Доказать, что он мой отец и подать на имуществоЗдравствуйте! Мне 24 года. 2 года назад я наконец то нашла своего отца. Случилось так, что 24 года назад моя мать с ним встречалась. Ну и как случилось - он просто исчез и сказал ей делать аборт. Моя мама очень нежная женщина она родила меня и не стала тревожить его жизнь. Ни алиментами - ни чем то еще. Она просто растила меня как мать одиночка. Я выросла. Мне стало интересно. И я его нашла. Он меня не признал сначала - а потом обнял, сказал, как он был рад меня увидеть, какая я красавица и все такое. Я ему оставила номер телефона свой и она сказал - звони , приезжай в гости. У него есть еще одна дочь от первого брака. ( ОН разведен) . Ну вообщем я звонила - звонила - ноль эмоций никто не брал трубку с моего телефона. И вот сегодня в день его рождения я позвонила и поздравила ( но с другого телефона). Он конечно же взял трубку. Поблагодарил, и ... бросил трубку как узнал кто это.
Вообщем приятного мало.
Интересует вопрос - есть ли смысл подавать на то что он мой отец - в суд. И как это все происходит?
Ведь он избегал этого все 24 года. А я это просто так не хочу оставлять. Я была лишена помощи и отцовского воспитания.
На моей дочери эта история ни как не отразилась. Она живет в полноценной семье, у нее есть отец который в ней души не чаит, растит ее с малых лет. Она у нас такая красавица! К нему никаких претензий, он сделал свой выбор. Но сам по себе поступок не простителен. Навсегда остался для меня как малодушный трус и балабол. Спасибо вам.
Резвая
[2439824752]
Автор,никогда не понимала людей,которые ищут своих родителей. Зачем? Если ваш отец вас бросил,значит вы ему не нужны и плевать он на вас хотел,иначе нашел бы вас сам. Зачем вы унижаетесь?
Гость
[1710548989]
С одного раза не поняли, что не нужны ему? Взрослая уже, правильно сказали - пора жить своей жизнью.
Гость
[1710548989]
Резвая
Сообщение было удалено
Гены дурные тянут к родителю, не иначе)))
Гость
[11710484]
Гость
Сообщение было удалено
гены дурные скорее у людишек с чёрствой душонкой :)вот их-то как раз и не тянет. душа атрофирована, генетическая память затёрта.
Гость
[287919741]
Мы с сетрой стали не нужны маленькие, он даже от аликов скрывался... Я никогда бы маму не предала, а уж встречи и не хотела бы с ним, сестра такого же мнения. Пусть его и не хватало в жизни, но чтобы его искать, он если придет сам - общаться... Ну уж нет! Мама для меня все и обижать ее не буду. Автор я Вас не понимаю.
Гость
[287919741]
Ой, перечитала сообщение свою, даже отцом язык не повернулся назвать)))
Вот так вот. Зря он не настоял на аборте. Остальным разведенцам - урок.
Гость
[69639365]
автор делайте все возможное чтобы получить его имущество. он же отец пусть отвечает за свои поступки в не добравольной форме так в принудительном порядке.
Гость
[69639365]
гость
Сообщение было удалено
так ее мать и не отказалась от ответственности вот вырастила воспитала дочь. вы о чем? разве оставлять ребенка грех больший чем убивать. а папаша как жил припеваючи успев наплодить еще детей от другой женщины так и живет никто от него ответственности не ждал. видимо ищет себе жену на старость лет с собтвенной недвижемостью ему будет ее легче найти.
Гость
[311942187]
не получилось маме взять на пузо. бывает. займись лучше своей жизнью, мстительница kxyeва. ничего тебе не светит. сама зарабатывай.
Автор, Вам абсолютно ничего не светит. Это я Вам как юрист говорю.
Гость
[320798405]
Самый действенный способ отомстить это жить лучше, чем он! Мой отец тоже знать меня не хотел до тех пор, пока не узнал, что все у меня в шоколаде) А как узнал, естественно захотел встретиться. Я к нему приехала с мужем, он нам жаловался на свое здоровье. А я смотрела на него: чужой человек, спившийся.. Вспомнила, как звонила ему когда умерла моя мама, а он даже времени не нашел встретиться. Сказала ему, что у нас еще дела и ушла, как делал он в свое время. Потом мне брат сказал, что он плакал.. А вскоре умер, оставив наследство своей первой жене. Я внебрачная дочь. Но я считаю, что преподала ему отличный урок! Детям, которым он все оставил от первого брака, было пох на его жизнь и здоровье. Прибежали только наследство делить.
Случилось так, что 24 года назад моя мать с ним встречалась. Ну и как случилось - он просто исчез и сказал ей делать аборт. Моя мама очень нежная женщина она родила меня и не стала тревожить его жизнь. Ни алиментами - ни чем то еще. Она просто растила меня как мать одиночка.
Я выросла. Мне стало интересно. И я его нашла.
Он меня не признал сначала - а потом обнял, сказал, как он был рад меня увидеть, какая я красавица и все такое.
Я ему оставила номер телефона свой и она сказал - звони , приезжай в гости.
У него есть еще одна дочь от первого брака. ( ОН разведен) .
Ну вообщем я звонила - звонила - ноль эмоций никто не брал трубку с моего телефона.
И вот сегодня в день его рождения я позвонила и поздравила ( но с другого телефона). Он конечно же взял трубку. Поблагодарил, и ... бросил трубку как узнал кто это.
Вообщем приятного мало.
Интересует вопрос - есть ли смысл подавать на то что он мой отец - в суд. И как это все происходит?
Ведь он избегал этого все 24 года. А я это просто так не хочу оставлять. Я была лишена помощи и отцовского воспитания.