Гость
Статьи
Чувствую себя рабыней, …

Чувствую себя рабыней, запертой в клетке

Всем привет. Помогите советом или выскажите свою точку зрения, пожалуйста. Живу с мужчиной вместе ровно год. Все это время чувствую себя очень и очень одинокой. Каждый вечер он отсутствует дома, после работы привозит меня домой, оставляет и уезжает с друзьями в гараж. Мы крайне редко ходим в кино, совместного досуга у нас вообще нет - мы не гуляем, не бываем в гостях, не посещаем кафе, театры. Зову его родных, друзей к нам - не приводит никого. Предлагаю хотя бы раз в неделю вместе выходить из дома на полчаса подышать свежим воздухом, отвечает отказом. Мы не выбираемся на природу, не бываем на каких-либо мероприятиях. Все, что я предлагаю, он "бракует". Итог: я каждый вечер одна, предоставлена сама себе, а он с друзьями. Мое терпение закончилось. Сегодня предложила ему следующее: ты же понимаешь, что я взрослая девушка, общительная, мне хочется активности, интересного времяпрепровождения, не хочется сидеть в 4-***** стенах и ждать возле окна твоего прихода. Если ты отказываешь мне в совместном досуге, то тогда с пониманием отнесешься к тому, что я тоже могу встречаться с подругами, ходить в гости, кафе, кино. Хотя бы иногда. Прогуливаться, общаться с девчонками. Принял в штыки, наорал на меня, я так поняла после всего сказанного, что ему можно, а мне категорически нет. Вся проблема в том, что он привык, что я всегда дома и жду его возвращения. А я устала от этого всего. В общем, суть проблемы в том, что находясь с ним в отношениях, я чувствую себя очень одинокой. И предлагаю ему выходы из ситуации - хотя бы изредка проводить вместе время, но он этого не хочет. И одной мне это делать тоже не позволяет. Девушки, подскажите, как выйти из этой ситуации? И нужно ли вообще что-то пытаться ему доказать?
Одинокая
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. незачем. так что не порть жизнь еще кому-то
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, это близко к истине, я думаю. Так оно и есть. Но он искренне убежден в том, что он подарок и его должны принимать таким, какой он есть. Я уже не спорю с этим.
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда до свиданья! Никто не собирается Вам ничего доказывать. У каждого своя правда.
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! Об этом я постоянно слышу. "Я не собираюсь дома сидеть возле тебя, я не подкаблучник!". Одно и то же каждый раз. Я ему говорю, что возле меня дома сидеть не обязательно, мы можем вместе иногда чем-то заниматься вне дома, по-моему, это нормальные вещи, любить совместный досуг.
Гость
Автор, почему Вы так держитесь за этого мужчину? Воспитывайте своего ребёнка, развивайте его, балуйте.

У меня ситуация с мужем наоборот. Он постоянно говорит мне, что нет между нами близости, духовного единства. Знаете, он меня просто достал своими упреками и нытьем. Недавно ( это после 20 лет брака и рождения двух детей) он мне заявил, что ему никогда не нравилось мое поведение в сексе и взгляды на жизнь. Я даже понять не смогла его. Почему же тогда не развелся 15-18 лет назад? Почему страдал? Может и у вас такое желание духовной близости. Не душите своего мужчину, постарайтесь его понять, но не сидите у окошка, ожидая его домой. Развлекайтесь с подругами, ходите в кино, на выставки и т.д.
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
цену набивает себе. что вы в конечном итоге скажете - конечно, милый, все будет так, как ты хочешь, только принеси все свои вещи обратно ))) театр одного актера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никому ничего не испортил, обеим женам я оставил по квартире, обеих выучил, я что ли виноват, что они сами бегают добиваются? Вы же такиедурыебанутые!
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Вы о каких планах? Я просто уже так много написала, что запуталась, кому и что отвечала. Я говорила, что раз он не хочет проводить со мной время, то я найду возможность сама себя развлекать просто.И о планах на будущее - я хочу семью и детей с человеком, которого буду любить и чувствовать, что и он меня любит. Не знаю, ответила ли я Вам на вопрос))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напомним, что мч автора не теряет финансово, а просто тупо сидит всеми вечерами в гаражах с пацанами
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
даже детей? даже не одного? )
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла о чем Вы. Но, правда, я уже пыталась по-всякому. Я не могу так долго ждать. Как только начинаю улыбаться и молча терпеливо ждать его любви, он еще больше начинает наглеть...
