Встречались ли вы когда-нибудь с неуспешным мужчиной?
При этом если с самого начала знали что он не успешен в жизни? (вариант что у мужчины начались какие-то проблемы, увольнение, банкротство и т.п. уже после начала ваших отношений не рассматриваю) Именно если вы с самого начала знали что он не успешен и все равно стали с ним встречаться. Что вас побудило на это?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сейчас Ваша родственница как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та вот эти завистливые тетки тоже так о ней говорили,что мол если красивая *****,то хоть где будет *****) И обломались по полной,так эти завистницы ей потом несколько лет еще палки в колеса пытались вставлять,не могли никак успокоить свою ненависть и зависть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По звездочками *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д -У- Р- А
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
И как оно? Я серьезно спрашиваю.
Гость
Жила с таким 4 года. По тому что мне 18 было когда познакомились.По тому что влюбилась. По тому что изначально была установка,что в идеале мужик должен быть один и на всю жизнь,и только ш.а.л.а.в.ы по мужикам скачут,а нормальные женщины строят отношения и нацелены на семью. По тому,что для 18летней студентки мужчина работающий был уже по определению обеспеченным.
За последующие 4 года я закончила техникум,стала получать больше него,поступила в инст. А у него не изменилось ничего.О квартире не думал(он снимал),работа абы какая и не желание развиваться в этой области. Деньги тратил на откровенную х.е.р.н.ю.
За последующие 4 года я закончила техникум,стала получать больше него,поступила в инст. А у него не изменилось ничего.О квартире не думал(он снимал),работа абы какая и не желание развиваться в этой области. Деньги тратил на откровенную х.е.р.н.ю.
Новенькая
Я встречалась с мурлом в 20 лет. Просто так. от нечего делать. Он быстренько в меня влюбился, жениться хотел и мечтал мне ребеночка заделать. Ему было 25. Оба нищие. Любитель выпить, руки из одного места, ничего не хочет в жизни, кроме вот баранку крутить, как Пацанчик на этом форуме. И вот смотрю я на него- *****, слишком уж я хороша для него. Помахала ему ручкой...
Гешлоссен
Красавицы вы наши, поймите, что ваши желания несовместимы с вашими возможностями и способностями в большинстве случаев. Мы, выросшие из пеленок мужчины, не обратим внимание на таких искательниц счастья. Вы нам ничего не можете дать, кроме секса, а один секс быстро наскучивает. Начинаешь с такой разговаривать, а там... такие тараканища, что огого.
Развивайте себя, совершенствуйтесь, тогда перед вами не будет стоять материальный аспект В ПЕРВУЮ очередь. Сами сможете много зарабатывать и уже сами будете выбирать.
А с такими рассуждениями : хочу богатого, чтобы обеспечивал, сама из Урюпинска - вы третьесортный дефективный товар. Невыгодно. Ненужно. Положите на прилавок.
Развивайте себя, совершенствуйтесь, тогда перед вами не будет стоять материальный аспект В ПЕРВУЮ очередь. Сами сможете много зарабатывать и уже сами будете выбирать.
А с такими рассуждениями : хочу богатого, чтобы обеспечивал, сама из Урюпинска - вы третьесортный дефективный товар. Невыгодно. Ненужно. Положите на прилавок.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Неудовлетворённые своей жизнью и социальные нереализованные мужчины очень тяжёлые в общении, деструктивные. Начинают пить в итоге, самоутверждаться неправильными способами итд. Плюс мизантропы.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не подходит. Потому что среди грузчиков нет сильных личностей. А чтобы не смалодушничать надо быть волевой и сильной личностью, уметь нести ответственность за своих близких и семью. Не встречала я таких грузчиков никогда. Это всё ерунда, что бедные не изменяют, изменяют и похлеще.
грушенька
262626
Сообщение было удалено
"Человек для души" это самый гадкий подвид мужской) Для души разве только и сгодится, больше пользы от него никакой.
грушенька
Гешлоссен
Сообщение было удалено
Сейчас большинство как раз сами и зарабатывают) Поэтому не очень себе хотят ленивца "для души", которому ничего от жизни особенно не надо. То есть вкалывать как ишак, а он будет в то же самое время о высоких материях и духовном рассуждать)
Проходила мимо
Я извиняюсь спросить: а "неуспешный" - имеется в виду что он не достиг чего он хотел или не достиг того, чего женщина от него хотела? А то это таки две большие разницы.
Гость
Не встречалась. В том числе и поэтому ходила одна чёрт знает сколько времени. На перспективных у меня нюх, потому что сама такая.
Людей надо оценивать адекватно. А вообще, я считаю, мужчину жизненно необходимо уважать. А как будешь его уважать, если у него в жизни дела своего нет (а у тебя - есть), денег в дом не несёт (а ты - зарабатываешь), семью не обеспечивает? Это еще придётся потрудиться, чтобы найти у него достойные черты характера, чтобы за них его уважать... Надо, чтобы мужчина всегда к чему-то стремился. Женщина - тоже, но женщина может в семье реализоваться. А мужчина - вряд ли. Поэтому "хороший безрукий человек" - это не надо нафик.
Людей надо оценивать адекватно. А вообще, я считаю, мужчину жизненно необходимо уважать. А как будешь его уважать, если у него в жизни дела своего нет (а у тебя - есть), денег в дом не несёт (а ты - зарабатываешь), семью не обеспечивает? Это еще придётся потрудиться, чтобы найти у него достойные черты характера, чтобы за них его уважать... Надо, чтобы мужчина всегда к чему-то стремился. Женщина - тоже, но женщина может в семье реализоваться. А мужчина - вряд ли. Поэтому "хороший безрукий человек" - это не надо нафик.
тыквонька
грушенька
Сообщение было удалено
это да-про болото
тыквонька
грушенька
Сообщение было удалено
измена-не в статусе-в мозгу,только олихарх с силиконовой,а простой с кассиром из пятерки
тыквонька
Новенькая
Сообщение было удалено
и как далее дела пошли?
Вау
У мня был такой, москвич с зп 10000) известный в узких кругах. Я тогда 100-150 имела. Меня на два месяца хватило ) нафиг такой мужик никчемный?)
Вау
Я его в кафе водила, в кино, деньги давала в институт заплатить. Он чтото на меня тратил , потом оказалось что деньги на меня у другой девушки брал. Короче с двумя встречался хитрец ))
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Вот читаю и думаю,как правы. Я 3 года бьюсь и толку нет. Именно все так и есть. Моя первая любовь. Холостяк и неудачник. Алкоголик. И вот весь такой,как у вас в описании. Я вроде и довольна,что простилась со своими мечтами и плохо,что он таким стал. Когда мы встречались,мы были юные. Но я его любила оч долго и это мне мешало строить норм отношения.
Гость
О,опять торговочки активировались.Почем нынче предлагаете доступ к тушке? Прайс сразу бы озвучили,а то налили воды успешный неуспешный)))
Гость
нет, не было.Ну была студенческая пора конечно! и первое увлечение, где все еще в перспективах и. тд А потом, все мужчины были Личностями, это не значит что они олигархи и бизнесмены.Просто все образованные, неплохо воспитанные и обязательно - с активной жизненной позицией, увлеченные тем или иным.Те кто попивает пивко, отращивая пузо беременной женщины, параллельно критикуя всех и вся, в своей никчемности, меня не интересуют в принципе...да и они сами пролетают мимо.Вращаемся на разных орбитах, вроде как и не пересекаемся..о чем нам говорить? не о чем...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Raisa
Елена
Сообщение было удалено
Вы с какой Луны упали ?
Спасибо. Насмешили.
Спасибо. Насмешили.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ерунда, вроде симпатичная, В/О, работа серьёзная, жилье своё а попадаются полуалкоголики вялые с вселенской тоской в глазах...Тошнит от них аж. Тоже не замужем:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким поровну не получится только, если жена будет в 2-3 раза больше зарабатывать
Гость
У меня сейчас такой. Когда познакомились, я думала, что у него просто тяжелый период в жизни. Он нигде не работал, денег, естественно, никаких. Везде за мой счет. Через год устроился каким-то разнорабочим, работает 1-1,5 часа в день, получает 300 руб. в день. Работу я ему искала, и находила, хорошую. Он на нее просто не идет. Мужику уже много лет, живет с родителями в двушке, т.е. в одной комнате его мать, в другой он с отцом. Машины нет.
В последнее время встречи сократила почти совсем. Ну а где встречаться? У него даже комнаты своей нет. У меня постоянно гаситься опостылело.
Ну вот как можно уважать такого человека? С ним же элементарно ненадежно. А если я заболею, лишусь работы или еще что-нибудь он же мне НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕМ.
В последнее время встречи сократила почти совсем. Ну а где встречаться? У него даже комнаты своей нет. У меня постоянно гаситься опостылело.
Ну вот как можно уважать такого человека? С ним же элементарно ненадежно. А если я заболею, лишусь работы или еще что-нибудь он же мне НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕМ.
Непридуманные истории
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Гость
хорошо сказано) Только, наверное, для 90 процентов женщин, все вами перечисленное, сводится к одному - деньги. И все вами перечисленное, без денег не котируется. Подумайте - без денег не свалит, не предаст, не смалодушничает, но он грузчик с з/п 7 тыр. Подходит вам такой вариант, без лукавства?))) А другой и струсил, и предал, а с деньгами не мелочится))Коротко говоря, для женщин обычно речь идет о мужчине с деньгами и мужчине без денег. Это ГЛАВНЫЙ критерий. Остальное, это ради красного словца))))
Из
Ага а тебе в голову не приходит, как жить с зп 7 т.р? Это значит ты берёшь на себя функции мужика, ты зарабатываешь, и что? дома то тебя никто с подогретым ужином не ждёт. Как же он мужик! Грузчики ещё и бухают И вот ты превращаешься, в вечно озлобленную страшную тётку
Ага а тебе в голову не приходит, как жить с зп 7 т.р? Это значит ты берёшь на себя функции мужика, ты зарабатываешь, и что? дома то тебя никто с подогретым ужином не ждёт. Как же он мужик! Грузчики ещё и бухают И вот ты превращаешься, в вечно озлобленную страшную тётку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы им вообще брезговала
живет на пенсию родителей , фу ч мо
живет на пенсию родителей , фу ч мо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он живет на 300 руб. в день. В месяц около 8 тыс. Одевается в стоке (таможенный конфискат, там джинсы 500 руб. стоят, покупает 1 раз в год). Жрёт всякую гадость, самую дешевую. А недавно совсем учудил: взял у своего работодателя в долг 7,5 тыс и купил пневматический автомат. Вот нахрена? И денег у него теперь нет совсем.
Гость
262626
Сообщение было удалено
Успешность не в деньгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть.Это чтоб неугодных отстреливать.Супер жених.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, а о какой успешности вы тогда тут все кричите? НЕ страдайте *****))
Гость
По теме-нет,не встречалась с такими.Мужик работать должен,причем довольно много.В принципе,род деятельности может быть разный(не криминал только).И какие-никакие деньги будут,обязательно.Иначе он для меня не мужик.И не баба,а хуже,бесполезней.А как выше написала девушка про покупку автомата-еще и опасней.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Неужели на Вумане кто встречается с неуспешными?!?!?!
А я то думал, тут одни жены/подруги Алигархов!!!
А я то думал, тут одни жены/подруги Алигархов!!!
Новенькая
тыквонька
Сообщение было удалено
Отлично. Уехала в столицу, жила и работала там несколько лет. Встречалась с разными мужчинами, а потом вышла замуж за своего одноклассника. Я к нему несколько лет присматривалась. Общее дело замутили, живем вместе 5 лет.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Фу блин! У меня бы и не встало на такого.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности12 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит6 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?11 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?4 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Новенькая
262626
Сообщение было удалено
Где то слышала такие слова, не у Перчинки ли в теме? Спортсмен, ты што ле?...Опять двигаешь свою теорию про успешных грузчиков в массы?)))
Хз, смотря по каким меркам считать успешными. Со стариками не встречалась, а молодым людям ярлыки клеить рановато - у них еще все может измениться. И трудяга может вкалывать день и ночь и остаться лузером, и ленивому идиоту может прийти вголову гениальная идея и он на ней сделает состояние. Надо чтобы с человеком было комфортно, а лузер он или не лузер - неправильная мерка.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
А секса он регулярно хотел. Хотя и секс был с ним мягко говоря отвратный.
Сейчас я его совсем не уважаю и не хочу
Дошло наконец что толка там не будет.
Сейчас я его совсем не уважаю и не хочу
Дошло наконец что толка там не будет.
Гость
Встречалась. Познакомились в компании. У него не было работы, перспектив тоже не особо, старше меня на 10 лет, плюс у него серьезное заболевание, не хочу говорить какое и не очень хорошее прошлое. Приняла, полюбила. Думала, что все будет хорошо, устроиться на работу, с болячкой справится, я буду поддерживать и всегда рядом. На работу он долго не мог устроиться из-за своего прошлого ( сидел ). Он сдавал свою квартиру, жили в моей ( я снимала ). Короче в итоге. Из-за отсутсвия денег все равно расстались, потому что даже когда деньги у него и появились ( со времнем он нашел работу ), он их тратил только на себя любимого. За квартиру которуя я снимала, давал ровно 50% ( когда получал доход от своей квартиры! ), т.е. получается ему было выгодно жить со мной в съемной и сдавать свою, т.к. у него помимо з.п. был еще доход, а у меня от з.п. только один расход)))) После его отъезда мы еще год встречались, думала, что лучше все станет, что он оценит. Будем вместе жить, будет семья. А он тупо пользовался ( в смысле приезжал на ахи и все ) И когда у меня начались проблемы в финансовом плане....этот самый мужчина оказался в стороне! Иногда конечно подкидывал подачки, но в целом...давал понять, что я ему не нужна! Хотя я его в свое время безработного приняла! Так что не нужны никому наши жертвы. Этого никто не оценит.
Гость
тут весь вуман на алкашах женат
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Сбрасывайте этот балласт , зачем он нужен такой...Еще понимаю когда из за секса держат при себе никчемных мужиков, а тут вообще ничего.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Блин, девчонки, вам по сколько лет, что вы очевидных вещей не видите???Вам приседают на шею откровенные отбросы, а вы все еще на что то надеетесь и рассчитываете? Может конечно вы сами страшные и никому не нужные, что у вас самооценка ниже плинтуса???Ничего не понимаю...
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
В том то и дело, что далеко не страшная, и проблем с мужским вниманием никогда не испытывала, но почему то я так поверила, что вместе с ним мы все сможем и всего добьемся, что реально очевидных вещей не видела. Мне 30 лет. И глаза открылись на него совсем недавно! Сейчас рядом со мной заботливый, любящий мужчина, с нормальной работой, а главное отношением ко мне. Почему терпела и надеялась? Это чисто психологическое. Я не верила, что так лоханулась до последнего и пыталась увидеть в нем хоть что-то хорошее до последнего дня. И когда я заболела, и лежала дома с температурой, а он не приехал меня навестить, тогда то я и поняла окончательно...что за *** рядом с о мной находится.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
)))Лучше поздно, чем никогда
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Согласна)))
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Зато опыт уже не пропьешь. Уже насквозь вижу всех мужчин. И знаю точно, кто должен быть рядом со мной.
Нина
Успешность - понятие относительное.Кому и Мерседес кажется дешевкой.
Я замужем за любимым мужчиной, мне 20, ему 38 лет.Вместе уже 3 года.Оба работаем,звезд с неба не хватаем.У него своя квартира, работает он инженером связи в Москве. Вроде как нельзя его назвать успешным,на фоне всяких там директоров(которые прям вот косяками ходят по улицам),но у него всегда будет работа, он стабилен , мне с ним уютно.
3 моих подруги ищут кого побогаче, поживут 2-5 месяцев с мужчиной, расходятся, потом снова ищут.И все косточки промывают,какие мужики жадные козлы пошли.Обсуждают где искать успешных.И все мне говорят,какая я счастливая.
Я замужем за любимым мужчиной, мне 20, ему 38 лет.Вместе уже 3 года.Оба работаем,звезд с неба не хватаем.У него своя квартира, работает он инженером связи в Москве. Вроде как нельзя его назвать успешным,на фоне всяких там директоров(которые прям вот косяками ходят по улицам),но у него всегда будет работа, он стабилен , мне с ним уютно.
3 моих подруги ищут кого побогаче, поживут 2-5 месяцев с мужчиной, расходятся, потом снова ищут.И все косточки промывают,какие мужики жадные козлы пошли.Обсуждают где искать успешных.И все мне говорят,какая я счастливая.
Лесек
Да, и даже вышла замуж за такого. Ему было 30 - ни карьеры, ни друзей, жил с родителями в 70 км. от Москвы. Что в итоге? Свои неудачи и неуспехи он стал вымещать на мне - выпивать, оскорблять на пустом месте. Меня хватило ровно на 2 месяца. Подала на развод. Может быть, если бы пожили вместе до свадьбы - до брака дело и не дошло бы.
Против природы не попрёшь. Заложено генетически - мужчина добытчик, женщина очаг. НТП сделал это распределение менее заметным, но генетическая память осталась. Тем более "деньги дешевеют, а жизнь дорожает" (с)
И ситуация вроде бы понятная по животным законам, но как то мерзко... С другой стороны, вот дамы выбирают себе красивых и успешных, т.к. природа такова, но у альфа-самцов той же природой заложено иметь стаю альфа-самок. Поэтому, опять же нонсенс, если уж принять всё это со спокойной совестью и трезвым умом, я имею ввиду, что человек вобщем-то тоже живоное, то почему стоклько "воплей" женщин о том, что мужья изменяют? Получается потому же, что столько же воплей мужиков, что все бабы б_л_***_ди !?
А мир животных несправедлив да, альфасамцам всё, а другим крохи, другое дело что только человек допёр создать кольт и всё такое, так что ...
Но всё это пустое перед вечным. :)
И ситуация вроде бы понятная по животным законам, но как то мерзко... С другой стороны, вот дамы выбирают себе красивых и успешных, т.к. природа такова, но у альфа-самцов той же природой заложено иметь стаю альфа-самок. Поэтому, опять же нонсенс, если уж принять всё это со спокойной совестью и трезвым умом, я имею ввиду, что человек вобщем-то тоже живоное, то почему стоклько "воплей" женщин о том, что мужья изменяют? Получается потому же, что столько же воплей мужиков, что все бабы б_л_***_ди !?
А мир животных несправедлив да, альфасамцам всё, а другим крохи, другое дело что только человек допёр создать кольт и всё такое, так что ...
Но всё это пустое перед вечным. :)
Следующая тема
Предыдущая тема