Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
мне авто хотелось до 24 лет..
сейчас оно мне не уперлось..
зачем мне такая тонна мат. благ, если мужа нет, детей нет?
сейчас оно мне не уперлось..
зачем мне такая тонна мат. благ, если мужа нет, детей нет?
Гость
людмила
Сообщение было удалено
я не знаю, к чему вы подчеркнули про полноту
либо речь о болезни
либо о распущенности
но что факт в вашем примере - это непривлекательность для мужчин и проблемы с самооценкой
ибо приводить как пример роды для себя от ЖЕНАТОГО больного человека, и без денег- это за гранью, конечно
кстати, вы по сути ничего не ответили.
либо речь о болезни
либо о распущенности
но что факт в вашем примере - это непривлекательность для мужчин и проблемы с самооценкой
ибо приводить как пример роды для себя от ЖЕНАТОГО больного человека, и без денег- это за гранью, конечно
кстати, вы по сути ничего не ответили.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
40 лет-это определенный этап,как и другие.рожать еще-нет,увольте.и с 2 забот хватает.и с подросшими детьми открываются новые возможности,каких нет с маленькими.и не поучаю ,а советую.дело каждого,можно и в 40,и в 45 рожать.личный выбор каждого.мой такой
Гость
Елена
Сообщение было удалено
что вы на родах зациклились? пока у вас все хорошо, есть возможность еще все изменить в жизни, родите не пойми от кого - и все, можете ползти в канаву, рожать стоит только от достойного и любящего и в браке или вообще не рожать
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я в селе и до москвы мне далеко
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть дети?
Гость
еще риторический вопрос - какие установки в ребенка вобьет такая вот мать. с такими вот примерами вокруг.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
как зачем? для комфортной жизни, у вас все идеально? здоровье замечательное, все здорово? даже если так, для повседневной жизни тоже много чего нужно, глупости не пишите
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Ну,кто же свои болячки афиширует?есть люди с детства полные.что же им теперь ,и детей не иметь?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
нет, только планируем, писала же, до 30 просто ужасно боялась всего этого (беременности и роды), мне казалось, роды - это все, конец жизни, сейчас уж поспокойнее отношусь, думаю годам к 36-38 может и созрею, а может и нет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
и что? это глупости, понравитесь - приедет и из Москвы и увезет к себе
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну, у вас не нормальное отношения к родам..
у вас фобия..
это психотерапевту..
не боялись бы их - родили бы раньше
у вас фобия..
это психотерапевту..
не боялись бы их - родили бы раньше
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ага, мою знакомую увез))
теперь мать-одиночка))
теперь мать-одиночка))
Гость
Меня один поклонник вообще чуть в США не увез, не поехала, нафик, хотя красавец мужчина и зарабатывает отлично (в районе 15 тыс долларов в мес), старше меня на 1 год всего. А вы говорите - из Москвы) Хотя сама я родилась и жила до 24 лет в областном центре (500 тыс населения) в центральной части России.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а зачем раньше? и так все неплохо, и не только родов - фигура может испортится, а мне есть что терять, и худенькая и грудь стоячая 3, а потом что будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ближе к 40 уже не так жалко, даже если и похуже станет, подтяжку сделаю
людмила
Елена
Сообщение было удалено
В селе,конечно,выбор вообще отсутствует.жителям мегаполисов вас не понять.у меня тоже троюродная сестра в районном центре живет.тоже универ закончила,работает,а мужчину не встретила.ей 32.дочке уже 2 годика.ну,а что делать?так и живет с родителями
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну раз она глупенькая, вы тоже такая же или как?
Гость
людмила
Сообщение было удалено
да кто им мешает находить мужчин из других городов или даже стран? весь мир открыт, сидела бы Боня в своем поселке и что? а она теперь в Монако живет
Гость
Сами сидите как пескари в своих норах и стонете, читать противно, у меня тоже такие подружки есть, все ноют, а самим 33-36 лет уже, и симпатичные и все.
людмила
Елена
Сообщение было удалено
Это точно.в 45-в самый раз
Гость
людмила
Сообщение было удалено
в 45 не надо, я писала, что замуж выйти и в 45 можно, не обязательно рожать же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вплоть до 40 - нормально, если здоровье позволяет, ну так если карьер не строить, то что с ним будет, со здоровьем?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны легко рассуждать,а вы сами жили в селе?не зря полно одиноких женщин.причем,везде
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Замуж можно в любом возрасте.речь о детях
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну, вот вы - красавица и у вас все хорошо.
не все такие
не все такие
Елена
Гость
Сообщение было удалено
никто не ноет
копим на декреты
копим на декреты
Гость
людмила
Сообщение было удалено
т.е. она забеременнела, даже не зная, что у него со здоровьем?
умная девушка, ничего не скажешь
а, главное, доверие у них какое было!
не, ну это реально супер-пример, как "надо" поступать.
умная девушка, ничего не скажешь
а, главное, доверие у них какое было!
не, ну это реально супер-пример, как "надо" поступать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валентина, как думаете?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
для меня вообще шоком стало, когда моя тетя-грузинка стала говорить, что лучше не надо рожать для себя, и насколько это тяжело. я реально задумалась.
и казалось бы какая нация, что для них главное? а ты посмотри ж.
она верующая, у нее дети есть.
и казалось бы какая нация, что для них главное? а ты посмотри ж.
она верующая, у нее дети есть.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
жила, не в селе, но в небольшом городке (население человек 20 тыс), уезжали туда на время из-за работы его и что? и там поклонников завела, сосед наш и один мужик с работы мужа, интенсивно даже замуж звали, хотя у нас ничего не было, я не изменяю
людмила
Елена
Сообщение было удалено
Гость
т.е. она забеременнела, даже не зная, что у него со здоровьем?умная девушка, ничего не скажешьа, главное, доверие у них какое было!не, ну это реально супер-пример, как "надо" поступать.
У нее отличный здоровый ребенок,сколько лет назад она забеременела?а умер он недавно.а к 40рожать-вообще супер.в таком возрасте хоть бы забеременеть,не то что выносить и родить
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие везучие
Елена
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну МУЖИКА мне найти не проблема - работягу...
А хороший ли он для меня муж, если изначально в душе у меня нет восхищения и уважения к нему?
У меня высшее, должность, квартира. Пусть не красотка и зарплата не очень большая. Но РАБОТЯГИ со мной будет тяжело..
Я встречалась..Чувствуют они все, что не пара..Им нужна девушка попроще и будет счастье, не со мной...
А хороший ли он для меня муж, если изначально в душе у меня нет восхищения и уважения к нему?
У меня высшее, должность, квартира. Пусть не красотка и зарплата не очень большая. Но РАБОТЯГИ со мной будет тяжело..
Я встречалась..Чувствуют они все, что не пара..Им нужна девушка попроще и будет счастье, не со мной...
Елена
*работягЕ
Гость
людмила
Сообщение было удалено
везучесть - это когда в лотерею миллионы выигрываешь
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а какая у вас зарплата? хоть приблизительно
Гость
людмила
Сообщение было удалено
так во сколько диабет проявляется?
а мог быть и не диабет. с таким же успехом
а мог быть и не диабет. с таким же успехом
Гость
А что сложно беременеть в 40? Я разговаривала со своим врачом, она сказала, если женщина не уработалась в жизни, аборты не делала, зппп не болела и партнеров не меняла, то нормально все, что в 20-25, что в 40.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
По-моему,вам вообще не нужно рожать,даже в 38.фигуру нужно беречь,это да.этож самое главное в жизни.да и развлечений вокруг полно.опять же,Монако
Елена
Я встречалась (недавно расстались) с хорошим парнем работягой, 11 классов школы у него..Вроде любил - ухаживал, старался радовать.
Машин, квартир у него не было, большую часть зарплаты отдавал на мамин кредит (она второй собралась еще брать). Денег не было почти.
Но..
С моей стороны было к нему неуважение на очень простую тему.
Я, когда без золотых медалей, в вузе старалась, в библиотеках жила - он пил водку всю молодость с друзьями.
Когда я всю жизнь что-то хоть копейку копила - он все деньги пропивал и прогуливал с дружками...
Ну, не могу я его уважать...Не за что просто..Все, что он рассказывал вызывало у меня внутреннее раздражение - про пьянки, как друзей приводил домой и они там пили, как там напились-тут напились, как зуб ему выбили в пьянке, как ВОДИЛ пьяным машину...
Как таскал домой девушек...
Как у него был секс на работе с коллегой (аж передернула как для меня это гадко)...
Мерзость....
Вроде как бы человек хороший, наверное,,Вроде заботиться, хотел жениться (хоть и денег нет), встречал-провожал, ласковый, а воротило от такой его жизни.....
Не могла и не смогла бы уважать...
Машин, квартир у него не было, большую часть зарплаты отдавал на мамин кредит (она второй собралась еще брать). Денег не было почти.
Но..
С моей стороны было к нему неуважение на очень простую тему.
Я, когда без золотых медалей, в вузе старалась, в библиотеках жила - он пил водку всю молодость с друзьями.
Когда я всю жизнь что-то хоть копейку копила - он все деньги пропивал и прогуливал с дружками...
Ну, не могу я его уважать...Не за что просто..Все, что он рассказывал вызывало у меня внутреннее раздражение - про пьянки, как друзей приводил домой и они там пили, как там напились-тут напились, как зуб ему выбили в пьянке, как ВОДИЛ пьяным машину...
Как таскал домой девушек...
Как у него был секс на работе с коллегой (аж передернула как для меня это гадко)...
Мерзость....
Вроде как бы человек хороший, наверное,,Вроде заботиться, хотел жениться (хоть и денег нет), встречал-провожал, ласковый, а воротило от такой его жизни.....
Не могла и не смогла бы уважать...
Гость
людмила
Сообщение было удалено
вы вообще что в пример ставите?
незнание, от кого ты рожаешь? т.е. от первого встречного, у которого на тея член встал? с которым любофф надумала себе..
сваливание своего решения на других людей? вы проигнорили вопросы - у ее семьи своих планов не было?
роды в нищете?
роды морально неустойчивого человека?
незнание, от кого ты рожаешь? т.е. от первого встречного, у которого на тея член встал? с которым любофф надумала себе..
сваливание своего решения на других людей? вы проигнорили вопросы - у ее семьи своих планов не было?
роды в нищете?
роды морально неустойчивого человека?
Елена
я тему перепутала...извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людмила, конечно, извините
какие установки в ребенка вобьет такая вот мать. с такими вот примерами вокруг.
какие установки в ребенка вобьет такая вот мать. с такими вот примерами вокруг.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
А про вожможность даунизма после 35 вас врач не предупредил?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы все в кучу свалили.естественно,не от первого встречного и неизвестного.но в жизни всякое бывает.не всем везет.и не надо утрировать
Гость
людмила
Сообщение было удалено
если на то пошло, возможность родить больного ребенка больше зависит от возраста отца.
"
Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации, которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от отца. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. "
http://www.gazeta.ru/science/2014/06/16_a_6070445.shtml
учите матчасть
так что, еще "плюс" в копилку вашего "примера"))))
"
Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации, которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от отца. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. "
http://www.gazeta.ru/science/2014/06/16_a_6070445.shtml
учите матчасть
так что, еще "плюс" в копилку вашего "примера"))))
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично меня имеете ввиду?своих сыновей я учу,что образование прежде всего.потом работа.и нужно узнать свою избранницу получше.здесь,по-моему,идет речь о взрослых девушках,которые никак не могут встретить свою половинку.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
супер известный - это в смысле что аж без презерватива дала? разве только в этом плане.
ах, как вы сливаетесь от ответа)
ответы то ибо явно в пику вашим утверждениям.
ах, как вы сливаетесь от ответа)
ответы то ибо явно в пику вашим утверждениям.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Степень риска для вашего потомства-ваше дело.можете и в 50рожать
Следующая тема
Предыдущая тема