Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)
Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
У меня вот сейчас родственник один за дочку переживает очень, такая хорошая девочка, а вот развелась и дочка 5 лет.. А в чем ее вина, если муж там чуть ли не открытую по тетенькам шлялся и романы заводил, ну сколько ей можно было еще терпеть.
Я ей искренне желаю встретить хорошего парня, видит бог и она долго терпела его выходки, просто уже край наступил
Гость
Злючка-колючка
Сообщение было удалено
как и вам, женчинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы,можно подумать на кртитику не обижаетесь.Для женщины ее внешний раскритиковать-все равно что для вас вашу потенцию.Делать это нужно мягко, если у тети нет желания рядом с вами хорошо выглядеть,то стоит задуматься о собственном поведении в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достали стрелочники. Чуть выше писали, что куча женщин не против принять ребенка мужа, если не будет второго родителя. А щас опять 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну интересно же
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Я с одним товарищем в контрах после таких слов,хотя долго дружили ,правда там только дружба была.И много помогал морально,но это резануло.Мужики совсем обнаглели,за я зыком не следят.Детей своих люблю и правильно делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчат. Отрекутся видать
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
А я как раз рспешка,и я тааак тебя хочу импотентишько ты мой пивной...ну давай иди ко мне,обажаю мужчин за 40 которые не фига не добились в жизни и только и делают, что сидят на женских форумах...ну иди ко мне..'расстегай штаны' если под твоим пивным пузом еще есть для чего их расстёгивать)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.У меня детей не было и стройная была,так все равно всякого наслушалась.Потом с одним ребенком слушала,сейчас с двумя всех этих уродов-учителей сама послала лесом,добровольно.Чего и всем желаю.правильно-любите себя и проходите мимо,обгадить всегда желающие найдутся,к счастью мир все таки не без добрых людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,что до седин у нас доживают только те у кого мозгов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабам свойственно ждать,что вы,безмозглые ,научитесь когда либо отвечать за свои поступки.Знать,к чему приводит то и это.) Нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои желания и деяния А не лезть со свиным рылом в калашный ряд и не думать только тем,что у вас ниже пояса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ну что вы, они-то все добропорядочные. Про женщин с детьми говорят что они им демо с ми...тами показывают и забывают, что сами все такие хорошие уходят от своих любимых жен и детей к этим рспшкам или малолеткам только потому что они им этот ми...т делают в отличие от жены. Молодцы!
Гость
Злючка-колючка
Сообщение было удалено
+100000000))))
Гость
Злючка-колючка
Сообщение было удалено
Да он не может))
Мужику 50 лет и сидит на *****форуме одно и тоже про разведенных мусолит, уже смешно просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж..ДЕМО - еще одно пристукнутое название.Так и представляю себе,встречает она замученная ЕГО,надеется,дуреха жизню заново начать,а потом очнувшись от сна видит рядом упрощенную копию бывшего и по повадкам быдляческим и по вранью и по гребле под себя в обход ее. Какая грязь.за игры на чужих чувствах каждый ответит,касса то впереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! А я все думала чего это у нас в пенсионном возрасте женщин болтше чем мужчин. Теперь поняла. Мозгов-то у них нет. Это незаметно в 20-30 лет когда есть еще что-то кроме мозгов. Но вот мужик приближается к это страшной цифре 50, или как там они любят говорить, 40 +. И вот приходит она-эректильная дисфункцияа тут еще и мозгов нет. И ничего не остается бедным мужикам кроме женских форумов. Когда и на форумах у них ничего не получается они тихонько складывают свои лапки на пивном брюхе и играют в ящик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любому нормальному. Кобелю не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был не один вариант "на запад свалить", там ждали. Но зачем уезжать без любви? Даже если язык и менталитет знаешь... А к чужим детям там мужчины вправду в массе своей нормально относятся. У нас - отрицательно.
А еще по форуму складывается превратное впечатление, что после 30 у женщины жизни нет. Видимо, это потому, что как секс.товар она мужчинам уже не так интересна... Шовинисты постоянно требуют поступления свежего молодого мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000))))) автор этого поста да вы крутая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте, быть разведенкой не так страшно. Многие рспешки прекрасно живут после развода и снова взамуж не стремятся.
Гость
Злючка-колючка
Сообщение было удалено
Я не мужчинка, но отвечу. Воспитывать чужих детей при живых родителях действительно лоховство.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще не страшно. Особенно нам. Мы их линчевать не собирался...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А вам канеш ящик не светит! Дурраа!
чувачёк
Зажмуриться так или иначе придётся всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и стремно, когда второй родитель свалил, не хочет нести ответственность за своего ребенка, живет в свое удовольствие, а лошара выполняет его обязанности.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Чиво тут стрёмного? Налицо бартер... секас на. бабло. Бизнес, йопте, ничего лишнего... *** ублажает аленя, а он таскает ей за это бабло.
чувачёк
При этом алень канеш нехило найпан. Ведь он бы мог тратиться на своих детей, а горбатится на чужих...
Гость
Смешали женщин, воспитывающих в одиночку и зачастую без алиментов детей с грязью. И кто смешивает? Ни одна женщина по своей воле от хорошего мужа с детьми не уйдет, уходят когда уже сил нет терпеть (пьянство, издевательства, б л я д с т в о мужа откровенное, а то и побои)
*** у нас теперь и первая жена Пескова (хреновая, с о с а л а плохо, видимо) и первая жена Кристовского (ох, и *****, должно быть) И первая жена Кости Цзю (ну о том какая она плохая, он сам всему миру поведал)
Какие плохие у нас женщины, нет чтобы как их бывшие мужья, свалить и алименты не платить, или запить, или загулять... Аленихи, чоуж там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже никогда такого не слышала. Все знакомые мужчины, коллеги, братья, друзья мужа в голос говорят, что рожавшая баба с прицепом уже не первой свежести и на Х она вообще нужна. Проблемы только от нее и ее чада.
Гость
Чувачок, это же от хорошей жизни с тобой, жена твоя бывшая аж с тремя детьми ушла? Видимо, решила, что чужой алень будет лучшим отцом вашим детям, чем ты... Как думаешь, почему?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А чего ей было делать, когда выгнали?
Гость
Выгнали: т.е. это ты жену с тремя детьми выгнал? Молодец, щас опять завидным женихом опять стал, как раз для богатой девственницы- сироты.
И вот странное дело, она с таким ведром и тремя прицепами (твои дети же прицепы сейчас) понадобилась.
Гость
Всем брать пример с Чувачка, вот молодец, орел, и детей наделал , и жену выгнал, и алименты не платит, и детей не воспитывает, альфа-самец, епть! Во как надо. Чужой-то дядя лучше его "прицепов" воспитает. Он же алень.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
это не повод для бахвальства это повод задуматься какой вы-*****
и что ж теперь вы-то который выгнал своих детей будете наверное алименты им выплачивать? Или мож теперь женитесь на девственнице. Задумайтесь, вы ж теперь тоже *** *****, да еще и алиментщик-неликвид
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
откуда ты ее выгнал ? из квартиры ?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
так и знала, что тут один ***** за всех пишет
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
нам-то тоже конечно ящик светит, но мы-то пристроенные, а не старперы-д-р-о-че-ры
Гость
сам дурррак эбонутый
Гость
короче, мораль сей басни такова, мужики и *** и не ***, и алиментщики и те кто скрываются от алиментов ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Нам им ноги целовать надо, мыть и воду пить. Красавцы!
чувачёк
Ух, как вас штырит... Накласть мне на ваши пустые изрыгания, дурилки! Чешите грудь!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
так откуда ты жену выгнал, я не поняла ?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А чего в этом плохого? А? Дёшево... ну и опять же гигиенично.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Из Валгалы!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
что это такое ?
Гость
Тоже мне, эйнхерий нашелся... Из Вальгаллы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Караул. Вальгалла в опасности...
Ядовитый мед с молоком!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо? Одина не узнаёшь, куритса?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Тянешь только на Локи... Смотри не забеременей жеребенком Слейпниром...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам-то неликвид, вот и мечтает о молоденькой дурочке, которая еще не знает что-почем, а чуть взрослей, умней - не по зубам, даже РСПшка не позарится, не говоря уж о бездетной
чувачёк
Йопте, да я развеж протиф *** или аленей? Боже упаси! Пусть будут... над кем ышо стебаться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова