"Я не могу быть с ней и врать тебе тоже не хочу"
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забыт'
гость
Сочувствую вам, ситуация действительно болезненная. Попался вам полный подонок и негодяй. Вы достойны гораздо большего и лучшего, а этот так и будет прыгать и бегать по бабам пока не останется абсолютно один, никому ненужный. Пройдет время и вы остынете.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Очень хочу остыть, но пока не могу. Не верится, что все так закончилось...(((((((((
гость
Вы только главное сами ему не звоните и вообще все контакты оборвите. Займите себя, подруг пригласите, маму. С кем-то проще! Пойдите развейтесь с друзьями. Он гадко обошелся с вами, действительно подло. С самого начала. Вам бы выговориться кому-то, поплакать и отпустить
фреш
Не будьте тряпкой. Всё ок будет. Радуйтесь,что "такой" ушел. Другой будет,инфа сотка.
Гость
Потом так же о тебе будет страдать
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Маме тяжело говорить - он ей очень нравился. А друзья в шоке - говорят,мы такой парой были, что такое и подумать невозможно. От этого еще больнее
гость
Вашей маме думаю он быстро должен разонравиться после подобного выхода.
Кесарю — кесарево.
Парень конечно любвеобильный, но с вами-то он хорошо поступил - не стал морочить голову и попрощался достойно, мог бы просто расствориться в пространстве (столько тем на этом форуме: пропал, исчез...) Мосты сожжены и вы должны быть ему благодарны за это! Что вам делать? Каких советов вы от нас хотите услышать? Ну станцуйте макарену что-ли)) всё лучше, чем сидеть и гадать "шоващетакое это было?"....................
Кесарю — кесарево.
гость
Сообщение было удалено
Почему он подонок и негодяй? Потому что не любит автора и имел смелость честно в этом признаться? Логика машет мне рукой.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Автор - у Вас еще неплохо все закончилось. Не полный он подонок - вовремя свалил. А представьте - Вы бы забеременели... Потерпите - скоро все пройдет. Мужчины - это такая пас.кудная часть населения... но без них тоже было б скучно.:) Держитесь. Все проходит - и это тоже пройдет.
Гость
Кесарю — кесарево.
Сообщение было удалено
Слушайте, как бы нам с Вами сговориться и писать им хором вместе, а?:) Вы давно живете? Мне рукой логика машет все практически 42 года... причем, независимо от гендерного источника... а тут - мужик от бабы ушел. САМ . 4 дня назад. Какую логику Вы жаждете увидеть?!:)))
признался- молодец. он пытался забыть и не получилось. по крайней мере он вам не стал морочить голову. не ваш человек. трудно, но надо к этому попроще относиться.
опыт
Это видимо такой типаж женский - любители сопливо-слезливых мужиков с мазохистическими наклонностями. :( что тут делать. Вам же это нравится - играйте дальше в его игры
эгоистка
ухватилась за кабеля закрыв глаза, что хочет с бывшей общаться, а теперь скулим... сами таких мужиков выбираете, мазохистки, ведь знаете на что идете, но главное чтоб члнн идол и бог рядом были, фу тряпки, пока вам мужик пенделя не даст так и держитесь за штаны... тема ни о чем
эгоистка
Кесарю — кесарево.
Сообщение было удалено
Почему он подонок и негодяй? Потому что не любит автора и имел смелость честно в этом признаться? Логика машет мне рукой.
согласна, мужик сначала признался, что с бывшей хочет общаться, потом ушел, все честно, от автора ничего не скрыл
согласна, мужик сначала признался, что с бывшей хочет общаться, потом ушел, все честно, от автора ничего не скрыл
Алеся
Видите как он убивается за той,которая на него болт забила? так вот как только и вы на него такой же(и даже побольше)болт забьёте, появится и начнёт ныть...
Алина
появится 100%. не вздумайте вешаться, шлите его нафиг и будет также за вами увиваться.Парень по натуре мазохист. Любит, когда его не любят))
Гость
У вас энергетическая заивисимость, потому вам плохо.Когда обрывается жэнергетический канал, всегда больно тому, кто привык получать энергию по нему.
Автору надо отстать и жить своей жизнью.
Автору надо отстать и жить своей жизнью.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А мужик не мазохист? Сначала с одной изменял и страдал по другой, Потом та его бросила, с автор сошёлся, стал опять страдать по предыдущей какой-то п и з д острадалец
Гость
забыть этого у.б.л.ю.д.к.а. раз и навсегда, он типичный пикапер, то что он там в кого то влюбляется все *****, просто ему одна надоедает он идет к другой
Гость
не расстраивайтесь, он хотя бы честно сказал! это нмного лучше чем он жил бы с вами а мечтал о ней - это всё рвно всегда чувствуешь, и счстья бы не было
тем более он изменял девушке которую якобы любил. То есть вам бы изменял с утроенной силой. Не расстраивайтесь! Все пройдет
тем более он изменял девушке которую якобы любил. То есть вам бы изменял с утроенной силой. Не расстраивайтесь! Все пройдет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и вообще если он вернется что вероятно - сами понимаете что вм такие отношения скорее всего не нужны
Солнечная
Вам повезло! Мой через 10 лет отношений вдруг обнаружил у себя невпупенную любовь к бывшей. С чего-непонятно, раньше не наблюдала такой прям тоски у него. Да и расстались они задолго до того, как мы с ним познакомились.
Итог-развелась на этой неделе, а не живем вместе уже 4й месяц.. В себя пришла вот только-только. Первые два месяца не помню-ревела, с ума сходила, выла и плакала до тошноты. Ощущение, что пережила ломку наркоманскую, так как даже физически было плохо. Но я не разрешала себе с ним общаться, заблокировала его ВЕЗДЕ. Нет ему ко мне дороги больше.
А мне тут сестра его передала, что теперь он по мне убивается...Пффф. Это порода мужиков такая-по бывшим скучать.
А я уже иду дальше. У меня появился шанс найти своё счастье.
Итог-развелась на этой неделе, а не живем вместе уже 4й месяц.. В себя пришла вот только-только. Первые два месяца не помню-ревела, с ума сходила, выла и плакала до тошноты. Ощущение, что пережила ломку наркоманскую, так как даже физически было плохо. Но я не разрешала себе с ним общаться, заблокировала его ВЕЗДЕ. Нет ему ко мне дороги больше.
А мне тут сестра его передала, что теперь он по мне убивается...Пффф. Это порода мужиков такая-по бывшим скучать.
А я уже иду дальше. У меня появился шанс найти своё счастье.
Гость
Сравнил, видать. Раньше не ценил, а теперь понял.
Гость
Автор,а Вы были той любовницей,которой он строчил с балкона?
Гость
Милая автор!
Вам сейчас очень плохо, но поверьте,это временно.знаю по себе,проходила через разрыв после 6 лет отношений.
Что хочу Вам посоветовать,что помогло мне:ревите, плачте,но чтоб не затягивалось. Дайте себе выплакаться, снимите напряжение,напейтесь, или как Вам будет лучше. Самое важное-БЛОКИРУЙТЕ ЕГО ВЕЗДЕ! Смените номер!исчезните с горизонта,чтобы он Вас не нашел. Иначе как только увидите,то простите его,а этого нельщя делать,потому что будет повтор ситуации,кинет Вас.будет еще больнее.
Я заблокировала везде,исчезла. Заблокировала аккаунт,чтобы мне не смогли написать не друзья, сменила номер, стала ходить на фитнес, встречалась с парнями для общения и начало отпускать. Я делала через силу,но это дало плоды. Мой возлюбленный все таки как то через полгода вызвонил меня, но я сказала пока,даже не поговорив. Меня всю трясло,хотела плакать, но сказала себе,что это он меня оставил,а не я его. И сменила еще раз номер. Каждые полгода он вызванивал меня,наверное друзья сливали мой номер,но я каждый раз не лавала шанса даже поговорить. В итоге я живу счастливой жизнью,встретила новую любовь через 2 года после расставания. Живем вместе 3 года, а тот все пытается со мной поговорить,правда я не знаю зачем? Мне уже не нужно...
Так что милая автор! Исчезнете, БЛОКИРУЙТЕ его везде, хороните его!!!!!!!!!это только сейчас тяжело,потом будет смеяться)
Вам сейчас очень плохо, но поверьте,это временно.знаю по себе,проходила через разрыв после 6 лет отношений.
Что хочу Вам посоветовать,что помогло мне:ревите, плачте,но чтоб не затягивалось. Дайте себе выплакаться, снимите напряжение,напейтесь, или как Вам будет лучше. Самое важное-БЛОКИРУЙТЕ ЕГО ВЕЗДЕ! Смените номер!исчезните с горизонта,чтобы он Вас не нашел. Иначе как только увидите,то простите его,а этого нельщя делать,потому что будет повтор ситуации,кинет Вас.будет еще больнее.
