А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников. Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится? Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю? Что скажите? Спасибо, вуман!)
Локи тож пойдёт. А жеребят мне хватит... и так минитабун... хихи...
Гость
[1189248628]
Гость
Сообщение было удалено
если только она из детдома. мало какие родители захотят видеть зятем разведенного алиментщика, который еще и "под себя" собирается воспитывать их дочь. мечтать не вредно
чувачёк
[1385716874]
*** это халявная эпля со всех сторон. Красотищща!
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется -- молодесс! Учить штоле нада?
Гость
[1334908043]
чувачёк
Сообщение было удалено
так откуда ты жену все же выгнал ?
чувачёк
[1385716874]
Да вротвамноги! Я свой динан ни на какую шманду не променяю! Пусть хоть золотые горы обещает.
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Отовсюду.
Гость
[1189248628]
чувачёк
Сообщение было удалено
если только сам красавЕц или хотя б бабла не мало.
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха.
Гость
[1189248628]
чувачёк
Сообщение было удалено
неуловимый джо на диване, которого никто не ловит?))
Разведенке с приплодом можно пару раз присунуть , но для жизни они никак не годятся! А разведенок будет много, на Украине много кацапов тупых на стреляли, поехали против фашистов бороться, ну ну=) Тем более кризис накрыл медным тазом расею, что так же поспособствует количеству разводов, так всегда было.
А напуя нормальному парню баба со спиногрызом и разорванной после родов мохнаткой? Нормальных незамужних девушек полно, а с ними разведена ну никак не посоперничает, разве что квартира останется ей после развода.
у меня даже не хватает времени и терпения все перечитать,что вы тут пишете,а у вас еще время на пиво есть........ завидую.0
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Я в поппу не люблю... брезгую... фффуууу....
Гость
[2429445068]
кстати, Чувачок, а чо это ты детей сам не воспитываешь, ну и отправил бы жену, раз плохая, а детей бы себе оставил. Чему эта *** и алень могут научить твоих детей?
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Эт не про инцест случаем?
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Так решил суд, чему я щаз рад... А там, хоть трава не расти. Пусть пыхтят.
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
1. Да 2. Да Усё?
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты прям конспиролог, ниибацца!
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, я такой... хихи …
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
йопни шефу по яйцам. Раскрась хмурые будни!
Гость
[112622057]
Я так поняла *** в сексе шарят по-круче мужичья, а вообще позорные у нас мужики, что уж говорить...наши женщины любому иностранцу нравятся и европейцу и амеру и турку и азиату, а рус.мужики только азиаток зачуханых могут очаровать и то ненадолго, европейки их вообще как мужчин даже не рассматривают. Вот мужчины до чего вы докатились, кроме как русской женщины никому вы не нужны, рейтинг по планете земля у вас - 100. Скоро добые***тесь вообще перестанут и русские женщины с вами что-то общее иметь, кол-во разводов об этом просто вопит.
*** мне не по карману... хихи... дюже дорого обходится их шманда.
Гость
[112622057]
Гость
Сообщение было удалено
Единственное чем они козыряют, что их де мало, не удивительно, выживают сильнейшие - видимо это не русские мужики. Женщины их пачками, тысячами бросают, а они всё приговариваю что их мало...их по второму кругу уже пустили, а то и по третьему, а они всё об одном твердят, какие они малочисленный и офигенные, что ж тогда им пинков-то для скорости дают в таком невообразимом кол-ве? Парадокс..
А ваапче то некисло тётки задвигают... потёртая герла с непойми-каким выводком это для мжика невъепенное застегнул? Ржу нимагу!
Гость
[3962009150]
Гость
Сообщение было удалено
да это баба тут пишет, разведенная постаскуха с дитем которая не нужна никому ибо РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ
Никакого Лени тут не было, это у тетки на почве развода крыша потекла
Гость
[1385716874]
Застегнул=щасье.
Гость
[3962009150]
Гость
Сообщение было удалено
Вдовы - это другое дело. Они не виноваты и им можно замуж. А РСПшки не вдовы, а быдлооооо гулящее, завистливое, злобное и *****, проклятый Богом ***.
Гость
[3962009150]
LaSanta
Сообщение было удалено
Ты сама не тявкай. Ишь на чужих мужиков рот свой поганый открываешь, блудливая ***** с подворотни. На своих выродков открывать будешь. на чужих деток не смей.
Гость
[1385716874]
Да ланна вам... ***...не буим сгущать краски... им спиногрызоф нада выкармливать, а тут все средства хороши. Панимать нада... доят алешков и пральна делают.
Гость
[3962009150]
Гость
Сообщение было удалено
А я искренне желаю хорошему парню( то есть чужому сыну) встретить хорошую девушку, а не бушную старую разведенку с прицепом, который даром никому не нужен. Таких теток на базаре три рубля десяток, а честная девушка- одна на тысячу.
чувачёк
[1385716874]
Гость
Сообщение было удалено
Нигаварика!
Гостья
[1934489483]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно))))Никогда не парилась по этому поводу.Одно знаю:между ребенком и мужчиной выбирать нельзя.Не готов принять-свободен!
Гость
[3962009150]
Злючка-колючка
Сообщение было удалено
Я не мужчина. я женщина. В личной жизни всё ок. Я СТОЛЬКО всего повидала в жизни, что могу сказать ответственно- от порядочных женщин мужья не уходят и в разводе ВСЕГДА- зарубите это на носу- виновата женщина.
Если женщина не приучена слушать и любить( а здесь на ветке все тетки орут и оскорбляют чужих сынов просто так, ни за что), не умеют выслушивать чужое мнение( а мужчины правы во всем, что касается семейной жизни,) если женщина матерится( а здесь на ветке все разведенки матерщинницы поганые), если она блудила до свадьбы, если она делает аборты и ***** - такую жену никто не потерпит. От хорошей жены ни одни муж не уйдет, будет держаться, если женщина честная, добрая, послушная, и досталась ему честной. Нет среди разведенок адекватных, нормальных - просто нормальных нет - умных, честных и добрых.
чувачёк
[1385716874]
Матрёшки, нас не наипёшш, буй на ландыш не похож!
Гость
[3962009150]
Гостья
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла,что твоего спиногрыза кто-то должен принять? У тебя с головой не всё в порядке, никакой логики. Ты сама скольких приняла? Сама родила, сама и расти. Ишь какая сволочь за мужчин она решает кто свободен а кто нет. За своих выродков решай, кто из твоих детей что должен делать, а за чужих детей не смей говорить.
Гость
[2723067953]
Гость
Сообщение было удалено
Да что говорить, разведенки и одиночки одноночки это шлак, вырождаются женщинки.
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)