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
это его право - пребывать в своих иллюзиях )
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, он этого и ждет. По его мнению, если я безропотно соглашусь с его образом жизни, то я его люблю, а если нет, то значит, недостаточно любила.
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
я уже забыла - вы выходили раньше куда-то? может, он просто недостаточно развит для того, чтобы ходить туда, куда хотите вы, ему это неинтересно?
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Может, и одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и хотела. а он ей скандал закатил, что она права на это не имеет. вот как понять его логику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть одна из них пожалела о разводе?
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
подумайте, почему вы ждете его любви, а он вашей нет? вам нужно было просто по-тихому зеркалить его поведение и постепенно полностью вести себя с ним так же, как и он с вами. правда, женщине с таким уже не хочется и в постель ложиться, мужики же более непробивемы
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Цветы исключительно по праздникам. Подарки тоже. Но я к этому не придираюсь, хотя, признаюсь, что иногда хочется что-то приятное от него. Но просто понимаю, что это не тот мужчина, что будет красиво ухаживать за девушкой.
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
у него своя правда, у вас своя. любящие идут на компромиссы и слышат другого, а не только себя. если он слышит только себя, то он ни с кем надолго не задержится. в отношениях комфортно должно быть обоим, а не одному
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
тут мужчина просто распалялся, что когда он больше внимания уделял женам, то работе - меньше, поэтому терял в деньгах, и жены начинали его пилить. что денег мало. то есть хотели совместить несовместимое - и денег побольше, но при этом чтобы муж не пропадал на работе. а ваш не на работе, а в гараже
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Что самое смешное, знаете?! Когда я ему сказала, что хочу тоже как-то разнообразить свой досуг, он спросил: "Ну и куда ты собираешься ходить?". Я ответила, что в гости, гулять, кафе, иногда кино, к примеру. И он так ответил: "Ах, так?! Ну тогда я тоже буду с парнями ходить в кафе и кино!". Но у меня ведь нет гаража для посиделок с подругами. И в подъезде тусить, знаете ли, я тоже уже из этого возраста вышла. Вот! Его задело за живое. Ну почему такое непонимание с его стороны?
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Да. И когда я ему об этом говорю, он, конечно же, обижается. В первое время, когда все это только началось, я его спрашивала, почему его нет вечерами никогда со мной, он мне говорил, что не может сидеть дома, он же мужчина, ему необходимо развиваться, не стоять на месте. А в итоге оказалось, что он играет в карты, курит, ведет философские беседы там. И после этого, он вообще перестал принимать критику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне это не интересно чего они там пожалели или не пожалели, главное я не пожалел, правда получается призрачная погоня за той у которой поперек, а её нет поперек, все повдоль.
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
Девушка, работай над своей самооценкой. Ты в ***** наступила и пытаешься себе и всем рассказать про шоколад) а по факту - страх одиночества, страх не найти даже такого - вот это вся "любовь", которой можно прикрываться сколько угодно. С тобой просто удобно, тебя не уважают ни разу, не ценят ни разу, и не любят, естественно, а просто тобой откровенно и нагло пользуются. Устраивает - продолжай ***** себе мозг, а если все-таки включила голову - срочной займись своей внешностью, спортом, учебой, завали себя работой и тусуйся на интересных тебе мероприятиях и НОРМАЛЬНЫЙ человек не заставит себя ждать. Барахтаешься в болоте с *удаком - не жалуйся, всё очевидно! не нравится - не барахтайся, нравится - тони дальше.
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась. Не выходит у меня( Когда обижаюсь на него, начинаю меньше проявлять к нему внимания, становлюсь более сдержанной, от него сразу же слышу : "Ты что строишь из себя гордую? Выпендриваешься, показываешь мне, какая ты крутая". А я просто хочу показать ему, что я тоже человек и что у меня хоть немного гордости есть.
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж. Грубо! Но правда. Спасибо)
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Потому что просто привык, что я дома. Преданно жду его возвращения. Изначально нужно было по-другому себя поставить, тогда бы и не было такого отношения ко мне, скорее всего.
Одинокая
Вот сейчас написал мне сообщение с одним словом: Перезагрузка.
Что это значит, по-вашему?
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Автор, начни уже действовать! Грубо, потому что тебе нужен "отрезвляющий душ". Смотри на ситуацию трезво, будь честна сама с собой, уважай себя и люби себя!
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае. Торопиться я не хочу. Потому что у самой был неудачный опыт. И я не хочу больше так ошибаться и торопиться с принятием таких решений, как создание семьи. Но мне важно быть с человеком, у которого серьезные намерения по отношению ко мне. А тут не понятно вообще, зачем он со мной. Меня не покидает чувство, что это все совершенно бессмысленно(
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
мой вердикт - он просто т.у.п.о.й ))) это безнадежно
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
ох, он даже общаться с женщинами не умеет, так, чтобы они его понимали ))) а никак не понимайте! если он не делает себе труда вам объяснить так, чтобы вы поняли, значит это не важно и не стоит напрягаться, чтобы что-то понять
а я бы могла еще приколоться и ответить что-то типа - Модный приговор )))
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
учтите на будущее. нельзя их сажать на шею, потом они будут все ваши уступки воспринимать как само собой разумеющееся, а не как вашу жертву ради них
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и сказал) Ему стало обидно. А в ответ еще я услышала, что "у тебя же есть квартира еще, можно не ходить в кафе, а собираться с девочками и вместе детьми заниматься". Идея, конечно, хорошая. Но речь не об этом. Вот такие дела.
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
он вас совсем не уважает. после таких грубых слов у меня бы вся симпатия к человеку пропала
Гость
Добрый день !
Мне 30 лет. Вот уже на протяжении 3-4 месяцев наблюдается периодическое газовыделение, временами очень частое. Живот вечером как арбуз, не смотря на то, что я стараюсь 2-3 раза в неделю посещать спортзал, да и соблюдаю сейчас Великий Пост. По ощущениям ничего не болит и не беспокоит, журчание в животе особого нет. Да, появился запах изо рта (зубы идеальны) и газы. Думаю почистить кишечник препаратом Фортранс и пропить Линекс, пожет пройдёт.
Подскажите, что это могло бы быть. Может обследовать чего …?
С уважением, Васильев Руслан !
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Пхахаха))) Ну Вы шутить умеете. Возьму на вооружение)))
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
у вас в головах разные модели отношений и тем боле семьи. нужно искать того, с кем эти модели схожи
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Да уже так и есть. Как должное принимает. Я решила его сообщение не открывать даже. Есть телефон, надо будет - позвонит.
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Я себя не хочу выгораживать, я тоже могу грубо что-то сказать ему. Но это уже просто в состоянии аффекта, когда я понимаю, что дело - труба. Правда, могу сказать что-то обидное. Но всегда извинюсь и попрошу прощения. Но мне надоело бегать за ним постоянно. Хочется, чтобы он себя проявил. Но он только еще хлеще начинает вести себя - что если я обиделась и веду себя молчаливо и гордо, то все - значит, я строю из себя не понятно что.
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому сейчас у меня дилемма - я не знаю, что делать. Любовь к нему и борьба за счастье. Сегодня я сказала ему, что это моя жизнь и я буду сама теперь ей распоряжаться. Понимаю, что не стоит ждать,что он изменится, люди не меняются и перевоспитать их невозможно. Лучше не портить друг другу жизнь и просто искать то, что будет больше по душе.. Как-то так)
ну пачиму?!
а я чувствую себя клеткой...с запертой рабыней..че делать?
star
Я бы такого давно послала! Тиран и деспот. Девушка- мы живём в свободной стране- а не в странах третьего мира, где у женщины нет никаких прав, только одни обязанности. Ставьте его перед фактом- либо у вас есть своё личное пространство-походы, общение с друзьями и пр., либо ДО СВИДАНИЯ!!!
Одинокая
star
Сообщение было удалено
Изначально проблема была в том, что все это я хотела с ним. Но за весь этот период он дал понять, что так проводить время вместе мы не будем. Хоть и обещает порой, но никогда не сдерживает обещаний. Вчера даже позвала его вместе пообедать в небольшом ресторанчике и помириться. Дак мы подъехали и он мне в машине начал промывать мозги опять, что он ничего такого не сделал плохого, я вот я такая неблагодарная его совсем не понимаю.
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
как же вы узнали, что там написано? что за перезагрузка? )
Гость
или это название сообщения - Перезагрузка?
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
он не умеет разруливать конфликты и острые ситуации, все время ждет, что женщина сделает это за него. а он будет только создавать такие ситуации
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
просто отпустить ситуацию. если он пойдет навстречу, то принимать это. но не бежать впереди паровоза и не делать для него больше, чем он делает для вас. правда, редкая женщина выдержит долго в таких тухлых отношениях. ведь он сам их зажечь и поддержать не сможет
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
пообедали хоть или так все и свернулось? и зачем ему было вам настроение именно в тот момент портить?