Мч постоянно жалуется на проблемы со здоровьем. К врачу не идет, мол, денег нет на эти обследования и тд. Но как только появляются деньги - покупает телефон, ноут, игры на комп, планшет и прочие железки. На мои слова, что надо потратить деньги на врача, начинает орать, мол, его это дело, отвали. И буквально через день после покупки опять начинаются жалобы на здоровье. Не знаю, что с ним делать. Получается, я не имею права указывать ему, на что тратить деньги, но с жалобами он идет ко мне. Что делать?
Да я "пункт назначения" и имею в виду :). Холодно и дожди. В Лазаревское хотим. Может до Сочи не поленимся доехать.
Baileys
[1552609896]
Гость 354, я просто через поисковик нашла здесь притчу чтобы не писать заново, но статейка тоже весьма интересная и , как мне кажется, весьма вам подходящая. http://www.verav.ru/common/message.php?table=message&num=345
Если ссылка не сработает - Статья "Неразделенная любовь" С. Мазаев.
Гость
[2916999590]
Любооооовь опять. Холода наступают, хочется любви :)))
Baileys
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну пока доедете - будет хорошо. Солнышко греет, но не жжет, тепло, море теплое, но не желеобразное от количества отдыхающих, арендодатели уже ласковые и радушные, виноград и прочие фрукты спелые и натуральные.
*тяжело вздохнула*
Гость
[2916999590]
Угу, а Яндекс глаголет, что море будет теплым, если накваситься неприлично :).
Baileys
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
А мне хочется любви весной.
Но все любовные истории у меня как раз осенью и зимой случаются ;)))) Такая вот статистика ;)
Baileys
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте перед обедом ........... ;)) Говорю тебе - вода еще теплая будет ;)
Если по России - то Лазаревское - очень хорошо. А если на машине - то немного в Лазаревском и на пару-тройку дней в Абхазию.
Гость
[2916999590]
Baileys
Сообщение было удалено
Да кагоцел пропила недавно :). А чего? То что у вас холодно, серо и промозгло для меня не новость. А в Исакиевский собор и Спас на крови я бы сходила. Мужу вообще все равно куда ехать. Абсолютный пофигизм, монетку "куда едем?" бросаем уже в дороге.
Понимаешь, для того, чтобы насладиться клубникой, не надо есть ее листья, усы или ее есть зеленой. Клубнику надо есть когда она уже поспела и хорошо пахнет. Надо есть - и наслаждаться.
Так и Питер. Надо приехать на белые ночи, но когда уже тепло. (читай вторая половина июля), дабы наслаждаться, а не от безвыходности.
У, это все так, конечно. Но мы гости к моей тете ездим, мне не сильно принципиально время город. Питер - это как настоящая любовь, красота в глазах смотрящего :)
UFO
[2916999590]
[quote="Baileys the Original
Ну там же от Лазаревского не так уж и далеко. Да и надоест две недели овощем в одном месте. Или не?[/quote]
Хи-хи, так мы на 5-6 дней всего едем.
UFO
[2916999590]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Прочитала. Я придерживаюсь мнения, что неразделенной любви нет. Любовь дается двоим.
Вы, мужчина, говорите мне, женщине, как женщины должны представлять/воспринимать мужчин?!? ;)
Гость
[3399215576]
Блин, спать надо ложиться :(. Бейлис, коротенечко про неразделенную любовь. На мой взгляд, это фикция. И хорошо если она действительно помогает жить и что там освещает, делает лучше и прекраснее. Не вступая в отношения с любимым человеком, любящий любит, собственно, не живого человека, а придуманное, улучшенное . Понятно, что этот очень заземленный подход, но почему не любить человека, с которым будет взаимность?
Давай не портить такую прэлэстную тему скомканным сексом.....
Вот приедешь - поговорим с чувством, с толком, с расстановкой.
;) М?
Гость
[3399215576]
Да не про секс я, не про секс :). Но ведь любовь не ограничивается мировой литературой и катарсисом. Дитя хочет порой Луну, а что он с ней будет делать, если получит? Так и неразделенная любовь - все на расстоянии, все в фантазиях, разве нет?
У меня планшет с собой, все равно буду в инете бродить