Я заблокировала везде,исчезла. Заблокировала аккаунт,чтобы мне не смогли написать не друзья, сменила номер, стала ходить на фитнес, встречалась с парнями для общения и начало отпускать. Я делала через силу,но это дало плоды. Мой возлюбленный все таки как то через полгода вызвонил меня, но я сказала пока,даже не поговорив. Меня всю трясло,хотела плакать, но сказала себе,что это он меня оставил,а не я его. И сменила еще раз номер. Каждые полгода он вызванивал меня,наверное друзья сливали мой номер,но я каждый раз не лавала шанса даже поговорить. В итоге я живу счастливой жизнью,встретила новую любовь через 2 года после расставания. Живем вместе 3 года, а тот все пытается со мной поговорить,правда я не знаю зачем? Мне уже не нужно...
Так что милая автор! Исчезнете, БЛОКИРУЙТЕ его везде, хороните его!!!!!!!!!это только сейчас тяжело,потом будет смеяться)
Юлия
Я здесь! Спасибо всем за советы и поддержку. Не могу пока считать его подонком - считаю себя *****, которая не смогла дать ему то, что он хотел..И до сих пор не верится в случившееся...
Бусинка
Дорогая Юлия!
Ни куда не денетесь...просто этот период нужно пережить. Да ситуация конечно очень болезненная, понятно что все щемит и плохо. Советую вам попробовать чем-то отвлечься. Вы не *****, которая не смогла ему дать, то что он хотел-это он просто не смог разглядеть в вас-именно то что ему нужно....Мне кажется что пройдет время и он поймет...(как и понимал это со своей бывшей)...что есть люди которые привязались к нему и любят его. Согласна с Гость | 11.12.2014, 00:01:10. Попробуйте просто исчезнуть из его жизни и не в коем случае не будьте навязчивой. За время расставания-поймете нужен он вам или нет, и разберетесь в своих мыслях. Еще было бы хорошо если бы он увидел вас цветущую и радостную(даже как бы больно не было на душе) Удачи Вам и хочется чтоб этот момент Вашей жизни прошел как можно легче!
Ни куда не денетесь...просто этот период нужно пережить. Да ситуация конечно очень болезненная, понятно что все щемит и плохо. Советую вам попробовать чем-то отвлечься. Вы не *****, которая не смогла ему дать, то что он хотел-это он просто не смог разглядеть в вас-именно то что ему нужно....Мне кажется что пройдет время и он поймет...(как и понимал это со своей бывшей)...что есть люди которые привязались к нему и любят его. Согласна с Гость | 11.12.2014, 00:01:10. Попробуйте просто исчезнуть из его жизни и не в коем случае не будьте навязчивой. За время расставания-поймете нужен он вам или нет, и разберетесь в своих мыслях. Еще было бы хорошо если бы он увидел вас цветущую и радостную(даже как бы больно не было на душе) Удачи Вам и хочется чтоб этот момент Вашей жизни прошел как можно легче!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Я писала здесь тему о том, что мой любимый мужчина хочет общаться с бывшей -пишет ей в соцсетях, а она не отвечает. В основном мне посоветовали не обращать на это внимания. И вот что вышло.
Мой любимый вернулся из командировки, объяснил, что это был просто порыв ностальгии, и он ничего уже не чувствует, столько лет прошло. Сказал, что я его единственная.
2 месяца все было хорошо. Однажды он позвонил с работы и сказал, что больше не приедет. Сказал, что я идеальная, он меня недостоин и у нас ничего не выйдет. Я впала в истерику, припомнила его бывшую, и он признался - чувства не остыли, забыть ее не может, но она замужем и вместе им не быть, а обманывать меня он не хочет и лучше будет один. Сказал, что за вещами заедет сестра и положил трубку. Больше телефон не включал.
Я металась по квартире, а потом решила попробовать зайти в его переписку. Оказалось, он даже пароли не менял! Нашла их разговор. Он признается ей в любви, просит прощения, умоляет хотя бы увидеться. Она отказывается, но меня добили ее фразы: "Ты изменял мне еще тогда, веры тебе нет", " опять строчишь с балкона, как своей любовнице строчил, когда мы вместе жили", " с моей помощью пытался забыть старую любовь, а кто тебе помогает забыть меня?"И конец разговора - она кидает ему песню с непонятной подписью "памяти 06.07.11-11.08.11" и на этом точка. По времени он позвонил мне через 5 минут после этого
Я пишу сумбурно, простите. Прошло 4 дня, а я не могу вернуться в реальность, сердце болит очень. Что мне делать?