Если девушка влюблена
Всем здрасти! Если мужчина влюбится, что ему все дороги открыты: подходи, знакомься, ухаживай, завоевывай, добивайся. И любая девушка, за редким исключением, твоя. А что делать девушке? Она же не может ухаживать, дарить подарки, супер активно проявлять инициативу. Ей ничего не остается выбирать из тех, кто выбрал ее. А если она влюбилась в определенного мужчину, который ее не знает или знает, но не хочет... У кого были подобные ситуации? Как вы с этим справлялись, предпринимали ли что-н., или просто мечтали? Поделитесь, пожалуйста....))
Dina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
АВ
А почему она не может проявлять инициативу? Даже глубокие инвалиды вполне способны проявить инициативу. И не надо "супер активно" - это может перейти грань навязчивости. Какая-то безысходность сквозит - "ей ничего не остаётся как..." Вы сами себя выбора-то не лишайте. Знаете, такую приведу аналогию: праздники для нас делают только когда мы дети. Взрослые люди праздники себе устраивают сами.
Dina
АВ
Сообщение было удалено
А что для Вас инициатива? Вот Вы что можете сделать, чтобы познакомиться с мужчиной (вообще или поближе)? У Вас не бывает такого, что когда видите Его, не то, что инициатива, глаза опускаешь, краснеешь, слова не идут? И что, на свидание его позвать при этом?
Dina
_____
Сообщение было удалено
Интересно...)) Поделитесь
АВ
Письмо ему на емайл напишите. Проще написать чем сказать напрямую. И время подумать в спокойной обстановке, и мысли можно упорядочить. "Не удивляйтесь, вроде находимся в прямой видимости, а решила письмо написать. Помните, раньше люди писали письма, заклеивали в конверт, марки клеили... была в этом какая-то особенная романтика..." ну и так далее, тема за темой, вроде и разговор. Почти сто процентов напишет в ответ. Или подойдёт и сам начнёт разговор. Вообще по письму (вернее по тому, как человек излагает мысли в письменном виде) можно многое о нём сказать даже не видя никогда.
Гость
Я не могла в таких случаях проявлять инициативу. Просто переключалась на другой объект. Какой смысл впустую мечтать о том, который в твою сторону даже не смотрит. На земле миллионы других мужчин.
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Это когда просто понравился или когда Вы влюбились что прям Ах! Тогда же трудно переключиться....
Dina
Я сама, когда влюбилась лет в 15 первый раз, много глупостей наделала. И на улице тусила, чтоб почаще "случайно" встречаться, и звонила, когда разговоривала, когда молчала, подружку просила, она позвонила и сказала, что он мне нравиться. Но это ужасно все так. Он мной вообще никак не заинтересовался. Я страдала... И вот в 5 посте написали про письмо... Мне прям вспомнилась я тогда...
Dina
Однажды учительница по немецкому мне рассказала историю своей подруги. Та влюбилась. А он вообще никак на нее. Она РЕАЛЬНО сидела на ступеньках у его квартиры. Сутками или посменно я не уточняла тогда, тк разговор был неожиданным, и тогда меня такая тема не особо интересовала. Так вот. Он водил к себе женщин постоянно, мимо нее. Он гнал ее, она не уходила. Так и сидела. И высидела, однако! Однажды он открыл дверь и впустил ее. Поженились, живут счастливо. Но это капец какой-то...Это нонсенс просто
Гость
Чем больше мужчина сам за Вами ухаживает и добивается, тем счастливее у Вас будет личная жизнь. Попробуйте для начала просто подружиться с ним, может быть, он чем-то увлекается, можно его расспросит поподробнее об этом деле или попросить помочь. Если он Вами заинтересуется в процессе общения-хорошо. Но бегать за мужиками и ухаживать за ними не нужно!
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Живут счастливо ??? Вы уверены? Мужчины обычно таких женщин не очень уважают
Гость
Я до сих пор продолжаю любить не взаимно. Много чего предпринимала, думала за любовь надо бороться. Но он меня так и не полюбил... С сегодняшнего дня ничего не делаю, просто люблю себе тихо и всё. Ни о чем не жалею, но для себя сделала вывод, что больше ни за кем бегать не буду,если еще когда полюблю. Думаю будь я с ним похолоднее и менее активна, может что и вышло бы.
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам... Если не секрет, что Вы предпринимали, и о чем более всего жалеете, чего бы не повторили?
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я о том же... Получается, что если влюбилась, попытаться подружиться, если он нет, значит нет. И ничего не поделаешь.... Эх, женская судьба: выбор не за тобой
Гость
Dina
Сообщение было удалено
otxodili v storonu,esli mugchina daval ponat,chto emu eto ne nugno i gili dalshe,kagdi svoei giznju..
Гость
_____
Сообщение было удалено
Вся их хитрость ,,шита белыми нитками,, Парни сразу вычисляют , что ,,запала,, на него.
Dina
Гость
Сообщение было удалено
)))) Да? И им не интересно тогда становиться? или они наоборот, потянутся к тем, кому симпатичны?
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Познакомились мы по интернету. Сперва было просто интересно с ним общаться. Потом мне захотелось услышать его голос и я попросила созвониться. Это была ошибка 1. Через несколько дней он позвонил. В его голос влюбилась сразу. Инициатором увидеться тоже я была. На вторую встречу тоже сама позвала- это ошибка 2. Вообще надо было поменьше инициативы. Встреча за встречей и я написала ему, что он мне нравится. Это ошибка 3. Он толком ничего не ответил. И встречи продолжились. Если бы он сразу мне сказал, что я ему не нравлюсь, отстала бы. Но он не говорил ни да, ни нет, соглашался на встречи и предлагал встретиться сам, вот я и думала, что нравлюсь ему. Через год- секс. Ошибка 4. Я думала, что это начало отношений. А он после секса сказал, что никаких отношений, не любил меня никогда и не любит. Трудно описать, что я тогда почувствовала, учитывая что это вообще первый секс в моей жизни был и он это знал. Наверное тогда и надо было все прекратить. Но не смогла, остались типа друзьями. Иногда общались, виделись, пару раз еще спали, пару раз я снова говорила о симпатии и о желании быть не просто друзьями. Но ничего не изменилось. В общем стыдно это вспоминать, уважающая себя девушка так не поступала бы. Это просто у меня впервые всё было, глупая и наивная. Сейчас поумнела, больше ни перед кем так не унижалась и не стану.
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Я много в кого влюблялась без взаимности и сделал такой вывод, что у женщин не должно быть так, это природный брак. Женщина завоевать кого-то может только если она обращена на себя, занята собой, обращена внутрь себя. Пусть женщина занимается своей внешностью, внутренним миром, мужчина пусть смотрит и наступает, действует во вне, а женщина должна выбирать из поклонников.
Но это я теоретизирую.
Но это я теоретизирую.
Гость
у кого лаг, что нельзя просмотреть никакие страницы темы кроме первой? как исправить?
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились опытом!
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Потянутся, чтобы заняться сексом. А не для того, чтобы полюбить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами. Женщина выбирает только из тех, кто выбрал ее. А есть же женщины, которые сами выбирают. И умеют таки обольстить...Ну великие соблазнительницы в истории...
Dina
Гость
Сообщение было удалено
А может, пока за сексом тянуться будут - их как-то очаровать? Чтоб влюбились... Вообще, они ценят хорошее отношение к себе или нет, всем стер подавай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делала то же, что и вы, кроме секса. И с разными мужчинами. Ни разу не сработало. Т.е. какая-то симпатия была, можно было развести на секс, но никакой любви.
Dina
Да, по ходу я на этой теме самый активный участник. Сама создала-сама пишу. ))))) Девченки, не влюблялись что ли никогда?
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Ценить хорошее к себе отношение не значит полюбить. Будут как к секс-другу без обязательств относиться - это максимум. Интрижка и приключение.
АВ
Dina
Сообщение было удалено
А это замечательно, когда человек способен на разные милые глупости.
Гость
Я сейчас влюблена. Он меня знает. Мы переглядываемся, улыбаемся. Я его поздравляла с праздником, грушкой угощала, по электронке пожелала хорошего отпуска (случайно узнала, что он в отпуске). На все это он улыбается до ушей и говорит "Спасибо". Наверное, он понял, что мне нравится... Надеюсь, я не перешла еще грань навязчивости..
Гогость
Dina
Сообщение было удалено
Почему бытует мнение, что чем стервознее женщина, тем больше её уважают? Это для мужчины-охотника: пока недоступна/стервозна/...что там ещё? - ему интересно, как завоевал - интерес пропал. Это просто кому-то интересно в роли дичи выступать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если никакого секса. Нет и точка. Только после свадьбы.
АВ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не перешли)) А про письмо всё-таки подумайте))
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Покажите пальцем на таких женщин. Не найдете нигде, кроме как в художественной литературе. И что значит "обольстить"? На секс-то развести легко. Но мужчина не влюбится.
Гость
АВ
Сообщение было удалено
))) А что писать-то? С чего начать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за детсад, какая еще послесвадьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я вспомнила, что у психотерапевта М. Литвака были схемы писем для аналогичных случаев. Называется "амортизационные письма".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "целомудрие" Вам знакомо? Почему сейчас стало хранение девственности до свадьбы дикостью, осуждаемой обществом? А спать со всеми (или даже с некоторыми) норма....
АВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я за Вас точно не придумаю. )) Хотя пример начала - внимательно пост №5 за кавычками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не так романтичны, посмеется над вашим письмом, а в лучшем случае никак не отреагирует. Я бы на вашем месте больше ничего не предпринимала. Свою симпатию вы показали, дальше очередь за ним.
АВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я за Вас точно не придумаю. )) Хотя пример начала - внимательно пост №5 за кавычками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дикость, просто не у всех хватает силы воли сдержаться. Я влюбилась до такой степени, что пришло и желание секса именно с данным человеком. Не удержалась.
АВ
Гость
Сообщение было удалено
Это обобщение из разряда "Все они такие")))
Dina
Когда я училась в школе, в пятом классе, мальчики были для меня ОНО. Я вообще не интересовалась их существованием. У мальчиков был единственный интерес, занимавший все свободное время и весь ум - это фишки. Они просто не могли от них оторваться. Как-то подружка меня подводит к кучке мальчишек, играющих естественно, и говорит:"Видишь в белой рубашке, давай ударять его по спине и убегать". И мы по очереди до всей силы били и убегали. Так переменки 3-4. Потом, он бросил фишки и побежал за нами. И ВСЕ. Фишки потеряли для него всякий интерес. Он больше не притронулся к ним. Теперь весь его ум занимали мы.
Гость
Гогость
Сообщение было удалено
Просто путают стервозность с индивидуальностью, сохранением своего Я. Если женщина не теряет голову от любви, не становится чрезмерно услужливой, не пытается выслужить любовь, а наоборот - ведет себя самостоятельно и независимо, то это привлекает.
Dina
Он бегал за нами, мы за ним. Мы подружились. Года 3 потом дружили. Я любила его, он меня, моя подруга его. Вот как она догадалась его привлечь??? Это же гениально! Если бы мне тогда сказали, что кого-то из моих одноклассников можно отвлечь от их фишек, не поверила бы. И притом, он оказался самым крутым парнем в классе и среди параллельных классов. И из старшего класса его девченки знали, одна бегала со своей любовью за ним. А он от нее прятался в шкафу. Это его никак не заинтересовало...
АВ
Гость
Сообщение было удалено
Осуждать, равно как и навязывать свою точку зрения - не показатель ума, как думаете? Норма или не норма - сколько людей, столько и мнений. Вы лично придерживаетесь точки зрения, близкой к ортодоксальным понятиям, кто-то нет. Вам удобней (и правильней) так. А кому-то - нет. Это вовсе не означает поголовной распущенности, или, как экстремум - поголовного монашества. Вы ищите себе мужчину в соответствии со своей системой ценностей, другие поступают также. Можно огромное количество аргументов привести в пользу одной точки зрения и столько же в пользу другой - и так по кругу. Не заостряйте внимания на несовершенстве общества или людей, - каждый несёт ответственность перед собственной совестью. А быть совестью для кого-то... смысл?
Dina
Сейчас я с девченкой потеряла связь. Но уверенна, что если тогда у нее были такие мозги, то и сейчас она может привлечь любого... Ведь должна быть подобная модель подружиться, только уже на взрослый манер... /Естественно, бить и убегать уже не катит))))
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Респект и уважуха)))
Гогость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Только потерять голову от любви тоже хоть раз в жизни нужно. А вот выслуживать любовь точно не надо.
Гость
Для неленивых можно порекомендовать освоить техники пикаперов. Они, между прочим, скопировали некоторые техники у так называемых женщин-стерв.
Следующая тема