Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?
Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в парк.??? как стать такой девушкой, чтоб у парня даже язык не повернулся заикнутся про парк?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вера
Сообщение было удалено
Вот, к примеру, моя подруга, один состоятельный парень водил по ресторанам, одевал ее в бутиках. А другой, богатый и обеспеченный дядька 60 лет, в парке с ней гулял. Потом домой позвал. Известно для чего. А девушка-то одна и та же. Это от мужчин зависит.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну за кофе и пирожное в средней руки кафе вряд-ли будет секс требовать
LondonCityWoman
вера
Сообщение было удалено
Хорошо, как пример. Подруга 36 лет, разведена, ребенку 16 лет, живет с родителями, работает на себя, но не более 30-40тыс зарабатывает.. Выглядит хорошо, но не тьюнинговая. Мальчик 31 года - цветами забросал, в Испанию сводит, жениться хочет... а она его для секса держит и прямо ему об этом говорит, он не унимается, стихи пишет, говорит, что бизнес свой начинает, хочет чтоб она его была (зарабатывает около 60тыс сейчас).. и еще парочка таких и нее в прошлом - кто-то содержание предлагает, кто-то шмотки покупает уже на 1-2ом свидании, с одим несколько лет встречается даже секса у них нет (у него девушка есть), я сама его кстати видела (гулял нас обоих). И я знаю почему - он ИНТЕРЕСНАЯ в общении, легкая, прикольная, ржачная, независимая, уверенная в себе и ее хотят заполучить навсегда и сделать своей, влюбить и запереть от всех... Не в тьюнинге дело, а в том какая ты личность прежде всего..
Юлия
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
если женщина сама жмотка и ценит экономность, что теперь должны бомжи приставать?
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
+1000 А от женщины уже зависит умеет она их отфильтровывать или нет
LondonCityWoman
Юлия
Сообщение было удалено
Пусть ходит за ручку по парку и радуeтся, в чем проблема? речь вообше не об этом сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот правильный подход, хорошо что есть ещё адекватные девушки.
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
Гость скажите (я предполагаю, что вы мужчина) А на второе, третье и четвертое свидание после 1ого в парке вы куда поведете адекватную девушку?
LondonCityWoman
блин засиделась я с вами. У меня через 2,5 часа первое свидание с супер мэном, а я еше даже не решила, что надену
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
в 23.00 первое свидание? в ночном клубе?
Гость
Она же по гринвичу живет, наверное, у них раньше сейчас)
Иренка
неля
Сообщение было удалено
+1
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то в Лондоне живу, если вы не догадались по моему нику :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она д у р о ч ка, а в на кого тратят, зависит от девушки, мой муж например до меня больше 1 шоколадки девушкам никогда не покупал, а меня содержит и обеспечивает по полной, но я бы на других условиях и жить бы не стала
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
ну и какое у вас время сейчас?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Господи, какой бред)))))))) ресторан - это вообще ерунда, ни к чему не обязывает, вот цацки получать или авто я бы не торопилась от малознакомого
Гость
какие же бабы д..у..р..ы...
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Если понравится и внешне и по общению, то туда куда нам вместе интересно будет.
Лично я больше за более менее активное/спортивное времяпровождение, но и кафе, кино не проблема.
В парки кстати тоже можно на лодке какой-нить покататься, в теннис настольный поиграть, в кафе посидеть или т.п.
Просто если не согласна в парк в хорошую погоду, то это явный негативный сигнал.
Лично я больше за более менее активное/спортивное времяпровождение, но и кафе, кино не проблема.
В парки кстати тоже можно на лодке какой-нить покататься, в теннис настольный поиграть, в кафе посидеть или т.п.
Просто если не согласна в парк в хорошую погоду, то это явный негативный сигнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно) В парке тоже трат много можно придумать - и лодочная станция, и катание на лошадях, и шашлыки, и аренда велосипеда/скейта, и вода-мороженое-что угодно еще, и музеи часто бывают. Так что не надо думать, что парк - вещь исключительно бюджетная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас уже не лето
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо не часто, а всегда на каблуках быть, и в целом ясно, какая вы, раз вас только на природу тянут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Сходить в ресторан и принять дорогой подарок от малознакомого мужчины - это разные вещи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со мной и на улице полно знакомятся, в парк вообще почти никто не звал никогда, только в рестораны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ????? Вы то откуда это знаете?
Гость
Кстати, да, меня тоже только в кафе-кино и т.п. В парк со студенчества не звали. А жаль, я б с удовольствием сходила так. Парни наоборот ленивые пошли, машина-ресторан и больше не надо ничего, ни в парк, ни на велик, ни в поход. Ну да я и одна по паркам отлично хожу, люблю это дело)
Мария
Я бы и хотела в парке прогуляться, а меня никто не звал туда, только по ресторанам вечно ходили, при чем мужчины старались заказать все самое дорогое и в большом количестве без учета, нравится мне это или нет.
Гость
Капец, оскорбили, в парк пригласили,.А куда надо?сразу рЭсторан и в постель?
Гость
а мне и подарки дорогие (относительно))) дарили просто за красивые глаза, и в путешествия возили (муж, когда ухаживал), но при этом я, если парень мне нравился могла и в парке с ним погулять. На девушку у которой в глазах калькулятор, нормальный мужчина не посмотрит. Знайте себе цену, но будьте проще, не надо сходу всем ее заявлять))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, ленивые они, авто-ресторан
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А потом пузо в 30+ :(
Мария
Если вид дешевый, сумка копеечная, то куда ее звать? При чем можно выглядеть дорого и в недорогих вещах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я лично всегда отшивала желающих познакомиться со мной на улице. Только рестораны и кафе.
Мария
братан
Сообщение было удалено
+100000
Мария
Гость
Сообщение было удалено
даже если он к вам подъезжал на бентли?
Мария
Парень с ником Братан прав на все 100.
Мария
вера
Сообщение было удалено
неправда, я вот совсем не тюнингована, все свое, но губы пухлые, грудь стоячая и относительно большая и все остальное идеально, вечно зовут и звали в рестораны, в путешествия и дарили подарки дорогостоящие и дарит муж уже сейчас дорогие подарки
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а какая разница на чем он подъезжал? Это в любом случае просто съем...
Мария
Гость
Сообщение было удалено
а что только с красавицами знакомятся? ) кого могут себе позволить, к такой и подкатывают
Мария
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? глупости какие, я так знакомилась не раз, никакого секса у нас не было даже, с мужем в ночном клубе познакомилась, там тоже считается, что снимают только)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
пи х дит братан как дышит)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Именно на Бентли не подъзжали. Но на мерсах и БМВ бывало подъезжали. И да, я их отшивала. На крутых машинах обычно ездят самовлюбленные мужики, которые уверены, что все с ними мечтают познакомиться. И у них обычно очень удивленные р*ож*и бывают, когда им отказывают.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, после 30 все женаты или разведены? ))
Да хватает тех, кто в 20-24 уже женат и с ребенком и тех, кто в 32-37 еще только первый раз собирается.
Да хватает тех, кто в 20-24 уже женат и с ребенком и тех, кто в 32-37 еще только первый раз собирается.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ну бмв не такая и крутая и мерсы тоже разные есть, и если таких не брать, то лучше предпочесть парня на киа рио что -ли? не понимаю вашей логики
Море
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо как-то менять круг общения чтоли, что здесь еще можно посоветовать))) Если у человека все ок с финансами, он сам не захочет в парке тусить, а пригласит девушку хотя бы на кофе. Хотя летом в парке погулять еще куда ни шло, но если осенью-зимой - то это фейл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Но телочкам, типа Марии, которые сами про себя пишут свои основные ТТХ - пухлые гуБки и стоячая упругая хруть, этого не понять.
За шоколадку и фапотьку ми не т в болле менее приличной машиной сделают, и будут считать это большим достижением - всем на зависть)
Но телочкам, типа Марии, которые сами про себя пишут свои основные ТТХ - пухлые гуБки и стоячая упругая хруть, этого не понять.
За шоколадку и фапотьку ми не т в болле менее приличной машиной сделают, и будут считать это большим достижением - всем на зависть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** что ли???? Не иди в парк, если не хочешь!! Открывай рот на каблуках и говори- я в парк не пойду- я проголодалась- хочу есть- идем в ресторан! Спрашиваешь у кобеля - деньги есть?? Нет- пшел *****. О чем 104 коммента?? Если она *****-то она- *****! Комменты не читала, да и тема *****!
Мария
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
меня в мои 17 уже на свидание в рестораны звали, при чем парням было 23-25 лет
Мария
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная? я вообще никому ми нет никакой не делала, с кем заводить близкие отношения я очень разборчива и сплю только с мужем
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я имела ввиду именно дорогие модели мерсов и БМВ. А логика моя в том, что я не буду знакомиться с мужиком, который подкатил ко мне на машине. И не важно какой марки. Так же не буду знакомиться если он просто подошел.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ну просто пешком ко мне никто не подходил) а на машине подъехал, что такого? не в койку же с ним идти
Следующая тема
Предыдущая тема