Поругались из-за пельменей
Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. Пельменей было не очень много, и я для сытости сделала бутерброд с докторской колбасой. Ещё у меня оставался багет с луком. Ужин сытный и вкусный, разнообразный. Но он сказал, что такую "парашу" есть не будет. Что я ленивая, хотя это не так. Потом ходил весь вечер с выпученными глазами, звенел кастрюлями. Я с ним не конфликтовала. Сегодня всё вроде нормально, но как мне избежать повторения подобной ситуации, как объяснить, что я не повар и не обязана готовить к его приходу ужин из 3 блюд?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
788 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще речную рыбу не ем.
Гость
а подскажите пожалуйста.Я хочу в фольге рыбу запекать,какая лучше:семга или форель? Читала,что какая то из них вредная.Что пичкают ее чем то нехорошим.Это так?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да, треску морозят прямо на судне, до она минимум 14 суток в заморозке проводит. так что хоть сырой ее ешьте
Пельменный маньяк
В белорусских санпинах нашел: не менее 15 минут нужно жарить рыбу.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Боже,какая наивность.....
все это так,только не в нашей стране,дорогая......
все это так,только не в нашей стране,дорогая......
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
форель чаще искусственно выращивают.
сейчас много рыбы тихоокеанской повилось- кижуч, горбуша диичекие, ничем не пичканые. так что лучше их берите.
сейчас много рыбы тихоокеанской повилось- кижуч, горбуша диичекие, ничем не пичканые. так что лучше их берите.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
думаете вам охоажденную треску продают, прямо из сети самолетом доставлют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обе хороши, но не всегда вкусные они в магазинах. Всю искуственно выращенную кормят антибиотиками, но ими и всех остальных животных в хозяйствах кормят. И семгу могут кормить красителем для интенсивности окраски, но он вроде пищевой
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а в дикой могут быть тяжелые металлы. выбираайте, что вам больше нравится
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А вот в природной рыбе паразиты встречаются чаще, чем в выращенной. И еще в морских водах много всякой гадости на дне лежит.)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не могут быть, они там и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там разгрузка быстрая и легкая к тому же. А у нас волокита по несколько дней
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
это правда. треску переваливают прямо в море на норвежские суда с наших.
Гость
На Севере я ела настоящую треску, она очень плотная и не разваливается вообще. Это у нас после заморозок-разморозок бесконечных мясо таким становится
ветер северный
чуваг
Сообщение было удалено
лучше рома...ммм...
Гость
Пельменный маньяк
Сообщение было удалено
Скока?! А как же всмятку?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да нормальнач треска сейчас продается, я все время филе беру на жарку
Гость
ветер северный
Сообщение было удалено
Чтоб наверняка -Bacardi 151
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я тоже тут беру, но с той не сравнить
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
шоб наверняка - коскенкорва)))
Пельменный маньяк
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видели в столовых яйцо всмятку?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А их в фольгу можно? И на сколько минут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
можно. минут на 30 достаточно , если вес куска до 1 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(((Люблю я эту рыбу. И в фольге,и на гриле.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
это похоже вы так думаете....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что она уже разлагается от старости
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я точно знаю, что вся треска в магазинах мороженая.
Гость
Пельменный маньяк
Сообщение было удалено
Ааа, в столовых я к ним не приглядывалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ндааааа, весчь))
Пельменный маньяк
Гость
Сообщение было удалено
В ресторанах не знаю, как этот вопрос решают. Ну а в быту обычно на санпин болт кладут, предпочитают руководствоваться традициями.
Гость
Пельменный маньяк
Сообщение было удалено
Там рекомендации пишут такие же безумные тети как Малышева с Первого)
лисичка
если так выё..вается , пусть и сам и готовит. или к маме валит.
Гость
да у него заморочки были свои вот он на вас пар и выпустил, бывает, а пельмени - отлэ еда
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100000
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда переехала жить уже к теперешнему супругу сразу расставила все точки над I.Готовить умею,но не люблю,по мне лучше стирки-уборка.Всех все устроило!Правда сейчас и готовка на мне уже)))Мне кажется если человек тебе нравится,то со временем мы меняемся и подлаживаемся друг под друга.
А вы как я понимаю сварили пельмени с большим одолжением мол вот тебе ешь что дали и отстань.Наверно,если бы вы его встретили по-человечески и объяснили ситуацию:милый,я сейчас занята немного ты не сильно обидишься если пельмени на ужин с бутербродами будут?...и т.д. то и расклад другой был.
а если вы еще и на его территории живете,то это хамство с вашей стороны.
А вы как я понимаю сварили пельмени с большим одолжением мол вот тебе ешь что дали и отстань.Наверно,если бы вы его встретили по-человечески и объяснили ситуацию:милый,я сейчас занята немного ты не сильно обидишься если пельмени на ужин с бутербродами будут?...и т.д. то и расклад другой был.
а если вы еще и на его территории живете,то это хамство с вашей стороны.
Гость
Я тоже считаю, что не обязана отрываться от дел, чтобы приготовить взрослому мужику. И без того, минут 20 на готовку потратила
[/quote] вам не нужен брак и отношения вообще. вам даже сожитель не нужен. максимум - парень - бойфренд
[/quote] вам не нужен брак и отношения вообще. вам даже сожитель не нужен. максимум - парень - бойфренд
А я не такая
Гость
Сообщение было удалено
Не стала читать предыдущих 100500 сообщений, мнение местного сообщества известно. Сразу видно, что тема провокационная. Автор, Вы не задавались вопросом "зачем я ему?". А очень зря. Есть ощущение, что с Вашим появлением, его жизнь легче не стала, а наоборот. Не буду рассуждать о том, что должна уметь и любить делать женщина, иначе меня закидают помидораии. По мнению вуменш, женщина мужчине ничего не должна, а наоборот, он должен все ей, да еще и чтобы красиво это было, да чтобы с чувством вины. А мужчине это надо? Скоро он сам Вас бросит, и будет здесь тема: "не понимаю, я же все для него делала, особенно мне удавались покупные пельмени и суши из Япошки".
Гость
Я тоже не читала, но у нас дома все проще: или все едят то, что приготовлено, или сами готовят. Готовим с мужем по очереди.
Гость
А вообще, пока он не муж вы ничего не должны.
[quote="Гость" message_id="48501613"]А вообще, пока он не муж вы ничего не должны.[/quo
так же как и он вам
так же как и он вам
А я не такая
Сообщение было удалено
Да и еще ее детей от прошлых бракованых случек кормить и одевать
Жена
гость
Сообщение было удалено
Вот настоящая умная женщина) поддерживаю))
Гость
А я люблю наблюдать в магазинах продавцу говоришь "как дорого фу" Ее аж выворачивает, что при ней скупятся на деньги перед ее красотой, дурак мужик, ведет себя как хочет, и что ее не во что не ставят
Да это еждевенческая натура женщин, попробуйте у нее что нибудь попросить, то увидите недовольство и принебрежение у нее на роже "Как так все должно идти только нам" - а возврат нулевой, или ее маме весь возврат, надо таких гнобить сразу.
Утро с сырниками))
Жесть.
Такого еще не было, 8 страниц про фаршерованные перцы и котлеты...
РЕКОРД НА ВУМАН)))))))))
Такого еще не было, 8 страниц про фаршерованные перцы и котлеты...
РЕКОРД НА ВУМАН)))))))))
Гость
Есть мужчины, которые определенной женщине не подходят для совместной жизни. Мой бывший тоже требовал готовить ему 150 блюд и с утра сссобойчик собирать. Полгода аж выдержала и сбежала. Сейчас мужчина вообще не требует готовить, даже вопроса такого не поднималось и вообще газ не подключает)) Живу на его территории, платит за все сам, а я покупаю вещи для дома, бывает... Заказываем еду на дом, едим в кафе. Готовить в жизни не буду каждый день, так, по праздникам или настроению.
Гость
Автор, я в шоке. Муж пришёл с работы, а вы его покупными пельменями кормите? и это в начале семейной жизни? Я думаю, что вы скоро вылетите из этой квартиры как пробка.
Mobi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
он потом демонстративно начал шуметь венчиком и кастрюлями с таким посылом, что я ничего не умею
Перетрудилась, небось...
А что вы кроме пельменей умеете-то? Сосиски отварить?
А что вы кроме пельменей умеете-то? Сосиски отварить?
Mobi
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, это прикол местного форума. Но слава богу, что в жизни такие экземпляры попадаются не так часто. Милых и умных женщин, умеющих вкусно готовить, содержать семейный дом в чистоте - достаточно много.
А тут прям концентрация неликвида женского какая-то) Одни подпевалы и сочувствующие фантазёрки)
А тут прям концентрация неликвида женского какая-то) Одни подпевалы и сочувствующие фантазёрки)
Гость
Mobi
Сообщение было удалено
Да щас, выше 8 страниц о том как морозить котлеты, жарить рыбу и фаршировать перцы.
Следующая тема
Предыдущая тема