Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)
Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пи*ди. Максимум ты муслим из ЕС, ***** и ленивый, не работаешь, живешь на пособие)))
Гость
***** - т у п о й
Гость
и всех они ***** и ***** может вы иппохондрик?)))
Гость
Январина
Если есть муж,то зачем еще кому-то быть нужной?
Все зависит от женщины. хорошая женщина нужна и с ребенком. выежистая стервозная, себялюбивая никому не нужна ни в каком виде,кроме мужчин-неликвидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы попали в цель, ну или он действительно иппохондрик
Гость
Январина
Сообщение было удалено
С ребенком никакая не нужна. Пусть она хоть суперхорошей будет - она РАЗВЕДЕНКА, а это показатель неполноценности и ущербности, это клеймо навсегда.

Молодую девочку под себя можно воспитать, а тертый калач всегда ущербный
Гость
Разведенка априори не может быть хорошей. Как надоела та лживая байда про "хороших разведенок". Ну как ***** или наркоманка может быть хорошей? То же и с разеденками
Гость
Злючка-колючка
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, будто одолжение кому-то делаешь. Типичная ***** по интонации. Жени сама своего сына на новодоворской или на себе или на козе. Но чужим деткам такого не смей желать, разведенка чёртова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужики-разведенки хорошие???
Гость
ну конечно, мужики всегда классные и самые лучшие и разведенки и с детьми, просто красавцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они несчастные люди - им плохие женщины жизнь сломали, в душу плюнули и возможно навсегда поселили обиду в сердце...Скольким хорошим парням разведенные стервы жизней сломали, сколько их обманутых по земле ходит и стенает. Сколько слез перевидели их несчастные матери и отцы!!! А как эти мерзавки пользуются ими после развода - и деньги требуют, и квартиры отбирают. И продолжают обманывать и плевать в душу всем мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не ликвид, с таким вообще лучше не связываться! Будет своих детей постоянно таскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас, молоденькие девушки сами кого хочешь под себя воспитают! Они принцессы, им можно))
Гость
"Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Машуля | 05.10.2010, 12:23:17[1611890048] Машуля
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". ... Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, никого он таскать не будет, побоится пинка под зад получить от новой жены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повстречайтесь с детным или детной( не знаю кто вы) и очень хорошо поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое редко, в основном начинают таскать, да и вообще неприятно, даже, если просто будет на нейтралке встречаться. Не, у кого детей нет, должны тоже только с бездетными встречаться. А детные с детными.
Гость
Скажите с какой стати вас за это любить и уважать? Цитата выше.

В хоть одно добро чужому ребенку сделали?

Вы хоть одному мужчине лучше жизнь сделали?

Вы хоть одной свекрови спасибо сказали за воспитание сына? за гены, которые она дала вашим детям?

Вы хоть одной девочке молоденькой сказали - пусть у тебя всё будет хорошо, а не "выйдешь замуж родишьсмужемразведешься обязательно"

