Гость
Статьи
Как стать девушкой, …

Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?

Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в парк.??? как стать такой девушкой, чтоб у парня даже язык не повернулся заикнутся про парк?
Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария
Гость
Сообщение было удалено
самый обычный, в загсе расписывались, какой сутенер, вы о чем? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он подлететь чтоль должен ? ))
Мария
Мда, о сутенерах каких-то речь завели))))) по себе то не судите
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Он тебя снял на улице за шоколадку и это муж? Кому ты рассказываешь сказки?, телочка?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
прискакать
Гость
Море
Сообщение было удалено
Летом в парке гулять конечно нормально, но только в том случае, если сама девушка попросила парк. А парень все-таки должен на первое свидание в кафе пригласить. Никто не говорит, что это обязательно должен быть дорогой ресторан. Можно просто кофе с пирожными в небольшом кафе. Мне кажется это неуважение самому приглашать девушку на улицу гулять. После кафе вполне можно прогуляться.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
меня в жизни никто не снимал, вы о чем вообще? что курите-то? знакомиться много кто знакомился и сейчас знакомятся, а близких сексуальных отношений у меня почти ни с кем и не было
Мария
Вы что тут все реально думаете, что если познакомилась с мужчиной, который к тебя подъехал на авто, то сразу секс будет? )))
Мария
Шоколадку мой муж до меня девушкам покупал, я об этом писала, а меня любит и содержит.
Мария
Честно? Я и не знала, что знакомство на улице называется съемом) просто потому что ни с кем из них не спала, а если вы на все согласные телки, то кто вам виноват? )
Гость
Мария
Сообщение было удалено
аа, точно, как-то я забыл про белого коня ))
Гость
не расфуфыривайтесь на первое свидание и гуляйте на здоровье
Море
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, выбирать парк для свидания... как школьники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому должен ? Пруф линк в студию.
Приглашающий всегда сам решает куда пригласить.
LondonCityWoman
moi всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Гость
Море
Сообщение было удалено
А что, лучше как пенсионеры только сидеть жрать и *опы растить?
LondonCityWoman
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
я еще не ушла, троллить и писать под меня можно через минут 20
Зеленка
Можете смеяться, но попадаются такие идиоты, которые сами приглашают девушку в парк, а потом удивляются и выговаривают ей, что почему ты пришла на свидание не на каблуках, в джинсах и без прически. Ага, ты еще и обязана быть при параде на природе. У меня так было. Один раз я решила постебаться над одним таким кадром и на приглашение "куда-нибудь в парк" сказала, приезжай ка ты на Воробьевы горы поближе к моему дому (уж не знаю, что он там подумал при слове дом, может думал, что я его приглашу к себе, чаем и секасом угощу). Я его там уводила по этим тропинкам часа 3 верх-вниз, он начал бегать в кусты отлить. До туалета не дошел даже. За это время не предложил присесть в кафе у смотровой площадки что-нибудь попить. Проходили мимо и я говорю, там все очень дорого, поэтому мы туда не пойдем, достопримечательность, туристы, все дела. Он радостно закивал. Мне то близко до дома, а он жил далеко за ВДНХ. Иногда нужно, чтобы такие кавалеры в кавычках испытали свои приемчики на собственной шкуре. Но мне кажется, что он все принял за чистую монету. Дурачки мне не нужны, тк они во всем по жизни такие недалекие.
Море
Гость
Сообщение было удалено
А че не пенсионеры не жрут никогда? Да не пригласит нормальный парень на свидание в парк. Гулять. Одной гулять даже лучше. Я понимаю там программу придумал - на роликах в парке покататься к примеру, но любом случае если девушка очень нравится - то после он пригласит куда-нидь попить кофе. 300 рублей нет только у жадины или школьника, коими и являются тусители парков. Мне подруга рассказывала, что как-то ее такой субъект пригласил "погулять", и всю прогулку рассказывал какой он офигенный, понтов выше крыши, но и девушка ему нужна вся такая идеальная, дорогая и эффектная. Он подругу и пригласил потому что они познакомились в каком-то ресторане, она там была при параде. И он искренне удивился и расстроился, что в парк она пришла, не на шпилях, не в платье, без супер-укладки и вечернего макияжа.
Гость
А у нас в Новосибирске парков мало, и те бывшие кладбища.
Гость
180 Конечно, тут я согласна, парк это не только прогулки и траты возможны вполне, я просто про то, что физическая активность в жизни должна быть, а не только диван-авто-ресторан, как нынче многие мужики любят
muzik
Встречаюсь с одной девушкой. У нас было встреч 6. 1) Парк 2) Кино 3) Парк 4) Мой район (опять пешим) 5)Парк 6)Её район (пешим). Доступ только к засосам. Уже ИМХО игра в любовь, а не в секс.

А дело то в чём? А дело в том что мне задерживают З\П с марта месяца. Козлы.
Деньги у родителей не беру, хоть и 17 лет всего. Ей кстати 18.

Куда вести? Интересных мест в городе нет! (г. Астана) Есть только один парк, там гуляют все.

Хотел найти пляжное место, чтобы растелить покрывало, кальян, вино, свечи.... Не нашёл ни одного пляжного места. Есть только на общем пляже, где все купаются, но это дико, не так ли?
L
братан
Сообщение было удалено
в путешествие зовут для секс досуга в номерах
Гость
183 Ну подработку найди, нафига аж с марта месяца полгода работать бесплатно? Вот как за такого замуж идти? Будет жена в декрете, жрать нечего, а он полгода на работу просто так катается.
Гость
да ладно. дело не в красоте. конечно, не знаю как бы относились ко мне мужчины при другой внешности. но у меня есть знакомые, не обладающие какой-то особой привлекательностью и с ними носятся как с золотым яйцом.
автор, если бы мне предложили на первое свидание в парк, я бы
1)обиделась
2)отказалась бы
3)сказала бы что мне там скушно и погулять можно и по городу
4)как-то это ни о чем - в парк. вот так бы и сказала.
но мне что то никто не предлагал. МЧ всегда по ресторанам водит, ибо сам не представляет вечер без чего-нибудь вкусного в каком-нить ресторане-кафе.
зачем мне мужчина, который жмотится с самого начала? не стесняйтесь и открыто показывайте свое возмущение.
просто мужики - они такие - одной предложат подешевле, зная что она согласится (а уже из-за скромности/воспитания/низкой самооценки - не суть важно), а другая вскинет бровь, смеряет холодным взглядом и высмеет. причем высмеет его - как несостоятельного мужчину. а униженным из мужчин не хочет быть никто. это одно из самыж больных мест мужиков - показать ему что он несостоятелен как мужчина. как-то так.
ну и я бы такого кавалера после таких предложений в парк пойти слила бы. уважение бы пропало.
Анонимус
братан
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами виноваты. Сразу говорите, что предпочитаете кафе, долго ходить не любите, в кафе уютнее, хотите есть и так далее. И нечего его денег жалеть, это его проблема, где он их возьмет, если он вас приглашает - значит, должен был об этом позаботиться. Вы можете когда договариваетесь, сразу спросить, куда идем. И потом озвучить, куда вы хотите. Или уже при встрече заявить, что в парк не хотите. Но вообще, по-нормальному, мужчина уже когда приглашает, должен озвучивать программу встречи и интересоваться, нравится ли вам. Вот, например, недавно у меня было свидание - мужчина, когда договаривались, предложил конкретное заведение и спросил, устраивает ли меня оно или нет. И запомните, совершенно нормально, если вас не устраивает предложенная мужчиной программа, отказаться от нее. Вы имеете право озвучить свои желания. Начните с любви к себе, почему вы идете туда, где вам некомфортно, и делаете то, что вам не нравится...
ли
Пр
ли
Ну я никогда не говорила , что давай пойдем туда или туда , все само собой , приезжали за мной на машинах к моему дому , ну и мы ехали в очень хорошие рестораны , а на свидания я ходила часто до замужества , практически все время с новыми кавалерами ))) потому что мне мало кто нравился из них на первом свидании ) про парк и речи не было , я б такого сращу бы послала , пусть на других экономит )) ну при этом я и выгляжу естественно на 5 ) даже девушки на улицах пару раз комплименты делали )
Гость
вера
Сообщение было удалено
Да ладно, полно мужчин-спонсоров, которым нравится пустить пыль в глаза невинной девчушке, чтоб она после этого смотрела на него как на Бога.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вас читать противно. Если вы относитесь к женщинам, которым можно предъявить счет за обед и потом с них за это что-то требовать, не нужно думать, что у всех так же. У меня, например, таких проблем с мужчинами никогда не возникало. Все всегда за все платили, мужчины это делали с удовольствием, обе стороны себя при этом комфортно чувствовали. Я не знаю, что за женщиной нужно быть, чтобы за тебя не заплатили или потребовали что-то в ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. С кем бы я где ни знакомилась, меня в парки не зовут на свидания, только в кафе-рестораны-театры-боулинги и тд.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
мозги напрочь отсутствуют , полные 0 ))) впрочем так им и надо кошёлкам !
А зачем заикаться про ресторан после предложения идти в парк? Говорите, что на каблуках гулять не очень удобно. Или что сегодня так много ходили, что хочется уже посидеть в каком-то уютном теплом месте.

И дело не красоте, парк это романтично. Единственное, странно, что после парка парни не хотят поесть. Или, действительно, не тех выбираете, что они после прогулки спешат домой к борщу, а не тратятся на кафе или ресторан?
werty
А что не так с парками? Вы можете регулировать время встречи, надоело - быстро разойтись, вспомнить про срочное дело и уехать, понравился парень - гуляете. В парке можно поговорить. Вам не нужно ждать официанта, по любой мелочи. Есть еду, которая еще неизвестно как у повара получается) В Питере, например, полно отличных парков, в которых прикольно проводить время, и никакие рестораны нафиг не нужны.

Или важна готовность парня тратить на вас деньги?
Гость
Выбирает она тех , кто её цепляет , кто ей нравится - логично ? конечно ! так вот , на сайтах знакомств любой даже очень средней девушке приходит огромное количество сообщений , красивой тем более , следовательно понравиться ,зацепить такую "королевишну" может только продвинутый юзер сайтов знакомств в основном таковыми являются люди которых называют "пикаперами" , и эти парни не дураки , что бы тратиться на рестораны для ***** пи...ы ) их интересы в профиле , личные красивые фото, фотографии на фоне дорогих авто , в спортзалах и т.д. всё это полная ***** , это так сказать часть " работы " по одурачиванию тупых п...зд... всего лишь ))))
Гость
на сайтах не знакомится .. да всё равно (((
Гость
Сообщение было удалено
так договаривайтесь только с теми, кто сразу кафе предлагает
Гость
На сайтах знакомств или в соц.сетях большинство ведут в парк,так как тех кому они пишут одновременно десятки если не сотни.А когда знакомятся в реальной жизни ни разу не было предложения сходить в парк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мужики это чувствуют. Они чувствуют, когда девушка - студентка, которой "много не надо", и когда перед ними женщина, привыкшая к определённому образу жизни. Когда для вас самой будет привычно обедать в ресторанах, у вас поведение незаметно изменится, и мужики это будут чувствовать.
Гость
Да, и ещё один небольшой секрет. Вы никогда не должны смотреть на мужчину голодными глазами "Накорми меня!" или требовать, выпрашивать, намекать. Вы можете позволить мужчине оплатить за себя счёт. Разрешить ему. Сделать одолжение.

А пока вы будете вести себя, как голодная студентка, мечтающая о морковке или чашке капучино, к вам и будут так относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто же не горит желанием делать такие одолжения, судя по теме топика, а зовут в парк =)) поголовье аленей уменьшилось.
да ну пройтись прогуляться по парку это нормально
Гость
У меня тоже были неудобные случаи. Иногда звали "просто погулять по городу". А я по ту пору очень любила наряжаться, шпильки, платья, не разгуляешься. Говорила: хочу в кафе. А мне : вот ***** меркантильная, тебе лишь бы погулять на халяву! И не объяснишь людям, что : в нашем городе нет красивых парков, ходить по улицам неинтересно, в кедах я за хлебом могу сходить, чашку чая сама могу оплатить, субботний вечер хочу провести отлично от будней, и вообще я по улицам каждый день хожу!!! А еще меня на восьмое марта парень пригласил в кино. С друзьями)
гвоздь
братан
Сообщение было удалено
ню-ню..то то моя родственница, хоть и необыкновенно красивая, всю молодость в частных самолетах пролетала с острова на остров в качестве подружек разных невест.возили по ресторанам и по океанам заурядных, замуж брали как раз-таки обычных серых мышек, а наша тока в качестве красивого сопровождения. все парки москвы в свое время время облазила.природу с тех пор ненавидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Системная ошибка: видеть в приглашении одолжение со стороны мужчины. Не мужчина делает одолжение, а женщина - позволяя заплатить за себя. И у таких женщин кавалеров, поверьте, хватает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ? никогда не испытывал желания за кого либо платить. Даже за себя =)) Это просто необходимость, но не желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть люди, которые и театр считают "нудной обязанностью" и "необходимостью" и идут с надеждой "а может, после спектакля даст". Есть и те, что не любят дарить подарки и каждую розочку оценивают с той же позиции. Что забавно - почему-то именно такие пенисоносители и сидят на женских сайтах :) Наверное, совпадение ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова