Потому что мужчина становится мужчиной через проблемы,что за мужчина если проблемы скидывает на свою женщину,каким он будет мужем и отцом? Я вот тоже думала что в этом такого,а в итоге я больная зобом из-за его проблем и решений,беременная двойней была вынуждена уйти от бывшего,он оказался инфантилен,глуп,маменькиным сыночком,вся эта мишура мол он поднимется,нужно лишь помочь и подтолкнуть была ложью! На мне были его кредиты,до этого он мне был должен кучу денег,из-за него я заболела зобом,вот поэтому говорят что мужчина проверяется в болезни жены,а он меня даже в ЗАГС не повел(забрал типа замуж в карантин),на моей памяти никогда долго на работе не задерживался,что я в нём нашла? Тупая и наивная была, думала вместе поднимемся,нет,в его планах было подняться на моём горбу,ска,приданое не вернул,с детьми не помогает,и кредит свой не платит,мне так обидно,мне так жаль свои 6л потраченные на этого ублюдка,вот поэтому нельзя помогать мужику,он садится на шею и кинет когда станешь бесполезной,в 98% так