Вы хоть перед одним мужчиной здесь на ветке извинились за свой мат и свои непристойности?
Вы для чего живете разведенки- спиногрыза своего в чужое гнездо пристроить жопппу свою в чужое гнездо пристроить, обмануть мужа, наплевтаь ему в душу, сделать гадость чужому ребенку.Украсть нагадить и обо... обязательно.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор темы! Если тебе не нравится с мужчинами, ты всегда можешь попробовать с женщинами.
Гость
аналогично и ее муж может попробовать с мужиками, если уже не пробует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивай, ее муж создаст тему, там пообсуждаем, с кем он хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте и у меня только вот в ближайщем окружении есть три знакомых мужика, которые женились на женщине с ребенком и еще общих нарожали. При это ни браков, ни детей у них не было.
Они сказали что только эту женщину хотели видеть своей жной и ребенок ее роли никакой не играл, есть и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуманская сказка про одну женщину, которая вышла замуж с детьми, он их усыновил, а ее любит и на руках носит и своего родили. НЕ ВЕРЮ.
Гость
ну и не верьте. Я уже здесь про себя писала, я второй раз замуж вышла, и есть у меня сын от первого брака,а у второго мужа нет детей. И все у нас с ним хорошо назло вам всем. И у меня между первым и вторым мужем не было никого
Гость
и к стати муж действительно моего ребенка официально усыновил, а вы не верьте дальше и помрите от злости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что бы ты сама себе верила. Тут весь форум гудит что разведенка с прицепом это отходы, шлак и ***. Я согласен с этим утверждением, ибо дожил до седин, а нормальных примеров в жизни не вижу, что бы разведенка с прицепом кому то принесла счастья. Только разведенному, кому негде жить, или бестолковому. Ты себя убедила и мужику хорошее демо показала с минетами и котлетами. Но, ты негодна для отношений, ибо ты уже одну семью развалила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее молодая девочка вас под себя воспитает и под каблук загонит так чтоб вас не видно не слышно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и ей богу не вру..На работе только двое коллег таких есть, один просто добивался женщины с ребенком и вот никто ему не нужен, она и все. Там родители тоже были не в восторге, никого не послушал, сказал женюсь только на ней. Нормально все, сына еще родили общего и дочка ее с ними живет. Да полно таких мужиков.
Я вот про одного знакомого даже не знала, что у него старший неродной, я была просто уверена, что у него двое детей своих.. Он говорит нет, моя только младшая, а это ребенок от первого брака жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы-и-д-и-о-т и мне кажется это вы делали м-и-н-е-т-ы мужикам верьте или не верьте, мне все равно и семью разваливала не я, а муж-алкоголик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему во всех счастливых историях, которые здесь вечно описывают, разведенка с ребенком выходит замуж за ни разу не женатого, бездетного парня?
Ни у кого нет историй, где рспшка и рспешник женятся, дети от предыдущих браков им становятся как родные, рожают своего и живут счастливо?
Гость
и к стати, по моему мнения, разведенный мужик-это шлак и ***. Женщина хотя бы с ребенком остается, она свое предназначение главное в жизни выполнила-она-мать, а мужик в разводе-недомужик, он никто ни отец, не муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и конечно не всегда6 разные ситуации есть. Вот у меня знакомый парень сейчас живет с женщиной с ребенком6 но у него свой ребенок от первого брака, разбежались они. А другая девочка летом вышла замуж этим и сейчас второго ждет, парень действительно без браков и детей, ее первый муж погиб, оставив ее с малышом, ну что ей теперь личную жизнь строить нельзя? Вот весной уже рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте внимательно, есть тут и такие, девушка писала, что и у нее и у мужа дети от разных браков и живут они все вместе счастливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие семьи знаю, причем оба были женаты первыми браками, у каждого по ребенку и общих даже кстати не рожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто ржу над такими мужиками, ну конечно у нас же все семьи которые разваливаются, разваливаются только из-за женщин, мужики-то все белые и пушистые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усыновил ребенка при живом, родном отце?
Гость
О и я кажется знаю кто тут опять ваяет))
У кого это злободневная тема и товарищ не может успокоиться, на всех темах присутствует про разведенных женщин)
Не обращайте на него внимания, от него жена сбежала аж с тремя детьми к другому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь таких историй 1 на 100500.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
... отца пришлось похоронить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и *****, скажи еще что член ни разу не сосала, и второй раз девственницей вышла замуж. У всех разведенок муж пилбилденегнедавал. У нормальной женщины мужик не запьет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не поверю, что вы не одной такой пары не знаете и в окружении нет, чтобы женщина с ребенком замуж вышла)) Прямо это событие века)
Да полно выходят и будут выходить замуж.. У меня даже в семье такое есть, например мой дед женился на бабушке и у бабушки была уже моя мама, что тут такого-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала. что ушла от мужа, потому что он был-алкоголик. Да, второй муж усыновил, потомучто первый от ребенка отказался за 5 т.р.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Отец может сам отказаться от ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. оценил ребенка в пятерку
Гость
это действительно только на этом форуме на разведенок все злобой пышут, в жизни как-то это уже мало кого напрягает разведенка-неразведенка, с детьми-без детей. Это волнует только тех зад-р-о-т-о-в-мужиков которые по женским форумам сидят. И я не удивлюсь, если пишут они на форум пока их разведенка спит и не видит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, бывает и такое. Второй муж просто с ним поговорить пошел, а он ему сказал: разговор короткий даешь деньги, что хочешь подпишу
Гость
и подписал отказную
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова