Какой внутренний мир у достойных мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
.
Светлый.
Интересы могут быть разные. Возможно, книги, наука, философия, самопознание.
Интересы могут быть разные. Возможно, книги, наука, философия, самопознание.
Гость
что значит "минимальный уровень культуры"? вам что встречаются дикари из леса, не умеющие есть ножом и вилкой? или вы критикуете всех, кто не читал кафку в оригинале? уровень должен быть соответствующий моему
Гость
Светлый - именно то хорошее слово. Для меня лишь бы он был добрый и воспитанный. Не в том смысле, чтоб знал этикет, а в том, чтобы с нормальным чувством такта. Какой-то аристократ, начитанный и супер культурный совсем не обязателен. Ведь я сама девушка простая. Интересно, каждый ли себе найдет пару как раз по уровню ... Ведь бабуина я не хочу, но и быть для кого-то неандерталкой - тоже не хочу
Гость
Интеллект должен быть блестящий, эрудиция, искрометный юмор, в то же время, глубокий ум, душевная тонкость, проницательность, никакой поверхностности, толстокожести. Вобщем, как у моего супруга
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает. Внутренний мир может быть либо богатым, либо скудным. А светлый или темный не бывает.
Пиу
Сообщение было удалено
поздравляю вас с реинкарнацией бернарда шоу
Гость
у богатых - богатый внутрений мир.
Гость
Мне все равно. Чувство юмора (а значит уже интеллектуал) доброта, любовь к животным, забота - мне много не надо.
Гость
Сообщение было удалено
lol
Гость
[quote="Гость" message_id="4488829"]Какой внутренний мир, какие интересы, какой минимальный уровень культуры должен быть у мужчины, чтобы он вам понравился?И насколько для вас в принципе это важно?
Достойный мужчина - это все-таки совокупность человеческих качеств. Или в адаптации для вумана - некоторые так одухотворенно одуванчик подарят, что на других с шикарными розами не посмотришь.
p.s. Засилье тем о "достойных мужчинах" - это попытки собрать крохи знаний о таких, чтобы их потом славить в мифологии?
Достойный мужчина - это все-таки совокупность человеческих качеств. Или в адаптации для вумана - некоторые так одухотворенно одуванчик подарят, что на других с шикарными розами не посмотришь.
p.s. Засилье тем о "достойных мужчинах" - это попытки собрать крохи знаний о таких, чтобы их потом славить в мифологии?
Гость
Сообщение было удалено
Но не у вас. Вобщем...мда
Гость
Сообщение было удалено
У вас то интеллект так и прет. Только грамотность осталось подтянуть, а томужу стыдно будет...
Гость
Только у материально богатых людей может быть богатый Внутренний мир...
Oggi
Чувство юмора, надёжность, верность своему слову, острый ум, уважение к женщине и окружающим, чуткость, решительность, любознательность, лёгкий характер (!), открытость. Удивительно, но для меня всё это сочетается в одном человеке. Пусть он не увлекается Боттичелли, но я могу и сама ему о нём рассказать. :-) Минимальный уровень культуры... Кто его знает... Раньше нравились дипломаты, а теперь... Не все дипломаты одинаково достойны. ;-)
Dmitry
Сообщение было удалено
Редкостный бред
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Вы знаете с возрастом приорететы меняются,редко в передачах и по знакомым моих знакомых вижу(и подмечаю) таких мужчин,кто готов женщину с детьми принять-т е человек чуткий широкой души,он с таким теплом на тех детей смотрит и воспитывает .Часто из детдомов с женами берут-плюс свои и тоже там мир и лад и муж и дом строит и жену больную обхаживает без упрека и детей перемоет.
Кто женщину свою оправдывает ни смотря ни на что тоже мне один у Малахова в передаче понравился-прямо порвать всех готов был-ни смотря что п лядь еще та была...
мало достойных:как пример
отец первой жены брата-там две дочки,он сварщик,мать сердцем мучалась,так он и жену лечил и дочек ростил-пока tik Верушка по больницам,дом отгрохал,еще и внуком теперь зантимается-крепкая семъя
Кто женщину свою оправдывает ни смотря ни на что тоже мне один у Малахова в передаче понравился-прямо порвать всех готов был-ни смотря что п лядь еще та была...
мало достойных:как пример
отец первой жены брата-там две дочки,он сварщик,мать сердцем мучалась,так он и жену лечил и дочек ростил-пока tik Верушка по больницам,дом отгрохал,еще и внуком теперь зантимается-крепкая семъя
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
троллите
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то что по теме умного написали, кроме своего желчного безграмотного комментария?
Гость
Сообщение было удалено
Да, без лоxa жизнь плоха. Дай бог каждой таких аленей.
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, это редкость
Гость
Сообщение было удалено
что за г..ов.но вброс? Без ошибок написано, в отличии от тебя, двоечницы. А у тебя "томужа" и вовсе нет, видно, обзавидовалась, хаа))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
плАхая
ахахах
снова про достойных?
внутренний мир у них достойный
и доход у них достойный
поэтому они и достойные
снова про достойных?
внутренний мир у них достойный
и доход у них достойный
поэтому они и достойные
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Опять про достойных мужчин? Еще спросите, какой размер полового члена должен быть у достойных мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
И снова грамматические ошибки, чучундра!
Гость
Сообщение было удалено
Свои ашипки исправь, ***** пугало!
Гость
Сообщение было удалено
И куда ж вся интеллигентность подевалась?! Оооооооо
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще здесь, пустоголовая швабра? Марш работать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
И насколько для вас в принципе это важно?
Лично о себе могу сказать, что мне нравятся разные мужчины. И скорее можно говорить об определенных типажах. Но если подвести общую базу для всех "культурных" мужчины - то что для вас будет важно, чтобы мужчина вам понравился?