от себя посоветовать читать книги, что-то посещать интересное в одиночку, например курсы, мероприятия и другое. В кино даже сам хожу и не жалуюсь. Минимальное общение будет. Поверьте, этого вполне достаточно.
Как так можно? Я тоже об этом думал. Но я знаю очень хорошее выражение: "И один в поле воин"... сдаваться не нужно - нужно ждать подходящего момента и желательно подготовившись к нему медленно, но уверенно. Успехов :)
Не о чём думать потому что нет причины для будущего, воспоминаний о прошлом и повода для беспокойства о настоящем. Просто живёшь сам по себе и для себя в своем течении и всё.
Когда встречаешься, - тогда начинаются всякие волнения, заморочки и т. д.
Я могу от себя посоветовать читать книги, что-то посещать интересное в одиночку, например курсы, мероприятия и другое. В кино даже сам хожу и не жалуюсь. Минимальное общение будет. Поверьте, этого вполне достаточно.
Как так можно? Я тоже об этом думал. Но я знаю очень хорошее выражение: "И один в поле воин"... сдаваться не нужно - нужно ждать подходящего момента и желательно подготовившись к нему медленно, но уверенно. Успехов :)
Влад
Сообщение было удалено
Ты больна)
Гость
Какого хр.на вопрос задаёт какой-то Крис?
ты пи.ар что ли????
ты пи.ар что ли????
Гость
если ты спрашиваешь это у совершенно посторонних чужих людей, разве это не значит, что что-то не так с тобой?
Почему ты до сих пор не замужем?
Никто не берёт?
Значит, есть за что...
Почему ты до сих пор не замужем?
Никто не берёт?
Значит, есть за что...
Меня зовут роман мне 33 года отвечу так человек для себя покой душевный не обрел в нашей жизне где вокруг стрес нервы убийства насилия этова рая вы хотели увидить рот закройти спать ложитесь
Гость
Недавно встретилась с таким, 33 года, заоабатывает неплохо, но с первого дея почувствовала, что что-то не так. Сама я была замужем и есть еще 1 опыт серьезеых отношений до брака. С мужем развелись по обоюдному решению. Так вот, у мужчины, с которым встречалась, опыта серьезных отношений фактически не было, никогда долго не жил с девушкой, только встречался максимум 3 года, и как только она заговорила о семье, сбежал. Везде подмечает недостатки, абсолютно нетерпим к чужим несовершенствам, в диалоге старается сразу возражать даже не выслушав внимательно, о чем речь. Такое чувство, что вешает на человека клеймо, как ему удобно, и потом уже его не переубедить. Мне кажется, в душе человек хороший, я влюбилась в него, но он сбежал, мотивируя это тем, что "в какой-то момент ему стало некомфортно в собственных мыслях". Пошел искать дальше свой идеал, хотя по факту это просто тип потребителя. Пока ему лично комфортно, удобно, весело, то он рядом, как только что-то не по нему, сразу в слив, причем понять другого он не способен, ему это не нужно. Для таких женщина - просто аппарат для устранения эмоционального голода.
Предыдущая тема