У кого муж военный
Девочки, очень хочу замуж за военного, у кого есть опыт если не семейной жизни то хотя бы общения поделитесь впечатлениями.
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Маленькая леди
Я б тоже не отказалась в свете того что к ним удача передом....город не военный,есть в области,лет мне 30....есть ли шанс?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный и потому глу.пый.
Одно дело быть женой прапорщика с трехклассным образованием, пасквартиованным в деревне Вологодской области.
Другое - как, к примеру, у меня - врач из госпиталя Бурденко в Москве.
Одно дело быть женой прапорщика с трехклассным образованием, пасквартиованным в деревне Вологодской области.
Другое - как, к примеру, у меня - врач из госпиталя Бурденко в Москве.
Гость
если красивая, то со временем придётся спать со всеми его начальниками.
если стр ашко, то изменять будет он.
если стр ашко, то изменять будет он.
Гость
папа бывший военный, я НИ ЗА ЧТО
Гость
Сообщение было удалено
Я КРАСИВАЯ ))) , но почему не поняла почему спать с начальниками придется
Гость
НИЗА ЧТО!!!!!
Или, уж только за Военного- моряка.
Т.к сухопутники все алкаши и +лядуны.
Или, уж только за Военного- моряка.
Т.к сухопутники все алкаши и +лядуны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже папа военный ***** тиран!!!!это ужас
Гость
Мой, говорят на службе тоже тиран. "Янычар" у него образец для подражания. Но и со мной он, как Янычар с женою. ))) Я для него верховный главнокомандующий.
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
А у моряков такие жены. Известно, что творится в военных городках, когда моряки в рейс уходят.
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
Неправда. У нас морской город, небольшой, все на виду, ничего такого нет (есть только единичные случаи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Моряки, как правило не в гарнизонах, а в морских городах (где базируется флот.
А вот гарнизоны (сухопутные) Это УжОс!!!!!!!
А вот гарнизоны (сухопутные) Это УжОс!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот это именно то что я хочу!!
Гость
Я замужем за военным и хочу уже развестись 😊 объяснять не буду почему.... Не мое это! Думала большая любовь все вытерпит, НО....
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Гость
Мой, говорят на службе тоже тиран. "Янычар" у него образец для подражания. Но и со мной он, как Янычар с женою. ))) Я для него верховный главнокомандующий.
У меня тоже муж военный. Замечательный муж. :-) я для него тоже верховный главнокомандующий. Дома мама генерал :-) . Рабочие проблемы и т.д. все за порогом. Дома мягкий и пушистый. Сын его обожает. Ждём дочку, которую он уже обожает и ждёт больше чем я. Все разные военные, это зависит от человека и окружения. Если его дома любят и ждут и он уверен в том что дома он придёт и отдохнет и что его там пилить не будут. Вот тогда любой мужчина будет замечательным и мужем и отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звание не маленькое кстате, и простите что говорю "работа", он меня вечно правит. На службе.
Гость
Звание не маленькое кстате, и простите что говорю "работа", он меня вечно правит. На службе.
" КстатЕ" " правит"...
Вы с деревни?
" КстатЕ" " правит"...
Вы с деревни?
:-)
" кстате"))))))))))))аааааа
Гость
Я за военным , правда уже 5тый год как бывшим военным. Как уволился перекрестилась сто раз. И это он еще в Москве служил (и живем мы в Москве) как там на периферии мучаются я даже представлять не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в каких войсках служит?
меня вообще если конкретно дисантники интересуют
говорят народ обесбашенный))
меня вообще если конкретно дисантники интересуют
говорят народ обесбашенный))
Гость
Не не надо такого счастья.Я за два года отношений увидела четкий развод с моей стороны,если мы поженимся.
он тиран при этом дом полностью на мне,а он вечно устал.типа я не устаю на работе.я должна отвечать за все,а он только на службу ходит.красавчик тоже мне...
и еще огромный минус о заграничных поездках можно было забыть на всю жизнь.
есть две подруги,они из семей военных,сказали ни в коем случае за военного и вышли за обычных офисных работников,счастливы!
еще у них по-моему проблемы с выражением эмоций.грубоватые и комплимента лишний раз не услышишь.
ищут себе удобную девочку для бытовухи и рождения детей.я думаю провинциальные девочки или у тех,у кого в семье алкоголики наркоманы и нужно бежать,военные таким очень подойдут
он тиран при этом дом полностью на мне,а он вечно устал.типа я не устаю на работе.я должна отвечать за все,а он только на службу ходит.красавчик тоже мне...
и еще огромный минус о заграничных поездках можно было забыть на всю жизнь.
есть две подруги,они из семей военных,сказали ни в коем случае за военного и вышли за обычных офисных работников,счастливы!
еще у них по-моему проблемы с выражением эмоций.грубоватые и комплимента лишний раз не услышишь.
ищут себе удобную девочку для бытовухи и рождения детей.я думаю провинциальные девочки или у тех,у кого в семье алкоголики наркоманы и нужно бежать,военные таким очень подойдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нравится когда тебя бьют?
Гость
Сообщение было удалено
Боже!!! НЕТ КОНЕЧНО! Вы считаете что они свои приемчики дома на жене отрабатывают?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понимаете, у меня впечатление такое сложилось, возможно ошибочное не спорю, что офицер это такие прям Мужчины с большой буквы М, сильные, волевые, с таким как за каменной стеной (как такое в моей голове родилось не знаю, может фильмы, передачи повлияли) вот поэтому я и спрашиваю именно у тех кто конкретно имел дело с офицерами, понимаю что все люди разные, но все таки, говорят же что офицер это не профессия, а образ жизни, вот и интересно как Вам женщины, по душе ли такая жизнь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Простите с телефона как то не заметила ошибку. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей коллеги муж с дисантуры, нормальный, спокойный. Я уже писала что, зависит многое не от звания и не от того где он служит. А от человека и окружения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка полка. Прапорщики имеют и высшее и средне специальное образование. Но, обычно не военное, поэтому больше звездочки на погоны не летят.
Прапорщики. в отличие от офицеров - не перекати поле. И более живут на одном месте. а у офицеров. сегодня - степи Калмыкии, завтра юрта оленевода.
И ... то что себе гнездышко на пенсии вьют в столице- это из фильмов.
ну и в третьих, лучше быть прапорщиком в москве, чем полковником в гарнизоне в тьму таракании: степь и 3 барака.
Прапорщики. в отличие от офицеров - не перекати поле. И более живут на одном месте. а у офицеров. сегодня - степи Калмыкии, завтра юрта оленевода.
И ... то что себе гнездышко на пенсии вьют в столице- это из фильмов.
ну и в третьих, лучше быть прапорщиком в москве, чем полковником в гарнизоне в тьму таракании: степь и 3 барака.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
там разные люди есть.
Некоторые подруги, видимо наша семья была примером, вышли замуж за военных.
развелись все 100%.
и влияет какой человек и от женщины зависит. Дом вести надо уметь
Некоторые подруги, видимо наша семья была примером, вышли замуж за военных.
развелись все 100%.
и влияет какой человек и от женщины зависит. Дом вести надо уметь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов