Гость
Статьи
Как охмурить его?

Как охмурить его?

Совсем запуталась. Помогите советом. История такова. Лет 5-6 хожу лечиться к одному доктору. Вижу его интерес к себе, сама же себя не выдаю. Хотя внутри все кипит и бурлит, когда его вижу. В начале нашего знакомства он проявлял как-то сам инициативу. Звонил, начинал вроде о лечении и как я себя чувствую, потом переходили на какие-то личные темы. Писал в соцсетях первый. Но я тогда жила в другом городе и появлялась у него в кабинете, когда приезжала. Он знал, что живу далеко. Не виделись мы с ним года 2. В прошлом году опять появилась у него в кабинете, хожу уже год почти. Вижу его флирт, чувствую его тепло к себе, но стоит мне написать что-нибудь в соцсетях, ответ будет односложный. На приеме ну прям сама милота, а не доктор. Иногда спрашивает что-нибудь личное невзначай. Симпатия есть, флирт есть, но мы не выходим с общением за рамки его кабинета. Дайте совет, подскажите, как проявить самой инициативу, чтобы остаться при своем личном достоинстве в случае отказа?
Аскорбинка
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аскорбинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю...Субординация? Мой доктор давным-давно меня на "ты" и по имени.
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю , сложно как-то . Вам проще, можно напрямую спросить, или вопросы всякие по теме, станет все ясно
Аскорбинка
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы сами чего хотите от него?
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Ни к чему не обязывающих встреч на нейтральной территории(с)
Любви и ласки, без кузнеца
Аскорбинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так флиртуйте! Можно пригласить по окончанию лечения его в кафе-отменить как бы)))) Блин, вот сама не могу себе дать совет, а другим сколько хотите!))))
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
То же самое))
У меня конца лечения не видно, периодически то там кариес начинается, то почистить, то фтором покрыть. так и встречаемся раз-два в месяц.
Да и парень серьезный, вообще ничем. кроме работы не интересуется, в клуб пару раз в год, ассистентка у него за сорок, девушки нет. И тут я такая замужняя, он в шоке будет, нахамит еще(
Аскорбинка
Подарите ему что-нибудь сладенькое, шоколадку, как пример. Ну как бы на презент. Ни к чеMу, помоему не обязывает, может быть немножко расположит его к Вам. Сколько ему лет? У меня тоже товарищ серьезный, весь в работе, все ему некогда.
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Ему 28, и как-то шоколадку дарить неудобно. я же ему плачу, правда со скидкой, которую я не просила, сам предложил, как постоянной пациентке. Вообще мне он нравится стал недавно, до этого как-то просто приятный парень, застенчивый, инструменты роняет))
Аскорбинка
Странная Вы))) Почему шоколадку не удобно? это же просто презент. У меня тоже инструменты роняет периодически, когда волнуется. Может у вас он так же? А Вам сколько лет? Можно из соц сетей узнать про его увлечения и подарить на соответствующую тематику презент.
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
У него нет увлечений. А шоколадку - я как-то отвыкла такие презенты делать, что-то в этом старомодное, плачу столько, сколько считает. Может. если попадет прием к празднику, тогда нормально.
Или попробую в телефонном разговоре узнать о вкусовых предпочтениях, он по телефону как-то раскованнее и легче
Мне 30. а Вам?
Аскорбинка
Ну как так? У каждого человека есть увлечения. Про шоколадку... Ну не знаю, я своему дарила и всей его компании)))) А когда только ему приносила. У Вас есть его номер и это уже отлично! Проявлять инициативу легче) и мне 30))))
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Не уверенна, он же мне телефон как пациентке дал, а не как девушке. и сам ни разу не перезвонил. не поинтересовался состоянием. Все-таки с соцсетью вернее, можно и лайкнуть. и с праздником поздравить, и фото пооткровеннее выставить, в контакте так вообще только ему можно открыть в купальнике фото)
Я во вторник иду. если тема не пропадет, то отпишусь)
Аскорбинка
А может у него дама сердца есть? Или он после развода и не хочет ничего?
Отлично! Буду во вторник ждать от Вас весточку как все прошло! Не боитесь, что муж узнает?
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Он не был женат, девушки нет, по крайней мере ни о какой девушке друзья-родственники не знают. А муж мой чего может узнать, что я регулярно посещаю врача?:)
Гость
И все 5-6 лет прям сидит и ждет авторицу целомудренный айболит))) картина маслом)))))
Охмури его магния сульфатом. Средство проверенное, рабочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может автору наплевать , целомудренный айболит, или нет .Поверьте, бывают адекватные люди, которые на жизнь смотрят не ориентируясь на любовные романы и сериалы, берут то, что нужно, не оглядываясь на то, сколько у мужчины девушек было или есть.
Аскорбинка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я про случай, если все срастется.
Аскорбинка
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писала)))) Он был в отношениях, я была без пяти минут женой. О каких отношениях могла идти речь?
мия
а как узнать нравишьсячты мужчине или нет?
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Присмотритесь внимательнее к объекту обожания))) В моем случае: голос меняется на томный, личные вопросы, вернее расспросы, глаза блестят, шутки-прибаутки, если у меня нет настроения, роняет инструменты, поправляет постоянно халат( все должно быть идеально), подмигивания. Это только то, что очень бросается в глаза. И конечно, надо чувствовать человека.
шаги
Аскорбинка
Сообщение было удалено
в гестапо
Аскорбинка
Не надо тролля кормить.
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
в моем случае это не врач а инстуктор на фитнесе
хочу его охмурить. серьезно возмусь, правда давно туда не ходила, но за это время я похудела, на след. неделе я записана на отбел.зубов к стоматологу, записалась так же на чистку к косметологу и она же мне сделает кератиновое лечение волос
Вот так во всеоружии я заявлюсь к нему
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
ну что поделаешь,если у товарища лямур с опарышами.
мия
И еще мне моя косметолог моя сделает мне процедуру- губы анджелины джоли
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Ой, ну слушайте, в фитнес центре намного больше шансов, чем в кабинете у доктора)))) Можно и так повернуться,потянуться и эдак))) Все в Ваших руках))) Главное фантазия))
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
ну у вас преимущество-вы с ним наедине в его кабинете, а мы под прицелами взглядов других людей
если бы у меня была возможность быть с ним наедине без посторонних глаз это другое дело
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Один вопрос-нафига????
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Быть наедине в его кабинете-это что-то фантастическое)))) Мы не одни там, увы.
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
чтоб немного увеличить губы в обьеме
это не ботокс и не гиалурон, это токами что-то вроде того
надо 5 процедур для задержки эффекта полных губ
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Дело, конечно Ваше. По моим наблюдениям мужчины влюбляются не в губы, а в мозг все же. Сколько инструктору лет? И Вам сколько?
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
а кто там еще? медсестра?)
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
мне 30 ему 35
Аскорбинка
Программист, расскажите нам лучше мужчине важна внешность дамы или мозг? И лично Вы влюбляетесь в мозг или пухлые губы и длинные волосы?
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Ассистентка. Женщина приятная лет 45-ти
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Вы оба свободны? Или хотите легкого общения без обязательств?
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
ясно что не в губы, но более ухоженный вид не помешает
я отложила на все про все около 40 тыров с отбеливанием зубов и прочим,надеюсь мне хватит..-красота требует жертв
Аскорбинка
Программист 1 к 0(буду Вас так называть), давайте будим менее грубыми?))) Вы же душка, я чувствую))))
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
посмотрим что из этого выйдет
до этого я полгода не ходила туда-времени не было, может уже кого-то и нашел, чз пару недель пойду туда и узнаю...вернее пойму по его реакции на меня
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
мия
Аскорбинка
Сообщение было удалено
и что эта ассистентка постоянно там сидит?)
мия
внешность имеется в виду делать ее для себя.
хотя конечно это не главное, но я себя чувствую уверенней когда отлично выгляжу, я и добрее и настроение хорошое-все в совокупности
а кто-то с рождения имеет эту уверенность в своей привлекательности, несмотря на вполне себе средние внешние данные
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Почти всегда. Но это не мешает ему любезничать со мной))
Аскорбинка
Программист 1 к 0, сколько Вам лет? Мне понравились Ваши мысли))
Аскорбинка
мия
Сообщение было удалено
Зависит от настроения. Если Вы придете в отличном настроении, с улыбкой на лице и будите просто и непринужденно с ним общаться, его реакция не заставит себя ждать. Флиртуйте))) Флирт ни к чему не обязывает.
Автор
Когда мужчина заинтересован, он сам сделает первый шаг, женщина вообще не должна его делать сама, это психологическая ошибка. А если не делает, то ему это уже не надо.
мия
Автор
Сообщение было удалено
никто не собирается делать первый шаг, есть способы и без шага заставить обратить на себя внимание
мия
Автор
Сообщение было удалено
мы тут в общем-то и обсуждаем как Его подбить на этот первый шаг
Аскорбинка
Автор
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым нужен стимул для первого шага
мия
если слово охмурить пугает , может заменить его на сооблазнить-это одно и тоже, только мягче звучит))
Игра «Кроссворд»
Перейти