Подмышки возбуждают??
Давно обратила внимание, что когда поднимаю руку, обнажая подмышечную впадину (в одежде), мужчины даже в процессе разговора на мгновенье замирают. Сразу хочу отсечь все возможные пошлости по теме - за гигиеной слежу тщательно. А когда, летом, подняла обнажённую подмышку, мой начальник (верный семьянин) смотрел с таким слодастрастием, чуть слюни не потекли. Никогда не встречала тем, что эта часть женского тела так может нравится мужчинам. Это ведь не только мои наблюдения, у вас было что-то подобное?
Хриз14
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нас мужчин действительно возбуждают подмышки и то что грудь в таком случае становится больше
Гость
Да, это правда, многим ово нравятся
Тимоха Ахиллес
Это из-за психологии,подмышка это одна из самых уязвимых частей тела человека!!! Демонстрируя незащищенную подмышку,ты как-бы говоришь -Я тебе доверяю или я хочу тебя!Он мог подумать,что ты специально намекаешь что он тебе нравиться!?
Гость
Подмышки бритые и с волосами безумно возбуждают. Особенно волосатые. Страстный и истинный ценитель женского тело оценит и эту чссть женского тела😍
Гость
У любимой женщины, всё красиво, начиная с пят, и до мокушки
Гость
Демонстрация подмышек это скрытый сексуальный сигнал. Когда женщина разговаривает с мужчиной, то она может как бы случайно поднять руку (поправить волосы, например) и оголить подмышки.
Какие же они красивые! Особенно когда волоски мягкие и нежные и по ним стекают капли пота.
Какие же они красивые! Особенно когда волоски мягкие и нежные и по ним стекают капли пота.
Гость
Да, причём очень сильно. Но, думаю, далеко не всех. Но лично я схожу с ума по бритым или с щетиной подмышкам. Я даже думаю, что сл мной не все в порядке из - за этого, но ничего не могу с собой поделать. Для меня это самая сексуальная часть тела. Не знаю даже, откуда у меня появился этот фетиш, но помню, что лет с 13-14.
Гость
Меня больше подмышки возбуждают, нежели другие части тела, конечно не каждые подмышки, а с определенной формы, чуть пухленькие руки, и от такой нежной подмышки у меня сразу встает))
Гость
фу нет Конечно же не было ничего такого. Просто у мужчин дар речи пропадает при виде вашей потной с щетиной синеватой подмышки. А желтые застарелые круги от пота на одежде вводят их в ступор. Так что лучше поменьше машите своим потным крылышком перед носом мужчин, а то итак тут жаловались на грязные пятки нимфы, потом начнутся темы что была у них девушка, которая соблазняла их ядовитыми подмыхами...
Vy voobshe otkuda vse povylazili ya ne pojmu. Podmyshki, nogki, palchiki.. vozbugdayut lyubogo mugika, dage esli on v etom ne priznaetsya. Esli eti chasti tela ego ne vozbugdayut, eto ne mugik, eto p.i.d.a.r.a.s. prosto kak dvagdy vosem.
Артёмыч
Ты ещё сомневаешься, что возбуждают?! Покажи их мне - убедишься!
Гость
Очень люблю подмышки моей любимой женщины, конечно после душа, вылизываю их и она кончает от этого 👍😍😍😍
Гость
я один из типов тех мужчин которых возбуждают женские подмышки, только когда аккуратны чистые, можно не мыть даже например за несколько часов до секса, тогда просто запах девушки сводит сума
Гость
да не фетишь это меня заводят подмышки ухоженные, но можно немытые всего лиишь несколько часов ну или чтоб типа не тот запах когда после тренировки, в подмышках много афродеозиаков и там чувствуется запах девушки так как что у на сначала всегда потеет? Правильно подмишки. Я один из тех мужчин тех которых очень возбуждает женские подмышки, в первую очередь это запах девушки естественный, во вторую это этетически привлекает, там линии расположены перехода к груди, так вот эти линии очень возбуждают, ну кому то нравится большая грудь, например мне все нравится в девушках, но во время секса очень хочется чтоб девушка поднимала руки и показывала подмышки и иногда я чувствовал ее запах, аж возбудился когда писал)))
Гость
фу нет Конечно же не было ничего такого. Просто у мужчин дар речи пропадает при виде вашей потной с щетиной синеватой подмышки. А желтые застарелые круги от пота на одежде вводят их в ступор. Так что лучше поменьше машите своим потным крылышком перед носом мужчин, а то итак тут жаловались на грязные пятки нимфы, потом начнутся темы что была у них девушка, которая соблазняла их ядовитыми подмыхами...
Ну если ты видел только подмышки своей мамы, то теперь понятно откуда такое мнение, есть и очень красивые подмышки, а кого то возбуждает и пот на подмышках, и волосы
Гость
А я даже не думала что эта часть тела так возбуждает )) пока недавно показала фото знакомому где я стою в плате и руку на пояс положила , а он мне пишет ммммм какая секси , я пишу спасибо, а он там твою подмышку видно , я удивилась и пишу и что ?? Я вроде побрита ! А он, дык в том то и дело твоя подмышка меня завела ! О как !
Именно побритая!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, причём очень сильно. Но, думаю, далеко не всех. Но лично я схожу с ума по бритым или с щетиной подмышкам. Я даже думаю, что сл мной не все в порядке из - за этого, но ничего не могу с собой поделать. Для меня это самая сексуальная часть тела. Не знаю даже, откуда у меня появился этот фетиш, но помню, что лет с 13-14.
У Меня тоже с 13-15.
Марк
Подмышки? Думаю вполне возможно)))
Я когда со своим нынешним любовником ток познакомилась и ещё не спали, часто обсуждала кому что в сексе нравится. Ему вот нравилось, когда запястье девушки тоньше его хозяйства. Я всё на свои запястья смотрела и думала, что ж там у него такое в штанах. Недавно увидела... похоже я ему не подхожу, даж не знаю кто и подходит)))))))) Но ничего, 2 месяца уже спим и норм.
Так что кому что, и на подмышки любители найдутся. Правда их не так много, наверное единицы, и все они почему-то возле Вас скучковались))))))))))
Я когда со своим нынешним любовником ток познакомилась и ещё не спали, часто обсуждала кому что в сексе нравится. Ему вот нравилось, когда запястье девушки тоньше его хозяйства. Я всё на свои запястья смотрела и думала, что ж там у него такое в штанах. Недавно увидела... похоже я ему не подхожу, даж не знаю кто и подходит)))))))) Но ничего, 2 месяца уже спим и норм.
Так что кому что, и на подмышки любители найдутся. Правда их не так много, наверное единицы, и все они почему-то возле Вас скучковались))))))))))
Я люблю трахать женщин в подмышки. Гы-гы-гы.
Марк
Конечно, женские подмышки возбуждают,это без разговоров.
Там все такое нежное, тонкое,
и ассоциации сразу - вот женщина подняла руку, потянулась к волосам, например (это завораживающе красиво),
потом она этой рукой может (теоретически) может обнять мужчину - и вуаля мужчина как раз оказывается в страстных женских объятиях, обвитый ее нежными руками, чувствующий ее нежную кожу, находящийся рядом с е губами волосами, грудью (и подмышками ,конечно, куда ж без них, чистеньких и родимых).
Здесь еще многое зависит от формы (красоты руки) и тех же подмышек.
Если красивые руки (от предплечья, до кисти, подмышки тоже красивые), если кожа красивая там, запах чистый, - то очень сексуально.
Там все такое нежное, тонкое,
и ассоциации сразу - вот женщина подняла руку, потянулась к волосам, например (это завораживающе красиво),
потом она этой рукой может (теоретически) может обнять мужчину - и вуаля мужчина как раз оказывается в страстных женских объятиях, обвитый ее нежными руками, чувствующий ее нежную кожу, находящийся рядом с е губами волосами, грудью (и подмышками ,конечно, куда ж без них, чистеньких и родимых).
Здесь еще многое зависит от формы (красоты руки) и тех же подмышек.
Если красивые руки (от предплечья, до кисти, подмышки тоже красивые), если кожа красивая там, запах чистый, - то очень сексуально.
Если "от предплечья до кисти", то получается от локтя до кисти. Рука делится на: плечевой пояс+плечо+предплечье+кисть. Это я запомнил из школьного курса по анатомии человека. У меня по анатомии пятёрка была.
Всё ждал, когда тему "размножение человека" проходить будем. А училка по анатомии взяла и... заболела!
Всё ждал, когда тему "размножение человека" проходить будем. А училка по анатомии взяла и... заболела!
Марк
У очень многих мужчин почему-то фетиш на подмышки (иногда даже их потный запах) и стопы. Не у всех, но у многих. И пopно такого характера набирает очень много просмотров. Зато в постели это плюс: когда тебе лижут пальцы ног или подмыху очень, на самом деле, приятно) мой парень даже хотел свой причиндал между моими подмышками вставить
А я вставлял свой корень в подмыху знакомым женщинам. Пикантно как-то ГЫ-гы-гы.
Гость
А я как то шла с работы домой с подругой летом, и перебил наш разговор с подругой мужчина, он попросил понюхать наши подмышки за 500 р мы испугались 😨 придкрок какой то.. ладно у своей жены там но не к девочкам еще в таком возрасте нам было по 18-19 мы выглядим на все 14 !
А как то раз я сидела в кафе с этой же подругой и кафе уже закрывалось часов в 21:00 зашел мужчина, мы допивали чай, и мы слышали что ему сказали что через 15 мин кафе закроется. Он заказал что то себе и резко упал на колени мы обернулись и он прибежал на коленках и начал нам облизывать грязные босоножки 😨🥶я такого унижения и мерзости больше не видела ! Это *** он и мне и подруге облизал обувь языком, у меня пропал дар речи моя подруга вскочила и давай что то орать, а потом на меня тип ты че сидишь молчишь ? А если он укусит ? А если он заразный ? Я блин вообще такого не ожидала и у меня дар речи пропал, после этот черт резко встал и убежал из кафе . На нас вышли все администраторы и официанты посмотреть, и посмеяться но нам было по 19 мы вообще не знали что такое интим и вообще это мерзко было для нас. И не смешно, но больше меня удивляют такие персонажи! Они живут среди нас, наши дети ходят в школы и т.д. Педофилов очень и очень много! У меня еще куча историй из автобусов и т д они лезут не только к девушкам но и к мальчикам!
А как то раз я сидела в кафе с этой же подругой и кафе уже закрывалось часов в 21:00 зашел мужчина, мы допивали чай, и мы слышали что ему сказали что через 15 мин кафе закроется. Он заказал что то себе и резко упал на колени мы обернулись и он прибежал на коленках и начал нам облизывать грязные босоножки 😨🥶я такого унижения и мерзости больше не видела ! Это *** он и мне и подруге облизал обувь языком, у меня пропал дар речи моя подруга вскочила и давай что то орать, а потом на меня тип ты че сидишь молчишь ? А если он укусит ? А если он заразный ? Я блин вообще такого не ожидала и у меня дар речи пропал, после этот черт резко встал и убежал из кафе . На нас вышли все администраторы и официанты посмотреть, и посмеяться но нам было по 19 мы вообще не знали что такое интим и вообще это мерзко было для нас. И не смешно, но больше меня удивляют такие персонажи! Они живут среди нас, наши дети ходят в школы и т.д. Педофилов очень и очень много! У меня еще куча историй из автобусов и т д они лезут не только к девушкам но и к мальчикам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа