Девочки,а правда,что М не хватает у нас?или до 30лет еще есть из кого выбирать?Я пока не сталкивалась с такой проблемой,но по ТВ в СМИ часто пишут об этом печальном факте. Неужели такой огромный перевес? Все зарание спасибо за ответы=)
Бесполезная в хозяйстве вещь!) У меня два диплома лежит и не понимаю, зачем они мне?)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
А покупать их вообще напрасный труд, даже мозгов не прибавят)
Гостья
[1013060558]
Гость
Сообщение было удалено
О, да тут все жутко умные) А какой направленности дипломы, если не секрет? Технической или гуманитарной?
Гость
[3199353278]
Гостья
Сообщение было удалено
Один чисто гуманитарный, второй управленческий. Зачем это вам?)
Гостья
[1013060558]
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже синий не прибавил, а скорее убавил. Убил всякую способность и тягу к учебе и новым знаниям)
Гостья
[1013060558]
Один чисто гуманитарный, второй управленческий. Зачем это вам?)[/quote]
Просто интересно, люди с каким образованием заходят на форум)
Я просто царь или даже Царь.
[3369389388]
Оййййй, ну знаем-с мы какая у вас фантазия. Но есть же и реальность жизни. Вот я не верю что мужчин в РФ 2,5 на одну женщину. Это значит 5 на две женщины. Ну прям гуппавуха кака то. НО... если их так много, то значит всего лишь третья часть самой женщины, может обворожить одного мужчину. Ей даже раскрываться не нужно на все остальные две/третьи. Это говорит, прежде всего о том что женщины из РФ самые замечательные и умные, которым даже не нужно напрягаться, чтобы обольстить своей лишь третью частью какого то российского мужика.
Мы?Ну как всегда... в тридевятом царстве. Ну там... за старым дубом.
Гость
[3199353278]
Сообщение было удалено
Ну надо тебе купить - купи! Что ты с ним будешь делать?)
Гостья
[1013060558]
О, как интересно!) И что говорит статистика?)[/quote]
Статистику не веду, но заметила, что на форуме зависают программисты, это в принципе естественно) одно время было много педагогов.
Гость
[3199353278]
Гостья
Сообщение было удалено
Статистику не веду, но заметила, что на форуме зависают программисты, это в принципе естественно) одно время было много педагогов.
А вы кто по образованию? Врач?)
[3369389388]
Гость
Сообщение было удалено
Вот было в старые добрые времена. "Ванька, иди как ты учиться." "не хочу учиться, а хочу жениться" Представляете какое было рвение молодых людей создать семью.
Гостья
[1013060558]
Сообщение было удалено
Это вы про компьютерного гения Дурова?)
Гостья
[1013060558]
Сообщение было удалено
Ну да, точно, вы же Царь)
[3369389388]
Гость
Сообщение было удалено
А лежать будет ) Как раз в малахитовой шкатулке будет полно, под самую крышечку.
Самара
[1386174175]
984 Ж на 1000 М в возрастной группе до 30лет.дальше перевес ОС
Гость
[3199353278]
Сообщение было удалено
Раньше, чтоб поахаться нужно было семью создавать!) По другому никак! Поэтому, когда от хотелок глаза на лоб лезли..., какое тут образование?)
Марки коллекционировать - круче! Их потом продать хотя бы можно, а диплом купил и тешишь свое самолюбие, что у тебя теперь высшее образование) А еще девушкам можно по ушам ездить!)))
Гостья
[1013060558]
Сообщение было удалено
Ну конечно Паша - гений, Цукерберг по сравнению с ним просто ребенок)))
Гость
[3199353278]
Сообщение было удалено
Он в одной палате с Наполеоном проживает!)
[3369389388]
Гостья
Сообщение было удалено
НУ почему же сразу как марки? Как фантики от конфет, НО шоколадных только
Гостья
[1013060558]
Так кто?)[/quote] Ну не буду же я в самом деле здесь писать свою специальность))) Я не технарь, это точно)
Гость
[3199353278]
Гостья
Сообщение было удалено
Надо не РФ брать и город, а круг общения. У одного вокруг 100 потенциальных партнеров, а у другого - ноль. И какое им обоим дело до этой статистики?)
Гость
[3199353278]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не буду же я в самом деле здесь писать свою специальность))) Я не технарь, это точно)
Такая девушка загадочная!) Вы всегда такая?)
Гостья
[1013060558]
Сообщение было удалено
В марках ведь нет ничего плохого, наоборот) Несмотря на то, что это не в моде, как было во времена Союза.
Гостья
[1013060558]
Надо не РФ брать и город, а круг общения. У одного вокруг 100 потенциальных партнеров, а у другого - ноль. И какое им обоим дело до этой статистики?)[/quote] Надо все брать и все учитывать. 100 - ну это слишком) Если это не 100 женщин))) Разве у многих сейчас 100 потенц.партнеров?
Такая девушка загадочная!) Вы всегда такая?)[/quote] Да, почти всегда)
[3369389388]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы всё знаете? Вы за нами следите? Наполеон в настоящее время изволить отсутствовать по причине недомогания, и отправился они в Магнит за варенцом.
Гостья
[1013060558]
Как же неудобно вводить эти коды каждый раз. На сегодня все, господа), дама вас покидает, доброй ночи.
[3369389388]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, почти всегда) Ну всего лишь на одну треть. как и подобает нашей, любимой всеми русской девушке. А зачем напрягаться если 0.3 мужика по статистике на одну женщину
Гость
[3199353278]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, почти всегда)
Как интересно!) Мммм... Мне очень нравятся загадочные девушки!) Прям так и сдерживаю себя...))) Пост, однако!)
Гость
[3199353278]
Сообщение было удалено
Ну всего лишь на одну треть. как и подобает нашей, любимой всеми русской девушке. А зачем напрягаться если 0.3 мужика по статистике на одну женщину
Тебе точно пора диплом покупать..., а лучше - два!)
[3369389388]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе точно пора диплом покупать..., а лучше - два!) А на шо мне два?
Гость
[3199353278]
Сообщение было удалено
А на шо мне два?
Поверь мне! Со стороны виднее! Тебе нужно два диплома! А лучше три! И не спрашивай меня, зачем тебе три диплома, просто иди и купи!)
[3369389388]
Гость
Сообщение было удалено
Поверь мне! Со стороны виднее! Тебе нужно два диплома! А лучше три! И не спрашивай меня, зачем тебе три диплома, просто иди и купи!)Ну и куда я их буду складировать? Нет шобб один но дипломище, а она мне три бери. Я понимаю шо Бог любит троицу, но никогда не думал что это и на дипломы распростроняется. А если брать три, то какие? Синие, красные или в золотом переплёте лучше?
Гость
[3199353278]
Сообщение было удалено
Ну и куда я их буду складировать? Нет шобб один но дипломище, а она мне три бери. Я понимаю шо Бог любит троицу, но никогда не думал что это и на дипломы распростроняется. А если брать три, то какие? Синие, красные или в золотом переплёте лучше?
Я тебе открою большую тайну, только ты никому не рассказывай! Дипломы бывают не только синие и красные... Только никому не рассказывай! Они еще по специальностям различаются!)
Лимон
[464710151]
Нормальных мужчин ровно столько же сколько и нормальных женщин. Посмотрите на пары. Мужчина и женщина равны. Другой вопрос, что кто-то выбирает меньшее, недооценивает себя, у кого-то самомнение наоборот раздуто, поэтому не могут найти пару, все для них "плохи". Хотя стоит трезво оценить себя и найдется достойный именно Вас. Но у нас же много женщин (равно как и мужчин) думает - зачем дома прибираться? Итак сойдет. Зачем себя в порядок приводить- пойдет, остальные еще хуже, я на их фоне красавица. Зачем детей? Это же фигуру портить!!! Зачем заботиться о мужчине, это всего лишь штаны в доме. Вот потом и выходит, что на такой винегрет Нормальный мужчина не ведется, а в голове у женщины - "все мужчины ненормальны". Нет. Не все. Просто стоит начать с себя. (Все это касается и мужчин конечно, но в теме речь была о "недостатке нормальных мужчин")
Гость
[3199353278]
Ну и где все прекрасные девушки?) Я уже по вам скучаю!) Я что тут один с Царем буду сидеть, который без царя в голове?)
[3369389388]
Гость
Сообщение было удалено
Господя... ну всё ни как у людей. А шо оно такое "специальности"? Ну я понимаю спец по укладке кирпича или спец работник, ну есть у нас немного незаменимых. Одна секретарша Фёкла чего стоит. Как выйдет в корридор, так все встают сразу, ну шоб разрез вокруг груди увидеть.
Я тебе открою большую тайну, только ты никому не рассказывай! Дипломы бывают не только синие и красные... Только никому не рассказывай! Они еще по специальностям различаются!)
[3369389388]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ента... а ну ка вылезайка из моей головы. Там короне тесно и ты ещё тут...
Все зарание спасибо за ответы=)