Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?
Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в парк.??? как стать такой девушкой, чтоб у парня даже язык не повернулся заикнутся про парк?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, даже коту корм без желания насыпаете? не хочется порадовать животину?
Гость
Пойти работать в эскорт-услуги. Там вас будут водить на свидания в отели и в сауны. Жрать и пить будете за счет мужика да еще и деньги вам дадут. И никаких парков, которые вы так не любите.
Гость
Гость 218, лично я сосу только за деньги. И не вижу смысла делать это за прогулку в парке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы любите дарить подарки ? Любите транжирить свои заработанные деньги ? Что-то сомневаюсь, женщины тут даже за себя не хотят платить, не то что тратить на кого бы то ни было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нету домашних животных у меня )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я люблю дарить подарки. А что в этом странного?
Ваше мировоззрение мне кажется чрезвычайно убогим. Но, конечно, вы имеете на него право.
Ваше мировоззрение мне кажется чрезвычайно убогим. Но, конечно, вы имеете на него право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то даже и не удивилась...
Гость
Я тоже люблю дарить подарки, да, даже парню. И за домашним животным ухаживать мне приятно. Хотя во всем остальном я жуткая эгоистка, но как это может не нравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли вы поймёте, но дело не в том, что "женщины не хотят за себя платить", а в том, что хотят ощущать заботу и внимание. Это просто приятно - угощать гостей и получать приглашения, дарить подарки и получать крышесносные сюрпризы... Это эмоции. Это душевное тепло.
Я реально не понимаю, что творится в головах и душах людей, которые держат специально для гостей банку дешёвого кофе или вареники подсчитывают - скiльки ти, куме, з'iв, що досi не подавився?
Жадный человек жаден во всём. В эмоциях жаден. В сексе эгоистичен. Тусклый, неинтересный.
Я реально не понимаю, что творится в головах и душах людей, которые держат специально для гостей банку дешёвого кофе или вареники подсчитывают - скiльки ти, куме, з'iв, що досi не подавився?
Жадный человек жаден во всём. В эмоциях жаден. В сексе эгоистичен. Тусклый, неинтересный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убогость мировоззрения состоит в том что я не стремлюсь выбрасывать деньги на ветер ? %)
Гость
Как одна из причин - парни не знают, куда пойти, не ходят в кафе-рестораны-бары и прочую б.а.б.ь.ю шелуху.
Скажите прямо и ласково, что не любите пешие прогулки, а предпочитаете %тип заведений%, что вам не нужны его деньги и вы заплатите за себя сама. На позитиве и прямым текстом. Можно пожаловаться: устаю там, обувь натирает...
Скажите прямо и ласково, что не любите пешие прогулки, а предпочитаете %тип заведений%, что вам не нужны его деньги и вы заплатите за себя сама. На позитиве и прямым текстом. Можно пожаловаться: устаю там, обувь натирает...
Гость
В скупости души и бедности эмоционального мира. В результате все женщины для вас продажны, меркантильны, любви нет, красивых отношений нет, а когда вы видите красивую и счастливую пару - утешаете себя тем, что "она с ним за бабло". А как же иначе-то, да? :)
LondonCityWoman
лично я сосу только за деньги. И не вижу смысла делать это за прогулку в парке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам лично нравятся феминистки, равноправки? Вы же их сами называете "бабами с яйцами". Но ведь женщина, которая будет ставить себя в общении с мужчиной так, как предлагаете вы, не сможет вести себя женственно.
Вы хотите несовместимого: и женственной мягкости, и "я всегда за всё сама". Так не бывает. Для того, чтобы в женщине раскрывалась женственность, ей нужен рядом Мужчина.
А заплатить за свой латте или бизнес-ланч, мы, конечно, и сами можем. И подчинённых построить, и конкурентов задавить, и медведя заломать. И что, вы захотите видеть на свидании женщину в подобном образе?
Вы хотите несовместимого: и женственной мягкости, и "я всегда за всё сама". Так не бывает. Для того, чтобы в женщине раскрывалась женственность, ей нужен рядом Мужчина.
А заплатить за свой латте или бизнес-ланч, мы, конечно, и сами можем. И подчинённых построить, и конкурентов задавить, и медведя заломать. И что, вы захотите видеть на свидании женщину в подобном образе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о первом свидании. Неизвестно, каков будет результат (понравились/не понравились, а не то, о чём вы подумали) - а кто хочет вкладываться в неясное предприятие? Немаловажно также и опасение (вполне справедливое) мужчины быть использованым. Смысл моего предложения - успокоить парня. А дальше - у мужчин тоже есть инстинкты, в т.ч. - заботиться, опекать, помогать... Далеко не факт, что вам действительно придётся платить.
Гость
"успокоить парня"... О Боже... Вам что, нужно вместо мужчины нечто, которое нужно успокаивать?
Наверное, у меня слишком консервативные, классические представления о гендерных ролях.
Наверное, у меня слишком консервативные, классические представления о гендерных ролях.
Гость
Можно пытаться понять происходящее, можно пытаться сказать колкость...
Когда мы перестанем слышать лязг арифмометра в женской голове, тогда и будем встречаться без оглядки.
Когда мы перестанем слышать лязг арифмометра в женской голове, тогда и будем встречаться без оглядки.
LondonCityWoman
Я вот понимаю что не красотка, и возраст уже, я б рассматривала мужчин 60-63 года с доходом от 500. Мне богач не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убогость в том, что вы не стремитесь зарабатывать больше, а подсчитываете каждую копейку
Гость
может у вас один парк на весь город. куда повести можно не ?
а серьезно не с теми встречаешься. я б даже с кровати не встала ради таких.
а серьезно не с теми встречаешься. я б даже с кровати не встала ради таких.
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
где то я уже это читала ха-ха а именно на ветке все ли бабы ищут спонсора. и по моему ник там совсем не такой или отвечать не чего или для рейтингу журнальчика стараемся.
Гость
интересный факт еще того что я давненько приметила интересную темку здесь о колличестве сумок и по поводу заморачивания перекладывания важных предметов с одной сумки в другую . и такой точно коммент читала в теме о шопоголизме. )) то есть некто взял скопир комент в той теме слово в слово и открыл благодаря новую тему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
239
насосалось ты видимо бедняго, сочувствую.
насосалось ты видимо бедняго, сочувствую.
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Правильно делаешь. А скока берешь?
Гость
243, 500 евро за один раз.
Гость
245, ну ж тебе говорю дай мне 500 евро и тебе отсосу. Но только один раз.
Гость
Ассемблер, отлижи-ка ты всему форуму.
Общалась на эту тему с одним моим знакомым и узнала интересную штуку. Он специально приглашает девушек вначале в парк, чтобы узнать что она за человек не потратив ни копейки. Если она человек добрый и хороший, то отношения идут дальше и он ее приглашает в более крутое место. Если начинает ныть про дешевые парки, как автор, то бросает ее сразу же. Потому что, как он сказал, его раздражают меркантильные девушки.
Модераторы вообще здесь работают? Какая-то озабоченная школота устроила срачь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет. Только за деньги.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так. Еще не перевелись на Руси честные давалки. Найдешь и за цвяточек.
LondonCityWoman
я вот совсем не тюнингована, все свое, но губы пухлые, грудь стоячая и относительно большая и все остальное идеально, вечно зовут и звали в рестораны, в путешествия и дарили подарки дорогостоящие
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
100 euro
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я на квартиру наскребла, дружочек.
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Это за полчаса?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Успехов тебе в бухании.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Обойдешься.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Недвижимость любит тишину.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне он тоже нравится.
LondonCityWoman
он его так рстянет, что придется в носок заправлять при ходьбе. А в стоячем положении он какой был, таким и останется.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
если мужчина на свидании заикнулся бы о парке, я бы просто развернулась и ушла
Гость
Елена
Сообщение было удалено
капец.. какие такие могут быть претензии за счет в ресторане?
Гость
а в чем реклама-то? она ж в блоге не торгует чем-либо (ну, кроме себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Торговать собой - это есть хорошо. Я лично одобряю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блоггерам платят за размещение рекламы в их блогах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно быть везучей и знакомиться с щедрыми и добрыми парнями
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
И много вы у меня рекламы видели?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в такой можно пойти на карусельки и кафе..мммм
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Крема там какие-то.
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
не открываю рекламные ссылки из принципа ))
даже если сейчас нет рекламы - может пока рейтинг низкий и как раз набираете просмотры чтобы потом подороже продаться под рекламу.
даже если сейчас нет рекламы - может пока рейтинг низкий и как раз набираете просмотры чтобы потом подороже продаться под рекламу.
Следующая тема
Предыдущая тема