Одинокие девушки кому за тридцать вы еще надеетесь на длительные серьезные отношения?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
турки в 100000 раз лучше васек
Гость
Сообщение было удалено
Постоянный житель, прописан там.
Кира
Конечно и девушки за 30 тоже находить счастье. У меня подруга в 35 сумела в клубе знакомств Классика отношений найти своего мужа
Мировое зло
До 30 лет людишки обычно думают, что после 30 жизни нет. Такая странная у них особенность. А потом оказывается, что есть жизнь на марсе)) и после 30, и после 40, и даже в 70 жизнь бывает, о как!
Гость
Сообщение было удалено
А почему их, таких роскошних, до сих пор никто к рукам не прибрал?
Скажем так, после двух браков и наличия ребенка, плюс хорошей работы - это перестало быть приоритетом. Я люблю общество мужчин, люблю секс, конфетно букетный период и вообще открывать для себя новых людей. Но я перестала испытывать иллюзии по поводу мужчин, стала видеть все намного более реалистично и сейчас даже в сторону не посмотрела бы тех, от кого 15 лет назад бы закружилась голова. Я знаю что мне подходит, а что нет и очень сильно фильтрую мужчин. При этом даже если бы все устраивает в мужчине, я все равно не буду вступать в длительные отношения, если не будет сильного чувства. Так что в данным момент меня больше привлекает сам процесс поиска, нежели цель - найти кого-то...
Гость
mamini podrygi vishli ydachno zamuj odnoj 45 drygoj 55 ... delajte vivod. konechno oni ne rysskie Vasi, inostranci , no zato toje ne "otstoj" kakoj a normalnie mujiki s obrazovaniem, kareeroj I domom.
devochki prosto inogda nado perestat nit' a nachat dejstvovat! privesti sebia v poriadok, stat' interesnoj lichnostyu a ne zaciklennoj ny I konechno je "iskat" v nyjnom meste , pojti na normalnyu vecherinky a ne v nochnoj klub ili poexat kyda na otdix.
v 30 esche I rodit spokojno mojno
prosto ogromnaya oshibka molodix jenschin chto oni staviat na sebe krest o pri etom sidiat na divane I jdyt y moria pogodi, tak promechtat vsu jizn mojno ne vixodiat iz doma
devochki prosto inogda nado perestat nit' a nachat dejstvovat! privesti sebia v poriadok, stat' interesnoj lichnostyu a ne zaciklennoj ny I konechno je "iskat" v nyjnom meste , pojti na normalnyu vecherinky a ne v nochnoj klub ili poexat kyda na otdix.
v 30 esche I rodit spokojno mojno
prosto ogromnaya oshibka molodix jenschin chto oni staviat na sebe krest o pri etom sidiat na divane I jdyt y moria pogodi, tak promechtat vsu jizn mojno ne vixodiat iz doma
Гость
Сообщение было удалено
хахах)))))))))))))) почти как про меня)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
бугагашеньки
а мне около 30....я еще писюшка-или уже курага?)))))))))))))
вот 29,5......это где?
а мне около 30....я еще писюшка-или уже курага?)))))))))))))
вот 29,5......это где?
Гость
Сообщение было удалено
вот......главное шоб комфортно было в одиночестве-тоже плюс-сама себе хозяйка и госпожа
Гость
Сообщение было удалено
а мммм-КАК работаете?
кого ищите?
кого ищите?
Гость
Сообщение было удалено
зачем шило менять на мыло????
конечно только достойного-такого КАК надо мне,за 30 лет уже понятно-какой должен быть папка для твоих детей
абы кого-много вокруг
конечно только достойного-такого КАК надо мне,за 30 лет уже понятно-какой должен быть папка для твоих детей
абы кого-много вокруг
Гость
Сообщение было удалено
жила может своей жизнью-да по любви.....
Гость
Сообщение было удалено
да-бывает и такое
Гость
Знаете, когда меня и в 24, и в 27, и в 30 после неудачных отношений долбили советами "взять хоть какого-нибудь гопника и перевоспитать, иначе останусь с 40 кошками", я требовала доказательств того, что гопники лучше кошек. "Советчики" быстро с-ебывались.
гопнег
Сообщение было удалено
есть чо?
Гость
Сообщение было удалено
КАК можно перевоспитать взрослого человека)))))))
бред-человек может стать чуть лучше или хуже под обстоятельствами-НО если он три книги прочитал к 35 годам или живет с мамой и по ее указке..а главное сам не меняется-кошкин труд это......
с мужчиной должно быть легче..а плохо жить я и сама умею
бред-человек может стать чуть лучше или хуже под обстоятельствами-НО если он три книги прочитал к 35 годам или живет с мамой и по ее указке..а главное сам не меняется-кошкин труд это......
с мужчиной должно быть легче..а плохо жить я и сама умею
Гость
Сообщение было удалено
китекатом заки н ьsя под пи вчанского))))))))))))))
Гость
Сама-то я много лет живу счастливо с мужем. Но за дочку беспокоюсь. Как-то у нее все сложится?
На работе у нас много молодых женщин, и все не замужем, хотя хотят семью, детей. Куда мужчины-то в стране подевались?
На работе у нас много молодых женщин, и все не замужем, хотя хотят семью, детей. Куда мужчины-то в стране подевались?
Вика
Сообщение было удалено
В россии все спились
Гость
Сообщение было удалено
У меня слава богу сын.. На на работе полно девчонок одиноких за 30 также, 32-33 года, все одни. Ну мужики возникают конечно на горизонте, некоторые и пожили с кем-то максимум полгода, но говорят все не то, до брака не доходит и разбегаются.
И показательный момент, всего один холостой парень на работе в 29 лет, но у него вроде есть девушка.
Ну все поголовно женаты в районе 30 плюс-минус
И показательный момент, всего один холостой парень на работе в 29 лет, но у него вроде есть девушка.
Ну все поголовно женаты в районе 30 плюс-минус
Гость
Сообщение было удалено
Чего же тогда на СЗ любая девушка получает 100 сообщений в первый час а парни сидят одни, потому что девушкам обычного не надо, обеспеченного и красивого подавай?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Для того,чтобы перевоспитать мужчину надо быть Фрекен Бок)
Рина
Вообще не вижу проблемы. При чем тут возраст? Я первый раз замуж вышла в 18, второй в 22, третий в 30. Сейчас мне 37, собираюсь регистрировать отношения в четвертый раз. Всё конечно будет по- скромному, но за то по любви. Такая у меня натура, влюбчивая я очень. Когда понимаю, что полюбила другого мужчину, не могу врать, ухожу от мужа и сново в ЗАГС. Но все равно мне каждый раз кажется, что это точно последний раз, навсегда. Иначе, я и не вступала- бы в официальный брак. А возраст здесь не при чём.
Гость
Нет, женщина после 30 н нужна, разве что для 40-50 летних мужиков, нормальный мужик найдет помоложе.
Гость
надеются что приедет на мерине мужчина в расцвете сил и успеха.остальные в разводе или замужем.
Гость
Сообщение было удалено
40-летним тоже не нужна,не модно.остаются 50-летние которые непричтны 30-летним женщинам.и вот топчат они такие одинокие землю,т.к. цифры решают все для современных мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
))яж всегда говорю-лядь лядует,счастье дует!
Гость
"Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!" (ц)
Злая
Я разведена. 36 лет. Не то, что не надеюсь - смысла просто не вижу. Что-то "строить" не буду - хватит, малоприятное развлечение, на уступки-компромиссы уже не пойду ни за что, дети подростки предполагаемого мужчины со всем вытекающим мне не нужны, родители этого мужчины тем более, в возрасте и с болячками, мне хватает моего папы и бабушки, уважать по факту наличия чужую тетку мамо я не буду, и слушать не стану, вежливо отправлю тут же. Под мужика не прогнусь больше никогда, и не ухаживать за ним, ни помогать в "трудные" времена тоже больше не стану. Максимум - чаю могу налить, один раз, второй раз объясню - официантки в ресторанах, за чаевые. Поэтому не вижу смысла, в бред про то, что отношения и брак типа счастье не верю - два, было, брака, и лучше всего одной. Вот так. Слава богу сейчас время, когда женщинам проще зачастую одним, если работаешь и есть где жить.
гость
ОХЕР.....ГЛУПЫЙ ВОПРОС У ВАС АВТОР! А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ ДВАДЦАТЬ ТО У НЕЕ МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ??? ИНТЕРЕСНО ЭТА ДЛИННА ОТНОШЕНИЙ БЫЛА БЫ ДО ЕЕ 30 ВОЗРАСТА,ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В БРАКЕ ОНА ДОСТИГНЕТ 30 лет,ТО ОТНОШЕНИЯ СТАНУТ НЕ СЕРЬЕЗНЫМИ,МУЖ ЕЙ СКАЖЕТ,ТЫ УЖЕ ПОСТАРЕЛА. КАКАЯ РАЗНИЦА ВО СКОЛЬКО ЛЕТ НАЧИНАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ЕСЛИ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ СТАРЕЕТ. НА ТО ОНИ И НАЗЫВАЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫМИ,ЧТО ИХ МОЖНО НАЧАТЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ,
Инна
Мне 33, за плечами один официальный брак и один гражданский. Детей нет. Думаю, что отношения еще будут и серьезные тоже. А почему бы им не быть? Мужиков полно, разводов сейчас больше, чем браков. Требования у меня адекватные, проблемы вообще не вижу. Единственное - не буду терпеть и прогибаться. Я готова на компромиссы, но не на прогиб. За пьяницу, лентяя, маменькиного сынка или детного - не пойду. Чем с таким, лучше одной. Большинство браков моих знакомых и родственников меня не прельщают. Я с такими мужьями бы не ужилась, поэтому не считаю, что все нормальные заняты. реди занятых полно и ненормальных, но их терпят, а я бы не стала.
Гость
Сообщение было удалено
А насчет детей??? какой совет-родить или без них тоже лучше? ну вот будучи замужем и не зная сможешь еще лет 5 с ним,а что то с кем то также потом неохото
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
мы не надеемся, мы уже встретили. И, возможно, в ближайшем будущем соскочим и опять встретим.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
открытие века
М ищет Ж для секса и готовки, а она должна заботиться, чтоб делать это на как можно более выгодных условиях. И вся лирика.
М ищет Ж для секса и готовки, а она должна заботиться, чтоб делать это на как можно более выгодных условиях. И вся лирика.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
предложение замуж без интима = предложение чпокнуть.
Это азы.
Это азы.
Злая
Сообщение было удалено
У меня это круглосуточный наббат, лично у меня, сверхидея. Каждому свое. Нужно ведь многое учитывать. Его ведь еще нужно вырастить, да и родить здоровым. Тут много всего. Я с одной стороны жалею, что отказалась когда-то проходить все круги врачебного ада, с другой - да рожать от таких как мой бывший нельзя, такой сын или дочка в лучшем случае в богадельню сдаст - гнилые, порченные гены. Но это кстати, заиметь ребенка до 40 не поздно, главное все же сделать выбор очень сложный на самом деле и советчики тут не нужны и опасны - или ты его рожаешь или по х кто. В первом случае - риск патологий, риск похоронить здоровье свое, много рисков, во втором - года два трястись ибо патологии мозга сразу не увидишь и трястись дальше из-за генетики. Сложно в общем. Но мужчины и дети - это все равно вещи разные.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
работа - техническая сфера (инжиниринг и пр.), либо еще что-то такое, негуманитарное, зарплаты приближены к средним, угадала?))
это такая сфера, где бабы мужеподобны, потому не сильно востребованы, а мужики женаты, чтоб за приемлемые деньги иметь секс и бытовое обслуживание.
это такая сфера, где бабы мужеподобны, потому не сильно востребованы, а мужики женаты, чтоб за приемлемые деньги иметь секс и бытовое обслуживание.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
потому что эти сообщения - предложения просто чпокнуть
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
неа, не правда
Злая
Сообщение было удалено
Тут в тему, в пятницу приезжал друг отца к нему, 61 год. Я приехала он первый раз меня увидел не в растянутых джинсах, майке по колено и с лопатой/граблями/шваброй/скребком и сразу "вау! Такое добро пропадает!" Я поржала мол Василий Иваныч, добру под 40 залежалое добро, с дисконтом уже. Он глаза и вытращил и сказал "детка, неадекватов сейчас полно. И в наше время были. Просто тебе не надо, а так у меня два племянника таких ищут, ровесниц, красивых, без детей" и начал сватать, еле соскочила:)) это из серии хотеть не вредно. Я тоже не против в постоянные любовники 25 летнего мальчика, а что - тело, мозг еще не забит, но я же понимаю что такие - альфонсы, тоже и с женщинами, кто за 50х в 30 идет, вопрос лишь в деньгах и ништяках. Любви там нет.
Мотя
Мне 38. Возможно, разойдусь. Но я очень молодо выгляжу, дорого одеваюсь, есть деньги, не побоюсь этого слова, мозги, ребенок и возможность вести праздный и интересный образ жизни. Если все-таки разойдусь , собираюсь иметь серьезные отношения, и знаю, что будут, причем с тем, кого выберу сама. На данный момент есть пара желающих серьезно, один из них женится хоть завтра, оба не из последних. Ни с одним я не спала. Чем выше женщина себя оценивает, тем больше у нее шансов.
Гость
Сообщение было удалено
сначала разойдитесь,потом расскажите куда делись эти "женихи".
Гость
Сообщение было удалено
Ага, грязные, вонючие, поливают себя духами, как бабы, чтобы вонь перебить. Волосатые, мелкорослые, с кривыми ногами, в основном - не образованные и жадные. Или вам другие попадались? Пишу о том, что видела. Сама с ними не свяжусь -умирать буду. Лучше наш бедный студент прыщавый, чем те животноподные вонючие недомужики.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Запарили турками своими, которым по-моему вообще пофиг, во что тыкать
Гость
а как вы считаете за 60 девушкам можно еще надеятся на длительные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Если "девушка" то можно...надеяться!
Сообщение было удалено
Надо было тоже правду-матку ему сказать, женщинам мужики нужны только из-за денег, нет денег - пошел на *****, если не знает еще...Король какой выискался)
107
Да,всю жизнь будете жить и не поумнеете
Леди Л
Что за фраза - надеетесь??? Где ваша уверенность, дамы??? Возраст для женщины - не приговор. Найти пару всегда легко - если хочется. Вопрос в другом - а хочется ли?)))
Вот на такой вопрос отвечу с удовольствием - не хочется!))
Вот на такой вопрос отвечу с удовольствием - не хочется!))
Предыдущая тема