Гость
Статьи
Его зарплата 70, моя …

Его зарплата 70, моя 30. Можно строить семью?

Как считаете сможем ли мы с таким доходом создать семью и поднять ребенка? Москва. Кто так же живет? При том что люблю я и одеться хорошо и поесть. и съездить куда то. Просто всегда были обеспеченные мужчины у меня,но вот влюбилась в такого.
Галактика
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ф и г а вы не знаете о патриархальной семье Моя бабушка всегда жила на содержание у дедушки, при этом было полное уважение с его стороны к ней,и она рулила.Но хозяйство было на ней естественно А сейчас у многих знакомых жёны получают столько же, а то и больше мужей,но при этом у мужа 100 капризов, и желание командовать
злая гостюша
Всё как всегда, форум не меняется.
Автор не мучайте парня, если Вы этот вопрос задали здесь, то явно к семейной жизни Вы не готовы.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
конечно не должна, а ты просто неудачница
Гость
и куда мой пост девался?
Маша
москвич
Сообщение было удалено
нет, она бы просто от тебя ушла, нафуя ты нужен?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну ты и д.ура
Гость
бычок
Сообщение было удалено
Люто плюсую, бро.
Пусть на .й принцам идут со своими запросами.
Только их ещё найти надо
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну ты и д ура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поле привыкла какать?
Гость
Галактика
Сообщение было удалено
Покажите своему мужику эту тему и вопрос свадьбы с "таким" отпадет сам собой.
Какая же все-таки отличная прививка - вуменсру.
Инесса
хватит.у меня только муж работает-50-60 тысяч в месяц получает.снимаем квартиру за 20 тысяч.двое маленьких детей.хватает на все
а
Инесса
Сообщение было удалено
Нифига себе, наверно ничего себе особо не покупаете
Саша
Маша
Сообщение было удалено
Ха ха )) бред не пишите
Всегда можно найти, куда потратить деньги- машины новые менять, в путешествия ездить, шмотки покупать хорошие, косметику, уход в салонах , нормальное лечение без очередей , помочь материально кому нибудь)
В конце концов- если проблемы с зубами- то у кого есть деньги - ходят с красивыми новыми диоксидами циркония или с имплантами- а это 300-1200 тыс рубл
Саша
а
Сообщение было удалено
Сама в шоке)))
Как вы живете? Никуда не ходите и уж тем более не отдыхали наверное давно
Желаю вашему мужу з/ плату побольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Если женщину развернуть к лесу передом а к вам задом, зарплата станет общей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллилуйя. Впервые за 3 года адекватная женщина на вумене.
Гость
в красную книгу её.
Я б не советовала, пойдут скандалы ...
Зажрались
Ахаха, попробуйте создать семью,когда у мужа 25, а у вас 12! Не Москва, но цены на продукты и одежду примерно такие же. зажрались вы в своей Москве. Бесят ещё москвичи, которые говорят-понаехали, да были бы такие зарплаты в других городах ***** ваша москва нужна была бы!
Дана
а
Сообщение было удалено
этим красивым девушкам которые сейчас висят на шее мужиков упахиваться придется позднее)) на должности продавщиц уборщиц и официанток))когда их мужчины обратят взор на куда более достойных женщин с мозгами и достижениями)) на женщин которых есть за что уважать а не просто смотреть на картинку под которой нет ничего))
сразу видно мышление Т. П.))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
родителя вырастили а не просто припали на шее с воплем я же женщина а значит мне можно все)) полового признака слишком мало чтобы иметь уважение и ценить как личность)) особенно если уважать и ценить кроме как за внешность более не за что))
Сабина
москвич
Сообщение было удалено
а нафиг мне такой муж с раздельным бюджетом???
Я правда получаю 85 плюс премии,но если бы муж не приносил в семью деньги а жмотил то я бы выгнала его.Зачем такой мне? если я сама все тяну сама обеспечиваю,сама за ребенком в мат плане.Муж не нужен тогда вообще.Да и не семья это.
Она
Если женщина может сама себя обеспечить, значит может и няньку нанять и сантехника вызвать, зачем тогда действительно муж нужен? Только чтоб ребёнка зачать? В период беременности женщина очень уязвима, и ситуации разные бывают, вдруг на работе сократят или ещё что, по этому и нужен мужчина, как поддержка в таких ситуациях. Да не только в материальном плане, но и в моральном. А то, женщина работает на ровне с мужиком, да ещё дома хозяйство ведёт и ребёнка воспитывает, а мужики возмущаются, почему это она хочет,чтоб он её обеспечивал? Почему то у животных всегда самец добытчик, а у нас мужики хотят чтоб от них вообще ничего не требовали, но ты должна быть и умница, и красавица, и с высшим образованием, и денег чтоб сама кучу зарабатывала. Бесят такие трутни, мужиками их назвать, язык не поворачивается!
Nata
Это вполне нормальный доход. Знаю многих людей в москве, живущих на меньшие деньги. и дети есть двое, и машина хорошая, и отдыхать ездят, и дачу строят. надо уметь деньгами распоряжаться, тогда все будет нормально. а если ума нет, то никогда ничего не хватит.
Гость
Лично я считаю, что Вам не стоит становиться матерью до тех пор, пока Вы не перестанете ставить свои хотелки выше интересов ребенка. А уж про одеться люблю - аще атас))) Пока у вас ребенок будет с t40 валяться Вы будете шопиться что ле? С з.п. в 30- ку?))) Ну Вы и тролль)
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Вам 10 лет? Мы с мужем жили на его з.п. в 40-к т.р. и мое пособие по уходу за ре в 12 т.р. Покупали японские подгузы, мустеловскую косметику для дочки, пока не было машины по врачам на такси, часто вызывали платных врачей, если что то случалось с дочкой в выхи, взяли иномарку новую в кредит, покупали нормальные коляски-автокресла и ты пы))) Просто то же а/к мы брали Рёмер не в московских магазах ради понта за 25 т.р., а на немецком сайте из соображений практичности за 10-ку)) И так же все остальное)) Да и себе я одежду даже сейчас с з.п. в 100 т.р. не покупаю в Рашке, а заказываю в 2-3 раза дешевле те же брэнды он-лайн. И отдыхать уже давно ездим самостоятельно раза в 2-3 дешевле, чем через турагенство. А ***** и в 300 т.р. зарплаты мужа будет мало)))
Гость
а
Сообщение было удалено
Моя з.п. 100+, работу люблю и рада ей. Мужчинам интересна. Замужем, есть дочь. Красива, стройна. ухожена. Сестре, вышедшей замуж по расчету за бабки вообще не завидую. Муж изменяет, сама тоскует от отсутствия любви, ребенком особо не занимается - как можно было свою жизнь в унитаз спустить - не понимаю. p.s. Умные женщины не упахиваются за 70 т.р, а так, разминку для мозгов небольшую сделают за эти деньги))) Это ленивые Т П упахиваются))
Серый Гладкошёрстый
woman
Сообщение было удалено
Это не люди в Москве заелись - это вуменовские чефанки свои бредовые фантазии на форуме озвучивают :) средняя начисленная заработная плата в Москве - 55 600 руб.
Улыбка_кошачьих_глаз
Парень зарабатывает нормально. Автор зарабатывает для Москвы очень мало.... Неужели родители научили только в шмотках разбираться ИМХО, скажите парню изначально сколько Вы от него хотите в мес за свое пребывание рядом, а ему уже решать, нужна ли Вы ему, и сможет ли удовлетворить Ваши запросы
Гость
Если друг друга любите и друг другу подходите - можно. Деньги - дело наживное.Никто не знает, как завтра жизнь повернется - главное, чтобы вы могли любой поворот вместе пройти
Гость
А вот с рождением ребенка я бы посоветовала подождать до тех пор, пока вместо "вкусно поесть и хорошо одеться" в приоритетах будет "купить жилье, оплатить счета, помочь родителям, обеспечить свой досуг и отдых, заняться здоровьем, обзавестись "подушкой безопасности" на случай увольнения, болезни или декрета".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда срочно выходите замуж, пожалейте родителей.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
С каких пор слова "молодчина, которая руки не опускает и своих не предает" стали "запикивать" звездочками?
Стеша
Моя подруга ваше не работает,без образования и замужем за продавцом,кот 30 тыщ зарабатывает. И они еще детей хотят! Она работать не собирается)))
Гость
Голодранец и голожопец, нищеброд какой-то! 70 тысяч - да это 2 раза в клуб сходить. Что за нищеброды голожопые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в анекдоте:"-Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не кричи со слезами: "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой)) "
LinoZzza
Можно создать семью, даже если муж получает 20 тыс. Деньги- это не проблема. Семья - это счастье. Если не хватит на памперсы, то он будет трудиться
Гость
Как говорил один олигарх: "если у вас нет миллиарда - идите в ж***".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тот, который небоскрёбы на москва-сити взялся строить ? Чем для него всё кончилось - рассказать ?
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
Вот потому в семейном кодексе нет ни слова ни о любви, ни об уважении, ни о верности. Брак - это сделка. При чём здесь любовь ?
Гость
Если есть где жить, то можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы