Гость
Статьи
Мелочи в поведении …

Мелочи в поведении мужчины

Интересно мнение. Мы с супругом оба зарабатываем нормально, не нищие, но лишних денег, как у всех, нет. На свою первую дочку от другой женщины муж ничего не жалеет вплоть до дорогостоящих покупок на фоне нормальных таких официальных алиментов. Первое время дарил хорошие подарки по датам или если очень-очень попросить и выбрать и пальцем показать (всего подарков пять), дарил цветы также на даты или по серьезным поводам, пару раз сводил кино/суши, потом отозвался, что все эти походы слишком затратны и ему неинтересны, цветы сохнут, потому что я их каждый день не отмачиваю в воде и так далее. Потом ухаживания прекратились, цветы по две недели выпрашивала, а походы куда-либо возможны были иногда на мои деньги, он ныл, что ему скучно и он этого терпеть не может (средний счет 1000-1500 рублей). Потом все покупки, сделанные вне бюджета мне начали записываться в долг. После оплаты долга в десятки тысяч свалила от него, вернул, снова вел себя красиво. Но через месяц долги снова начали расти... Все мои проблемы были моими, и только моими, а если он подрывался помочь, то в долг. Периодически требует, чтобы покупки в супермаркетах были за мой счет, после этого выглядит весьма довольным. Если где-то сидим вместе, с моего подноса половину съест, а если за его едой потянусь, может вскрикнуть от возмущения. Если надо что-то серьезно потратить на моего ребенка от первого брака, начинает искать поводы, почему траты (из МОИХ доходов!) необоснованны. Если что-то моему сыну или мне покупает, подчеркивает это как достижение несколько раз. Свадьбу планировали, я мечтала о красивой дате, но отложили, потому что у него нет денег на ее организацию, хотя он знал, как мне это важно. После отмены предложил копить вместе поровну Я согласилась. Родителей у нас нет, помочь с этим некому. Все вышеперечисленное нормально?
Krasotka
46 ответов
Последний — Перейти
Krasotka
Поясню, почему называю супругом, у нас гражданский брак, несколько лет живем вместе, одним бытом.
Маха
Это не нормально. Мужчина должен облегчить ваш быт. Иначе зачем жить вместе? Даже если предположить, что он такой-растакой Ёпарь-Агрессор - то можно просто встречаться по выходным. Зачем общий быт то?
Krasotka
Я ему это и предложила... меня устраивает только эта сторона, в остальном чувствую себя постоянно одной, даже скорее одинокой, без близкого человека, нам даже поговорить не о чем и совместных дел никаких нет...
Гостинья
Фу, просто, фу, так себя не уважать. Для вас, автор, нормально, живите дальше и прогибайтесь фиг знает перед кем. Везет же мужикам, столько дур развелось, вот именно поэтому они не женятся и ответственность на себя брать не хотят, так как всегда есть "бесплатный" нетребовательный вариант.
Гость
Krasotka
Сообщение было удалено
А раз так, может, стоит ваше свободное время потратить на поиски более достойного варианта, а этот пусть сам себе долги (вот ведь бред!) пишет.
Krasotka
Да уж, согласна... надоело себя не уважать.
Krasotka
Гость
Сообщение было удалено
Ищу... но прежде я считаю честным расстаться, так что занялась этим в первую очередь.
Оля
Ни фига себе мелочи... Как только бы кто-то предложил мне за еду рассчитаться - сразу бы был послан лесом.
Krasotka
Оля
Сообщение было удалено
Сама была в шоке, ну что уж делать, раз просит, надо быть гордой и расплатиться))) но потом он начал записывать в долг буквально по 1000 рублей... вот это была жесть...
Krasotka
Ну, я немеркантильная, правда, я и сама могу что-то реально дорогое подарить, меня не ломает заплатить за еду, покупки, бытовые вещи, купить подарки его дочери, я с удовольствием подрывалась, пока не поняла, что должна полсотни тысяч... когда попросила расчет, оказалось, записали все вплоть до мелочей по 1000 рублей... а когда возмутилась, что за фигня, он сказал, что учит меня тем самым быть экономной, как он.
Вау
Вы с ним от безысходности что ли?
В.
Krasotka
Сообщение было удалено
Зачем вам нужна красивая свадьба, да еще с чьей-то помощью?? Вам 20 лет? У вас есть ребенок, зачем эти понты с "красивой свадьбой"? Ваш мужчина- жлоб, вы этого не понимаете или притворяетесь? Вы не на свадьбу, вы на себя деньги копите, на свой личный счет, чтобы ваш мужчина не знал об этом. Иначе останетесь на улице с ребенком и с голой задницей.
Krasotka
Вау
Сообщение было удалено
Изначально очень любила, потом постепенно поняла, что вляпалась во что-то неудобоваримое...
Гость
А что тут думать?
Вы уже от него уходили. Чемоданчик с антресолей достали и вперед.
Неужто вы себе нормального не найдете?
Или вам нравится такое отношение?
Krasotka
В.
Сообщение было удалено
Красивая - не значит дорогущая, при чем здесь понты. Я хотела красивого завершения своей истории любви как девчонка-идеалистка, хотя мне не двадцать уже давно. С голой задницей не останусь, что касается счета в банке - это не самоцель, у меня всегда была мечта - полная семья и я к ней стремилась, самое главное в мужчине для меня мои чувства к нему, но влюбилась не в того, видимо.
Krasotka
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже чемоданчик новый прикупила.
Гость
фу какой противный мужик. Автор, если бы мне мой муж или парень долг бы записал в книжечку - я бы ушла сразу.
Гость
вот чемоданчик кстати пришелся. собирай и иди охоться на следующего лошпета. тыдастойналучшева!
Krasotka
Я в первый раз тоже ушла, но очень любила, надеялась, что перевоспитала (точно не двадцатилетняя, честное слово), ну так хотелось верить! Во второй раз все повторилось...
Krasotka
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Первый Тролль! :) и тебе счастья и добра.
В.
Krasotka
Сообщение было удалено
Вот и завершайте свою историю. Именно свою, потому что у вашего мужчины никакой любви к вам нет.
Гость
Krasotka
Сообщение было удалено
Вам надо было это сразу в теме писать, а то сейчас как обычно понабегут мужики-трололо, которых полно на этом форуме, заведут свою шарманку про меркантильных
Krasotka
Гость
Сообщение было удалено
Это не имеет значения. Мужики порасскажут всякого, а на деле носятся со своими женами как цуцики... Интересно было именно мнение девушек, был ли у них такой опыт, как они к этому относятся. Мне просто раньше ТАКИЕ не встречались...
Krasotka
В.
Сообщение было удалено
Вы правы... я себя тоже исчерпала.
Гость
А вы у него живете?
Krasotka
Живем в его коттедже за городом, предлагала ему купить что-то совместно или переехать в съемную квартиру ближе к центру города, он сказал, что деньги тратить не собирается, потом он уже сам предлагал переехать на съемную квартиру ближе к работе, но потом оказалось, просто сделал "вброс", чтобы меня обратно вернуть. Если это важно, то я не приезжая, но жить с родителями не хочу.
Milano
"...... моему сыну ....,Свадьбу планировали, я мечтала о красивой дате..." Автор, вам сколько лет то!? Есть сын..наверно и замужем были..хорош. зарабытываете...самостоятельны по всему.. А как маленькая )) дату ей красивую на свадьбу! Последний шанс...? Он вам не нужен такой. Не до мужик однозначно! А любит только себя он!
Krasotka
Milano
Сообщение было удалено
Да нет... не первый и не последний, я думаю.
Krasotka
Milano
Сообщение было удалено
А что, по-вашему после первого брака и рождения ребенка надо становиться угрюмой и приземленной? Я творческая, мечтательная по натуре, я хочу любить и быть любима и реализовывать свои и его мечты в жизнь. Не вижу ничего детского в желании выйти замуж в красивую дату, красиво, романтично, даже если за плечами брак или даже три брака. Женщина и после рождения детей остается женщиной "духовной", а не женщиной "счет-в-банке-живу-сама-по-себе-ради-детей".
Гость
мда, очередная "духовно богатая" дева.
Krasotka
Гость
Сообщение было удалено
Да, нынче, наверное, моднее быть очередной материалистичной бизнесвумен, которая гордо заявляет, что имеет кругленький счет в банке и на этом стоит. Вы, может, и значения этого слова не улавливаете, поэтому и дискутировать не о чем. Вернемся к топику?
Milano
Krasotka
Сообщение было удалено
Не обязательно угрюмой. Но с небес можно спуститься уже! Как в фильме" не 16 поди.." А так, вы все такая творческая..да воздушная..вот и получается,что мужчина ваших взглядов,привычек и мнений не разделяет.Не с того просите "сказку"
Krasotka
Milano
Сообщение было удалено
Согласна. Но не сказала бы, что принимала все как есть. С одной стороны на словах он прям весь любит, не отпускает, с другой стороны жениться планирует "по беременности", на что я сказала свое веское "фу", мне пообещали дату и свадьбу, а в нужный момент мягко говоря выставили *****, которой я не являюсь: извини, мол, денег-то нет, ой, какая неожиданность, так что свадебку на год еще отложим! А чтобы она точно была, давай вместе копить поровну. Я сказала "да-да", подвела итоги всем его поступкам и начала готовиться к дружескому "Прости, прощай". Вот и все мечты.
Красавелла
Автор !вы ребенку своему какой пример подаете ?!вы де сами говорите,что ни бельмеса вас не устраивает в этих отношениях кроме секса ,как низко и пошло....имейте гордость,не давайте использовать сеья ,как выжималку семя ,займитесь своей жизнью !чувствуется же ,что вы хороший человек ,нормально отзываетесь о его ребенке ,дарили подарки ,не против его помощи,не меркантильная ,не жадная ,преданная ,что вы с ним делаете ?!меня убила фраза про долги и про то ,что человек взвизгивает ,ксли его еду тронуть ,у меня такого Никогда не было в отношениях с мужем , а если у вас будет только одна порция на двоих (мало ли какая ситуация ),он же все равно не поделится ,это черта характера уже ,еще и ваше сожрет ,и негде не екнет .не нужен он вам ,гадкий он и не любит
Krasotka
Красавелла
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!
котенок по имени ГАП
автор, делаете так:

