Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?
Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в парк.??? как стать такой девушкой, чтоб у парня даже язык не повернулся заикнутся про парк?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
959 ответов
Последний —
Перейти
LondonCityWomand
Гость
Сообщение было удалено
Чегоооо?
LondonCityWomand
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха, вы думаете фирма Клиник и Лореаль прямо жить не могут без упоминания в моем блоге? Хахаха насмешили, спасибо..
Гость
LondonCityWomand
Сообщение было удалено
Фотка, где изображены сс-крем и помада Клиник и лак Лореаль.
Гость
LondonCityWomand
Сообщение было удалено
А зачем эта фотка? Жить-то они конечно могут, но чем больше про них будет упоминаться, тем лучше. Ничего смешного.
LondonCityWomand
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я достаточно зарабатываю, чтобы не думать о каких-то копейках, которые я могу получить с рекламы интернет блога. Цель у меня немного другая - если тема действительно интересная, то насобирав материал путем ведения дневника(а жизнь у меня как видите не скучная, материала достаточно), написать потом об этом книгу. Но с учетом конечно, что это интересно, поэтому через форумы я получаю реально фид бэк и кстати очень иногда полезный, чтобы понять и взглянуть на себя со стороны, много женщин оказалось с подобными историями и в подобных ситуация... тема дейтинга - это тема достаточно животрепещущая на сегодня
LondonCityWomand
Гость
Сообщение было удалено
Я выкладываю фотографии под текст.
Гость
LondonCityWomand
Сообщение было удалено
Конечно, выкладываешь фото под текст и рекламируешь изображенные на них товары. Как бы невзначай.
LondonCityWomand
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бы слова, да богу в уши :)) Интересно, когда Клиник подписывает многимиллионный контракт на рекламу каждый год у них есть бюджет на "реклама блогерров" первых 40тыс в жж :))) Ну дело ваше, хотите думать, что я пишу ради рекламы - ваше дело, убирать фотку ради вас не собираюсь, много чести
Гость
LondonCityWomand
Сообщение было удалено
если честно - вообще не в курсе ))
LondonCityWomand
у меня среди родственников *** (замечательная девушка кстати!), везде таскает с собой свою девушку! в итоге они все ко мне относятся настороженно, боятся критики наверно
LondonCityWomand
у меня среди родственников *** (замечательная девушка кстати!), везде таскает с собой свою девушку! в итоге они все ко мне относятся настороженно, боятся критики наверно
LondonCityWomand
Что еще особо не впечатлило.. Ницца, я думала что-то с чем-то, ничего особенного, ну может дорогих машин много, Монако очень похоже на Андорру и уж поприличнее чем Ницца
LondonCityWomand
мне вот на сз настойчиво пишет МЧ 67 лет, думала, развлекается, даже не отвечаю. А нет, бывает...
LondonCityWomand
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ходящие по пятам тролли - это признак популярности и совсем не обижаюсь на вас. От всей души желаю, чтобы ваша жизнь была менее убогой и вам бы не пришлось заниматься такой фигней, какой вы занимаетесь сейчас..
LondonCityWomand
В 35 лет около 100 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело. У меня был долгий брак, и еще 3 мужчин от года до 3 лет, сейчас еще, а остальные от 1 до 3 раз.
Муренa717
Ну конечно много. А сколько заразы от них.. начиная с кокков,плазм и всяких хламидий,цмв,вэб заканчивая вич... Ну нафиг,ведь не всегда през спасает. Завязывайте
шаурмa
нет не много для вашего возраста это норма , я думаю многим мужчинам по нраву опытная и раскрепощенная девушка в постели которая хорошо знает мужское тело,поэтому не терзайте себя этой нелепой мыслью много или нет
Муренa717
Сообщение было удалено
Разговор с самим собой от разных лиц - признак шизофрении. Ваши циферки вас выдают, дорогой тролль :)))
Bay
Ну, у меня к 26 годам было мужчин 200-300. Может кто и скажет, что я падшая женщина, но за 10 лет супружества мужу не изменила ни разу. Так что фигня все это, не берите в голову.
LondonCityWoman
я люблю свое тело и чтоб каждый мытый немытый в клубе в лифте и интима после знакомства 2 часов засовывал свой хрен не приемлю у каждого свои принципы а парни и девушки которые шпилятся налево и направо считаю не увереных в себе,думая что он отымел 30 и он половой гигант это полный бред,достойный парень будет искать достойную девушку а не которую имели 20 в разные дыры
Bay
Сообщение было удалено
Хаха, подругу то за что :))) Аня хорошая девочка, не надо ее с грязью мешать.
LondonCityWoman
я и никому не говорю, сколько у меня их было. Это анонимный форум, я просто узнать мнение людей хочу. Меня это не напрягает и истинное число знает только самая близкая подруга. Просто у меня новый постоянный партнер, я ему сказала, что он 2, 1 был муж и 7 лет брака, он поверил, а теперь я его обучаю... как-то он сильно сомневается, что 2, но с ума сходит уже только от моих легких прикосновений
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Пишите пишите, бумага все стерпит и спасибо за бесплатную рекламу мне ;)) пойду писать дальше, здесь за меня уже работают другие, спасибо огромное (ну и лошара :)))
LondonCityWoman
Знакомиться после развода со мной мужчина. ОЧЕНЬ красиво подкатывает, тяну с сексом. Сам золото. 3 джипа, особняк и т.д. Приглашает на море. Уезжаем, 1 секс, секс меня разочаровал... Потом выясняется, что он еще гуляет направо и налево, и умело чешит по ушам, бросаю через некоторое время, т.к. разочаровалась полностью.
Гость
А где же здоровый генофонд? Где же поддержание нации? Вы поймите, что если вы родили ребенка от мужа, а до этого через вас сотня мужиков прошла, то муж только по филькиной грамоте является его отцом, т.к. гены наследуются от предыдущих партнеров. Внешне ребенок возможно и будет похож на вашего мужа, но это все что от него взято. А потом удивляемся, почему народ так изменился, дебилов полно. В первую очередь нашим любимым женщинам надо спасибо сказать.
Гость
LondonCityWoman, пока вы своими мозгами не поймете что вы творите, когда меняете одного мужика на другого, все может очень плохо кончится... Вы не задумывались никогда, почему у белых родителей иногда рождаются черные дети? В прошлом, мать ребенка имела связь с чернокожим, на генном уровне организм матери запомнил информацию, которую с семенем "передал" ей чернокожий. Потом естественно, у мужа истерика, откуда у меня черный ребенок, отсюда разводы, скандалы. Так что спите с кем хотите, но когда до вас наконец дойдет это, будет слишком поздно.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас сейчас убью наповал и открою страшную тайну. Мой первый муж был чернокожий и у меня дочка крастотка мулаточка. Так что пугайте черными детьми кого-нибудь дрyгого, я уже пуганая :)))
Гость
LondonCityWomand
Сообщение было удалено
Много чести - это читать твой д-е-б-и-л-ьный блог.
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы работать троллем, надо иметь железные нервы :)) Вы проиграли господин хороший, вывешивайте белый флаг :)) И заход с другого айпишника вас не спасет :)) Поверьте, такие читатели как вы мне даром не нужны, пусть их будет не много, но мне с ними будет интересно общаться на тему(что я уже делаю на других порталах)
LondonCityWomand
Я обозначила проблему, что не подходят ко мне богатые мужчины, но меня больше волнует, почему пытаются завязать знакомства сантехники, водители мусоровозов. Иногда, мне кажется я очень жалостливая и эти мужчины чувствуют мое снисходительное отношение, правда воспринимают его иначе.
LondonCityWomand
Что нужно делать, чтобы знакомились богатые мужики, а то надоело одни стремные ко мне клеются. Ни ресторанов, ни дорогих машин я не вижу, иду не давно с магазина, и ко мне подваливает сборщик тележек, и такое довольно часто происходит, мне иногда кажется, что именно такие только знакомятся, а богатые сидят себе, курят в сторонке., девушки поделитесь опытом.
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ты сейчас умной пытаешься казаться, когда пишешь что я якобы с другого айпи зашла. Но ты д-у-р-а. Потому что тот тролль - это не я. И не смеши про другие порталы, проститня лондонская.
Гость
LondonCityWomand
Сообщение было удалено
А господин хороший вот кстати. И как видишь айпи у нас разные.
Гость
А твой блог я начала читать, но там муть сплошная. Тоже мне блог.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, обозналась, вижу.. :)) Переход на личности вас ну никак не красит
господин хороший
блог, kstati, хороший
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Тебя тоже много чего не красит. От каждого твоего поста разит снобизмом неимоверным.
Гость
Сообщение было удалено
Какая есть уж простите :)) Снобизм, не самое худшее качество на мой взгляд, хотя те, кто меня знает навряд ли с вами согласятся
господин хороший
Сообщение было удалено
Растопила сердце тролля :)))
господин хороший
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
я prosto prikolist ))))))))))))))))))))
господин хороший
я prosto prikolist
Гость
господин хороший
Сообщение было удалено
Что за пиар?
Гость
Сообщение было удалено
Он ко мне на работу напрашивается ;)) Подлиза
господин хороший
pravda horoshii
Гость
господин хороший
Сообщение было удалено
Ха. Реально ведь подлизывается. Господин Хороший с тобой что вообще происходит?
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Прям черный как уголь или коричневый?
Гость
Сообщение было удалено
Я когда с ним познакомилась, думала араб (17 лет назад не разбиралась так как жила в России), нет, он как кубинцы, такого цвета примерно(родители с Карибов)
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Значит коричневый. Ну да коричневые ничего такие.
Тролля это ты, подлиза мне оставил коммент в жж? :))
Фатима
Я в шоке)))Я первый раз слышу такое,что,если тебя зовут в кафе/рестораны значит типа красотка,успешная и все в таком плане,а,если в парк то типа бюджетная.Это где такие понятия вообще??на кавказе вообщеее такого нет))Бедные девушки,кто здесь отписался,мне жалко вас даже,что за мужчины вас окружают.Пойти в кафе/рестораны/кино это и так само собой разумеющееся и раз тебя пригласили и ты нравишься то в любом случае на тебе не должны жмотить.Это какие-то комплексы у многих из вас просто.Когда в парк зовут посему вы считаете,что это именно потому что на вас экономят?Я,например,предпочту реально в первый раз лучше в парке погулять,чтобы пообщаться,ну а потом и в заведение какое-нибудь.У вас мужчины вообще офигели,у на ттт таких проблем нет,платят и еще как,за любую девушку,раз уж ее пригласили.Хотя знаете есть и жмоты,но таких мало))Но это уже диагноз и от девушки мне кажется это уже не зависит))
Следующая тема
Предыдущая тема