Ситуация такова. На работе нравится мужчина, общались исключительно по-дружески+рабочие моменты. Мужчина с деньгами, успешный. У меня тоже не плохая должность, но ездила я на Тайоте аурис, ничем не приметной машинке...Решила приобрести автомобиль получше и тут я приезжаю на работе на Мерседесе SLA. кто знает автомобиль очень видный и красивый...и отношение этого мужчины ко мне меняется, я вижу больше заинтересованности, а не просто дружеского участия, причем я понимаю, что машина моя ему не нужна, у него у самого все я этим в порядке..., просто видимо я стала по уровню ему как-то ближе, что-ли...Как Вы считаете-это так и чтобы понравится мужчине, нужно иметь какие-то признаки успешности?
6 месяцам дохода, как говорит мой муж. И говорит правильно. Уму не постижимо, как можно выплачивать кредит 3 года, к примеру!!!!
Гость
[2027766379]
Гость
Сообщение было удалено
Верно пишете. Редко кто любит бизнес-вуман, согласна. Часто используют, но редко любят.
Гость
[2772309778]
была у меня мазда сх 5, чувствовала слишком повышенное внимание к своей персоне, не всегда добродушное, к слову. но сейчас я на машине попроще езжу - на Рено меган , особого внимания не ощущаю, и это меня наоборот радует, свободно как то
Гость
[2772309778]
Гость
Сообщение было удалено
та ну, в моих подругах есть пара бизнес-вуман, которые замужем,мужья их любят и заботятся. Правда замуж они вышли еще в юности. какое вообще имеет отношение - кем работает жена? важнее отношения в семье и непосредственно личность самого мужчины. если он козел, то будет использовать любую женщину
Гость
[3406220517]
42
Сообщение было удалено
Очень метко)
Инна
[3300351940]
Гость
Сообщение было удалено
Охре.неть какой интересный чел!
Гость
[2580215677]
Гость
Сообщение было удалено
Кто там вам подмигивает, понять не могу. У меня был форд фокус новый, через год продала- купила ниссан хтрейл, за то, что у него подключаемый полный привод из кроссоверов, потом продала и купила хендай санта фе. Все машины новые. Сроду никто не подмигивал и не таращился, если я только в носу не ковыряюсь)
Гость
[705552661]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, как ни странно, ведутся. Мужчины, наоборот, предпочитают не далёких дам. Таким легче запудрить голову.
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себя считаете сейчас мега крутой ) Отсюда и проекция на окружающих, вы стали более наблюдательны за реакцией других людей, каждое новое подмигивание вы заносите в свой список королевы ) А вообще, в толпе главное выделиться, тогда тебе и подмигнут и просигналят. Летом можно проверить, сев на скутер в костюме "женщины-кошки", если конечно фигура хороша, мазда по эффекту и рядом не стояла )
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Машины бывает меняют, продавая старую и беря новую, лучшей марки и комплектации. Здесь как считать? )
orange horse
[3208174003]
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, привет! У меня коллега продала смарт - говорит, достали пальцами тыкать)))
ПРивет!!! ) Мне нравяться Родстеры, прикольные такие ) И вообще на дорогую машину не всегда улыбаются, иногда непроизвольно песню С.Слепакова начинают насвистывать, плотно сжатыми губами ))
Pandora
[2833586644]
*нравятся Это моя карма )))
orange horse
[3208174003]
Pandora
Сообщение было удалено
Да уж, мне несколько раз говорили, чем именно я на нее заработала(((
Pandora
[2833586644]
orange horse
Сообщение было удалено
)) Иногда хочется спросить - в чем проблема? Дело не сложное, но машины не у всех )
Александра
[647247794]
Да нет, не в альфонсности дело. Просто на женщину хорошо одетую, прилично зарабатывающую и на мерине не нужно тратить бабло, у нее уже всё есть. Дари ср аный букет за 1000 рэ и потра хивай в своё удовольствие, а голодранкам всё это нужно покупать.
orange horse
[3208174003]
Pandora
Сообщение было удалено
Я последний раз сказала: "давай мужа позову, может и ты нacoceшь".
Гость
[3813502506]
Александра
Сообщение было удалено
ну насмешили, такие дамы те еще пираньи, вы от них букетом за 1000 р не отделаетесь. Там уже запросы и на квартиру в пределах садового и отдых только на Сейшелах , а еще стабильный шоппинг в Милане раз в сезон.
Александра
[675288619]
Лариса Шаляпина нам это доказала ))
Александра
[675288619]
И Алла Пугачева
Гость
[3656056195]
Александра
Сообщение было удалено
Ага, моя начальница такая же богатая, как жена Шаляпина. И разведена.Вот только чтобы она содержала мужичка, нужно чтоб он ей ежедневно куни делал, по 2 часа минимум. Ты готов каждый день лизать ее 60 летнюю киску? Если да, то могу познакомить. И может быть даже она будет тебя обеспечивать. А если хочешь 20 летнюю богатую красотку, то ты сам должен быть Бредом Питтом в молодости с деньгами Абрамовича
У женщин два достоинства-хорошая внешность и хороший характер. Если с этим беда-никакой доход не поможет! Любую богатейку со скверным характером легко обскочит уживчивая простушка.
сама не своя
[509400756]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну прям не могла не похвастаться, аристократка блин. анализ крови у девушек не брали-вдруг не голубых кровей?
Гость
[2831616225]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нас не смешите. У таких уже и хата есть и отдохнуть на что и шоппинг провести. Им равного мужика не хватает только.
Гость
[180798646]
как страшно жить!!..Не буду покупать Порше(((...буду ездить на стареющей Мазде)))))))))
Красота! Новая эконом модель, если не ошибусь, 2014 (начало выпуска). Кузов новый, достаточно секси, но двигатель мелкий да и привод передний. Мужика таким авто не удивишь. Хотя денег стоит не малых
Markelka
[2346486161]
У меня рендж ровер эвог. Подарили на 18 лет родители . Могу с уверенностью сказать, что парни тоже ведутся на тачки )