Женатый любовник шантажирует
Разлюбила, остыла, не хочу. 2 года встречались, около месяца назад поставила точку. Весь этот месяц звонит с угрозами что если не вернусь к нему расскажет мужу. Женщины кто был в такой ситуации как вы себя вели? С мужем отношения очень хорошие, их терять не хочу. У любовника с женой вроде бы тоже ( вопрос об уходе из семьи никогда не стоял).
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой муж и какие отношения в браке. Если сильная связь с супругом, общее дело, не только быт, то пронесет. Обычно бросают те, которым нужен. Если любят сильно, то таким " доброхотам" еще и фейс бьют конкретно за распространение слухов.
Гость
Не хотеть терять мужа надо было тогда, когда любовника заводили
Гость
Которым нужен повод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что родинка предполагается прям на очке чтоли? любопытненько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она что? схавала? жене этого ублю дка не рассказала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она что? схавала? жене этого ублю дка не рассказала?
Она призналась. нет жене не рассказала. но потом через людей и жена узнала. тоже развелись.
Она призналась. нет жене не рассказала. но потом через людей и жена узнала. тоже развелись.
фу..вас имеют
А дом и машина не сгорелиу того трепача?
Знаю,как горячие мужья мужикам ломали ноги,а жену продолжали любить ибо бизнесс и общий ребенок..
Знаю,как горячие мужья мужикам ломали ноги,а жену продолжали любить ибо бизнесс и общий ребенок..
Упс
Автор, он (любовник) реально сможет доказать, что у вас был секс? Чем?
Упс
Упс
Сообщение было удалено
Мужу
фу..вас имеют
Это наука всем женщинам!
Любить нужно только себя и своих деток.
Спасибо автор,что ваша доля поможет другим избежать участи подобной.
Любить нужно только себя и своих деток.
Спасибо автор,что ваша доля поможет другим избежать участи подобной.
Автор
Упс
Сообщение было удалено
Не думаю. Никаких фото, съемок и прочего. Хотя каким то козырем в рукаве щеголяет, каким выяснить не удается, может просто болтает
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Уверена что простит. У нас отношения уже далеко за постельные вышли. Родные люди.
Я думала дорожит, но в последнее время сомневаюсь. Может просто припугнуть что жене его расскажу? Посмотреть на реакцию
Я думала дорожит, но в последнее время сомневаюсь. Может просто припугнуть что жене его расскажу? Посмотреть на реакцию
Максим
Девушки не ставьте себя на ровне с мужчинами, во все времена измена это грех! Сын Божий спас девушку от убийства камнями, сказав ей (точно не помню)"ты согрешила, я прощаю тебе грехи твои - больше не оступайся.." после смерти все тайное станет явью, отвечать будут все!
Семью ты потеряешь, ибо предав раз, предашь снова! девушки изменяют осознано, душой и головой - мы же физически, спаси и сохрани нас всех ))))
Семью ты потеряешь, ибо предав раз, предашь снова! девушки изменяют осознано, душой и головой - мы же физически, спаси и сохрани нас всех ))))
Автор
фу..вас имеют
Сообщение было удалено
А какова моя доля? Меня муж любит и не бросит, знаете как говорят если любит то и с чужим ребенком примет и измену простит, и обратно под крылышко пустит. Но вам видимо об этом неизвестно ничего, не беспокойтесь может и полюбит кто то
Рыжая Лисица
Странный какой - то тип, ваш любовник. Наоборот мужчины не любят долгие связи, стараются избавиться и их любовницы шантажируют, как могут.)))
По теме. Пока притворитесь мягкой и пушистой, но встречу тяните или там кофе попить в кафе в качестве прелюдии, чтобы узнать что за козырь. Если там ни фото, ни видео, а всякие смс - ки и прочая лабуда, то пусть "рассказывает". Все отрицаете и вообще "может это ты подослал, чтобы виноватым себя не чувствовать". У мужиков же как, даже если сняли с бaбы, не я, не помню и вcтaвить не успел.
По теме. Пока притворитесь мягкой и пушистой, но встречу тяните или там кофе попить в кафе в качестве прелюдии, чтобы узнать что за козырь. Если там ни фото, ни видео, а всякие смс - ки и прочая лабуда, то пусть "рассказывает". Все отрицаете и вообще "может это ты подослал, чтобы виноватым себя не чувствовать". У мужиков же как, даже если сняли с бaбы, не я, не помню и вcтaвить не успел.
Рыжая Лисица
Максим
Сообщение было удалено
а чей то не ставьте. мы равенства хотели, работаем и от нас мужчины требуют,чтобы все сами. так штаа не нада ля - ля.
Гость
Рыжая Лисица
Сообщение было удалено
Дорогая, это совсем не то, о чем ты подумала" - говорится жене. ))))))))))))
Гость
Скажите любовнику, что вас замучила совесть и вы во всем признались мужу. Был тяжелый разговор, и вы, скорее всего, будете разводиться. Требуйте от любовника, чтобы и он во всем признался жене. С какой это стати у вас теперь нет семьи, а у нее есть? Раз так получилось, то пусть теперь все будет поровну. И таким злым тоном все это ему говорите. Требуйте у него немедленного разрыва с женой, иначе никакого секса. Если хорошо сыграете, он должен от вас отстать.
Упс
Гость
Сообщение было удалено
А если согласится?)))
Гость
Упс
Сообщение было удалено
"ой, вдруг муж простить решил, остыл и вернул обратно, сорри, гуд бай (любовнику)"
Упс
Про какой-то там козырь, автор, это скорее всего лишь блеф. Скажите ему, что он ничего не докажет. А если всё же попытается, то вы тоже молчать не станете и его жена обо всём узнает.
Гость
Сообщение было удалено
так ему уже терыть нечего будет, мойдет с мужем разговаривать: хоть ты ее простил, отпусти ее, люблюниимагу. Причем, автора не предупредив.
Вот муж в афиге будет: мало того, что изменяла, так он еще и простил )))
Вот муж в афиге будет: мало того, что изменяла, так он еще и простил )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
у таких шибко горластых, как правило, кишка тонка. Так, чисто на понт взять, авось прокатит..
Гость
Хотелось написать между двух огней, но все гораздо прозаичнее...
Андрюха Питерский
Местьи шантаж, дело холодный головы и четких инструкций. А не так. Это игры дурака.
Гость
автор,
самый дельный совет был - сказать ему, что жене его все расскажете
как он на это отреагирует?
самый дельный совет был - сказать ему, что жене его все расскажете
как он на это отреагирует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете автор так тупа, что сама об этом не думала, а мужик эту ответку не держал в уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что поделиться ответом на этот вопрос важно,
нет смысла спрашивать и не давать все исходные данные
но если разводки писать, то конечно, так именно и надо делать, как автор;)
нет смысла спрашивать и не давать все исходные данные
но если разводки писать, то конечно, так именно и надо делать, как автор;)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это если у нее есть там родинка. У большинства женщин их нет.
Дмитрий
задолбали эти ш.люшские исповеди. Что делать? иди убейся, в мире хоть чуток средний IQ поднимется.
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Гость
У моей подруги был такой же случай. С мужем жили нормально, ребенок. Согрешила 1 раз и одумалась. А он начал шантажировать. если откажешься спать расскажу мужу. причем сам женат был. Она не послушалась. так тот анонимно все в подробностях мужу рассказал. Ей было не отвертеться. Брак распался((( Такие вот козлы есть!!! Женщины будьте оторожны!
муж у вас идиот и терпила. зарегистрируйтесь с ним вместе на mysw info
Главное, какая твapь дуликая, мужу припоминает а сама TpaxaeTся 2 года.
Ой, какая жалость. Ш.люху выгнали на мороз. А прежде чем *****, она про семью забыла подумать?
Главное, какая твapь дуликая, мужу припоминает а сама TpaxaeTся 2 года.
Ой, какая жалость. Ш.люху выгнали на мороз. А прежде чем *****, она про семью забыла подумать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах! Отымел во всех смыслах)) Вот вам и все прелести соцсетей))
Зимняя
Так вам и надо!Все тайное,рано или поздно всегда станет явным!За ложь и предательство своей семье-всегда надо платить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашим нет, он ган дон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама во всём виновата, предавать последнее дело ,единственный твой выход раскаяться перед мужем а дальше как он решит ,но то что сама решила порвать с любовником пойдёт в зачёт,как минимум лучше поздно чем никогда,а вообще ты понимаешь всю полноту твоего поганого поступка ,ведь придательство близкого человека это поступок иуды,бог тебе судья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов