А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников. Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится? Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю? Что скажите? Спасибо, вуман!)
можно не иметь образования (ситуации у всех разные были), но быть ответственным и трудолюбивым...
и такого мужчину я буду уважать и ценить именно за эти качества.. он не будет чувствовать себя со мной ниже статусом, несмотря на мое образование и руководящую должность
Гость
[925505065]
Гость
Сообщение было удалено
А кто виноват? Вина вроде на двоих лежит. У любой ***-шки - есть мужик - ***-шник .И он тоже недоглядел, выбрал не ту, кончил не в ту и так далее....Ваши пункты, мужики, к вам точно так же применимы.
Гость
[925505065]
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужики должны думать прежде, чем связываться с женой - будущей ***-кой. Вы ведь кичитесь своим умом, так и кичитесь тем. что в голове, а не в головке.
братец Чу
[2263187558]
Елена
Сообщение было удалено
Да-да...свежо придание...Харош гнать пургу!
братец Чу
[2263187558]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ладушки.
Гость
[2304262260]
Гость
Сообщение было удалено
В любом разводе всегда виноваты двое. Жена да теща. Ну а разведенный мужчина всегда завидный жених.
Гость
[2304262260]
Елена
Сообщение было удалено
Вот гонщица
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
[3129447769]
савсем афигели бабы. Это на разведенке с прицепом только алень женится, а за разведенца с прицепом только высший сорт женщина замуж пойдет. Разведенец с прицепом самый завидный жених на брачном рынке. За ни разу не женатого мужика без прицепа выходить опасно, так как неизвестно, какие у него жирные тараканы. А если мужчина разведенец с прицепом, это значит, что он нежный человек, ответственный и правильный. Его жена воспитает прицепа как родного, и он будет относиться к ней как к родной матери, и у ее появится еще один родной человек на земле. И бог ее наградит за христианское терпение. Не надо рожать своих детей, ночей не спать, памперсы менять, у мужа уже есть готовый ребеночек. Одни плюсы сплошные жирные.
Гость
[2304262260]
А зачем в библии написали, кто женится на разведенной, тот прелюбодействует?
Здесь сидят как раз удовлетворенки. Те, кто второй или третий раз замужем, с ребенком от предыдущего брака. А вот мужичата здесь - действительно неудовлетворенЦы. На женском форуме, да еще и в такой теме. ***** душит к об Елей, что жена, дав им пинка под сАд, тут же нашла себе другого, и получше во всех отношениях...непорядок..непорядок, надо ее на место поставить! хотя бы и абстрактно-виртуально)))))
Гость
[1123798531]
1475 - Ж А Б А душит к об Елей
Гость
[1123798531]
Гость
Сообщение было удалено
так Библию кто писАл? Мужчины... Что вас удивляет?))))
И кто женится на разведенном , тот тоже прелюбодействует потомушта надо один брак сохранять так богу угодно
Гость
[2304262260]
Гость
Сообщение было удалено
В библии написано про разведенок женщин.
братец Чу
[2263187558]
Елена
Сообщение было удалено
В очередь сукины дети!(с)
Гость
[1123798531]
Гость
Сообщение было удалено
Это у нас в Раше. Потому что ребенок остается с матерью - по умолчанию. Ну а за границей разный бывает расклад. Случается, что ребенка оставляют с папой. А мама, получив по суду положенное, заново устраивает личную жизнь. В то время как детный папаша никому не нужен))) Что лишний раз говорит о следующем: наша женщина страдает прежде всего потому. что она хорошая мать и никогда не оставит своего ребенка...наше ведь мужичье только на словах ценит хороших жен и матерей, а на деле пользуется ими и бросает. Женится потом на ш***ах - со всеми вытекающими:)
Гость
[1123798531]
Гость
Сообщение было удалено
=> 1477
братец Чу
[2263187558]
Гость
Сообщение было удалено
Я - не жанилсо, не надо гнать!
братец Чу
[2263187558]
Ещё раз себе ярмо накинуть? Нет уж...это бизминя.
Гость
[2304262260]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы! Вы реально на этом форуме гоните! А библию зачем написали? Свод законов, чтоб бабье звериное нутро в узде держать. С вами по другому же нельзя. У вас ни морали ни совести.
братец Чу
[2263187558]
Цель проживания с пельменем - дети и регулярный секас. На этом фсё! Больше ***** ни для чего не нужны.
Инопланетный биолог открыл межвидовое скрещивание: люди и звери.)
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
рожаете, когда вас не просили, вот и получайте
Гость
[3129447769]
Гость
Сообщение было удалено
ты сначала библию процитируй здесь а потом гони чмырь совестливый. Сразу видно разведенца второсортного.
Гость
[2304262260]
Гость
Сообщение было удалено
Отто Вейнингер Пол и характер почитай, книге сто лет, а опровергнуть никто не может. Зачем мне всяким курочкам цитировать библию? Сама почитай.
Гость
[1123798531]
"Разведенец с прицепом самый завидный жених на брачном рынке. За ни разу не женатого мужика без прицепа выходить опасно, так как неизвестно, какие у него жирные тараканы. А если мужчина разведенец с прицепом, это значит, что он нежный человек, ответственный и правильный. Его жена воспитает прицепа как родного, и он будет относиться к ней как к родной матери, и у ее появится еще один родной человек на земле. И бог ее наградит за христианское терпение. Не надо рожать своих детей, ночей не спать, памперсы менять, у мужа уже есть готовый ребеночек. Одни плюсы сплошные жирные.[/quote]"
)))) спасибо, насмешили))))) только почему-то женщины в массе своей не видят этих "жирных плюсов", а хотят своих детей:) а замуж за разведенного с ребенком если и выходит какой-нибудь нел икв Ид, то к ребенку относится плохо и хочет завести своего..."мачеха" слово слыхали? перечитайте мировую классику - "Золушку":) Про разведенного с детьми могу сказать - это стопроцентный ло Ша ра, если жена ушла от него. Во всех отношениях - и как кормилец семьи, и как мужик (в постели в смысле). От хорошего мужика жена не то что не уйдет - и гулять-то от него не будет, зубами будет за него держаться, потому как знает - другого такого вряд ли найдет...Ну а от г***на всякого убежит, и ребенок не удержит! Ну а с женщинами все наоборот - очень много достойных, самоотверженных матерей, у которых муж оказался...кАб елем, и она его выгнала:) Потому что мужичье в массе своей такие, раног или поздно. И поэтому полно разведенных женщин второй раз замужем, за нормальным мужиком, получше первого. Она и любящая и ответственная мать, и часто отличная хозяйка. А незамужняя еще неизвестно как себя покажет...особенно если младше мужика лет на 10 и более...молодость тянется к молодости, что ни говори:) замуж за старого дяденьку, может, и выйдет из-за денег, а гулять будет на его же деньги с молодым парнем)))))
Гость
[1123798531]
Гость
Сообщение было удалено
вы с себя начинайте. Со СВОЕГО звериного нутра. И его в узде держите. А "слабый пол" подтянется, как только увидит ваше примерное поведение. Женщина, как известно, познает Бога через Мужчину. Но для этого надо, чтобы сам мужчина знал и боялся Бога. Иначе никак.
Гость
[724029375]
[quote="Гость" message_id="49385305"]"Разведенец с прицепом самый завидный жених на брачном рынке. За ни разу не женатого мужика без прицепа выходить опасно, так как неизвестно, какие у него жирные тараканы. А если мужчина разведенец с прицепом, это значит, что он нежный человек, ответственный и правильный. Его жена воспитает прицепа как родного, и он будет относиться к ней как к родной матери, и у ее появится еще один родной человек на земле. ваши бредни надоели, как бы эта ***** не держалась зубами, мужик САМ может послать ее и свалить, заруби это на своем горбатом носу Очень много достойных женщин? Да ВЫ С УМА СОШЛИ, бабы на 90% - шлак, мусор и гафно, и понятно, что мужики сваливают от таких убогих.
Гость
[1123798531]
гость
Сообщение было удалено
Не просили? Тогда и **хайтесь. Пи сю в узел завяжите. А ***етесь - будьте готовы к последствиям.
братец Чу
[2263187558]
гость
Сообщение было удалено
Свои? Канеш нужны, ты чём ващще...
Гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
"Слабый пол" - гнилушки одни в своей массе, злые, противные бабенки.
Гость
[2830927152]
Гость
Сообщение было удалено
При упоминании Вейнингера почему то всегда вспоминается Шиллер... То бишь его высказывание насчет разума...
Гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а вы ахаетесь только для того, чтобы плод в живот получить? до чего тупенькие, аж жуть, писю сама завяжи, у меня фуя нет
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)