Поругались из-за пельменей
Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. Пельменей было не очень много, и я для сытости сделала бутерброд с докторской колбасой. Ещё у меня оставался багет с луком. Ужин сытный и вкусный, разнообразный. Но он сказал, что такую "парашу" есть не будет. Что я ленивая, хотя это не так. Потом ходил весь вечер с выпученными глазами, звенел кастрюлями. Я с ним не конфликтовала. Сегодня всё вроде нормально, но как мне избежать повторения подобной ситуации, как объяснить, что я не повар и не обязана готовить к его приходу ужин из 3 блюд?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
788 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слегка разморозить это сколько? И дожаривать на сковороде без масла? Еще вопрос: кто вас этому методу научил? А то вдруг повар какой нить крутой, а я вас упоротой назвала. А с досок котлеты не надо отковыривать. Их достаточно подцепить ножом,сами отлетают. Вот думаю сейчас,чей метод лучше?
Гость
Сообщение было удалено
"Вы тут все *****, а я один Дартаньян в белом".
ветер северный
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Нет, обжарьте кусочки мяса , лучше почеровки, потом туда же и рис с морковью и томатом на минуту-две, тогда рис не будет слипаться и не будет комком. Можете ещё зелени немного добавить, вкуснее будет.
чуваг
Baileys the Original
Сообщение было удалено
так верстают только мyдаки ....
(с)татьяныча
(с)татьяныча
ветер северный
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Главное, не она готовит а мама.
:)))
:)))
Пельменный маньяк
Гость
Сообщение было удалено
Так еду и едят ради калорий, не? Если калории не нужны, то лучше газетку вместо еды почитать ))
звезда мишлен
ветер северный
Сообщение было удалено
это вообще другой рецепт
ветер северный
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли.
Если перец просто фаршем заполнить (или фаршем с лучком), то слишком плотным куском мясо будет - невкусно.
Если перец просто фаршем заполнить (или фаршем с лучком), то слишком плотным куском мясо будет - невкусно.
ветер северный
Сообщение было удалено
Ну и это ;)
чуваг
Сообщение было удалено
Вот не поняла!
Это ты типа на меня наехал чтоли али в любви объясняисся?!
Это ты типа на меня наехал чтоли али в любви объясняисся?!
ветер северный
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Звезда...иди мимо, не к тебе обращалась.
И так уже тошно от тебя, зануда.
И так уже тошно от тебя, зануда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
картошка варится дольше чем жариться рыба.... да и котлеты за 25 мин.....у вас глистов еще нет?
ветер северный
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А, ну да . Согласна.
Гость
Пельменный маньяк
Сообщение было удалено
Соус-это мука и прочее? Редко делаю. Бульон со сметаной вкуснее. Мне так кажется. У каждого свой вкус. Делают по- разному. Кому как больше нравится.
чуваг
Baileys the Original
Сообщение было удалено
кто ж на плюке по пятницам наезжает ? только любовь, только хардкор ))
звезда мишлен
ветер северный
Сообщение было удалено
это свободное пространство - кому хочу,тому и пишу. не нравится - можно покинуть форум и посмотреть телевизор.
ветер северный
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот д у ра навязчивая. Сама иди смотри.
Пельменный маньяк
Гость
Сообщение было удалено
А что их час что ли жарить? В мясе главное не пережарить. Стейки вообще с кровью едят.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а сколько надо жарить рыбу? час что ли?
Пельменный маньяк
Гость
Сообщение было удалено
Да там муки столовая ложка.
чуваг
звезда мишлен
Сообщение было удалено
на мангале минут 10
звезда мишлен
чуваг
Сообщение было удалено
да на сковородке примерно столько же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЕБАЛА МАТЬ МОДЕРАТОРА! ЗАЕБАЛ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ!
чуваг
опачьки!
Гость
Пельменный маньяк
Сообщение было удалено
да час,никак не меньше,да и рыбу 40 мин как минимум. исключение-если вы сами все это любовно вырастили,делали прививки,хорошо кормили и ничем не кололи-тогда да,время можно сократить.
Пельменный маньяк
гость
Сообщение было удалено
а эту картошку еще почистить и на котлеты все почистить порезать,разморозить ,накрутить,помыть мясорубку и жарить минут 25.мне кажется что она не готовила ни разу и сочиняет
25 многовато для котлет, тем более за это время как раз можно помыть мясорубку. Если мясо замороженное а не охлажденное, то можно мороженным и крутить, если ножи ***** то так даже лучше. Главная проблема его порезать. Картошка если ровная, ее недолго чистить, если мелкая или подпорченная то тогда долго, конечно.
25 многовато для котлет, тем более за это время как раз можно помыть мясорубку. Если мясо замороженное а не охлажденное, то можно мороженным и крутить, если ножи ***** то так даже лучше. Главная проблема его порезать. Картошка если ровная, ее недолго чистить, если мелкая или подпорченная то тогда долго, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда делать будете попробуйте пару штук поджаренными ( слегка ) заморозить, а там и решите. А способом таким все знакомые делают и родственники. Не надо искать место в морозилке, чтоб расставить подносы, форму уже не теряют, и при разморозке не теряют соки.
Я слегка размораживаю до их отлипания друг от друга, только помогать ничем не надо, пусть сами . Если надо сильно жареные, можно еще поджарить. Мне уже хватает, я просто дотушиваю под крышкой до готовности
Я слегка размораживаю до их отлипания друг от друга, только помогать ничем не надо, пусть сами . Если надо сильно жареные, можно еще поджарить. Мне уже хватает, я просто дотушиваю под крышкой до готовности
Пельменный маньяк
Гость
Сообщение было удалено
Кто ее есть-то будет после 40 минут?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а эту картошку еще почистить и на котлеты все почистить порезать,разморозить ,накрутить,помыть мясорубку и жарить минут 25.мне кажется что она не готовила ни разу и сочиняет
я тоже об этом подумала...... мне даже с готовым фаршем за 25 мин ну никак не уложится-порезать лук,размочить в молоке булочку(чтоб котлеты нежнее были,если кто не знает,из чистого фарша-кирпичи получатся),добавить яйцо,перец,соль перемешать,сформовать и тд и *****
я тоже об этом подумала...... мне даже с готовым фаршем за 25 мин ну никак не уложится-порезать лук,размочить в молоке булочку(чтоб котлеты нежнее были,если кто не знает,из чистого фарша-кирпичи получатся),добавить яйцо,перец,соль перемешать,сформовать и тд и *****
звезда мишлен
Пельменный маньяк
Сообщение было удалено
я точно не буду. собака может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
картошка варится дольше чем жариться рыба.... да и котлеты за 25 мин.....у вас глистов еще нет?
Стейк семги или форели готовится очень быстро, в фольге -не больше 20 мин, а то сухой станет. Котлетам тоже 25 достаточно, это де фарш, он быстро готовится
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
блендер, продуманный тайминг и быстрее шевелиться вам в помощь.
Пельменный маньяк
Есть еще стейк "минутка" - по минуте на сторону ))
Гость
ветер северный
Сообщение было удалено
И я так делаю, только фарш обжариваю
звезда мишлен
да, яйцо в котлетном фарше совершенно ни к чему. котлеты от яйца резиновые.
фарш надо выбивать.
фарш надо выбивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробую ваш способ. Спасибо.
Гость
я никогда не позволю съесть полусырую рыбу или мясо никому из семьи. это время -час для мясных блюд,и 40 мин для рыбы-стандарты САНПИНа.они были и остаются уже много-много лет. кому охота травиться и наживать глисты-пожалуйста. тем более сейчас,когда нет уверенности в продуктах,которые мы покупаем для готовки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а блендер-то зачем?
а блендер-то зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто это уже будет мертвая еда. Зачем она? Во вкусе тоже потеряет. Бессмысленно.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а блендер-то зачем?
лук и зелень рубить, чтобы побыстрее. раз уж это так долго руками делать, что с готовым фаршем в 25 минут не уложиться
лук и зелень рубить, чтобы побыстрее. раз уж это так долго руками делать, что с готовым фаршем в 25 минут не уложиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно лучше живая,со всеми живыми паразитами
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
покупайте морскую рыбу, треску например, никаких глистов
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ваша лень не знает границ. и вы не правы-быстрее луковицу и зелень вручную порезать,и мыть-только доску и нож. но это для тех у кого руки из нужного места растут
ваша лень не знает границ. и вы не правы-быстрее луковицу и зелень вручную порезать,и мыть-только доску и нож. но это для тех у кого руки из нужного места растут
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вы уверены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;)
чуваг
звезда мишлен
Сообщение было удалено
и стакан водки для гарантии))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я же не про себя, а совет тете, которая при готовом фарше не может за 25 минут котлеты изготовить.
а сама я по обстоятельствам - когда режу, когда в блендр, если он уже зпущен мясо рубить. да и лень, да, а что плохого в лени?
я же не про себя, а совет тете, которая при готовом фарше не может за 25 минут котлеты изготовить.
а сама я по обстоятельствам - когда режу, когда в блендр, если он уже зпущен мясо рубить. да и лень, да, а что плохого в лени?
чуваг
гость
Сообщение было удалено
а вы вот хоть раз сходите прверьтесь на паразитов в органах,вы будете в шоке.
это - симбиоз))
это - симбиоз))
Пельменный маньяк
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ничего такого в санпинах, только яйца не менее 10 минут варить.
Следующая тема
Предыдущая тема