Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
мне авто хотелось до 24 лет.. сейчас оно мне не уперлось.. зачем мне такая тонна мат. благ, если мужа нет, детей нет?
Гость
[11956174]
людмила
Сообщение было удалено
я не знаю, к чему вы подчеркнули про полноту либо речь о болезни либо о распущенности но что факт в вашем примере - это непривлекательность для мужчин и проблемы с самооценкой ибо приводить как пример роды для себя от ЖЕНАТОГО больного человека, и без денег- это за гранью, конечно
кстати, вы по сути ничего не ответили.
людмила
[3358155568]
Гость
Сообщение было удалено
40 лет-это определенный этап,как и другие.рожать еще-нет,увольте.и с 2 забот хватает.и с подросшими детьми открываются новые возможности,каких нет с маленькими.и не поучаю ,а советую.дело каждого,можно и в 40,и в 45 рожать.личный выбор каждого.мой такой
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
что вы на родах зациклились? пока у вас все хорошо, есть возможность еще все изменить в жизни, родите не пойми от кого - и все, можете ползти в канаву, рожать стоит только от достойного и любящего и в браке или вообще не рожать
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
я в селе и до москвы мне далеко
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть дети?
Гость
[11956174]
еще риторический вопрос - какие установки в ребенка вобьет такая вот мать. с такими вот примерами вокруг.
как зачем? для комфортной жизни, у вас все идеально? здоровье замечательное, все здорово? даже если так, для повседневной жизни тоже много чего нужно, глупости не пишите
людмила
[3358155568]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,кто же свои болячки афиширует?есть люди с детства полные.что же им теперь ,и детей не иметь?
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
нет, только планируем, писала же, до 30 просто ужасно боялась всего этого (беременности и роды), мне казалось, роды - это все, конец жизни, сейчас уж поспокойнее отношусь, думаю годам к 36-38 может и созрею, а может и нет
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
и что? это глупости, понравитесь - приедет и из Москвы и увезет к себе
ну, у вас не нормальное отношения к родам.. у вас фобия.. это психотерапевту.. не боялись бы их - родили бы раньше
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ага, мою знакомую увез)) теперь мать-одиночка))
Гость
[642061123]
Меня один поклонник вообще чуть в США не увез, не поехала, нафик, хотя красавец мужчина и зарабатывает отлично (в районе 15 тыс долларов в мес), старше меня на 1 год всего. А вы говорите - из Москвы) Хотя сама я родилась и жила до 24 лет в областном центре (500 тыс населения) в центральной части России.
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
а зачем раньше? и так все неплохо, и не только родов - фигура может испортится, а мне есть что терять, и худенькая и грудь стоячая 3, а потом что будет?
Гость
[642061123]
Гость
Сообщение было удалено
а ближе к 40 уже не так жалко, даже если и похуже станет, подтяжку сделаю
людмила
[3358155568]
Елена
Сообщение было удалено
В селе,конечно,выбор вообще отсутствует.жителям мегаполисов вас не понять.у меня тоже троюродная сестра в районном центре живет.тоже универ закончила,работает,а мужчину не встретила.ей 32.дочке уже 2 годика.ну,а что делать?так и живет с родителями
Гость
[642061123]
Елена
Сообщение было удалено
ну раз она глупенькая, вы тоже такая же или как?
Гость
[642061123]
людмила
Сообщение было удалено
да кто им мешает находить мужчин из других городов или даже стран? весь мир открыт, сидела бы Боня в своем поселке и что? а она теперь в Монако живет
Гость
[642061123]
Сами сидите как пескари в своих норах и стонете, читать противно, у меня тоже такие подружки есть, все ноют, а самим 33-36 лет уже, и симпатичные и все.
людмила
[3358155568]
Елена
Сообщение было удалено
Это точно.в 45-в самый раз
Гость
[642061123]
людмила
Сообщение было удалено
в 45 не надо, я писала, что замуж выйти и в 45 можно, не обязательно рожать же
т.е. она забеременнела, даже не зная, что у него со здоровьем? умная девушка, ничего не скажешь а, главное, доверие у них какое было!
не, ну это реально супер-пример, как "надо" поступать.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
Валентина, как думаете?
Гость
[11956174]
Елена
Сообщение было удалено
для меня вообще шоком стало, когда моя тетя-грузинка стала говорить, что лучше не надо рожать для себя, и насколько это тяжело. я реально задумалась. и казалось бы какая нация, что для них главное? а ты посмотри ж. она верующая, у нее дети есть.
Гость
[642061123]
людмила
Сообщение было удалено
жила, не в селе, но в небольшом городке (население человек 20 тыс), уезжали туда на время из-за работы его и что? и там поклонников завела, сосед наш и один мужик с работы мужа, интенсивно даже замуж звали, хотя у нас ничего не было, я не изменяю
людмила
[3358155568]
Елена
Сообщение было удалено
Гость
т.е. она забеременнела, даже не зная, что у него со здоровьем?умная девушка, ничего не скажешьа, главное, доверие у них какое было!не, ну это реально супер-пример, как "надо" поступать.
У нее отличный здоровый ребенок,сколько лет назад она забеременела?а умер он недавно.а к 40рожать-вообще супер.в таком возрасте хоть бы забеременеть,не то что выносить и родить
людмила
[3358155568]
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие везучие
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну МУЖИКА мне найти не проблема - работягу... А хороший ли он для меня муж, если изначально в душе у меня нет восхищения и уважения к нему? У меня высшее, должность, квартира. Пусть не красотка и зарплата не очень большая. Но РАБОТЯГИ со мной будет тяжело.. Я встречалась..Чувствуют они все, что не пара..Им нужна девушка попроще и будет счастье, не со мной...
Елена
[3329435323]
*работягЕ
Гость
[642061123]
людмила
Сообщение было удалено
везучесть - это когда в лотерею миллионы выигрываешь
так во сколько диабет проявляется? а мог быть и не диабет. с таким же успехом
Гость
[642061123]
А что сложно беременеть в 40? Я разговаривала со своим врачом, она сказала, если женщина не уработалась в жизни, аборты не делала, зппп не болела и партнеров не меняла, то нормально все, что в 20-25, что в 40.
людмила
[3358155568]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему,вам вообще не нужно рожать,даже в 38.фигуру нужно беречь,это да.этож самое главное в жизни.да и развлечений вокруг полно.опять же,Монако
Елена
[3329435323]
Я встречалась (недавно расстались) с хорошим парнем работягой, 11 классов школы у него..Вроде любил - ухаживал, старался радовать. Машин, квартир у него не было, большую часть зарплаты отдавал на мамин кредит (она второй собралась еще брать). Денег не было почти.
Но.. С моей стороны было к нему неуважение на очень простую тему. Я, когда без золотых медалей, в вузе старалась, в библиотеках жила - он пил водку всю молодость с друзьями. Когда я всю жизнь что-то хоть копейку копила - он все деньги пропивал и прогуливал с дружками...
Ну, не могу я его уважать...Не за что просто..Все, что он рассказывал вызывало у меня внутреннее раздражение - про пьянки, как друзей приводил домой и они там пили, как там напились-тут напились, как зуб ему выбили в пьянке, как ВОДИЛ пьяным машину... Как таскал домой девушек... Как у него был секс на работе с коллегой (аж передернула как для меня это гадко)...
Мерзость.... Вроде как бы человек хороший, наверное,,Вроде заботиться, хотел жениться (хоть и денег нет), встречал-провожал, ласковый, а воротило от такой его жизни.....
Не могла и не смогла бы уважать...
Гость
[11956174]
людмила
Сообщение было удалено
вы вообще что в пример ставите?
незнание, от кого ты рожаешь? т.е. от первого встречного, у которого на тея член встал? с которым любофф надумала себе..
сваливание своего решения на других людей? вы проигнорили вопросы - у ее семьи своих планов не было?
роды в нищете?
роды морально неустойчивого человека?
Елена
[3329435323]
я тему перепутала...извините
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
Людмила, конечно, извините какие установки в ребенка вобьет такая вот мать. с такими вот примерами вокруг.
людмила
[3358155568]
Гость
Сообщение было удалено
А про вожможность даунизма после 35 вас врач не предупредил?
людмила
[3358155568]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы все в кучу свалили.естественно,не от первого встречного и неизвестного.но в жизни всякое бывает.не всем везет.и не надо утрировать
Гость
[11956174]
людмила
Сообщение было удалено
если на то пошло, возможность родить больного ребенка больше зависит от возраста отца. " Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации, которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от отца. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. " http://www.gazeta.ru/science/2014/06/16_a_6070445.shtml учите матчасть
так что, еще "плюс" в копилку вашего "примера"))))
людмила
[3358155568]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично меня имеете ввиду?своих сыновей я учу,что образование прежде всего.потом работа.и нужно узнать свою избранницу получше.здесь,по-моему,идет речь о взрослых девушках,которые никак не могут встретить свою половинку.
Гость
[11956174]
людмила
Сообщение было удалено
супер известный - это в смысле что аж без презерватива дала? разве только в этом плане.
ах, как вы сливаетесь от ответа) ответы то ибо явно в пику вашим утверждениям.
людмила
[3358155568]
Гость
Сообщение было удалено
Степень риска для вашего потомства-ваше дело.можете и в 50рожать