Автор сделала такую же ошибку, как и я, надо было скататься в офис, посмотреть условия. Я приняла оффер, тк компания была рсхвалена знакомым (оказалась медвежья услуга и меня заманили за денежку), и громкое имя компании. Офис съёмный, т.е . основные положительные отзывы были Мск на хх, а там супер-пупер офис возле метро с кучей автостоянок, ресторанов в здании, спортзалами и комнатами отдыха, да и эйчары старались, описывали какая мега компания с печеньками, диванами, премиями (которые только в мск и платят), на деле офис сильно отличался, хоть и центр города, опенспейсы тесные, плохо убирались, посадили на головах друг у друга и еще начали развлекаться, постоянные пересадки по комнатам, этажам, плохая техника, дали откровенно плохой дешевый стационарный комп вместо ноута, кухня-темная коморка локтями толкаться. В общем, замануха та еще, не говоря о премиях, которые не платили из-за нереального капитала и впаривания холодных продаж. Поэтому на будущее-узнавайте место работы, обсуждайте возможность гибридного графика, смотрите на фон в офисе и лица коллег, больший оклад не значит, что работа будет нормальная, еще и в стресс вгонят и разницу на лекарства отдадите