Гость
Статьи
Опять этот сайт …

Опять этот сайт знакомств!

Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
Настя
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. значит из нс двоих ему интересней сайт?
Гость
Сказочно бедная:)
Сообщение было удалено
Cоглашусь. Сама когда на СЗ сидела, как встреча - так женатик(((
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Вы что ему про бывшего рассказывали????!!!!!!
Настя
Лилия
Сообщение было удалено
Да не у меня нет, у него не было!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Наталья
Слушайте, 29 лет такой прекрасный возраст! Расцвет женской красоты)) Настя не заморачивайтесь вы вообще! Прямо ставьте на сайт свои лучшие фото, поднимайте анкету и общайтесь с новыми поклонниками. А он прибежит обязательно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже говорили, что я там онлайн всегда. А у меня просто комп включен был. Там что то в браузер встраивается, чтобы показывать когда есть сообщения.
Настя
Сказочно бедная:)
Сообщение было удалено
Да он скорее скромный что ли, весь в работе, в стройке дома и т.п. Не похоже на него лайки ставить.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я бы тоже обиделся на такое недоверие. У меня кстати, анкета там до сих пор висит. И что? Люди там просто в дневниках общаются.
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
У меня если честно вообще первый раз секс так быстро, недели через 3. А я даже незнаю, девушка я его, или нет. Или он меня уже там будущей женой представил. Мама его вокруг нас бегала, молодыми называла)) Непонятный он. Иногда предлагал очень серьезные вещи, в плане моей работы, которые можно предлагать только очень близким людям. Если это важно, по гороскопу Овен))
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Настя, ну мы же всего не знаем. Вы лично знаете этого парня, вам виднее, если вам кажется он скромным и люди здесь пишут что может быть просто недоразумение, может он и не сидел на сайте. Наверное лучше просто объясниться с ним, что произошло
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Так не очень плохим этот шанс мне показался...
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Сколько времени вы его знаете?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ему нужна девушка, которая примет его таким, какой он есть. Это ваша проверка на вшивость. Вы уже начали проявлять недоверие. А что будет дальше?
Гость
Настя, если вы не хотели с ним расставаться то вы сделали очень глупо написав это смс. Писать нужно было только тогда когда вы окончательно решили что для вас неприемлема эта ситуация и лучше расстаться чем ее терпеть, а не надеется на то что он тут же прибежит и будет убеждать что он сидит там просто так и никто больше ему не нужен.
Вы ему пока никто, отношения у вас только недавно начались, вы не имеете никакого права на него давить и указывать где ему сидеть а где нет. Это и вызвало негатив с его стороны. К тому же вы показали свою слабость, показали что вы - уже его и никуда не денетесь, что он вам нужен больше чем вы ему, вы уже завоевана и ему теперь неинтересно.
То что вы сделали - пошли ва-банк. Риск не оправдался - он не стал вас переубеждать. Теперь вы должны оставить его в покое. Насовсем. Не звоните ему. Вы как собачонка себя ведете.
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, конечно, мы с ним договорились про бывших не говорить
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо! А я вчера вообще анкету удалила! Ну нет там нормальных , почти нет. Думала может оценит. А сегодня с утра он там онлайн. И я как маленькая девочка тоже из вредности решила восстановить анкету. А то действительно он мои попытки там не общаться как-то неправильно понимает
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну в основном там знакомятся. Для общения есть много других сайтов. Я ему конечно доверяю, но мы не настолько знакомы, что бы не подвергать это сомнению.
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
)))) Настя какая вы непосредственная! Правда как маленькая девочка))) это же отлично))) слушайте, он видно вам очень нравится, но все-таки не идти с вами в кино и не брать трубку когда вы звоните это свинство! Я в этом просто уверена! Он негодяй))))) и заслуживает наказания))))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Так он трубку бросил! Сейчас написала, "Если я тебя обидела смс, я не хотела. Если таким образом решил прекратить общение, надоедать не буду". Молчит
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Полтора месяца.
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Очень мало
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Правильно сделали. А теперь развлекайтесь)))))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Так я его не переделывала. Но меня тоже можно понять. Он мне в любви и верности не признавался, говорит, что не обязательно это говорить. Комплиментов тоже нет. Т.е. он как бы изначально знает, что я лучшая и все. А говорить это не надо. Я доверяю, только я не знаю, кто он мне? Кем он меня считает?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ясно написали
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно свинство, причем билеты уже были у него))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Извините за глупый вопрос. По Вашему мнению, он сейчас просто обижен и позже сделает шаг навстречу?
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Ну вот! У него очень дурной характер)) Настя зачем он вам такой?)))))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
У меня тоже дурной)) Просто он пока про это не знает и я над собой работаю. Наталья, с другой стороны, мы с ним спим, поругались, ну или там, расстались. И я сразу на сайт искать другого! Я не такая))) Что он то обо мне подумает?
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Могу ошибаться конечно, но мне он представляется балованным мужчиной, обидчивым и вздорным. Посмотрите как он отреагирует на ваши извинения. Если он просто самодур, то через какое то время вам будет даровано прощение)))))) а если он допустим, потерял интерес к вам из за того что вы раскрылись, опять же дело не безнадежно и можно все вернуть. Вообщем если относиться к этому с легкостью и не делать из этого трагедии, то мужчину можно вернуть легко)))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну не знаю. С самого начала я только общался. Потому что уже был женат. А сподвигла меня на это подруга, рассказав что у них с мужем там о обоих анкеты. Но вы правы. С появлением социальных сетей общаться там стало не с кем. Но зато появились "дневники". Где можно вести свои блоги. Правда темы там такие же как в этом разделе сайта. С той лишь разницей, что когда комментируешь всем видят ссылку на твою анкету. Можно конечно и удалиться, но остались связи с людьми из других стран. Не хочется исчезать вот так неожиданно.
В общем, я ничего дурного в СЗ не вижу. От человека зависит как он его будет использовать. Знакомиться и на улице можно, если задаться целью. Разве не так? Моей жене никогда и в голову не приходило как то меня контролировать. Так что думайте сами.
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Вот вообще никогда не поверю что у вас дурной характер и не убеждайте)))) видно как вы общаетесь, вы слышите других и готовы идти на компромисс
Лилия
Настя
Сообщение было удалено
Скорее всего нет!
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Да, да, вы правы. Он балованный, но в хорошем смысле что ли)) Обидчивый, думаю, тоже. Может у них в семье действительно такое полнейшее доверие)) А я посмела усомниться) Живут вместе, дом большой. Да я переживаю просто, к людям быстро привыкаю, которые ко мне с добром.
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Ну то есть другими словами - а мы не ищем легких путей))))))) это я к тому, что мужчина очень сложный, может найти кого попроще?)))) ну на СЗ ну столько их
Лилия
Наталья
Сообщение было удалено
а еще видно что Настя полна надежд,что он все же вернется к ней. Может и так! Только нужен ли он Вам? Вы для него девчонка с сайта знакомств и не более,раз он продолжает там сидеть. Он там еще девушек ищет неужели непонятно? Это ведь не сайт по интересам или тому подобное. А конкретный сайт знакомств.
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Я вспыльчивая, эмоциональная, наивная. Но отходчивая. И эмоций мне с ним не хватало. (Наверное поэтому смс написала, ожидая услышать эмоциональный ответ. А в ответ тишина опять.) А он спокойный, по крайней мере, если и в душе у него буря, думаю вида не покажет
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Дом большой?)))) ну тогда очень много придется извиняться и очень часто)))))) Настя оно вам надо? Вас наказали за безобидную смску, лишили девочку кино) я правда думаю что повод ничтожный, подумаешь смску отправила да хоть десять
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, мужчин надо оценивать по поступкам. Когда мужчина любит, он приглашает замуж. Всё остальное просто слова. Пока что на вашем месте я бы не рассчитывал на любовь с его стороны. Он ещё в раздумьях.
А тут вы показали себя в "смс".
Ну не знаю, к чему всё это приведёт.
Сексом вы тоже зря занимались, на мой взгляд. Он теперь думает, что "для вас это ничего не значит. Любой мог быть на его месте. Для этого необязательно быть вашим мужем."
Настя
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, может скажу нескромно, но он обычный. Работает автомехаником, на себя. Так сказать он не нарасхват. И он очень дорожил отношениями, и говорил, что очень ждет звонка от меня. Объективно, я не хуже его. Сам говорил, что умнее его в жизненном плане. Т.е. вряд ли он мне просто лапшу вешал или на секс разводил
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Значит ваши эмоции будут его утомлять. Вряд ли у вас что то получится.
Настя
Лилия
Сообщение было удалено
(((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, ну тут вопрос уже в его молчании на мои попытки поговорить.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не факт) противоположности притягиваются
И вы что думаете что двум флегматикам отлично вместе? Да они заснут рядом друг с другом. А вообще все женщины эмоциональны
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Попробуйте стать более спокойной. Хотя вряд ли это возможно конечно.
Настя
Лилия
Сообщение было удалено
То мне говорят, что я такая плохая, ему не поверила, то он там все-таки девушек ищет))) И где же истина?
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Истина где то рядом))))))))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Средний)) Причем еще перед мамой и папой))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Неправда. Не все. Я знал достаточно уравновешенных девушек.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А что особенного в этой смс? Просто намек, что ситуация ненормальная! Я сейчас начинаю думать, что это он неадекватно среагировал