Какой внутренний мир, какие интересы, какой минимальный уровень культуры должен быть у мужчины, чтобы он вам понравился? И насколько для вас в принципе это важно?
Лично о себе могу сказать, что мне нравятся разные мужчины. И скорее можно говорить об определенных типажах. Но если подвести общую базу для всех "культурных" мужчины - то что для вас будет важно, чтобы мужчина вам понравился?
Светлый. Интересы могут быть разные. Возможно, книги, наука, философия, самопознание.
Гость
[291051524]
что значит "минимальный уровень культуры"? вам что встречаются дикари из леса, не умеющие есть ножом и вилкой? или вы критикуете всех, кто не читал кафку в оригинале? уровень должен быть соответствующий моему
Гость
[1137106370]
Светлый - именно то хорошее слово. Для меня лишь бы он был добрый и воспитанный. Не в том смысле, чтоб знал этикет, а в том, чтобы с нормальным чувством такта. Какой-то аристократ, начитанный и супер культурный совсем не обязателен. Ведь я сама девушка простая. Интересно, каждый ли себе найдет пару как раз по уровню ... Ведь бабуина я не хочу, но и быть для кого-то неандерталкой - тоже не хочу
Гость
[677503604]
Интеллект должен быть блестящий, эрудиция, искрометный юмор, в то же время, глубокий ум, душевная тонкость, проницательность, никакой поверхностности, толстокожести. Вобщем, как у моего супруга
Гость
[4272084636]
.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Внутренний мир может быть либо богатым, либо скудным. А светлый или темный не бывает.
Мне все равно. Чувство юмора (а значит уже интеллектуал) доброта, любовь к животным, забота - мне много не надо.
Гость
[3074987489]
Гость
Сообщение было удалено
lol
Гость
[2916999590]
[quote="Гость" message_id="4488829"]Какой внутренний мир, какие интересы, какой минимальный уровень культуры должен быть у мужчины, чтобы он вам понравился?И насколько для вас в принципе это важно?
Достойный мужчина - это все-таки совокупность человеческих качеств. Или в адаптации для вумана - некоторые так одухотворенно одуванчик подарят, что на других с шикарными розами не посмотришь.
p.s. Засилье тем о "достойных мужчинах" - это попытки собрать крохи знаний о таких, чтобы их потом славить в мифологии?
У вас то интеллект так и прет. Только грамотность осталось подтянуть, а томужу стыдно будет...
Гость
[566586297]
Только у материально богатых людей может быть богатый Внутренний мир...
Oggi
[1661441781]
Чувство юмора, надёжность, верность своему слову, острый ум, уважение к женщине и окружающим, чуткость, решительность, любознательность, лёгкий характер (!), открытость. Удивительно, но для меня всё это сочетается в одном человеке. Пусть он не увлекается Боттичелли, но я могу и сама ему о нём рассказать. :-) Минимальный уровень культуры... Кто его знает... Раньше нравились дипломаты, а теперь... Не все дипломаты одинаково достойны. ;-)
Dmitry
[1815506122]
Гость
Сообщение было удалено
Редкостный бред
Заюша-пони лошадка
[1518512021]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете с возрастом приорететы меняются,редко в передачах и по знакомым моих знакомых вижу(и подмечаю) таких мужчин,кто готов женщину с детьми принять-т е человек чуткий широкой души,он с таким теплом на тех детей смотрит и воспитывает .Часто из детдомов с женами берут-плюс свои и тоже там мир и лад и муж и дом строит и жену больную обхаживает без упрека и детей перемоет. Кто женщину свою оправдывает ни смотря ни на что тоже мне один у Малахова в передаче понравился-прямо порвать всех готов был-ни смотря что п лядь еще та была... мало достойных:как пример отец первой жены брата-там две дочки,он сварщик,мать сердцем мучалась,так он и жену лечил и дочек ростил-пока tik Верушка по больницам,дом отгрохал,еще и внуком теперь зантимается-крепкая семъя
Заюша-пони лошадка
[1518512021]
Гость
Сообщение было удалено
троллите
Гость
[677503604]
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то что по теме умного написали, кроме своего желчного безграмотного комментария?
Гость
[764488173]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да, без лоxa жизнь плоха. Дай бог каждой таких аленей.
Гость
[117679994]
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха
Гость
[117679994]
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, это редкость
Гость
[117679994]
Гость
Сообщение было удалено
что за г..ов.но вброс? Без ошибок написано, в отличии от тебя, двоечницы. А у тебя "томужа" и вовсе нет, видно, обзавидовалась, хаа))
И насколько для вас в принципе это важно?
Лично о себе могу сказать, что мне нравятся разные мужчины. И скорее можно говорить об определенных типажах. Но если подвести общую базу для всех "культурных" мужчины - то что для вас будет важно, чтобы мужчина вам понравился?