Встречаемся уже 6 год, раньше были разговоры про свадьбу, а сейчас молчит.Уже работаем, но при малейшем моём разговоре про свадьбу-ссора..даже лайк на фото со свадьбы и сразу ссора..незнаю что думать
Тут уже капут мечте. Не дождешься. Уже после 3го года надо было альтернативного мужика искать))))) Если тебе еще не так много лет, то попробуй искать нового. Твой 6 лет ходил в гости на палку чая.
Гость
[2462908090]
Как можно 6 лет встречаться?ну как?!?!?!уже после 2-х лет встречаний люди принимают решение-жениться или...А сидеть 6 лет ждать чего-то...Еще столько же прождете!
Гость
[248442783]
Ничего не светит, неужели ещё не допетрила?! Меняй парня, который нацелен на брак в ближайшее время.
мышь+
[1096857973]
Зачем вам брак с человеком, для которого ссоры допустимы? (равно конфликтным). Вы ошибаетесь, если думаете, что эта его особенность исчезнет после регистрации брака.
Гость
[322603159]
Одумался мужик. Успокоился, всё взвесил и принял решение... Бывает, автор.
Андрюха Питерский
[3354282148]
Так она какая то нездоровая, картинки со свадьбами лайкает. Куда уж там жениться, такой дет сад и помешательство.
Гость
[1169193690]
2, да вот так... запросто... мы через год встречаний жить стали вместе и все было хорошо, никто из нас в ЗАГС не стремился, хорошо и так было, разговоры про свадьбу были в контексте, что да, пора бы расписаться, но как то по времени все не до свадьбы было, то одно, то другое.... а потом как то резко за пару дней решили что вот будет свадьба (на тот момент вместе уже шестой год были), поехали купили кольца, заявление подали, банкет устроили и все, муж и жена... У вас автор ситуация конечно не из приятных, ваш мч даже слышать про свадьбу ничего не хочет... думаю тут надо кардинально принимать решение - уйти и все, если хочет вас вернуть - пусть приезжает с кольцом и цветами, ну а не хочет - значит туда ему и дорога... не теряйте время с ним!
А может быть ему и так хорошо? Что он (ваш друг) приобретет в браке того, что у него нет сейчас? Если только отдельное от родителей жилье?
Дельфин
[527134239]
Блин, мне 21 скоро.... А моему парню 24. Три года вмести, про свадьбу не говорим вообще. Я хочу свадьбу с ним, но не прям сейчас. Не хочу рано выходить замуж, пока все устраивает в наших отношениях. Но меня настараживает то, что он вообще о свадьбе не хочет говорить, я же не тащу его за в ЗАГС прям сейчас, просто хотя бы поговорить о будущем. К примеру милая, давай поживем вмести ещё года два, три без росписи. Встанем на ноги и сделаем свадьбу и будем жить долго и счастливо. Меня бы устроило такой ответ и все, я бы поняла что парень хотя бы представляет меня своей женой. За 3 года отношения тема о свадьбе было поднято всего 2 раза, и то его так передергивает от этого. Поминаю что молодые, не надо ни куда спешить, и что печать ни чего не изменит. Но меня напрякает его такое поведение к росписи. Что же будет дальше? Скажите свое мнение на мой счёт? Слишком ли я загоняюсь этой темой? Простите автор, что влезла в вашу тему)))
Элли
[2287752427]
6 лет!!!!!!!!!???? *****. Он судя по скандалам и продолжительности встреч не женится. Ищите другого
Дельфин
[527134239]
Простите за ошибки, если имеются. Пишу с телефона, телефон сам меняет иногда слова (Т9).
Я за своего первого ПИДа так хотела замуж!! И порхала, и миньет ему отменный, и вкусненькое у меня кушал, и уют ему. А ему с друзьями на лавочке лучше сидеть, обсуждать вк, личную жизнь актёров дома-2 и т.п. Автор, 2 года - это уже показатель чего он хочет: семьи, свободных отношений, гостевой брак, просто хочет ребёнка, ищет расчётный брак или он вечный ребёнок-пофигист.
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Мы 8 встречались и 2 еще просто жили. Просто встречались с 15, и не было лет до 24 у меня вообще желания свадьбу делать, а потом почти год планировали. И ничего, счастливо живем и жили)
Гость
[472723273]
у меня был мч, с которым жили три года, тоже не торопился...познакомилась потом с одним парнем, дружили месяца четыре и в итоге он предложил переехать к нему. я не боялась расстаться со своим мч и поэтому сразу согласилась, а на третий день он предложил пожениться и мы пошли в загс) через месяц свадьба
Странное поведение парня, если не хочет жениться, че девушке голову пудрить так долго?..
Бандерас
[366498195]
VeraGrea
Сообщение было удалено
секас нормальный, вот и пудрит
Гость
[2449259265]
Он не изменится. Действовать надо вам. Поскольку он уже кучу раз отверг ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ему жениться на вас, то надо себе понять, что он вас не любит и не уважает. Для семьи это будет негодный муж. Охота быть нелюбимой женой? А это значит, вам надо сейчас с ним прекратить общение.
Катриша
[2408387082]
Поставьте срок,типа встречаетесь стока то если предложения нет-расстаетесь.Или разойдитесь на время-то же самое надумает,пусть с кольцом приходит.Но лучше сейчас еще с несколькими встречаться,спать необязательно.Тогда будет из чего выбрать и мужа быстрей найдете.Тут вопрос что важнее-близкий человек рядом(даже без замужа)либо замуж.Что вас держит с парнем,может оставить его в качестве друга или любовника ,а жених и мужа другого искать.
Гость
[2396889133]
Я своего поставила перед фактом. Что так больше продолжаться не может. Мне нужна семья и всякие доводы которые ему понятны. И сказала жду до мая месяца. В конце апреля сделал предложение. Потому что увидел мои собранные вещи. В октябре свадьба в европе)
Гость
[1447037926]
Гость
Сообщение было удалено
С 15 лет встречались???( для меня это дико)!в 15 лет в библиотеке сидят,а не с парнями встречаются!
с 15-ти это ничего серьезного еще. Смешно слушать таких. Речь идет, когда люди после 18-20 лет встречаются по 6-10 лет, вот тут стоит задуматься( хотя, задумывать уже поздно).
Гость
[3775004063]
Бабам лишь бы замуж выскочить, хочется белого платья, праздника ... Думают что после все будет зашибись, ну ну))) И в итоге услышим от девочки:"Ты разрушил все мои представления о семейной жизни, казел!!!"
Как говорится не позвал замуж в первый год знакомства-никогда не позовёт.Мой первый муж сделал мне предложение через два месяца после знакомства,мне было 16 лет,я отказалась.Предлагал постоянно,и как это не банально звучит,в конце концов я согласилась-выбора не было-залетела.Второй муж предложил руку и сердце в первый же день знакомства,а согласилась я через год,ровно в день развода с первым мужем.Так что задумайтесь,6 лет жить вне брака-это на мой взгляд издевательство над девушкой,ведь её будет гнобить наше общество,что она сожительница.