Гость
Статьи
Не зовёт замуж..

Не зовёт замуж..

Встречаемся уже 6 год, раньше были разговоры про свадьбу, а сейчас молчит.Уже работаем, но при малейшем моём разговоре про свадьбу-ссора..даже лайк на фото со свадьбы и сразу ссора..незнаю что думать
29 ответов
Последний — Перейти
Бандерас
Тут уже капут мечте. Не дождешься. Уже после 3го года надо было альтернативного мужика искать))))) Если тебе еще не так много лет, то попробуй искать нового. Твой 6 лет ходил в гости на палку чая.
Гость
Как можно 6 лет встречаться?ну как?!?!?!уже после 2-х лет встречаний люди принимают решение-жениться или...А сидеть 6 лет ждать чего-то...Еще столько же прождете!
Гость
Ничего не светит, неужели ещё не допетрила?! Меняй парня, который нацелен на брак в ближайшее время.
мышь+
Зачем вам брак с человеком, для которого ссоры допустимы? (равно конфликтным). Вы ошибаетесь, если думаете, что эта его особенность исчезнет после регистрации брака.
Гость
Одумался мужик. Успокоился, всё взвесил и принял решение... Бывает, автор.
Андрюха Питерский
Так она какая то нездоровая, картинки со свадьбами лайкает. Куда уж там жениться, такой дет сад и помешательство.
Гость
2, да вот так... запросто... мы через год встречаний жить стали вместе и все было хорошо, никто из нас в ЗАГС не стремился, хорошо и так было, разговоры про свадьбу были в контексте, что да, пора бы расписаться, но как то по времени все не до свадьбы было, то одно, то другое.... а потом как то резко за пару дней решили что вот будет свадьба (на тот момент вместе уже шестой год были), поехали купили кольца, заявление подали, банкет устроили и все, муж и жена...
У вас автор ситуация конечно не из приятных, ваш мч даже слышать про свадьбу ничего не хочет... думаю тут надо кардинально принимать решение - уйти и все, если хочет вас вернуть - пусть приезжает с кольцом и цветами, ну а не хочет - значит туда ему и дорога... не теряйте время с ним!
Гость
А может быть ему и так хорошо? Что он (ваш друг) приобретет в браке того, что у него нет сейчас? Если только отдельное от родителей жилье?
Дельфин
Блин, мне 21 скоро.... А моему парню 24. Три года вмести, про свадьбу не говорим вообще. Я хочу свадьбу с ним, но не прям сейчас. Не хочу рано выходить замуж, пока все устраивает в наших отношениях. Но меня настараживает то, что он вообще о свадьбе не хочет говорить, я же не тащу его за в ЗАГС прям сейчас, просто хотя бы поговорить о будущем. К примеру милая, давай поживем вмести ещё года два, три без росписи. Встанем на ноги и сделаем свадьбу и будем жить долго и счастливо. Меня бы устроило такой ответ и все, я бы поняла что парень хотя бы представляет меня своей женой. За 3 года отношения тема о свадьбе было поднято всего 2 раза, и то его так передергивает от этого. Поминаю что молодые, не надо ни куда спешить, и что печать ни чего не изменит. Но меня напрякает его такое поведение к росписи. Что же будет дальше? Скажите свое мнение на мой счёт? Слишком ли я загоняюсь этой темой? Простите автор, что влезла в вашу тему)))
Элли
6 лет!!!!!!!!!????
*****.
Он судя по скандалам и продолжительности встреч не женится. Ищите другого
Дельфин
Простите за ошибки, если имеются. Пишу с телефона, телефон сам меняет иногда слова (Т9).
Гость
Я за своего первого ПИДа так хотела замуж!! И порхала, и миньет ему отменный,
и вкусненькое у меня кушал, и уют ему. А ему с друзьями на лавочке лучше сидеть, обсуждать вк, личную жизнь актёров дома-2 и т.п.
Автор, 2 года - это уже показатель чего он хочет: семьи, свободных отношений, гостевой брак, просто хочет ребёнка, ищет расчётный брак или он вечный ребёнок-пофигист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы 8 встречались и 2 еще просто жили. Просто встречались с 15, и не было лет до 24 у меня вообще желания свадьбу делать, а потом почти год планировали. И ничего, счастливо живем и жили)
Гость
у меня был мч, с которым жили три года, тоже не торопился...познакомилась потом с одним парнем, дружили месяца четыре и в итоге он предложил переехать к нему. я не боялась расстаться со своим мч и поэтому сразу согласилась, а на третий день он предложил пожениться и мы пошли в загс) через месяц свадьба
Дельфин
Автор сколько вам лет и вашему МЧ?
Странное поведение парня, если не хочет жениться, че девушке голову пудрить так долго?..
Бандерас
VeraGrea
Сообщение было удалено
секас нормальный, вот и пудрит
Гость
Он не изменится. Действовать надо вам. Поскольку он уже кучу раз отверг ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ему жениться на вас, то надо себе понять, что он вас не любит и не уважает. Для семьи это будет негодный муж. Охота быть нелюбимой женой? А это значит, вам надо сейчас с ним прекратить общение.
Катриша
Поставьте срок,типа встречаетесь стока то если предложения нет-расстаетесь.Или разойдитесь на время-то же самое надумает,пусть с кольцом приходит.Но лучше сейчас еще с несколькими встречаться,спать необязательно.Тогда будет из чего выбрать и мужа быстрей найдете.Тут вопрос что важнее-близкий человек рядом(даже без замужа)либо замуж.Что вас держит с парнем,может оставить его в качестве друга или любовника ,а жених и мужа другого искать.
Гость
Я своего поставила перед фактом. Что так больше продолжаться не может. Мне нужна семья и всякие доводы которые ему понятны. И сказала жду до мая месяца. В конце апреля сделал предложение. Потому что увидел мои собранные вещи. В октябре свадьба в европе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 15 лет встречались???( для меня это дико)!в 15 лет в библиотеке сидят,а не с парнями встречаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В 15 лет девушки гораздо сознательнее чем вы думаете) а кто то и в 30 ....
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Смотря с какого возраста автор встречается,одно дело с 15 ,другое с 25.Это разные вещи.
Гость
Автор, ну не всем же замуж! Кто-то же и для счастья создан!
Гость
Ну и что ?
Если вы поженитесь, у вас будет выгода с этого?
Если да, то надо, а так зачем ?
Гость
с 15-ти это ничего серьезного еще. Смешно слушать таких. Речь идет, когда люди после 18-20 лет встречаются по 6-10 лет, вот тут стоит задуматься( хотя, задумывать уже поздно).
Гость
Бабам лишь бы замуж выскочить, хочется белого платья, праздника ...
Думают что после все будет зашибись, ну ну)))
И в итоге услышим от девочки:"Ты разрушил все мои представления о семейной жизни, казел!!!"
Как говорится не позвал замуж в первый год знакомства-никогда не позовёт.Мой первый муж сделал мне предложение через два месяца после знакомства,мне было 16 лет,я отказалась.Предлагал постоянно,и как это не банально звучит,в конце концов я согласилась-выбора не было-залетела.Второй муж предложил руку и сердце в первый же день знакомства,а согласилась я через год,ровно в день развода с первым мужем.Так что задумайтесь,6 лет жить вне брака-это на мой взгляд издевательство над девушкой,ведь её будет гнобить наше общество,что она сожительница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем