Жизнь без мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я 3 года в таком режиме и ничего
Гость
Я 2 года так. И старше намного.
galija85@mail.ru
Мне 29,я полгода...тоже появляется страх!Ты молода!Все впереди!Главное верить!
Гость
мне 36 и всю жизнь какая-то хня с мужиками,не клеится и всё)и ничего,жива-здорова)
Гость
Я уже лет 5 так, мне 25. Совершенно не переживаю. Есть один для "дела", пока устраивает. Когда нибудь найду любовь, а может и нет. В общем не парюсь абсолютно.
Гость
я больше года одна, но у меня в анамнезе два брака, сын есть, а желания прогибаться под мужика (как это обычно и случается в отношениях) все меньше с каждым годом... вот и сомневаюсь - вроде хочется отношений, но напряга не нужно, так где она, золотая середина? )
гость
Гость 6 , та же фигня, развелась после неудачного брака. Сижу и думаю : а зачем мне мужики, одни проблемы) мало шансов встретить кого нибудь приличного мне 40
Агата
Мне 28 и почти год так. Но я сама не хочу из мужиков никого видеть. Разочарована в них полностью.
Понимаю, что все равно хочу ребенка хоть родить, поэтому создам семью...а там посмотрим. Просите родных, друзей, коллег, знакомых чтобы они Вас с кем-нибудь познакомили кто в поисках жены находится
Понимаю, что все равно хочу ребенка хоть родить, поэтому создам семью...а там посмотрим. Просите родных, друзей, коллег, знакомых чтобы они Вас с кем-нибудь познакомили кто в поисках жены находится
Гость
попробуйте на зацикливаться на тему хочу взамуж и детей может и познакомитесь с кем то,дублирую один из популярных ответов на этом форуме как не странно в этом есть доля правды по крайней мере не семейная жизнь дает больше приорететов захотела поехала отдохнуть куда хочешь)по фин.конечно или купила что хочешь будет мужик с ним советоваться надо типо семейный бюджет
Гость
Попробуйте поискать в Турции.
вера
занимайся вешностью
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Может на Грецию уже перейдете? Ну так для разнообразия )))
дина
тож самое...бывший женился .боль предательства...полгода прошло.ходила на свидания.не то....пока не хочется.или это ненависть...к мужикам...но семью хочется и детей.верю
клоэ
6 и 7..Согласна! я вот замужем, а уже год чувствую себя совсем одной.Живем как соседи. Сначала думала, я уже старею, вдруг одна останусь.. А потом представила, что одна , ну, классно же.Причем живу я не в России. Везде все одинаково, девушки. Именно для можно мужчинку себе наити, а для семейной жизни-слишком много запарки.
вера
Агата
Сообщение было удалено
виза нужна)
Гость
Турецкие юноши очень сексапильны и соблазнительны, Автор!
Гость
автор, из какого вы города, предлагаю познакомиться, напишите мне, мне 24 Спб pochtaspblove@Gmail.ru
Гость
Мне бы ваши проблемы, девушки) Я -парень, мне 28, отношений не было никогда. Правда уже смирился, что и не будет. А у Вас автор всё хорошо...было)), с 18 лет всегда в отношениях. Но теперь Ваше время ушло. Уступайте дорогу более молодым и привлекательным)
Гость
Мне 29, 4 года без секса и не хочется. Иногда муж грозит разводом из-за этого, но мне все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же то же.Мужики сейчас не активные.Если девушка болие смелая,то парней больше.
Гость
автор, напишите мне почту исправил, А из какого вы города? напишите мне, мне 24 Спб буду рад с вами пообщаться pochtaspblove@Gmail.com
Если сейчас мужчины нет, значит не время. Окунитесь с головой в какое-то дело, которое требует максимальной концентрации. О любви даже не думайте. Когда придет время она появится) "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь")
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
отношения и секс это прошлый век. щас главное карьера, деньги и самореализация. запомните автор "одиночество это навсегда", и не нужно искать утешение в другом человеке. скорей всего нарвётесь на афериста. в лучшем случаем -плюнет в душу, в худшем потеряете деньги.
L
Автор
Сообщение было удалено
Я вам сейчас оптимизма не прибавлю)) 34 года и ни одного мужика, так что у вас еще не так все печально
Barbelo
Мне уже далеко за 30, и лет 8 сама себе режиссёр.
Как то и в голову не приходило на стенки лезть) Мне и так хорошо)
Как то и в голову не приходило на стенки лезть) Мне и так хорошо)
Гость
Мужики давно вымерли все, остались бешеные самцы без мозгов.
Гость
А вес у вас какой, разрешите узнать
Fiona
Не переживайте, всему своё время. Расслабьтесь и развивайтесь: путешествуйте, исправляйте свои недостатки, становитесь уверенной в себе, женственной... Цените себя. Молодость даётся лишь раз в жизни. Когда замуж выйдете, будут другие проблемы, так что не волнуйтесь. На каждую барышню свой найдётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 лет, я очень хочу отношений.. Семью хочу, замуж хочу.. ))) Я с 18 лет не была одна, сейчас же время идет и идет, а ничего не происходит.. На стенку лезу от одиночества( и начал появляться страх, что так и останусь одна никому ненужная среди женатиков..
Как быть то? Наверняка здесь есть девушки, которые были со таких ситуациях? Что можете посоветовать?