жажда мести
Котя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
На моей дочери эта история ни как не отразилась. Она живет в полноценной семье, у нее есть отец который в ней души не чаит, растит ее с малых лет. Она у нас такая красавица! К нему никаких претензий, он сделал свой выбор. Но сам по себе поступок не простителен. Навсегда остался для меня как малодушный трус и балабол. Спасибо вам.
Резвая
Автор,никогда не понимала людей,которые ищут своих родителей. Зачем? Если ваш отец вас бросил,значит вы ему не нужны и плевать он на вас хотел,иначе нашел бы вас сам. Зачем вы унижаетесь?
Гость
С одного раза не поняли, что не нужны ему?
Взрослая уже, правильно сказали - пора жить своей жизнью.
Взрослая уже, правильно сказали - пора жить своей жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Гены дурные тянут к родителю, не иначе)))
Гость
Сообщение было удалено
гены дурные скорее у людишек с чёрствой душонкой :)вот их-то как раз и не тянет. душа атрофирована, генетическая память затёрта.
Гость
Мы с сетрой стали не нужны маленькие, он даже от аликов скрывался... Я никогда бы маму не предала, а уж встречи и не хотела бы с ним, сестра такого же мнения. Пусть его и не хватало в жизни, но чтобы его искать, он если придет сам - общаться... Ну уж нет! Мама для меня все и обижать ее не буду. Автор я Вас не понимаю.
Гость
Ой, перечитала сообщение свою, даже отцом язык не повернулся назвать)))
Maror
Вот так вот. Зря он не настоял на аборте. Остальным разведенцам - урок.
Гость
автор делайте все возможное чтобы получить его имущество. он же отец пусть отвечает за свои поступки в не добравольной форме так в принудительном порядке.
Гость
Сообщение было удалено
так ее мать и не отказалась от ответственности вот вырастила воспитала дочь. вы о чем? разве оставлять ребенка грех больший чем убивать. а папаша как жил припеваючи успев наплодить еще детей от другой женщины так и живет никто от него ответственности не ждал. видимо ищет себе жену на старость лет с собтвенной недвижемостью ему будет ее легче найти.
Гость
не получилось маме взять на пузо. бывает. займись лучше своей жизнью, мстительница kxyeва. ничего тебе не светит. сама зарабатывай.
Гы
Автор, Вам абсолютно ничего не светит. Это я Вам как юрист говорю.
Гость
Самый действенный способ отомстить это жить лучше, чем он!
Мой отец тоже знать меня не хотел до тех пор, пока не узнал, что все у меня в шоколаде) А как узнал, естественно захотел встретиться. Я к нему приехала с мужем, он нам жаловался на свое здоровье. А я смотрела на него: чужой человек, спившийся.. Вспомнила, как звонила ему когда умерла моя мама, а он даже времени не нашел встретиться. Сказала ему, что у нас еще дела и ушла, как делал он в свое время. Потом мне брат сказал, что он плакал.. А вскоре умер, оставив наследство своей первой жене. Я внебрачная дочь. Но я считаю, что преподала ему отличный урок! Детям, которым он все оставил от первого брака, было пох на его жизнь и здоровье. Прибежали только наследство делить.
Мой отец тоже знать меня не хотел до тех пор, пока не узнал, что все у меня в шоколаде) А как узнал, естественно захотел встретиться. Я к нему приехала с мужем, он нам жаловался на свое здоровье. А я смотрела на него: чужой человек, спившийся.. Вспомнила, как звонила ему когда умерла моя мама, а он даже времени не нашел встретиться. Сказала ему, что у нас еще дела и ушла, как делал он в свое время. Потом мне брат сказал, что он плакал.. А вскоре умер, оставив наследство своей первой жене. Я внебрачная дочь. Но я считаю, что преподала ему отличный урок! Детям, которым он все оставил от первого брака, было пох на его жизнь и здоровье. Прибежали только наследство делить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?4 ответа
- Родить после курортного романа с иностранцем3 ответа
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону7 ответов
- Всегда мало, это их природа?38 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Меркантильность женщин433 ответа
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилось так, что 24 года назад моя мать с ним встречалась. Ну и как случилось - он просто исчез и сказал ей делать аборт. Моя мама очень нежная женщина она родила меня и не стала тревожить его жизнь. Ни алиментами - ни чем то еще. Она просто растила меня как мать одиночка.
Я выросла. Мне стало интересно. И я его нашла.
Он меня не признал сначала - а потом обнял, сказал, как он был рад меня увидеть, какая я красавица и все такое.
Я ему оставила номер телефона свой и она сказал - звони , приезжай в гости.
У него есть еще одна дочь от первого брака. ( ОН разведен) .
Ну вообщем я звонила - звонила - ноль эмоций никто не брал трубку с моего телефона.
И вот сегодня в день его рождения я позвонила и поздравила ( но с другого телефона). Он конечно же взял трубку. Поблагодарил, и ... бросил трубку как узнал кто это.
Вообщем приятного мало.
Интересует вопрос - есть ли смысл подавать на то что он мой отец - в суд. И как это все происходит?
Ведь он избегал этого все 24 года. А я это просто так не хочу оставлять. Я была лишена помощи и отцовского воспитания.