Гость
Статьи
Что во мне не так?

Что во мне не так?

Я студентка, живу в общаге. Тут много парней, есть действительно хорошие и симпатичные парни, хотя больше, конечно, наоборот. Есть подруга, которая абсолютно не привлекательна внешне, что и сама осознает прекрасно, однако многие парни к ней "подкатывают". Сразу скажу, что в общении она обычная, ничего особенного. Так же сразу скажу, что она не спит с ними, просто заигрывает, целуется и т.п. Я не считаю себя красавицей, но, думаю, я симпатичная, стройная девушка, высокая, грудь 3))По общению вроде такая же, как и подруга. Не понимаю, почему обычно парни со мной не заходят дальше переписки вк или "привет, как дела?" вживую. P.S: Я никому не завидую и не стремлюсь особо к огромному вниманию парней (это так, чтобы сразу прояснить). В общем, мне просто интересно)
kiki
84 ответа
Последний — Перейти
Сара Барабу
Потому что не встретили еще своего человека. И все. Какие ваши годы, студентка юная, все еще впереди!
Гость
странно, что грудь 3го размера не добавляет тебе преимущества, да? может ты просто глупая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, сорри, это было глупо. Ты описываешь себя, как кусок мяса, на который все должны бросаться.
Возможно ты выглядишь недоступной девушкой, вот парни и боятся тебя)
Гость
Сообщение было удалено
Да, хуже только карлик с маленьким членом.
Гостья
Какие здесь все злые ,еще и девушки ,женщины .А вам автор хочу написать,что парни просто боятся красивых девушек,тем более нищии студенты.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,как девушки не любят мелких,так и мужикам меньше всего нравятся высоченные бабищи.
Гость
думаю ты лицо неприступное делаешь, хоть и улыбаешься. Попробуй быть проще в общении
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Откуда ж такие ***** берутся! НищиЕ
kiki
Сообщение было удалено
не дылда, а 1,74
kiki
Гость
Сообщение было удалено
поражаюсь, как люди могут коврекать слова, чтобы повысить свою самооценку на форуме
kiki
Гость
Сообщение было удалено
я просто попыталась описать себя просто и коротко
kiki
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не ставлю себя на неприступную позицию. Я общаюсь как обычная девушка, не строю из себя королеву общаги)
kiki
Гостья
Сообщение было удалено
действительно, злые, читаю другие темы и такого мало, не ожидала, что будут такие агрессивные ответы
И все-таки ты выглядишь недоступной) Что-то в твоей внешности или поведении отпугивает парней.
kiki
Сара Барабу
Сообщение было удалено
я это прекрасно понимаю, вопрос не в этом, в том, чем я хуже, если мы практически одинаковы по общению и интересам?
kiki
Гость
Сообщение было удалено
я не высоченная, просто среди подруг я высокая, рост 1,74
kiki
Сообщение было удалено
возможно, но я не могу понять что именно
Стр@нный
скучная наверное, мимики никакой
kiki
Стр@нный
Сообщение было удалено
скучной меня точно не считают, потому что я со всеми хорошо общаюсь и постоянный гость общажных тусовок
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не думаю, что в этом дело.
Гость
kiki
Сообщение было удалено
Попроси доступную подругу это выяснить у парней.
Стр@нный
kiki
Сообщение было удалено
ну значит просто понимают что тут цветочками с клумбы не обойдется и незачем начинать, "просто дружить" в 18 неактуально
Стр@нный
Сообщение было удалено
Шлюндра веселей звучит
Стр@нный
Британские психологи доказали, что девушки должны сами всегда делать первые шаги, такие как: приглашение на свидание, признание в любви, подарки и.т.д. Объясняют психологи это тем, что мужчина является доминантным подвидом, которого нужно всегда ублажать. Так-то!
kiki
Стр@нный
Сообщение было удалено
тем более если не в 18, а в 20))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да, мужчины слабый пол, поэтому девушки должны быть поактивнее в своих дейстиях..
kiki
Стр@нный
Сообщение было удалено
все уже давно знают, что мужчинам нравятся девушки, которые показывают что ты им нравишься,и я согласна, что в некоторых случаях допустимо "ублажение" но вряд ли найдется нормальный парень, которому понравится оно в постоянном виде и в начале отношений! Так-то!
Стр@нный
kiki
Сообщение было удалено
тем более, ну согласитесь, вы же считаете что достойны гораздо лучшего чем та ваша подруга и транслируете эту идею в мир.. чего удивляться тогда.

а те кто говорит что у нее много парней должны помнить, что низкие цены всегда заманивают покупателей
kiki
Сообщение было удалено
в общем, дело не в этом, я это прекрасно понимаю)) меня не интересует конкретный парень)))и я не хочу, чтобы за мной увивалась вся общага, поэтому ничего не делаю поактивнее))) общаюсь и только, как и моя подруга))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Если бы кто понравился - не вопрос) а иначе - не заставишь себя даже на ухаживания ответить
Стр@нный
kiki
Сообщение было удалено
тогда к чему ваша тема?
kiki
Стр@нный
Сообщение было удалено
считаю))) я в общем-то и не парилась насчет этого никогда, до того момента, как подруга не предложила "научить" флиртовать)))))))))мне было смешно, потому что я не заметила с ее стороны какого-то флирта)))))
Гость
kiki
Сообщение было удалено
это делается неосознанно, хоть ты открыта и себя высокомерной совсем не считаешь) я когда то в студенчестве делала презентацию и попросила подругу-пиарщика послушать меня, так вот она послушала и сказала, мол ты людям преподносишь слегка с высока, не явно, а как бы подтекстом, как будто все тебя ниже что ли, помню я очень удивилась, ведь у меня много подруг и человек я была компанейский. Поправив всего лишь интонацию и ударения в предложении получилась совершенно другая картина) спросите у кого-нибудь здравомыслящего что не так, в вас явно что то отпугивает парней
kiki
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)) я постараюсь))) хотелось бы все-таки проверить))))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
отпугивает ее явный настрой не иметь ничего общего с теми чуваками, что ее окружают
Стр@нный
kiki
Сообщение было удалено
ну флиртаните с кем-нибудь из соображений проверки
kiki
Стр@нный
Сообщение было удалено
да нет, почему? я только сказала что достойна лучшего именно своего парня. а общаться с ними мне нравится, и я уже имею с ними много общего
kiki
Стр@нный
Сообщение было удалено
ахаха, да, хорошая идея)))))
kiki
спасибо всем, кто не решил обосрать ситуацию)))))))
Гость
Автор, то, чем она "лучше вас" - это очень тонкие материи. Небольшая разница в матернском воспитании, чуть другая атмосфера в школе и проч. Что-то не даёт вам раскрыться, а она эту "тайну" же давно освоила. Вы пишете постоянно:не хочу быть королевой общаги, не хочу, чтобы парни штабелями падали. Такое ощущение, что хотите-то вы многого, но стесняетесь и извиняетесь за это.Как будто считаете это постыдным и недостойным вас.Это,скорее всего, от воспитания.Очень глубинные комплексы.Они не мешают вам общаться с парнями, но мешают принять и поверить в собственную вашу привлекательность для них.
Шерочка с Машерочкой
В тебе нет ИЗЮМИНКИ, а у твоей подруги она есть. И вот ты думаешь, что вы одинаковые, а со стороны это совсем не так. Изюм в человеке - он необъясним.
kiki
Гость
Сообщение было удалено
Реально, комплексов у меня не отнимать)) но я стараюсь их скрывать)) хотелось бы от Вас услышать совет какой-то, что ли)
kiki
Шерочка с Машерочкой
Сообщение было удалено
грустно стало даже( как я теперь без изюминки-то?!
Шерочка с Машерочкой
Сообщение было удалено
Значит ей нужно съесть изюм и она станет, как её подруга)
Шерочка с Машерочкой
kiki
Сообщение было удалено
Как?? Да в принципе. как и раньше
Стр@нный
kiki
Сообщение было удалено
Подсуети изюминку в себе!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
она еще не поняла всю силу сисег 3-го размера!
kiki
Шерочка с Машерочкой
Сообщение было удалено
ну ок, буду дальше такой))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
++++ точно! раскрывай в себе, девочка, силу)) в прямом и переносном смысле)