1. Говорите ему, что вам зарплату урезали или уволили (вам виднее) - короче, доход сократился.
2. Открываете депозит и откладываете деньги.

Когда скопится достаточная сумма - начинаете продвигать политику "мы одна семья, никаких долгов друг другу и экономии на ребенке быть не может". Если он после этого соскакивает - остаетесь хотя бы с деньгами на счете.

такой вот чувак, с ним честно не выйдет. Он нечестный.
Krasotka
Если я так скажу, он ежедневно будет мне делать мозги, чтобы я увольнялась и искала новую работу. Был момент, когда я получила маленькие отпускные, а я, *****, ему сумму назвала, так он два дня считал, правильно ли мне начислили деньги, требовал, чтобы я шла разбираться в бухгалтерию и в итоге стал требовать, чтобы я поэкономнее тратилась в том месяце))))
Самая прекрасная
Вам нравится жаловаться? Вы мазохистка? Думаю, что да.
Других причин терпеть такое отношение к себе я не вижу.

И про любовь не рассказывайте мне даже. Если вы "любите" такого ... ладно, сделаю ему оделжение и назову мужчиной, то это любовная зависимость, от которой надо избавляться. Например, с помощью психолога!
Krasotka
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Напротив, я не люблю жаловаться и ни с кем этого не обсуждала, иногда довольно сложно принимать решения, если смотришь на ситуацию изнутри, с привычкой, с внутренними эмоциями. А если вы интересуетесь психологией, то замечу вам, что даже очень сильные и крепкие духом женщины попадают в эмоциональную зависимость от мужчин-тиранов, это не значит, что они жертвы, просто человеку иногда приходится сталкиваться с очень умелыми эмоциональными манипуляциями, выбраться из которых не так то просто. Это, конечно, не мой случай, но попахивает тоже не вполне здоровыми отношениями. С которыми я вполне могу разобраться сама.
Гость
Дева небось? Они обожают все эти подсчеты до копеечки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козероги тоже
Гость
Автор повелась на богатого дядьку.
Только он потому и богат,что хорошо считает.Просто так материальное только в кино дают.А в жизни берут и хотят окружить себя комфортом.
Гость
Krasotka
Сообщение было удалено
Вот чудные люди... Ну не можете вы жить общим бюджетом - перейдите на раздельный, и не парьте мозги. Сейчас тут, конечно, поднимется вой на тему "если мужик не содержит, то нафиг он нужен", но ведь ты же не из пpocтитуток-содержанок, верно ?
Гость
Было что то подобное у меня. Сочувствую вам. Даже не пойму как вляпалась в такую ситуацию. БМ тоже любил деньги (мои) считать, жадный был кошмар. Потом счет мне выставил, сколько я ему задолжала)))) бежала от него теряя тапки, но вот как то 4 года промучилась. Хотя звоночки были сразу-на первой неделе совместного проживания, вернувшись из Ашана с продуктами был очень недоволен что потратил стока денег и предложил мне "включаться". Я сказала мягко что у меня зп маленькая (это правда) и никуда включаться я не могу. Если бы мозги были-надо было сразу и валить после этого"включайся". Жадность-это диагноз и он не лечится. Знаю что с бывшей он еще хуже был..
Гость
Что самое интересное, даже на такое г о в н о как "муж" автора найдется та которая будет хавать и через пару тройку месяцев-лет уходить...и следующая так же...мужик все равно в шоколадке, а женщины время теряют. Другой разговор, что ему в старости стакан воды подадут только после оплаченного чека...
Гость
Обжёгся на меркантильной - да и вы, автор, не бессребреница - и не хочет быть использованным. Да, вот такие подлые мужики пошли. Не хотять. Ищите другого, этот свой выбор сделал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова