Одинокие девушки кому за тридцать вы еще надеетесь на длительные серьезные отношения?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
401 ответ
Последний —
Перейти
Дмитрий
"Первый раз вышла замуж в 29, через год развелась, второй брак - в 32, через полгода - развод, третий раз в 33, живем пятый год вместе, разводиться не собираемся)) ребенка родила только в третьем браке. Понимаю, что моя история почти фантастическая, но вот так у меня случилось. Хотя вообще я пай-девочка и отличница, собиралась замуж один раз и на всю жизнь.
К слову, третий муж - лучше двух предыдущих вместе взятых в сто раз."
Из-за таких как Вы у меня 0 без палочки желания платить за свадьбу, максимум гос. пошлину. Потому что в один день любит-неможет, а в другой возжа под хвост попала и понесла. При этом не важно умная или нет, это от характера зависит, а человека на 100% и за всю жизнь не узнаешь.
К слову, третий муж - лучше двух предыдущих вместе взятых в сто раз."
Из-за таких как Вы у меня 0 без палочки желания платить за свадьбу, максимум гос. пошлину. Потому что в один день любит-неможет, а в другой возжа под хвост попала и понесла. При этом не важно умная или нет, это от характера зависит, а человека на 100% и за всю жизнь не узнаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Так же могу сказать, бабы нужны только сперму слить, больше на.***** не нужны и точка.
Рыжая я
Сообщение было удалено
Ого, ещё невесты нет, а уже за свадьбу платить не хочет. Это Вы, батенька, поторопились с расчетами, мы жадин не любим.
Ель
Интересная формулировка в заголовке темы ) То есть в 30 лет на серьезные и длительные отношения и рассчитывать не стоит? Завернуться и ползти в сторону кладбища? В простынке? Медленно, чтобы не создавать панику? )
Да, я рассчитываю на длительные и серьезные отношения. Еще и перебираю кавалеров, кто подойдет, а кто нет.
Да, я рассчитываю на длительные и серьезные отношения. Еще и перебираю кавалеров, кто подойдет, а кто нет.
Гость
Я не рассчитываю. Надоело надеяться.
Мне 33, стройная, длинные волосы, 2 в/о.
Тоже перебираю - но все в моем окружении ниже меня по статусу, такие мне не нужны.
А какие нужны - с такими не пересекаюсь(
Мне 33, стройная, длинные волосы, 2 в/о.
Тоже перебираю - но все в моем окружении ниже меня по статусу, такие мне не нужны.
А какие нужны - с такими не пересекаюсь(
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле ниже? У них зарплата ниже чем у тебя или они не стройные?
Гость
Сообщение было удалено
На " Ты" мы с Вами не переходили. Зарплата ниже, не следят за собой, другой соц. Пласт.
Гость
Сообщение было удалено
Мда... С такой короной и к 40-ка ВАМ Ваше Сиятельство не найти мужика.
Сомнительно что в ВАШЕМ окружении все беднее ВАС. Скорее ВЫ из тех женщин что имеют автомобиль, а мужчину ищут на вертолёте.
Сомнительно что в ВАШЕМ окружении все беднее ВАС. Скорее ВЫ из тех женщин что имеют автомобиль, а мужчину ищут на вертолёте.
Гость
Сообщение было удалено
6 разряд - это, кстати, круто.
Гость
Сообщение было удалено
Вежливостью и тактом от вас так и прет за километр)
Не хочу) Мне и так хорошо, а кому не нравится - могут отвернуться, я не заставляю на себя смотреть)
Не хочу) Мне и так хорошо, а кому не нравится - могут отвернуться, я не заставляю на себя смотреть)
Ель
Сообщение было удалено
И что, ни с кем не спишь? В таком возрасте? И не хочется?
Гость
Сообщение было удалено
а что ласкать саму себя ручкой нельзя?
Гость
чо за вопросы странные? я в 35 второй раз замуж вышла. Думаю, при желании и умении, будь тебе хоть далеко за..., одна не останешься.
Свободная и счастливая
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, откуда такие предрассудки??? Наоборот, в 30 лет женщина уже знает себе цену, самодостаточна (как правило), уже нахлебалась говенных отношений (в браке или вне его) и что попало уж точно брать не будет - лучше быть одной. Тем более, что дети в таком возрасте, как правило, уже есть. Так что спешить некуда.
Ольга
ой да ладно вам)) конечно реально! мне 34, 2 года живем. Детей я не хочу и не хотела никогда, у него от первого брака есть двое. Все хорошо вполне
Гость
Сообщение было удалено
ты матери своей скажи, что она вырастила продукт спермослива, не больше. и точка.
Гость
Сообщение было удалено
после выплаты аликов у него небось остается шиш да нифуя? )
Гость
Сообщение было удалено
Достойного алкаша
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам не тыкала. А должна?
Гость
Сообщение было удалено
Dazhe bez seksa. Vot eto realno kruto.
Nataa
Сообщение было удалено
хихихихи молодец натаха
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Те кто считает это "Верно", как правило и в 40-к одни сидят, как и автор этого поста.
Гость
Вообще кто рыночные отношения переносит в личную жизнь, у тех врятли что то с кем то выйдет продолжительное.
Нельзя относится к противоположному полу как к врагу и нельзя считать что кто то, что то вам должен. Это вам любой психолог и сексопатолог скажет.
Если вы у себя наблюдаете проблемы описанные выше и самостоятельно их побороть не можете - надо обращаться к специалистам. Иначе можно и до 40-ка не найти.
Нельзя относится к противоположному полу как к врагу и нельзя считать что кто то, что то вам должен. Это вам любой психолог и сексопатолог скажет.
Если вы у себя наблюдаете проблемы описанные выше и самостоятельно их побороть не можете - надо обращаться к специалистам. Иначе можно и до 40-ка не найти.
Ирина
Сообщение было удалено
Глупости и еще раз глупости. Была замужем, родился ребенок в 27 лет. Овдовела. Имею квартиру, не то, что обеспечена, но работа хорошая, и дома все есть, ребенку сейчас 12 лет,мне 39. Полгода назад вышла замуж за человека, которого люблю. А я и не собиралась жить одна. В чем кайф-то??? одной??Что вы пытаетесь тут рекламировать? Не понимаю. Это прежде всего инстинкт человека-быть не одному, а в паре. Сейчас чувствую, что живу полноценной жизнью. Из моих подруг большинство вышли замуж во второй раз к 33-35 годам. Родили с новым мужем второго ребенка. Мужья работают, не богачи, простые люди. Что вы тут узрели противоестественного. Если подруги довольны жизнью, то и я за них рада. Часть мужей в свой дом привели подруг с ребенком, кто-то сам в дом жены переехал. По-разному. Я лично в чужой дом со своим ребенком никогда бы не пошла жить. Ко мне пришел жить мужчина, и я спокойна. Посидите, подумайте сначала, а потом хохочите. Разумно надо жить, а не с какими-то всплесками странной гордыни.
Ирина
Сообщение было удалено
Мои подруги нашли вторых мужей на 5-8 лет моложе себя, у которых еще и детей не было, так что никаких алиментов. Мой муж моложе меня на 8 лет, детей не было до меня. А я к тому же выгляжу его ровестницей, даже младше на 2 года. Так его друзья говорят. тенденция сейчас такая -женщины находят себе молодых мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
А у самого то идеальное телосложение? Член каких размеров?
Нет, обычное. 3 раза в неделю на фитнесс начал ходить пол года назад. Годам к 40 будет идеальное. Если к тому времени не найду жену, буду смотреть на 25-летних. Страна беднеет, мужчины вымирают и спиваются, так что постоянно работая над собой у меня становится всё больше шансов и лучше выбор.
Член нормальных русских размеров. Но если Вас очень беспокоят размеры членов, возможно стоит поискать гимнастику для развития вагинальных мышц и начать регулярно заниматься?
Нет, обычное. 3 раза в неделю на фитнесс начал ходить пол года назад. Годам к 40 будет идеальное. Если к тому времени не найду жену, буду смотреть на 25-летних. Страна беднеет, мужчины вымирают и спиваются, так что постоянно работая над собой у меня становится всё больше шансов и лучше выбор.
Член нормальных русских размеров. Но если Вас очень беспокоят размеры членов, возможно стоит поискать гимнастику для развития вагинальных мышц и начать регулярно заниматься?
Размеры нас всегда интересуют, так же как и вас! Странно, всё у Вас среднее, кроме запросов. Нет, искать гимнастику глупо, пока в России есть мужчины со средними запросами и нормальными членами.
Дмитрий.
"Странно, всё у Вас среднее, кроме запросов." - потому что я обычный мужчина, не алкаш и не хозяин банка. Живу, развиваюсь и не распускаю воображаемый павлиний хвост. Зачем? :-)
И запросы у меня средние. Я не ищу женщину с кучей денег/связей/дипломов. А ищу ту, кто развивает женственность и занимается собой. Это нормальные запросы. :-)))
Плюс совместимость в культуре (в т.ч. культуре речи), какие-то общие интересы, уважением к людям и противоположному полу вообще (но не подобострастие перед хамами и пробивными особами), законченность предыдущих отношений в душе и т.д.. :-)
И запросы у меня средние. Я не ищу женщину с кучей денег/связей/дипломов. А ищу ту, кто развивает женственность и занимается собой. Это нормальные запросы. :-)))
Плюс совместимость в культуре (в т.ч. культуре речи), какие-то общие интересы, уважением к людям и противоположному полу вообще (но не подобострастие перед хамами и пробивными особами), законченность предыдущих отношений в душе и т.д.. :-)
Гость
Если конечно девушка в 29 выглядит старо, видно по ней, что уже матерая такая шл ю хе н ц и я, то конечно ей тяжко будет найти вообще кого-то
Дмитрий.
"Представьте, какой выбор у Вас будет к 60 годам! (Ну если конечно не сопьетесь). Вам корону лопатой не поправить?"
Уверен, что больше чем у Вас. :-))) Спасибо, короны нет. Есть здравомыслие, оно ценнее и дороже короны. Коронованных у нас обоих полов пруд пруди. Таким часто короны на других мерещатся, кстати ;-).
Уверен, что больше чем у Вас. :-))) Спасибо, короны нет. Есть здравомыслие, оно ценнее и дороже короны. Коронованных у нас обоих полов пруд пруди. Таким часто короны на других мерещатся, кстати ;-).
жду трамвая
Сообщение было удалено
)))) обожаю людей с подобным чувством юмора))
жду трамвая
Сообщение было удалено
Рина, а как Ваши дети относятся к частому смену "пап"? Если, конечно, у Вас дети есть..
жду трамвая
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу небритыми?..)
Alien
Понятно, что многое от человека зависит, и что если человек не работает над своей внешностью и телом, или астрономические требования предъявляет, то и 20 ничего не светит.
Я бы хотел перевести обсуждение в немного другое русло, а именно задать вопрос к женщинам около 30 и старше:
А какие требования вы предъявляете к мужчинам? Что вы от них хотите? Только по-настоящему, всё равно же все тут анонимные.
Я бы хотел перевести обсуждение в немного другое русло, а именно задать вопрос к женщинам около 30 и старше:
А какие требования вы предъявляете к мужчинам? Что вы от них хотите? Только по-настоящему, всё равно же все тут анонимные.
жду трамвая
Сообщение было удалено
С удовольствием отвечу. Мне, правда, не сказать, чтоб прям совсем под 30, но уже к этой цифре приближаюсь. Что важно конкретно для меня:
- голова на плечах (отсюда вытекает и работа, и в целом отношение к жизни)
- доброта
- чувство юмора
- неконфликтность (поясню, сейчас очень много капризных мужчин, хуже "баб", простите)
- как бонус, конечно, будет отлично, если и руки у мужчины из нужного места растут
- сексуальный аспект не освещаю, он как бы по умолчанию должен быть в порядке
- ну напоследок главное - умение любить и умение любовь принимать.
- доброта
- чувство юмора
- неконфликтность (поясню, сейчас очень много капризных мужчин, хуже "баб", простите)
- как бонус, конечно, будет отлично, если и руки у мужчины из нужного места растут
Дмитрий.
"
С удовольствием отвечу. Мне, правда, не сказать, чтоб прям совсем под 30, но уже к этой цифре приближаюсь. Что важно конкретно для меня:
- доброта
- чувство юмора
"
Подхожу под описание :-)))
- доброта
- чувство юмора
"
Подхожу под описание :-)))
Alien
>> Подхожу под описание :-)))
Ой, Дима, не спеши. Когда люди описывают себя, они часто приукрашивают. Давай я тебе со своей колокольни растолкую.
Начнём с того, что большинство пунктов очень размыты, от чего их можно совершенно по-разному понимать.
> голова на плечах (отсюда вытекает и работа, и в целом отношение к жизни)
Тут сразу несколько пунктов в одном. Начнём со связки "голова на плечах -> работа": я это понимаю как высокий заработок. Заработок понятие растяжимое и относительное. Вы уверены, что зарабатываете достаточно по меркам "жду трамвая"?
Рассмотрим "голова на плечах -> в целом отношение к жизни". Очень неопределённо, но могу предположить, что не должно быть "легкомысленности".
Иногда играете в компьютерную игру - это легкомысленность - забудьте.
У Вас есть хобби - это легкомысленность - забудьте.
Любите смотреть футбол - это легкомысленность - забудьте.
Подходите под это требование?
Доброта и чувство юмора. Ох... какие ж разные понятия о доброте и чувстве юмора могут быть... Обычно эти пункты указывают для галочки, но всем на них наплевать. Можете их на себя не примерять.
Ой, Дима, не спеши. Когда люди описывают себя, они часто приукрашивают. Давай я тебе со своей колокольни растолкую.
Начнём с того, что большинство пунктов очень размыты, от чего их можно совершенно по-разному понимать.
> голова на плечах (отсюда вытекает и работа, и в целом отношение к жизни)
Тут сразу несколько пунктов в одном. Начнём со связки "голова на плечах -> работа": я это понимаю как высокий заработок. Заработок понятие растяжимое и относительное. Вы уверены, что зарабатываете достаточно по меркам "жду трамвая"?
Рассмотрим "голова на плечах -> в целом отношение к жизни". Очень неопределённо, но могу предположить, что не должно быть "легкомысленности".
Иногда играете в компьютерную игру - это легкомысленность - забудьте.
У Вас есть хобби - это легкомысленность - забудьте.
Любите смотреть футбол - это легкомысленность - забудьте.
Подходите под это требование?
Доброта и чувство юмора. Ох... какие ж разные понятия о доброте и чувстве юмора могут быть... Обычно эти пункты указывают для галочки, но всем на них наплевать. Можете их на себя не примерять.
Alien
Часть номер два.
Неконфликтность. Ну как можно жить под одной крышей годами и без конфликтов? Ну разве если только когда каждый сам по себе - каждый живёт в своей отдельной комнате, каждый имеет собственный бюджет, каждый сам себе готовит еду, стирает и гладит одежду, сам как-то переносит болезни без помощи другого, а также составлен график уборки в доме и несоблюдение графика оспаривается через суд. В обычной семейной жизни конфликты неизбежны, но важно какой будет подход у супругов к решению конфликтов. Неконфликтность вовсе не означает готовность к диалогу и компромиссу. Скорее это означает беспрекословное принятие точки зрения оппонента. То есть она за Вас будет решать всё - как и на что тратить деньги, что делать, куда пойти, и так далее. А что Вы должны? Вы должны быть тряпкой.
Про секс и руки более-менее понятно, тут не будем копаться.
>умение любить и умение любовь принимать
Тут я одно могу сказать - уметь любить и любить - не одно и то же.
Вот такой взгляд с моей колокольни.
Неконфликтность. Ну как можно жить под одной крышей годами и без конфликтов? Ну разве если только когда каждый сам по себе - каждый живёт в своей отдельной комнате, каждый имеет собственный бюджет, каждый сам себе готовит еду, стирает и гладит одежду, сам как-то переносит болезни без помощи другого, а также составлен график уборки в доме и несоблюдение графика оспаривается через суд. В обычной семейной жизни конфликты неизбежны, но важно какой будет подход у супругов к решению конфликтов. Неконфликтность вовсе не означает готовность к диалогу и компромиссу. Скорее это означает беспрекословное принятие точки зрения оппонента. То есть она за Вас будет решать всё - как и на что тратить деньги, что делать, куда пойти, и так далее. А что Вы должны? Вы должны быть тряпкой.
Про секс и руки более-менее понятно, тут не будем копаться.
>умение любить и умение любовь принимать
Тут я одно могу сказать - уметь любить и любить - не одно и то же.
Вот такой взгляд с моей колокольни.
Юлия
я до 30 знакомилась с какими-то ужасными парнями, а сейчас вокруг меня классные парни, так, что есть свои плюсы
Рыжая я
Правильно, к 30 уже мозгами начинаешь думать, а не гормонами и перестаешь верить в сказки про принцев. И к мужчинам присматриваешься уже с целью создания семьи, поэтому и выбор меньше, т.к. немногие из них для семьи годятся. Кто-то пьет, не зарабатывает, гуляет....
Гость
тоже отвечу номеру 205, Alieny.
Во-первых, физически привлекательный. Это не означает гору мышц, супертренированность тела. Но в хорошей физ. форме - да. Может быть чуть полноват. Но не дрищ.
Также физические параметры я смотрю в комплексе, отсеивая лопоухих, с некрасивыми носами, ногтями, маленького роста, слишком волосатых и тд. Есть какие-то интуитивные границы лично для меня.
Опрятный.
Чтобы не раздражало, как он ест, как говорит, как ходит.
"на одной волне" со мной. чтобы смешным/карспротивным/неприемлемым ... ему казалось примерно то же, что и мне.
конечно, образованным/получающим образование/стремящимся к получению образования, расширению кругозора, улучшению жизни, проф. навыков и работы.
Он должен уметь дружить с женщиной. Не потреблять то, что может предложить женщина, а учитывать при этом и ее интересы. Т.е уметь уважать другого человека.
Инициативный. Первые шаги должен делать он. Естественно, я буду поддерживать инициативу, разговор, соглашаться на свидания. Но мужские шаги пусть делает он.
А ваще расскажу анекдот:
- Почему ваша Лилечка до сих пор не замужем?
- Она ждет своего идеального мужчину.
- И каким же он должен быть?
- Он должен захотеть на ней жениться.
Во-первых, физически привлекательный. Это не означает гору мышц, супертренированность тела. Но в хорошей физ. форме - да. Может быть чуть полноват. Но не дрищ.
Также физические параметры я смотрю в комплексе, отсеивая лопоухих, с некрасивыми носами, ногтями, маленького роста, слишком волосатых и тд. Есть какие-то интуитивные границы лично для меня.
Опрятный.
Чтобы не раздражало, как он ест, как говорит, как ходит.
"на одной волне" со мной. чтобы смешным/карспротивным/неприемлемым ... ему казалось примерно то же, что и мне.
конечно, образованным/получающим образование/стремящимся к получению образования, расширению кругозора, улучшению жизни, проф. навыков и работы.
Он должен уметь дружить с женщиной. Не потреблять то, что может предложить женщина, а учитывать при этом и ее интересы. Т.е уметь уважать другого человека.
Инициативный. Первые шаги должен делать он. Естественно, я буду поддерживать инициативу, разговор, соглашаться на свидания. Но мужские шаги пусть делает он.
А ваще расскажу анекдот:
- Почему ваша Лилечка до сих пор не замужем?
- Она ждет своего идеального мужчину.
- И каким же он должен быть?
- Он должен захотеть на ней жениться.
жду трамвая
Alien, Разложили практически "по полочкам")
Эфемерность моего прошлого сообщения обусловлена его краткостью. Ниже даю комментарии.
Не буду вдаваться в подробности по описанию необходимого заработка. В целом, яхт и самолетов не надобно, достаточно того, чтобы хватало на нормальное питание, отдых (в пределах разумного опять же), какие-то необходимые покупки (относительно крупные), в общем, чтобы не пришлось копить на "холодильник" полгода. Я об этом.
Без конфликтов в семье явно никуда. Вопрос в том, как их разрешить и как к этому разрешению подходят двое. Под "бесконфликтностью" я, скорее, подразумевала отсутствие некоего самодурства - "как сказал - так и будет". Иногда, конечно, и так тоже должно быть, все-таки мужчина в доме "голова". Но без перегиба. Уметь слышать и слушать друг друга, не пытаясь решить свои проблемы за счет психологического или иного давления на другого человека.
Насчет хобби. Здесь с точностью до наоборот. Хобби только в плюс. Человек должен чем-то быть заинтересован и увлечен помимо семьи и работы. Иначе общение в итоге сведется к банальному "что купить, что приготовить, помой полы". и т.д. Как-то так.
Доброта и чувство юмора - отнюдь не для галочки) Это чуть ли не основополагающие критерии. Да, для каждого они свои, здесь соглашусь.
Эфемерность моего прошлого сообщения обусловлена его краткостью. Ниже даю комментарии.
Не буду вдаваться в подробности по описанию необходимого заработка. В целом, яхт и самолетов не надобно, достаточно того, чтобы хватало на нормальное питание, отдых (в пределах разумного опять же), какие-то необходимые покупки (относительно крупные), в общем, чтобы не пришлось копить на "холодильник" полгода. Я об этом.
Без конфликтов в семье явно никуда. Вопрос в том, как их разрешить и как к этому разрешению подходят двое. Под "бесконфликтностью" я, скорее, подразумевала отсутствие некоего самодурства - "как сказал - так и будет". Иногда, конечно, и так тоже должно быть, все-таки мужчина в доме "голова". Но без перегиба. Уметь слышать и слушать друг друга, не пытаясь решить свои проблемы за счет психологического или иного давления на другого человека.
Насчет хобби. Здесь с точностью до наоборот. Хобби только в плюс. Человек должен чем-то быть заинтересован и увлечен помимо семьи и работы. Иначе общение в итоге сведется к банальному "что купить, что приготовить, помой полы". и т.д. Как-то так.
Доброта и чувство юмора - отнюдь не для галочки) Это чуть ли не основополагающие критерии. Да, для каждого они свои, здесь соглашусь.
Гость
Мои требования ( не знаю, завышенные или обычные)
1) Разница в возрасте до 10 лет
2) З/п примерно от 50.000 р или стремление к лучшей з/п
3) без детей и прошлых браков
4) Не очень толстый/ худой/низкий
5) добрый, заботливый, семейный
6) хочет хотя бы 2 детей
7) не многопьющий, не курящий
8) не злобный/язвительный/ инфантильный
1) Разница в возрасте до 10 лет
2) З/п примерно от 50.000 р или стремление к лучшей з/п
3) без детей и прошлых браков
4) Не очень толстый/ худой/низкий
5) добрый, заботливый, семейный
6) хочет хотя бы 2 детей
7) не многопьющий, не курящий
8) не злобный/язвительный/ инфантильный
Гость
9) в меру аккуратный - не чистоплюй, но и не свин
Гость
уже давно оставила эту идею с замужеством. Все вокруг какие-то нищие и страшные. Или уже женатые. А мне и одной прекрасно.
Гость
216ну вы даете)))))
M
Мои требования:
Чистоплотная, опрятная, самодостаточная, не глупая, симпатичная любого роста, без зансов и понтов, спокойная к деньгам и роскоши, чeстная и порядочная.
Всё остальное не интересует меня
Чистоплотная, опрятная, самодостаточная, не глупая, симпатичная любого роста, без зансов и понтов, спокойная к деньгам и роскоши, чeстная и порядочная.
Всё остальное не интересует меня
Гость
216 - от 50 завышенные?!!!!
Кэти
[quote="M" message_id="48288138"]Мои требования:Чистоплотная, опрятная, самодостаточная, не глупая, симпатичная любого роста, без зансов и понтов, спокойная к деньгам и роскоши, чeстная и порядочная.Всё остальное не интересует меня
Даже наличие,как примеру,двоих детей?!
Даже наличие,как примеру,двоих детей?!
Дмитрий.
жду трамвая "отдых (в пределах разумного опять же), какие-то необходимые покупки (относительно крупные)" - Вы претендуете на деньги. Что Вы можете предложить взамен? Себя красивую и любовь? Так женщинам тоже любовь нужна, достаточно форум почитать. И за уродов не готовы идти, значит и внешность важна. Получается паритет.
Что?
А то содержанок у нас потенциальных пол страны. А дать обычно нечего... Нафига мне такая? В жизни бывают взлёты и падения. Лучше жить одному и покупать проституток в период взлёта, чем в период падения остаться ещё и без жены.
Что?
А то содержанок у нас потенциальных пол страны. А дать обычно нечего... Нафига мне такая? В жизни бывают взлёты и падения. Лучше жить одному и покупать проституток в период взлёта, чем в период падения остаться ещё и без жены.
Предыдущая тема