Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?
Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в парк.??? как стать такой девушкой, чтоб у парня даже язык не повернулся заикнутся про парк?
Вот, к примеру, моя подруга, один состоятельный парень водил по ресторанам, одевал ее в бутиках. А другой, богатый и обеспеченный дядька 60 лет, в парке с ней гулял. Потом домой позвал. Известно для чего. А девушка-то одна и та же. Это от мужчин зависит.
Гость
[1022663926]
Елена
Сообщение было удалено
ну за кофе и пирожное в средней руки кафе вряд-ли будет секс требовать
LondonCityWoman
[91910302]
вера
Сообщение было удалено
Хорошо, как пример. Подруга 36 лет, разведена, ребенку 16 лет, живет с родителями, работает на себя, но не более 30-40тыс зарабатывает.. Выглядит хорошо, но не тьюнинговая. Мальчик 31 года - цветами забросал, в Испанию сводит, жениться хочет... а она его для секса держит и прямо ему об этом говорит, он не унимается, стихи пишет, говорит, что бизнес свой начинает, хочет чтоб она его была (зарабатывает около 60тыс сейчас).. и еще парочка таких и нее в прошлом - кто-то содержание предлагает, кто-то шмотки покупает уже на 1-2ом свидании, с одим несколько лет встречается даже секса у них нет (у него девушка есть), я сама его кстати видела (гулял нас обоих). И я знаю почему - он ИНТЕРЕСНАЯ в общении, легкая, прикольная, ржачная, независимая, уверенная в себе и ее хотят заполучить навсегда и сделать своей, влюбить и запереть от всех... Не в тьюнинге дело, а в том какая ты личность прежде всего..
Юлия
[1586275954]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
если женщина сама жмотка и ценит экономность, что теперь должны бомжи приставать?
LondonCityWoman
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 А от женщины уже зависит умеет она их отфильтровывать или нет
LondonCityWoman
[91910302]
Юлия
Сообщение было удалено
Пусть ходит за ручку по парку и радуeтся, в чем проблема? речь вообше не об этом сейчас
Гость
[1915195893]
Гость
Сообщение было удалено
вот правильный подход, хорошо что есть ещё адекватные девушки.
Я вообще-то в Лондоне живу, если вы не догадались по моему нику :)))
Гость
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
она д у р о ч ка, а в на кого тратят, зависит от девушки, мой муж например до меня больше 1 шоколадки девушкам никогда не покупал, а меня содержит и обеспечивает по полной, но я бы на других условиях и жить бы не стала
Гость
[841592880]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
ну и какое у вас время сейчас?
Гость
[841592880]
Елена
Сообщение было удалено
Господи, какой бред)))))))) ресторан - это вообще ерунда, ни к чему не обязывает, вот цацки получать или авто я бы не торопилась от малознакомого
Гость
[1417648030]
какие же бабы д..у..р..ы...
Гость
[1915195893]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Если понравится и внешне и по общению, то туда куда нам вместе интересно будет. Лично я больше за более менее активное/спортивное времяпровождение, но и кафе, кино не проблема. В парки кстати тоже можно на лодке какой-нить покататься, в теннис настольный поиграть, в кафе посидеть или т.п. Просто если не согласна в парк в хорошую погоду, то это явный негативный сигнал.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Верно) В парке тоже трат много можно придумать - и лодочная станция, и катание на лошадях, и шашлыки, и аренда велосипеда/скейта, и вода-мороженое-что угодно еще, и музеи часто бывают. Так что не надо думать, что парк - вещь исключительно бюджетная.
Гость
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас уже не лето
Гость
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
надо не часто, а всегда на каблуках быть, и в целом ясно, какая вы, раз вас только на природу тянут
Гость
[1538135331]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Сходить в ресторан и принять дорогой подарок от малознакомого мужчины - это разные вещи.
со мной и на улице полно знакомятся, в парк вообще почти никто не звал никогда, только в рестораны
Гость
[2670762536]
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ????? Вы то откуда это знаете?
Гость
[240339202]
Кстати, да, меня тоже только в кафе-кино и т.п. В парк со студенчества не звали. А жаль, я б с удовольствием сходила так. Парни наоборот ленивые пошли, машина-ресторан и больше не надо ничего, ни в парк, ни на велик, ни в поход. Ну да я и одна по паркам отлично хожу, люблю это дело)
Мария
[841592880]
Я бы и хотела в парке прогуляться, а меня никто не звал туда, только по ресторанам вечно ходили, при чем мужчины старались заказать все самое дорогое и в большом количестве без учета, нравится мне это или нет.
Капец, оскорбили, в парк пригласили,.А куда надо?сразу рЭсторан и в постель?
Гость
[585382320]
а мне и подарки дорогие (относительно))) дарили просто за красивые глаза, и в путешествия возили (муж, когда ухаживал), но при этом я, если парень мне нравился могла и в парке с ним погулять. На девушку у которой в глазах калькулятор, нормальный мужчина не посмотрит. Знайте себе цену, но будьте проще, не надо сходу всем ее заявлять))))
Мария
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, ленивые они, авто-ресторан
Гость
[240339202]
Мария
Сообщение было удалено
А потом пузо в 30+ :(
Мария
[841592880]
Если вид дешевый, сумка копеечная, то куда ее звать? При чем можно выглядеть дорого и в недорогих вещах.
Гость
[1538135331]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я лично всегда отшивала желающих познакомиться со мной на улице. Только рестораны и кафе.
Мария
[841592880]
братан
Сообщение было удалено
+100000
Мария
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
даже если он к вам подъезжал на бентли?
Мария
[841592880]
Парень с ником Братан прав на все 100.
Мария
[841592880]
вера
Сообщение было удалено
неправда, я вот совсем не тюнингована, все свое, но губы пухлые, грудь стоячая и относительно большая и все остальное идеально, вечно зовут и звали в рестораны, в путешествия и дарили подарки дорогостоящие и дарит муж уже сейчас дорогие подарки
а какая разница на чем он подъезжал? Это в любом случае просто съем...
Мария
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
а что только с красавицами знакомятся? ) кого могут себе позволить, к такой и подкатывают
Мария
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? глупости какие, я так знакомилась не раз, никакого секса у нас не было даже, с мужем в ночном клубе познакомилась, там тоже считается, что снимают только)
Гость
[585121730]
Мария
Сообщение было удалено
пи х дит братан как дышит)
Гость
[1538135331]
Мария
Сообщение было удалено
Именно на Бентли не подъзжали. Но на мерсах и БМВ бывало подъезжали. И да, я их отшивала. На крутых машинах обычно ездят самовлюбленные мужики, которые уверены, что все с ними мечтают познакомиться. И у них обычно очень удивленные р*ож*и бывают, когда им отказывают.
Мария
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, после 30 все женаты или разведены? )) Да хватает тех, кто в 20-24 уже женат и с ребенком и тех, кто в 32-37 еще только первый раз собирается.
Мария
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
ну бмв не такая и крутая и мерсы тоже разные есть, и если таких не брать, то лучше предпочесть парня на киа рио что -ли? не понимаю вашей логики
Море
[202259582]
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо как-то менять круг общения чтоли, что здесь еще можно посоветовать))) Если у человека все ок с финансами, он сам не захочет в парке тусить, а пригласит девушку хотя бы на кофе. Хотя летом в парке погулять еще куда ни шло, но если осенью-зимой - то это фейл.
Гость
[585121730]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Но телочкам, типа Марии, которые сами про себя пишут свои основные ТТХ - пухлые гуБки и стоячая упругая хруть, этого не понять. За шоколадку и фапотьку ми не т в болле менее приличной машиной сделают, и будут считать это большим достижением - всем на зависть)
Гость
[1324144548]
Гость
Сообщение было удалено
***** что ли???? Не иди в парк, если не хочешь!! Открывай рот на каблуках и говори- я в парк не пойду- я проголодалась- хочу есть- идем в ресторан! Спрашиваешь у кобеля - деньги есть?? Нет- пшел *****. О чем 104 коммента?? Если она *****-то она- *****! Комменты не читала, да и тема *****!
Мария
[841592880]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
меня в мои 17 уже на свидание в рестораны звали, при чем парням было 23-25 лет
Мария
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная? я вообще никому ми нет никакой не делала, с кем заводить близкие отношения я очень разборчива и сплю только с мужем
Гость
[1538135331]
Мария
Сообщение было удалено
Я имела ввиду именно дорогие модели мерсов и БМВ. А логика моя в том, что я не буду знакомиться с мужиком, который подкатил ко мне на машине. И не важно какой марки. Так же не буду знакомиться если он просто подошел.
Мария
[841592880]
Гость
Сообщение было удалено
ну просто пешком ко мне никто не подходил) а на машине подъехал, что такого? не в койку же с ним идти