У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
так это у каждой второй-третьей. И что, все высококлассные ? )
ghost
[2185635193]
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
аххха, Корж, ты жжеш )
Коржемилик 2.0
[3358903196]
Henry
Сообщение было удалено
не упоминай мой ник всуе, лишенец!
ghost
[2185635193]
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
да, си вообще суперняшка, вопросов нет
Пигги
[2456989389]
Узнаю старый добрый Вуман! Стопиццотая перепевка вечной темы:))). Автор, ты вот у оппонентов спроси, оне-то хто по жизни? Все эти коржи с ватрушками? А потом подумай, в реале стала бы у них советы спрашивать:)) улыбнуло? и я о том же.
Я сомневаюсь, что автор прям какая-то небожительница. Обычная женщина, просто понтов до небес.
Пигги
[2456989389]
И скажу еще, по-женски солидарно: аффтор, ты права по сути, если б только лексику чуть подисправить. Слово "качественно" оно...не из этой хистори определенно.
Lola
[345324499]
ghost
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что каждая вторая-третья . Да и высококлассность понятие обобщенное, но речь о тех, кто может понравиться абсолютному большинству мужчин, такой общепризнанный стандарт, но это не значит что они лучше других.
Henry
[2367273367]
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
Чepт, я похоже всё пропустил!!!
Коржемилик 2.0
[3358903196]
ghost
Сообщение было удалено
единственная, кто может сказать здесь - я красива, и это правда
дык...небожительниц на Вумане нет:)) но...почти кажный жАНих с СЗ хочить неведому зверушку не хуже Наоми кэмпбел, и не считает зазорным. Так чего ж автору вести себя иначе?:))
Кот Баюн
[3992534485]
Henry
Сообщение было удалено
Я тоже. А фото можно в студию?
ghost
[2185635193]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
меня кстати всегда удивляло, откуда у иных те ток столько самомнения при весьма скромных исходных данных ? на улицу бы штоль вышли и оглянулись по сторонам
Коржемилик 2.0
[3358903196]
Henry
Сообщение было удалено
у нас на ветке тетенька есть под ником Ленивая, она тоже все время все пропускает
А
[3045454336]
Пигги
Сообщение было удалено
Да тут хоть совет долларовых миллионеров собери, стала бы она слушать или ты? Мамочка Кураж правильно сказала "без лоха и жизнь скучна". Может и успеет продаться какому лоху, а скорее нет, так как конкуренция большая, возраст поджимает, внешка не ахти (рост маловат 165) и глуповата. Впрочем, последнее не важно, если молчать побольше будет.
Автор84
[3875994072]
Пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я написала заглавный текст за 5 минут и не сильно заморачивалась названием. Слово "п.ридурок" модератор бы не пропустил, подобрала первое близкое по смыслу. Мне самой название не нравится.
Пигги
[2456989389]
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
а понятие красоты у всех разное....Доказано и наглядно демонстрируется в каждый воскресный и праздничный день московским метрополитеном и пригородными электропоездами:)) а уж чего на вокзалах и аэропортах увидеть можно - диво дивное ...чудо чудное...кого только не любят расейские мужуки и бабы:)))
Коржемилик 2.0
[3358903196]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ты еще маленький, нельзя тебе
Пигги
[2456989389]
А
Сообщение было удалено
рост причем?? есть мужчины около 160 см....пожимаю плечами.....
Пигги
[2456989389]
Автор84
Сообщение было удалено
ох, аутор, мне столько есть сказать по СыЗы:)) и я настоятельно рекомендовала модеру написать "*****". иБо так ближе к сермяжной правде жизни
у всех разное?, хм... Госту и мне нравятся одни и те же дамы, у нас понятия о красоте проще и логичнее, . Красивая значит красивая, все
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Смешной вы. Но на д.ураков не обижаются. Хотела бы продаться - давно бы продалась. Только зачем мне это? Деньги у меня есть, живу в прекрасных условиях, с карьерой и достижениями полный порядок. Я не могу найти для себя мотивации, поймите Вы это. Семейная жизнь - это куча ограничений. На это можно пойти по большой любви только. А я ее пока не встретила. И давайте меня тут больше не обсуждать.
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
меня у Ме штиблеты прикалывают с подошвой 20 см. Такие го внодавы )
Мамочка Кураж
[3289929013]
ghost
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. А то я бы давно купила.
Вы представьте себя на его месте: он строил этот дом своими руками, тратил на это не только свои потом и кровью зарабатываемые деньги, но и лучшие годы своей жизни, силы, здоровье. Отказывался от удовольствий с женой и детьми. Простоял этот дом 25 лет, а теперь требования изменились, его надо ремонтировать, приводить в соответствие с новыми стандартами итд, иначе одно отопление и энергия всё сожрет, чинить крышу, ставить новые окна… в общем иногда получается, что снести такой дом и построить новый вам обойдется дешевле. Заявленная на него цена явно не соответствует его реальной ценности. Владелец это хоть умом и понимает, но все равно для него психологически невозможно отдать за бесценок на снос то, во что было вложена лучшая половина его жизни.
Так же и здесь. Если дама в свою жизнь что-то вложила (образование, работа, жилье) и с огромным трудом добилась более не менее самостоятельной и независимой жизни, ей трудно будет от этого так просто отказаться и спустить в унитаз. Только если ей за это хорошо заплатят. Ну а если не заплатят, значит, оставит все как есть.
ну да, пока что все встреченные были лу зерами и жмотами и тебя, королевишну деньгами не осыпали ) Какая уж тут любовь
Коржемилик 2.0
[3358903196]
ghost
Сообщение было удалено
не оценили(( но на СЗ её ждет успех, точно говорю
Мамочка Кураж
[3289929013]
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
Не совсем так. Им нравится, когда им ПРЕДЛАГАЮТ их купить. Т. е. сам процесс. И нравится отказывать, чтобы этот процесс каждый раз начинался сначала.
ghost
[2185635193]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
бред какой-то. Познакомиться с интересным человеком - это спустить всю жизнь в уни таз ? хоть думайте иногда, что говорите
Пигги
[2456989389]
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
Коржемилик, а тут кто-то избрал Вас на роль эталона? Вас и Госта?:)) Ваше мнение не интересно, ибо не референтно....А мои примеры из жизни. Угу...в любом Ашане-КФС...вот они, живые реальные расейские семьи...ну, как один все женились на нев...бенных красотках, умных и высоколиквидных...и растят будущих нобелевский лауреатов, че скрывать:)))
Гость
[3996183877]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это уже диагноз вообще-то.
Коржемилик 2.0
[3358903196]
Пигги
Сообщение было удалено
кто говорил о эталонности?, я сказал, что мне и ему нравятся одни и те же, то, что я самый хороший я и так знаю
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Нее, не глуповата, а глупа.
Гость
[2429851172]
Айрика
Сообщение было удалено
Точно
Пигги
[2456989389]
Я прошу пардону, просто уж очень хочется сделать некорректное, еле сдерживаюсь....Просто Коржемилик меня уже не помнит, а вот я-то прекрасно помню и его, и фото евонное...с хризантемой в петлице - свадебное, шо ле? И - наверное, нехорошо это, на личности переходить, вспоминать, перетряхивать, но....чья бы корова -то мычала. Если честно. Скажи: ты сам, Корж, средний, среднестатистический, обычный, не красив, не богат, не успешен. Так х....ли пальцы веером, сопли пузырями?? Смешно...для взрослого мужика. Я-то да, я -то пришла сейчас в тему, потому что тут в очередной раз недобрый укор в сторону полных прилетел. Мне фиолетово в принципе. Просто ...поражаюсь.
высококлассная женщина это та, что имеет кое-то в душе, чего у автора явно нет. Автор скорее примитивна, такая вся из себя материальная те тка, она из тех, которые на каждом шагу и ничем не удивят
Пигги
[2456989389]
А
Сообщение было удалено
мне б такого закомплексованного Пу:)))
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Глуп тот, кто не думает, что говорит) Я вас ни разу не оскорбляла. А вы меня много раз.
Коржемилик 2.0
[3358903196]
Пигги
Сообщение было удалено
где же я себя "выпячиваю"? пальцы веером, ааа понял, женская злопамятность, ну ничего нового, как всегда
ghost
[2185635193]
Пигги
Сообщение было удалено
пока что мы наблюдаем это тока у автора и не можем понять, на каком основании такие запросы )
Пигги
[2456989389]
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
а на какой почве у меня могла бы возникнуть злопамятность?:)) мы с Вами даж в реале не знакомы:))) и денег Вы у меня не занимали:))
ghost
[2185635193]
Пигги
Сообщение было удалено
зачем так много скобок и двоеточий ?
Мамочка Кураж
[3289929013]
ghost
Сообщение было удалено
Вы тоже думайте. Начать с ним жить вместе и подчинять свою жизнь ему - это часто на практике и означает спустить свои достижения в унитаз.
А познакомиться с интересным человеком и посекситься без обязательств - всегда пожалуйста, но вы же такого отношения к себе не хотите, вам этого мало. Вы хотите, чтобы с вами сексились не только бесплатно, но и экслюзивно. И чтобы при этом еще и влюбились, и надеялись на длительные отношения.
Lola
[345324499]
ghost
Сообщение было удалено
Основанием вполне может быть уровень жизни, то бишь если девушка привыкла жить в особняке Рублевке, она не представляет как можно жить на 500 тыс в мес. Никакого отношения к личным качествам человека требования не имеют, имеет значения из какой среду человек
А
[3045454336]
Автор84
Сообщение было удалено
Да что вы всё на себя переводите? Вы, думаете, такая уникальная и высказанное мнение лично к вам относится? да таких как вы, полно, практически ничем не отличающихся от вас и, естественно, на анонимном форуме высказанное оценочное суждение относится ко всем с подобным мировозрением.
Lola
[345324499]
среду=среды
Коржемилик 2.0
[3358903196]
Пигги
Сообщение было удалено
вы выше писали, что вам "фиолетово", если меня тема не интересует, то я ничего не пишу, зачем?. таак штаа...
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?