А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников. Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится? Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю? Что скажите? Спасибо, вуман!)
Ну и бог с ним. Моя подруга выросла тоже с отчимом, мать ее развелась с отцом, так-то мужик был неплохой и творческая личность,художник.. Но эта творческая личность пила запоями, когда у него вдохновения не было. Кто тут выдержит.
Саманта
[1248809821]
У меня знакомая, была замужем, ребенок есть, так она нашла любовника и в итоге любовник перевез ее и ребенка к себе, ребено родному отцу не нужен особо, сейчас у них общий малыш растет, случай один на мильен... У меня друг есть очень хороший, познакомился с очень прекрасной девушкой,но у нее ребенок был, сначала все идеально складывалось у них, стали жить вместе, в итоге он ушел от нее, сказал, что не хочет растить и тратить деньги на чужого сперматозоида, да и свою семью хочет без лишних людей.. нашел девушку без детей и счастлив, своих планируют. Я сама замужем за человеком у которого есть ребенок от прошлого брака, с мужем отношения тьфу тьфу прекрасные, ровно до тех пор пока речь не заходит о его ребенке, встречи с ним, алименты, изменения наших планов из-за ребенка и тд...и да, я знала на что шла, терплю потому что люблю мужа и он меня. Всем желаю избежать эту вечную проблему и пусть разведенки с прицепами ищут себе таких же прицепных.
Гость
[1277054934]
Саманта
Сообщение было удалено
Знаете ли есть мужчины, которые хотят в жены именно эту женщину и неважно что у нее есть ребенок
Гость
[887206524]
Саманта
Сообщение было удалено
если вы желаете прицепным прицепных, зачем же вы сами без прицепа за прицепного вышли, не понимаю?
Гость
[3158068347]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю пары с разными историями, но речь не о том. Меня интересует, почему здесь почти нет историй, в которых два *** женятся и счастливо живут с детьми от предыдущих браков? Посетительницы вумена такого не знают? Почему, что не история, то разведенка с детьми выходит замуж за парня без браков и детей? Естественно, парень олигарх, шейх или сын богатых родителей) )любит жену, ее детей и все их на руках носит)
Гость
[3158068347]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть((
Саманта
[1248809821]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же...любовь!!! Человек он прекрасный у меня, но есть ребенок у него от прошлого брака и я не боюсь сказать, что это огромная помеха, к сожалению.
СВ
[648561817]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "оказная"?
Гость
[887206524]
Гость
Сообщение было удалено
почему нет таких не знаю, но я не говорила, что у меня муж богатый, олигарх или шейх, у него средний заработок.
Гость
[1277054934]
Гость
Сообщение было удалено
Как не смешно, знаю такого, папа крупный бизнесмен. Когда парень в 26 лет заявил папе, что он женится на женщине с ребенком и старше его на три года, вы не представляете что там было с папой)) Так она еще и не разведена была на тот момент, он ее фактически из брака уволок.. Папа рвал и метал, а этот не сдался, ну сейчас уже все улеглось
Гость
[887206524]
муж любит, это правда, иначе зачем мы ему с малышом моим нужны были бы
Я не могу сказать за всех, говорю за себя, когда я развелась с первым мужем, из-за того что он безбожно пил, я ни то что любовников себе не искала, я просто думала что все, теперь я буду жить только для ребенка и к мужчинам у меня апатия и боязнь была. А потом я познакомилась со своим вторым мужем. Я не говорю, что не понимаю какую он на себя ответственность взял, я все прекрасно понимаю, я и его отговаривала, рассказывала по честному все минусы. Но он захотел жениться, не жить в гражданском браке, а именно жениться. Я ему очень благодарна и не потомучто у меня не было выхода, а он меня спас, а потомучто люблю его и он меня любит, потому что полностью жизнь свою из-за нас с сынишкой поменял. Он для меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Гость
[887206524]
СВ
Сообщение было удалено
ЭТО заверенная у нотариуса бумага
Гость
[3158068347]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему отвратительная история, своего сына прибила бы за такое, и не из-за того что женится на разведенке с ребенком, а за того, что влез в чужую семью и уволок чужую жену.
Гость
[1277054934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так поняла, что с мужем они жили плохо и вообщем ее ничего не держало там, а тут этот начал ухаживать и так стремительно и с напором. Но да, папа его конечно был поначалу в офигении и сказал даже на свадьбу не зови)) А тот говорит а мне все равно, женюсь на ней и все. Дедушка растаял только после внуков, ну она быстро там подряд пару родила общих и все опять подружились)
Жена
[3429531792]
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на АБФнутых троллей.
Гость
[3105688639]
Дженифер
Сообщение было удалено
Верим. Пусть относятся. Пусть участвуют. Каждый умирает по своему.
Гость
[3158068347]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так поняли, а на деле ее все устраивало, если продолжала жить с мужем. А парень поступил не порядочно, когда начал стремительно и с напором ухаживать за ЧУЖОЙ женой. Отцу надо было нормально сына воспитывать, чтобы потом не офигевать от его выходок.
Гость
[3105688639]
Гость
Сообщение было удалено
Любитель-терпила энтот товарищ.
Гость
[3489991122]
Гость
Сообщение было удалено
ничего такого кроме того что ваш дед был быдлоом и тряпкой. а не мужчиной
Гость
[3489991122]
Гость
Сообщение было удалено
А я не удивлюсь, что твои дети в дурдоме живут. В реале таких разведенок презирают все честные и порядочные люди.
Гость
[3489991122]
Гость
Сообщение было удалено
А есть мужчины которые с лошадьми сношаются. и неважно есть ли у ней копыта.
Потому что разведенки - *** и лгуньи. Они патологические лгуньи.
Гость
[3489991122]
Гость
Сообщение было удалено
что же молчите разведенные быдложенщинки. что же не отвечаете
Без ника
[1632318974]
Гость
Сообщение было удалено
А в этом что-то есть!
Гость
[2272703687]
Гость
Сообщение было удалено
Как там кто-то из вас женоненавистников сказал? В семье не без урода и про мужиков которые лошадей шпилят. Вот и у женщин тоже встречаются ****
Гость
[2272703687]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вот этого поста, а вы сами случаем не в разводе раз так женщин ненавидите?
Гость
[2370184616]
честные и порядочные люди это те мужики которые от жен своих гуляют, которые им детей рожают?? ну-ну
Леня
[4254500352]
Мне очень нужна женщина с ребенком. Она гораздо красивее и умнее, чем женщина без ребенка. И рожать не надо, памперсы менять уже готовый ребеночек.
Гость
[2370184616]
[quote="Леня" message_id="49251838"]Мне очень нужна женщина с ребенком. Она гораздо красивее и умнее, чем женщина без ребенка. И рожать не надо, памперсы менять уже готовый ребеночек. Нужно любить и женщину и ребенка, т.к. они неразделимое целое
Соня
[1248809821]
Гость
Сообщение было удалено
Чужих детей любить не дано нам к сожалению природой
Леня, если вы не тролль то должны стать хорошим мужем для хорошей женщины и не важно будет она с ребенком или без
Гость
[1277054934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну положа руку на сердце этот молодой человек был намного более выгодной партией, чем ее бывший муж, а дама-то была с мозгами и своего не упустила. Он влюбился в нее очень, она грамотно провела свою партию и был ход конем, рискованный конечно.. она забеременела будучи еще в браке и это резуо ускорило ход событий. Свадьба была в три месяца беременности и молниеносно был оформлен развод с мужем, она ему так и сказала, я тебе изменила и беременна, давай развод. Так что там не наивная ***** была далеко. Но умная деваха, она сейчас как сыр в масле катается при этом парне, его отец плотно в бизнес ввел и готовит отдать ему все. Насколько знаю я она тут же засела дома домохозяйкой, раньше работала , первый мальчик у них, тут же через два года девочку родила и по слухам сейчас родила уже третьего общего ребенка. Ее дочка от первого брака с ними живет
Гость
[181879715]
Трахаю в попу рспешек, бухаю пиво на диване :)
Гость
[2272703687]
Гость
Сообщение было удалено
А че не рспшки в попу не дают? Или не рспешки сами вас в попу имеют?
Гость
[2272703687]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично таких историй полно и про нерспешек знаю и про якобы девственниц. Да вы посмотрите сейчас замуж только по залету и выходят. Девки вообще если нормального парня зацепили при деньгах так сразу залетают
Гость
[2272703687]
Оригинальная
Сообщение было удалено
Ну те которые действительно хотят ''свой прицеп повесить на вас'' так им и надо, продолжайте тр...ть и можете не только в попу.
Гость
[1277054934]
Ну есть же еще и вдовы с детьми, ну что теперь женщина судьбу свою устроить не может с ребенком, в чем ее вина-то?
Гость
[2272703687]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю на такого как вы и жена вашего родного ребенка повесить не сможет вы-конченный эгоист. Пейте свое пиво скоро от него импотентом станете. Кого ж тогда тр@х@ть будете?
Гость
[3818997432]
Гость
Сообщение было удалено
Подробности ничего не меняют. Крутой бизнесмен не воспитал из сына достойного мужчину. Поэтому парень и не смог найти себе порядочную женщину, пусть даже с ребенком.
Гость
[3818997432]
Гость
Сообщение было удалено
Вдовы и вдовцы - это другая история, там нет второго родителя. На сайте писали девушки, что приняли бы ребенка своего мужчины, если бы там не было бывшей жены.
Гость
[2272703687]
Я вот приняла мужчину с ребенком. И ни капельки не жалею. Он просто замечательный.
LaSanta
[112720720]
Автор темы
Сообщение было удалено
Полный бред в комментариях. Знаю пример семьи где женщина выходила замуж второй раз с ребенком, и второй муж был замечательным , умным, добрым и очень даже обеспеченным человеком и к дочери своей жены относится как к собственному ребенку! Даже лучше и больше в нее вкладывает чем родной отец. А мужик который унижает свою жену не достоин быть ни мужем ни отцом. Таких стерилизовать надо и изолировать от общества. Прынцы, блин. Еще и тявкают
Гость
[1511907914]
Гость
Сообщение было удалено
Отравить всех бывших жен!!! А лучше всех наворожденных девочек, чтоб никогда не стали Рспшками. Пусть мужики сношаются друг с другом и медленно, но верно вымирают. Процент разводов постоянно растет, так что многие ваши дочери неизбежно станут разведенками( не дай бог). Но против статистики не попрешь. Что тогда? Отречетесь от них?
Гость
[1277054934]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте и эти вторые родители могут слинять от жены с ребенком и след его простыл, ни алиментов, ни звонков, иди его ищи на просторах страны, что мало таких случаев что ли знаете, когда отцы растворялись просто после разводов.
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)