Гость
Статьи
Я все испортила, а …

Я все испортила, а ведь все так хорошо начиналось!

Я глупая, наверное.. Или в моей голове глубоко сидят правила поведения "хорошей девочки", хотя мне 25 лет. Со мной познакомился совершенно достойный, умный, образованный, успешный, высокий, стройный и свободный мужчина (у нас разница 11 лет). Первое свидание прошло прекрасно, мы побывали в двух местах на его вкус, он стремился мне показать только лучшее, ни в чем мне не отказал, делал комплименты достаточно изящные, не приставал, не хватал за руку даже. На прощание он поцеловал мне руку и с надеждой посмотрел мне в глаза)) Он просил о будущей встрече, спросил - когда он может мне позвонить.
А я пришла домой, стала анализировать и искать, где подвох. В итоге посчитала, что раз он такой успешный, то он просто пытался меня купить всеми этими красивыми жестами... Глупо. В итоге я ему высказала такое обвинение, на что он отреагировал просто большим удивлением и шоком, он ИЗВИНИЛСЯ по сути ни за что, а я все никак не меняла свой суровый подозрительный тон, его это оскорбило или разочаровало, и он предложил все прекратить тогда! И все! Резко, без уговоров. Я отправила ему смс с извинениями, он мне даже не ответил! На следующий день я набралась мужества и позвонила, извинилась, он сказал - что все нормально, что он все понимает. Спросил, как я поживаю, сказал - что он немного простыл. Когда мы прощались, я ему сказала, что он может писать мне, если ему будет что мне написать)) А он сказал: "До связи".
В итоге 2 дня он мне не пишет и не звонит( Видимо, его ответ на мой звонок был простой вежливостью и не более. Я так расстроена - просто кошмар. Человек ни разу меня не оскорбил, плохого мне не сделал, я его обидела, а он теперь даже звонить мне не хочет.
Девчонки, ваши прогнозы? Есть ли шанс, что еще позвонит?...
Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор с корыстно-провинциальным типом мышления, ей не личность человека важна, а "швейцарский мужчина ооочень не бедный (живет по работе в Мск)". С таким отношением к мужчинам, да ещё и с подобными детскими заскоками наплачется ещё.

Ладно была бы прожженая и знала чего хочет и как с мужчинами обращаться, а тут абсолютный наив, да ещё куда-то лезет... Автор правда очень глупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну считайте, что ваша женская интуиция вас оберегла от него. но уравновешенная женщина просто держала бы это при себе и смотрела, изучала его, а потом молча делала выводы для себя, не раскрывая своих карт
Гость
сначала был камушек, а как он не захотел бегать за вами, так сразу камушек исчез и вы захотели все обратно. нелогично )
Гость
если уж человек вызывает сомнения, то это так просто не исчезает, и чувствуешь даже облегчение, когда он уходит из твоей жизни. а если все неясно и неопределенно еще, то лучше молчать и смотреть, как все развивается. терпения вам побольше и женской мудрости и хитрости )
Гость
и выдержанности )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорю же - нет такого. я не сплю за рестораны ни с кем. в принципе
Гость
мне тут уже корыстное мышление приписали) жуть) только давайте не будем сейчас говорить, что каждая из нас хочет встречаться исключительно со студентами в столовой. тот пример был просто примером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это ужасно) я не спорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но если мужчина начинает красиво ухаживать, то чувствуете себя уже обязанной ему?
Гость
Нет, автор, всё верно написали, нормальные девушки встречаются с мужчинами по любви и ценят его личные качества в первую очередь, а у Вас только "успешный, стройный, богатый, высокий". Ни слова о симпатии, даже намека нет, наоборот, сплошные претензии и ожидания от него чего-то. В общем, всё ясно. Правильно сделал человек, что убежал от такой подальше. Искренне желаю этому мужчине найти себе достойную пару )
Гость
легкий вариант - вы могли бы ему сказать по-другому, предложить более демократичное проведение времени, где он не будет на вас тратиться, или предложить платить напополам
Гость
когда женщина считает, что мужчина не может хотеть ухаживать за ней и делать что-то для нее - это большие комплексы и недолюбленность какая-то с детства. так же как когда мужчина вечно подозревает, что все с ним из-за денег, а ради него самого никто не захочет быть с ним
Гость
в глубине души такие люди считают себя недостойными, неудачными, недостаточно хорошими
Гость
уверенные в себе как должное принимают ухаживания и желание что-то сделать для них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. когда магии нет - легче новую найти. а я не считаю нормой, что уже в начале что одна, что другая - на одно лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом плачут - я же думала, он не таакооой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. тут и возникает вопрос - настолько ли нравится женщина, чтобы это принять.
а кто хочет идеал - только теряют время (порой годы) с неподходящим и притворяющимся человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну когда с самого начала мужчина вообще не старается, то это лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла эту фразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше просто вести себя как есть. но так же не принято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот автор и проверила его - раз легко отказался, значит магии нет. причем с обеих сторон. пусть ищет следующего - с которым у нее магия будет с первой секунды )))
Гость
а я считаю - на одной магии (считай сексуальном влечении) далеко и надолго не уедешь. важнее совместимость характеров, целей, мировоззрения. и автор сразу дала ему понять, что в этом они не совпалают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как есть - понятие растяжимое. хотя строить из себя щедрого, если ты жадина, заботливого, если сухарь, и умную, если глупа - очень сложно, по-моему. натура все равно через какое-то время вылазит наружу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а я считаю - на одной магии (считай сексуальном влечении)
Гость
вот автор и проверила его
а не важно. извиняться тоже не все умеют. как и признавать свои ошибки.
нет, я про другое.

ну да. потому что ему без разницы изначально, кто и что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно - через время. отсюда и разочарования. лучше уж сразу.
Гость
меня в поведении автора больше поразило ее неуважение к себе самой. если уж делаешь отповедь мужчине, то иди до конца и стой на своем. а то то так, то этак, то посылает, то сама лезет. такие каждую неделю будут "к маме уходить" и "на развод подавать", а потом дождутся, что их никто не захочет возвращать. я бы посоветовала автору нервы подлечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но не после второго-третьего свидания же ))) надо как-то человека мягко подготовить сначала, забросать его своими положительными качествами, прежде чем демонстрировать тараканов )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем обоснованный вывод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правда так считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неуравновешенный характер - это очень тяжело. и для самого человека, и для окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно ) это же даже уважение. зачем сразу огорошивать всеми своими недостатками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну.. не всеми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда у обоих такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Oggi
Отлично. Нормальный мужчина освободился из-за еще одной неадекватной барышни... :-) Поймите, резкая вы наша, в первые свидания отношения еще нестабильны, и любой ваш выпад/каприз будет расценен, как проблемный характер. Собссно, адекватная девушка и не стала бы хамить товарищу, так что сей мужчина не для вас. Делайте выводы и ищите что-нибудь попроще.
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Дык нашли друг друга! В паре оба друг друга всегда стоят, чтд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в чем проблема тогда - вообще непонятно. он перед вами хвост распушает, а вы оцениваете. женщина должна комфортно чувствовать себя в такой ситуации )
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
тут, нам мой вкус, мужчина как раз очень уравновешен и сдержан. не видели вы еще психопатов )))))
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
вот женщины, лишь бы гадость ляпнуть под конец.
не завидуйте. найдёт и получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно. кода ты ему - слово, он - десять. потому что раскусили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, когда встречаетесь 2 года, а он психует, потому что считает себя непризнанным гением и не ценится в мужской среде. свои психи просто транслирует в пространство от неудовлетворенностью свое карьерой, а не потому что у него есть к тебе какие-то претензии
Гость
есть такие мужики - сначала не считают нужным сдерживать свои психи в общении с тобой, а потом ползают на коленях, чтобы вернулась, когда ты уходишь, так как достал
так что я знаю, что это такое - иметь дело с такими, поэтому мне не жаль автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кто ж против. все только за. чего она за этого подозрительного так уцепилась, да еще после того как сама его и оттолкнула - непонятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметила, что неуравновешенные как раз ищут себе тех, на кого можно вылить помойное ведро своего негатива, а те только подотрутся. по отношению к себе они такого допустить не хотят и другого такого же психа рядом с собой не потерпят. а тихони сдержанные тянутся к психованным, потому что те дают им какую-то энергию и драйв
Гость
если бы этот мужчина был не таким интеллигентным и культурным, автор бы побоялась так его драконить, потому что понимала бы, что себе дороже будет и получит в ответку в двойном размере своей же монетой
Гость
возможно, автор также еще инфантильна и еще не поняла правил игры в "мужчина-женщина", потому и ведет себя как с подружайкой. но с мужчинами свои правила, нужно делать скидку на их психологию. кстати, можете почитать книги об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете посоветовать что-то? книг много, я читаю разное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё-таки у автра и у меня немного разные ситуации... но он тоже... мог бы сделать скидку на её женскую логику. а нет. потому что всё равно - что эта, что та. потому что изначально не рассматривал как человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м с марса, ж с венеры. я как-то начала ее читать. автор как для дебилов объясняет - на 10 страницах то, что передает 1 предложение. например, когда женщина ноет - она просто ноет, а не просит помощи. мужчина же нытье воспринимает как призыв помочь. отсюда разногласия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это и страшно. всю жизнь не проиграешь.
Игра «Кроссворд»
Перейти