Давайте поговорим о мужских типажах
Мне всю жизнь нравились такие мачо: темноволосые, с загорелой кожей, легкой небритостью (щетиной) и спортивной фигурой. Испанский такой типаж. Мой идеал - ️я Хоакин Кортес, танцор фламенко и цыганский посол в Евросоюзе. А какие мужчины нравятся вам? Как вам этот типаж ? Встречались ли вы с такими ?просто есть мнение что такие мужчины все сплошь бабники или альфонсы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да пофиг) хоть средне-русый, хоть глубоко-русый, хоть темно-русый, хоть светло-русый... впрочем, героя сериала можно, наверное, назвать светло-русым... все-таки он не совсем блондин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в собес сходил уже ?
Гость
Маленький коренастый , с пузиком и монобровью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ? )
Гость
Влг привет.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Влг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ВЛГ = Хугин ?
Гость
Может рупрехт или как там его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конь в пальто :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он военным был ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня муж такой, итальянец. темно зеленые глаза на смуглой коже, красивое накаченое тело...ух красотень такой!!!!! и все моё. верный и ревнивый, страстный караул, достаточно одного взгляда что бы завести меня
Прекрасная Незнакомка
согласна насчет русских мужик.в. я за границей преподаю и вижу и тут немало. русские и украинцы на фоне арабов и иранцев просто теряются: блеклые поганки
я два года года с арабами прожила, приехала в москву и ужаснулась: до чего мужики страшные.
я два года года с арабами прожила, приехала в москву и ужаснулась: до чего мужики страшные.
Прекрасная Незнакомка
мой типаж - иранцы. кожа белая, черты тонкие
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рассел Кроу в образе Максимуса, мда, офигеть какой мужчина, жаль теперь уже старенький и толстенький((. Может еще Джерард Батлер в своей лучшей форме.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне лет до 40 на улице делали мужчины комплименты, нечасто но делали Именно русские.Типаж у меня обычный миловидный не красавица, скорее всего потому что выражение лица доброжелательное.Турки и египтяне, ко мне спокойно..Мы с подругой ещё смеялись,что к ней больше пристают в Турции, а ко мне в России.А ещё ,правда, в Испании мне как-то комплимент мужчина сделал
Гость
Не знаю почему но у меня всегда были эффектные мужчины, мой муж тёмными волосами и ярко-голубыми глазами , в молодости он был похож на Бена Барнса в фильме Убить Боно. Хотя у Барнса тёмные глаза, но всё лицо , форма глаз, взгляд.С возрастом мой более заматерел.
Гость
в супернедостижимом идеале:
умное, благородное лицо, мужской красивый нос (не женский маленький вздернутый или картошкой), темные глаза (черные, на крайняк темно-карие), темные (шоколадно-медные, каштановые) красивые густые кудрявые волосы, чем длиннее тем лучше но и средняя длина норм, рост не выше 180, в абсолютном идеале 170-171, нормальная фигура напоминающая прямоугольник (без широких плеч, ширина плеч чтобы максимально приближена к ширине таза, бедер), мышцы не должны проглядываться, не должны быть хоть как-то накачаны, никаких рельефов, зубы с диастемой чем шире тем лучше, без волос на груди животе спине в идеале и ногах. кожа фарфорово-белая.
умное, благородное лицо, мужской красивый нос (не женский маленький вздернутый или картошкой), темные глаза (черные, на крайняк темно-карие), темные (шоколадно-медные, каштановые) красивые густые кудрявые волосы, чем длиннее тем лучше но и средняя длина норм, рост не выше 180, в абсолютном идеале 170-171, нормальная фигура напоминающая прямоугольник (без широких плеч, ширина плеч чтобы максимально приближена к ширине таза, бедер), мышцы не должны проглядываться, не должны быть хоть как-то накачаны, никаких рельефов, зубы с диастемой чем шире тем лучше, без волос на груди животе спине в идеале и ногах. кожа фарфорово-белая.
Элис
Только клубничные блондины, идеал - Шон Бин, в любом его возрасте после 25
одинокая звезда
Джеймс маковой. Нравится типаж смахивает на мужа. Низенький, фигура нормик, шея длинная, волосы волнистые, лицо печальное, сильные стройные ноги, улыбка голливудская, мимика потрясающая.
zxwxz
А че пока мой айпад заряжался, тема скисла, бабы какие вы скучные и вялые, как дохлые кильки в банке. Никакой фантазии.
Vald
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то все это делаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Прям Вилле Вало лет 7-10 назад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати он красавец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как я его обожала, у меня комната его плакатами была завешана, так грустно вспоминать всё это..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщины не освинячиваются? Я в универе в малиннике учился. На 3-х парней 25 девчонок приходилось. Теперь на встречи боюсь ходить. Из 25 девиц к 35 годам 23 в свиноматок превратились, видя которых, только слово оно на ум приходит.
Гость
Мартен Фуркат
Гость
Автор, я также, как и Вы, обожаю мачо!!! Мой идеал: смуглый брюнет с черными глазами, щетиной, невысокого роста, стройный и накачанный. И еще,чтобы черты лица были правильные и красивые) Мачо)))Испанский типаж)))К сожалению, таких очень мало)))
zxwxz
Гость
Сообщение было удалено
Даже более скажу, вам таких нету!
Гость
zxwxz
Сообщение было удалено
у тебя самого вялый
zxwxz
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь попробовать?
Гость
zxwxz
Сообщение было удалено
у тебя айпад ламповый что ли ?
заряжаешь по 3 часа
заряжаешь по 3 часа
Гость
zxwxz
Сообщение было удалено
нунафик
zxwxz
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у тебя айпад ламповый что ли ?заряжаешь по 3 часа
Трусиха, тебе понравится! Айпад не ламповый, но заряжается часа три, как в спецификации написано.
Гость
zxwxz
Сообщение было удалено
не тошни меня, деда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуткая жуть )))) Я бы такого встретила вечером убегала бы только пятки сверкали ) Не понимаю , как могут нравится мачо, да еще с бородой , ой !!! Мне на них смотреть смешно - идет по улице думает крутой , а на самом деле смешной .
Мне нравятся изысканно- красивые и стильные , умные ну и т.д.
Мне нравятся изысканно- красивые и стильные , умные ну и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чечен описан
Ольга21
Киану Ривз :) только русский:) не могу смотреть на кавказцев и других черных как на мужчин, а их комплименты сродни крикам макаки с веточки:))) я не презираю их нации и считаю их женщин отличными людьми, но мужиков своих пусть сами любят)))
автор
Как это нету таких?? А Хоакин Кортес? А Хесус Лус? А Омар Боркан? Это среди знаменитостей, в жизни кстати очень много красавчиков этого типажа, как правило - в Израиле, так же много турков, кавказцев, латиносов, цыган - словно поцелованных дьяаолом. Наши мужчины оттого их ненавидят - завидут красоте , темпераменту и тому что до наших женщин иногда приходит понимание - стоит тратить свою красоту и молодость на таких вот ярких красавчиков
автор
И я не понимаю - мужчина с бородой не может быть умным ?? И почему смешно? Борода, щетина, испанская аккуратная бородка - это мужественно, красиво , это секс! Что красивого в гладко выбритом парне он сразу становится мальчиком, ребенком ( самый нелюбимый мой типаж - русские солдаты. У меня подруга от них тащится а я понять не могу что сексуального то - все на одно лицо, короткая стрижка, бритые. То ли дело жгучий брюнет а - ля Дон Жуан, длинные волосы и щетина
Гость
автор
Сообщение было удалено
+1000 в Израиле очень много красивых мужчин, темноглазых и кудрявых
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мачо не может быть умным , по моему - это не типично для мачо ))) Борода , щетина - напоминает бомжа
Настя
Самые красивые и просто лучшие это Русские Мужики
автор
Я не говорю о просто отросших волосах, а об ухоженной бородке. По вашему хоакин Кортес похож на бомжа?? Небритость это сексуально и признак высокого уровня тестостерона у мужчины. Еще люблю хорошие мужские духи и когда мужчина одет с лоском, когда у него хитроватый взгляд и упругая задница
автор
А вообще замечала, что от обычных русских парней с внешностью советского дружинника тащатся девушки без вкуса. Такие простушки:) они не умеют стильно одеваться, не отличаются особым интеллектом, экстраординарностью или чувством юмора. Для них чуждо все новое, другие культуры. И мужчины русские на таких как правило и западают, а таких как я - боятся :) может понимают что не потянут яркую и интересную девушку с неуемным темпераментом. К тому же я визуал, эстет и рядом со мной хочу видеть только мачо с томным взглядом и торсом античного Бога
Гость
312. автор | 10.12.2014, 17:00:06 [4213395229]
А вообще замечала, что от обычных русских парней с внешностью советского дружинника тащатся девушки без вкуса. Такие простушки:) они не умеют стильно одеваться, не отличаются особым интеллектом, экстраординарностью или чувством юмора. Для них чуждо все новое, другие культуры. И мужчины русские на таких как правило и западают, а таких как я - боятся :) может понимают что не потянут яркую и интересную девушку с неуемным темпераментом. К тому же я визуал, эстет и рядом со мной хочу видеть только мачо с томным взглядом и торсом античного Бога
Как я Вас понимаю)
Как я Вас понимаю)
Гость
309. Гость | 10.12.2014, 16:26:47 [4137071364]
автор
И я не понимаю - мужчина с бородой не может быть умным ?? И почему смешно? Борода, щетина, испанская аккуратная бородка - это мужественно, красиво , это секс! Что красивого в гладко выбритом парне он сразу становится мальчиком, ребенком ( самый нелюбимый мой типаж - русские солдаты. У меня подруга от них тащится а я понять не могу что сексуального то - все на одно лицо, короткая стрижка, бритые. То ли дело жгучий брюнет а - ля Дон Жуан, длинные волосы и щетина
Мачо не может быть умным , по моему - это не типично для мачо ))) Борода , щетина - напоминает бомжа
Почему бомжа? Борода и щетина-это очень сексуально!!!
автор
Почему бомжа? Борода и щетина-это очень сексуально!!!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А разведенцы с алиментами в остроносых ботинках?
В точку! Такие они и есть!
Мне нравятся тридцатилетие мужчины, успешные и подтянутые.
В точку! Такие они и есть!
Мне нравятся тридцатилетие мужчины, успешные и подтянутые.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я не пойму, как могут нравиться эти чернявые уродцы. Для меня чёрные глаза+смуглая кожа=абсолютная, тотальная непривлекательность. Сама блондинка, глаза цвета морской волны. Нравятся _только_ скандинавы и славяне, без примесей. Терпеть ненавижу чернявых испанцев с их челюстями, кавказцы и всякие подобные вообще вызывают чувство брезгливости. Считаю, если наша русская с такими водится - это признак неразборчивости, уж извините.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Комплименты - не главное в жизни. Главное - надёжное плечо. А у западных мужчин я такого, как ни искала, не нашла (очень много общаюсь по профессии и так как знаю несколько западных языков).
Следующая тема
Предыдущая тема